Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Потому что общаться с тобой сложно, ибо нелогично ведёшь разговор, сама себе противоречишь, высокомерная, сначала жалуешься и тут же у тебя всё зашибись и тебя не так поняли. В общем, постоянно пытаешься выставить собеседника дурраком и самоутвердиться. Вряд ли в реале ты другая. Не во внешности дело. Перестань думать, что дело во внешности. Любят не за внешность
здесь ключевое - разговор О ЧЕМ я здесь именно о мужчинах я ничего в них не понимаю от слова совсем у меня нет опыта - чтобы в них разбираться - на меня до 25 лет не обращали внимания они вообще как и сейчас - круг моих мужчин уже много лет один риелтер о деньгах? я читаю - о деньгах и трате бюджета каждый день и тоже как буриданов осел в жизни я особо не обсуждаю - тему мужчин или денег - это никому неинтересно да - я могу рассказать все и если спрашивали - рассказывала но обычно основной массе эта тема неинтересна - я незамужем - детей нет делать выводы только по форуму - где как раз и пытаешься рассказать основное - что другим неинтересно - странно
Гадюша
[2549825336]
Гость
Не мудрено.
Лучше расскажи как ты стал депутатом? 😉
мандарин
[2533509907]
Гадюша
Лучше расскажи как ты стал депутатом? 😉
а я кажется почти стала училкой)))
мандарин
[2533509907]
Ленивая
Учебное заведение учебному заведению рознь. На моей очной бюджетной специальности было учиться довольно сложно, а, тем более, имея бы свободное посещение. Такие "свободно посещающие" были просто отчислены, потому что не смогли справиться с программой и всё вовремя сдать, потому что даже в аудиториях для практических занятий своё расписание у каждого курса, не говоря о том, что пропущенные лекции тоже надо где-то брать. Это просто физически невозможно одновременно учиться в серьёзном дневном ВУЗе и работать на нормальной работе с нормальной зарплатой. Особенно, когда ещё на дорогу до учёбы и обратно уходит три часа в день. Не ночной бабочкой же ночами работать, чтобы домой ночевать не приезжать? Да и спать тогда когда?
а зачем идти на очное - если плохо с финансами? у тебя же не было как у врача - отсутствие заочного (заочное только у фармацевтов врачей) и у нас с тобой разница в 3-4 года а что разве на очное тогда можно было поступить без курсов и только со школьной программой? у меня было нереально я уже писала - у меня были вопросы по праву - которые вообще только в вузе проходят ты ходила на курсы? родители за них платили?
Гадюша
[2549825336]
мандарин
а я кажется почти стала училкой)))
Это как, репетиторством занялась?
мандарин
[2533509907]
Гадюша
Это как, репетиторством занялась?
хуже если бы репетиторством преподаватель вуза платят за час копейки конечно и еще договор не подписали (мне вчера позвонили и срочно бегите на собрание педагогов) ужасно не организованно у них могли бы хоть за месяц это сделать - чтобы не готовиться к лекциям паническом режиме ну - договор со мной еще не подписали - потому может и не примут (изначально все были против - папа и риелтер - мол копейки дадут - а ты время потратишь - у тебя ведь 2 работы).. а я изначально тоже хотела уйти - мол на такси до вас больше потрачу.. а потом что-то екнуло учебный год и нас только 3 препода люди оплатили - а им даже читать лекции некому будет "кто если не мы" - я всегда задаю себе этот вопрос в трудных ситуациях
посмотрим - что получится может и выгонят просто там такие копейки но с учетом- что вообще нет преподавателей на самом деле у меня просто шок неужели нельзя было сделать - это летом! просто я очень хочу научить научить именно интересу к профессии чтобы было желание подготовить материал - так чтобы уши открывали а у меня совсем нет на это сроков..... хотя если бы они искали на эту вакансию раньше - я бы ее не нашла)) мне только совсем недавно ударило в голову гуглить на сайте работы "юридиЧЕСКОЕ" раньше я только набивала саму специальность и такие вакансии бы не нашлись
Гадюша
[2549825336]
Ну здорово👍удачи🙂
мандарин
[2533509907]
при этом я так переживала - не знаю о чем меня 2 дня трясло вчера - когда узнала и сегодня с утра не знаю - почему трясло
мандарин
[2533509907]
Гость
У меня тоже есть киста в печени. На УЗИ обнаружили лет 15 назад. Помню, сказали размер, я спросил - а это большая или маленькая ? Врачиха сказала, да не.... Сам печень-то большая....
