Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 339
Гость
Ленивая
Моя теория бесполезности подтверждается на твоём примере, Пони. Пьёшь столько витаминов, а болеешь)
Это ж не панацея
Гость
Ленивая
Значит врут люди))
Терпи, подруга! Надо отвыкать тебе от этого дела, раз дохтор прописал
У меня ж не физическая зависимость от бухлишка
Когда надо не пью
Алкоголь просто образ жизни
Сейчас нужна пауза
Пожить то
ОХото еще
Гость
Студенчество.....
У нас в группе было разделение
Староста и я
И парни делились ровно на поклонников той и мои
Группа около 40 человек
Мальчишек треть
Знакомились на улице много
Начиная с 15
Я могла ехать на учёбу выйти из автобуса а ща мной уже идет парень
Пытается
Но у меня был роман с одногруппником и много времени проводили с ним
Это потом он стал отцом троих детей сушист ом
И теперь мы пройдя много стадий взаимоотношений хорошо Общаемся
Раньше интернетов не было потому думаю люди так и Знакомились
Это сейчас все в телефонах и задают молодые девочки на ыоруме вопросы:можно ли знакомиться на улице 😉
Для этого нужна смелость
Тк илет он за мной..... А меня то парень ждёт
Ес но я ему досвидули
Это вам не в интернете написывать 10 дамам
Гость
Мне старостой когда голосование было стать предлагали
Но я то себя знала
Там посещаемость на ура быть должна
А я знала что все курсы без пропусков я не отсижу на парах
Гость
Была ли я стерва в юности? Скорее да
Парень не курит
Я специально даю ему сигарету и говорю прикури сзоди я забыла дома зажигалку
Он не любит никотин
Но..... Для любимой чего не сделаешь
Или выходим между парами курить у меня лаковые сапоги чулки
Запылились
Парень себе одногруппник какой то чистит стоит подхожу, ставлю ногу
Он чистит и мне
При этом не велась на богатых и влиятельных никогда продажной не была не так воспитали
От мужчин вщрослых шарахалась
Ох юность
По ТВ сказали, что для иммунитета ещё важно не только высыпаться, но и не злоупотреблять вредными привычками, не изнурять себя всякими монодиетами, не мёрзнуть и иметь хорошее настроение. Здоровья вашей печени, Пони и Коладыч! Хотя, если нас каждого обследовать.. В общем, здоровья и долгих счастливых лет жизни всем хорошим людям с форума и тем, кто вам дорог, и не только с форума
Гость
Парень не курит
Он не любит никотин
Запылились
Он чистит и мне
При этом не велась на богатых и влиятельных никогда продажной не была не так воспитали
Ох юность
Чего не сделает парень, чтобы в юности иметь секас)) Взрослый, серьёзный и тем более некурящий мужчина так бы "прикурил", такой курилке в лаковых сапогах, что мало не показалось бы))) Развела там дедовщину в своей юности, понимаешь))
До абсурда какого-то доходит. Знакомую прямиком из роддома, едва разродилась, послали делать тест на корону. Чтобы съездила своим ходом, протестилась и вернулась обратно в роддом к своему новорожденному! Но посетителей к ней в роддом не пускают, чтобы корону в роддом не занесли! Страна дураков
Гадюша
Ленивая
До абсурда какого-то доходит. Знакомую прямиком из роддома, едва разродилась, послали делать тест на корону. Чтобы съездила своим ходом, протестилась и вернулась обратно в роддом к своему новорожденному! Но посетителей к ней в роддом не пускают, чтобы корону в роддом не занесли! Страна дураков
Почему дурдом, все нормально.
Гадюша
Гость
Парень не курит
Он не любит никотин
Запылились
Он чистит и мне
Ох юность
А теперь, пони, ты у разбитого корыта. Но ладно, может ещё подфартит😁, всяко бывает.
Гость
Гадюша
А теперь, пони, ты у разбитого корыта. Но ладно, может ещё подфартит😁, всяко бывает.
В смысле? Я нормально живу)
Я и сейчас за старого но упакованного не поведусь
Гость
Ленивая
По ТВ сказали, что для иммунитета ещё важно не только высыпаться, но и не злоупотреблять вредными привычками, не изнурять себя всякими монодиетами, не мёрзнуть и иметь хорошее настроение. Здоровья вашей печени, Пони и Коладыч! Хотя, если нас каждого обследовать.. В общем, здоровья и долгих счастливых лет жизни всем хорошим людям с форума и тем, кто вам дорог, и не только с форума
Спасибки
Я вообще на передачи мясникова подсела
Если обследовать говорит он то киста печени у каждого 20 го итп
У нас здороввх нет есть недообследованные, я б тоже не знала ка бы 10 дней подряд по утрам не тошнило и после жирной пищи с алкоголем.... Сходила и прифигела
Гость
У меня гадя, есть свои внутренние убеждения
Свобода
Гордость
Я делаю что хочу то что позволяет мне мое я
Для меня в 20 было изврашением иметь отношения с 40 или 45 летним мужиком кто вполне годится в отцы
И сейчас 50 летний для меня нонсенс
А деньги? Все мы тут гости в этом мире, самое необходимое у меня есть) иначе я столько не выпью чтоб отдаться старому денежному мешку....
Гадюша
Я про другое, по молодости у тебя был выбор, ты его сделала, неудачный оказался. Щас живёшь с мужиком, тоже не твоё. Ну я и пишу, может ещё повезёт, встретишь что - нибудь нормальное.
Гость
Гадюша
Я про другое, по молодости у тебя был выбор, ты его сделала, неудачный оказался. Щас живёшь с мужиком, тоже не твоё. Ну я и пишу, может ещё повезёт, встретишь что - нибудь нормальное.
Нормальный ей не нужен.
Гость
Гадюша
Я ни с кем не живу
Как неудачный? Любили с бм когда то
У нас дофига в стране кто расходится
Как говорит моя мама:я б не смогла всю жизнь прожить с одним человеком. Прикинь 40 лет..... Уже ни страстей ничего
Это все прошлое
А что касается нормального, где?
Они ж все с прибабахом
Кто пьет
Кто изменяет
Итп
Если верный так еще какая то фишечка....
Нынешний в чем то норм в чем то нет
Гость
В те годы бм устраивал. романтик итп
Сейчас такой нафиг не нужен
Как говорит чуви:каждому фрукту свое время
Сейчас секс тоже важен, может в 60 оценю умение виртуозно выхлапывать коврики и если мужчина будет печь потрясаюшие ватрушки)
Гость
Спасибо за пожелания гаденька))
💋
Гость
Гость
Нормальный ей не нужен.
Это какой?
Секс машина, способный заработать, не жадный, без детей, любящий путешествия и спорт?
С умеренными вредными привычками, заботливый хороший друг, жаворонок по типажу не играющий в комп?читающий интересные книги при этом не затрот. Способный постоять за свою женщину, верный.
Это где такой живет?????
Гость
Кто при этом будет любить отдых с палатками сбор грибов, с удовольствием есть бутеры с авокадо, роллы, будет любить рыбалку, не шататься по дружкам, в идеале по минимуму общаться со своей родней.
Гость
Слава богу два моих последних кстати не особо любители общения с родней, я б такое щаз не вывезла.
Вот потому я думаю много женшин одни лет в 40,уже разочаруются...
Гадя для тебя идеал мужчины какой???
Гадюша
Гость
Слава богу два моих последних кстати не особо любители общения с родней, я б такое щаз не вывезла.
Вот потому я думаю много женшин одни лет в 40,уже разочаруются...
Гадя для тебя идеал мужчины какой???
Нет такого😉
Пончик
у гадьки идеал - вертолетчик)))
Пончик
у нас завтра +30 будет!
Гость
Ага. Нормальный, по мнению Пони - это мужчина без собственных взглядов, желаний, принципов... Ну-у, тряпка. Подкаблучник.
Мужик, который живет не так, как хочет жить он, а как хочет его жена.