Ты на диете 5-й стол, но ты пьешь ! И я употребляю. И мне тоже бы не надо. Я еще в 17 лет и гепатитом B болел, а после гепатитов считается, что всю жизнь потом печень ослабленная.
Почему не бросишь пить, Поня ? Ты говорила, что ты пиво по 3 литра уяришь ?
а зачем идти на очное - если плохо с финансами? у тебя же не было как у врача - отсутствие заочного (заочное только у фармацевтов врачей) и у нас с тобой разница в 3-4 года а что разве на очное тогда можно было поступить без курсов и только со школьной программой? у меня было нереально я уже писала - у меня были вопросы по праву - которые вообще только в вузе проходят ты ходила на курсы? родители за них платили?
А куда надо идти отличнице в 16 лет? На панель? Заочное оно в основном для взрослых, уже работающих, которым образование по этой специальности получить нужно для галочки. Недаром дипломы дневного обучения в приоритете. Да, ходила, дед заплатил
мандарин
[2533509907]
мандарин
хороший вопрос)) ты наконец-то задумался))
пьем мы все - потому что никому так-то по сути не нужны именно - "мы" - трезвые люди я вот сублимирую работой у меня на моих 2 не продохнешь просто край но ощущение пустоты остается
Вопрошала в который раз Гадя которая о себе ничего не рассказывает) Вступил в региональное отделение любой партии и стал со временем депутатом. Вроде так это происходит)) А вообще Пан правильно делает, что не распространяется, местные недоброжелатели могут испортить всю карьеру, как это уже тут было. Так и украсть ничего не успеет)))
здесь ключевое - разговор О ЧЕМ я здесь именно о мужчинах я ничего в них не понимаю от слова совсем у меня нет опыта - чтобы в них разбираться - на меня до 25 лет не обращали внимания они вообще как и сейчас - круг моих мужчин уже много лет один риелтер о деньгах? я читаю - о деньгах и трате бюджета каждый день и тоже как буриданов осел в жизни я особо не обсуждаю - тему мужчин или денег - это никому неинтересно да - я могу рассказать все и если спрашивали - рассказывала но обычно основной массе эта тема неинтересна - я незамужем - детей нет делать выводы только по форуму - где как раз и пытаешься рассказать основное - что другим неинтересно - странно
Странно? Отнюдь! Наоборот, очень даже информативно, потому что ты тут кого только не обозвала словами нехорошими, вообще не в тему. Или не в тему можно, раз ты не в теме?)) Интересная логика)
мандарин
[2533509907]
Ленивая
А куда надо идти отличнице в 16 лет? На панель? Заочное оно в основном для взрослых, уже работающих, которым образование по этой специальности получить нужно для галочки. Недаром дипломы дневного обучения в приоритете. Да, ходила, дед заплатил
расскажу - куда я ходила я в профессии с 19 лет - потому вспомним раньше работала после 10 класса в госу учреждении - там набирали срочников на работу - на месяц (еще согласие от родителей писала сама) - там стричь кусты типа - но с ними я быстро перешла в режим - помыть полы после основной работы - но деньги капали (я мыла полы конечно) основная работа после 10 класса - на рынке - тогда были палаточные рынки я была на детских вещах потом уже на обуви и иногда на семенах а какая еще должна быть работы? обычная норм работа в 17 лет работала уже помощником продавца в магазине - продавец пробивает - а я просто подаю товар тогда же не было никаких "сам взял и принес" все подавалось с прилавков сложно - но работать можно официантом работала - никто ко мне не приставал - работы много - пепельницы менять до 5 бычков народу много музыка на посуде еще стояла - 1 день в неделю график неделя через неделю так было задумано платили хорошо но меня коллектив не принял - я была зажатая - толстая хотя директор потом предложил перейти в другую смену - там девочки не такие были гламурные но я ушла
Мне нравится компливит и еще сияние Сестра какие то американские пьёт по 1000 р за банку Как же твоя теория о бесполезности?
Моя теория бесполезности подтверждается на твоём примере, Пони. Пьёшь столько витаминов, а болеешь)
мандарин
[2533509907]
мне было оч обидно уйти официантом но меня обижали они там были все красивые - худые и гламурные (вернее просто худые) я больше девочка - шарик тогда еще была мода обижать толстых а так хорошая и интересная работа сложно иногда было оплату разбитой посуды выбивать - но директор на месте - можно было всегда пожаловаться и он часто прощал клиентам ППППППППППППППППП а самое сложное было в другом я жила с родителями у нас была однушка я прихожу в 4 ночи после закрытия у меня завтра рабочий день и мне надо постирать блузку я прихожу и стираю а они спят.... я просто всем мешала - хоть мне и нравилась работа
мандарин
[2533509907]
может и это сыграло роль мне родители - конечно они спят - высказывали - ты пришла в 4 ночи и стираешь а мне что делать? мне завтра к 10 на работу и блузку надо обновить
мандарин
[2533509907]
еще мне мама говорила - что я - в-з-я-тку дала - когда в вуз поступала мне не обидно не смешно но если бы я это сделала - я бы считала себя самым офигенным человеком ибо никто с левой девочкой без связей никогда бы разговаривать не стал
мандарин
[2533509907]
мандарин
еще мне мама говорила - что я - в-з-я-тку дала - когда в вуз поступала мне не обидно не смешно но если бы я это сделала - я бы считала себя самым офигенным человеком ибо никто с левой девочкой без связей никогда бы разговаривать не стал
нет меня больше развесилило такая девочка в старых джинсиках заходит в универ - сразу типа такая разговоры поговорила с нужными людьми и все устаканила)))))))))))) смех и грех))
Странно? Отнюдь! Наоборот, очень даже информативно, потому что ты тут кого только не обозвала словами нехорошими, вообще не в тему. Или не в тему можно, раз ты не в теме?)) Интересная логика)
так может быть в тему обзывала с чего ты взяла - что ты идеал логиги?
"Повезло" тебе с мамой, нечего сказать. Да и с папой тоже. Они не в состоянии были выучить дочь, но высказывали, что она им спать не даёт, стирая блузку? Или ты не от нужды работать пошла?
мандарин
[2533509907]
а кто депутат? пан или корж? в архиве все стерто - не понятно но все равно поздравляю
мандарин
[2533509907]
Ленивая
"Повезло" тебе с мамой, нечего сказать. Да и с папой тоже. Они не в состоянии были выучить дочь, но высказывали, что она им спать не даёт, стирая блузку? Или ты не от нужды работать пошла?
у меня сложная жизнь в 11 классе я поехала в тот вуз - в который хотела поступать за програмкой (другой город) закончила школу - от родителей - поступай в местные вузы ок там тоже долгая и интересная история ну - я не поступала в вуз - где брала программку наверно родители считали - слишком глупая я училась год в своем городе - где они хотели - на платном естественно мне тут сразу сказали - "мы за твое образование платить не будем" я пошла официантом и год отучилась в местном вузе попросила диплом и поехала сама - поступать куда хотела поступила на заочное одно скажу - один за результатом пришла в комиссии из девочки - именно за результатом- датая))) правда мне было все равно - я же уже училась где-то
Ко мне везде приставали. Поэтому пойти работать на рынок или официанткой казалось особенно неприемлемым. Меня вообще далеко от дома не отпускали до одиннадцатого класса включительно, и отец маме вечно напоминал, мол что с ней случится виновата будешь! А то, что сам домой бухой водил кого ни попадя, а на утро, когда проспится, спрашивал у неё шёпотом "А кто это?" это нормально, это же безопасно
мандарин
[2533509907]
Гость
Униженные и оскорбленные...
мандарина, любой здесь кучу таких случаев из своей жизни тебе может привести.Униженные и оскорбленные...
мандарина, любой здесь кучу таких случаев из своей жизни тебе может привести.
дык своим унижением - они из меня может и сделали человека
Ко мне везде приставали. Поэтому пойти работать на рынок или официанткой казалось особенно неприемлемым. Меня вообще далеко от дома не отпускали до одиннадцатого класса включительно, и отец маме вечно напоминал, мол что с ней случится виновата будешь! А то, что сам домой бухой водил кого ни попадя, а на утро, когда проспится, спрашивал у неё шёпотом "А кто это?" это нормально, это же безопасно
я - толстая была чуть худее чем сейчас а так почти тоже самое ух у меня даже была вторая первая любовь первая любовь в 7 лет а вот потом у нас дяди 2 ходили и пробивали сумму за стояние торговой точки и ух у меня старший предлагал на дачу поехать он был с френдом и подруга моя потерялась Я ДО СИХ ПОР ЖАЛЕЮ РЕАЛЬНО ТАКОЙ ОФИГЕННЫЙ ЧУВАК ПРОШЛО 20 ЛЕТ ЕГО ПОМНЮ ОЧ ПОНРАВИЛСЯ!
Гость
[3089006245]
Пигги новую тему открыла. Ну точь в точь Мандаринка. Тоска по несбывшемуся портит нервы сегодня вчера и до бесконечности. Наверно есть у психологов этому название Мандаринка, посмотри сериалчик Крылья. Там есть актриса один в один ты. Главную героиню играет Банщикова. А роль новой пассии ее мужа это вылитая ты.
мандарин
[2533509907]
Гость
Пигги новую тему открыла. Ну точь в точь Мандаринка. Тоска по несбывшемуся портит нервы сегодня вчера и до бесконечности. Наверно есть у психологов этому название Мандаринка, посмотри сериалчик Крылья. Там есть актриса один в один ты. Главную героиню играет Банщикова. А роль новой пассии ее мужа это вылитая ты.
Ч0?
мандарин
[2533509907]
мандарин
Ч0?
я что-то никогда по доходам себя с пигги не сравнивала
я - толстая была чуть худее чем сейчас а так почти тоже самое ух у меня даже была вторая первая любовь первая любовь в 7 лет а вот потом у нас дяди 2 ходили и пробивали сумму за стояние торговой точки и ух у меня старший предлагал на дачу поехать он был с френдом и подруга моя потерялась Я ДО СИХ ПОР ЖАЛЕЮ РЕАЛЬНО ТАКОЙ ОФИГЕННЫЙ ЧУВАК ПРОШЛО 20 ЛЕТ ЕГО ПОМНЮ ОЧ ПОНРАВИЛСЯ!
К тебе, Мандарина, то никто не приставал, то уже приставал, оказывается. Да и о чём жалеть, если из тебя человек получился? А он наверняка всех продавщиц на рынке перечпокал
Гость
[2746366617]
Ленивая
И эта моя группа поддержки - она не моё творение с разных браузеров, а реальные люди. Большая им от меня благодарность за всё! Пончику, Пану и бро. И другим гостям) Я всё вижу, всё читаю, ответить - не всегда получается нужные слова подобрать
))) Ну на конец-то)))
мандарин
[2533509907]
из меня человек уже никогда не получится у меня ни дитей - ни мужа это производная человека фигота по-русски перечпокал продавщиц? он - мужчина - с машиной - дачей я и в свои такого не имею да жалею подарок судьбы и оч приятный внешне и физически уже прошло более 19 лет и я его помню - понравился
из меня человек уже никогда не получится у меня ни дитей - ни мужа это производная человека фигота по-русски перечпокал продавщиц? он - мужчина - с машиной - дачей я и в свои такого не имею да жалею подарок судьбы и оч приятный внешне и физически уже прошло более 19 лет и я его помню - понравился
Это было и к твоему в том числе посту 17953. В одном напишет, в следующем опровергнет..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мандарин
[2533509907]
самое смешное - я хочу их научить хотя быть мной хочу или выше я учила и вышестоящих
мандарин
[2533509907]
Ленивая
Думаю, у твоего психиатра это лучше получится
у меня было из десятки и все в отказ не наш клиент ну - посоветуй мне - что меня возьмет? обычно все начинают засыпать в моих траблах - без м
Воду горячую сегодня посреди дня отключили, теперь намыливаться задумаешься) муж Эллочки вспоминается из "12 стульев". Всё-таки чем хорош ещё свой дом, что соседи воду по стояку не перекроют
мандарин
[2533509907]
естественно я была у психотерапевта - психиатра у меня была проблема с ушам мне изначально поставили неврит - потом ошиблись неврит - это гулхота это съело много лет моей жизни мама у меня на 1 ухо полностью глухая - а на второе слабо отец на оба глуховат
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?