Спасибо ! Я лучше ненормальным выбираю быть.

Еще и детей своих не иметь ?! Как раз нормальные мужчины от такого-то возраста все должны иметь детей.

Еще и сродней своей практически е общаться ?!!!
*** )))

Вот же, мечталки глупые и несбыточные у такой взрослой уже тети.
Вот, поэтому так много женщин, которых не взяли замуж.
Из-за такого вот набора тараканов в боошке.
Гадюша
Пончик
у гадьки идеал - вертолетчик)))
Я вообще не знаю, что это такое. А вот ты судя по всему в курсе 😁
Гость
Чтоб мужик не пил, но когда Поня захочет выпить - то чтобы с ней выпил...

Чтобы он со своей родней не общался, но сама Поня собирается со своей родней общаться...

Чтобы он не изменял - но сама она оставляет за собой право ему изменить, если влюбится. Или если просто сильно захочется...

Поня, такой мужик уже найден - это половичок у входной двери твоей квартиры ) И заодно еще молчаливым будет. И не будет в танки играть.
Пончик
Гадюша
Я вообще не знаю, что это такое. А вот ты судя по всему в курсе 😁
милка врать не будет!)
Пончик
Гость

Чтобы он со своей родней не общался, но сама Поня собирается со своей родней общаться...

Чтобы он не изменял - но сама она оставляет за собой право ему изменить, если влюбится. Или если просто сильно захочется...

Поня, такой мужик уже найден - это половичок у входной двери твоей квартиры ) И заодно еще молчаливым будет. И не будет в танки играть.
а через неделю и он перестанет ее устраивать, женская логика штука странная
Гость
Пончик
у нас завтра +30 будет!
Пончик, зачем тебе в Москве, в понедельник, + 30 ?
Чтобы на работу идти в + 30 ?
Гость
Пончик
Любой взрослый человек будет уже с собственными взглядами, принципами, своей жизненной философией, и своими привычками.

И со своим прошлым.
А желающих променять свою индивидуальность на доступ к 36-летней дырке - не найдется. Даже за доступ к 19-летней и красивой дырке-то не найдется.
Гость
Гость

Она все правильно делает. Какая разница что она думает и чего хочет, главное ее имеют. Хоть какая-то польза.
Гость
Гость
Ага. Нормальный, по мнению Пони - это мужчина без собственных взглядов, желаний, принципов... Ну-у, тряпка. Подкаблучник.
Мужик, который живет не так, как хочет жить он, а как хочет его жена.

Спасибо ! Я лучше ненормальным выбираю быть.

Еще и детей своих не иметь ?! Как раз нормальные мужчины от такого-то возраста все должны иметь детей.

Еще и сродней своей практически е общаться ?!!!
*** )))

Вот же, мечталки глупые и несбыточные у такой взрослой уже тети.
Вот, поэтому так много женщин, которых не взяли замуж.
Из-за такого вот набора тараканов в боошке.
Не всем мужчинам нужны дети
Что значит без своих взглядов? Взгляды такие же как у меня. С родней я не шибко общаюсь, люблю но не привязана. И не люблю семейные сборища с троюродными бабушками.
Чем плохи желания мужчины выпить три четыре раза в месяц не до усера и да возможно со мной?
Секс тоже на ура, рыбалка-поехали, за грибами ок
На неделю в палатках хорошо.
Гость
Пончик
Чтоб трахаться и рожать логика не нужна. Достаточно бабочек в животе.
Гость
Гость
Любой взрослый человек будет уже с собственными взглядами, принципами, своей жизненной философией, и своими привычками.

И со своим прошлым.
А желающих променять свою индивидуальность на доступ к 36-летней дырке - не найдется. Даже за доступ к 19-летней и красивой дырке-то не найдется.
Пардон мне не 36
И ничего кстати крамольного я не написала
Смех
Не про жизнь на кубе с долоровым милионером же
Обычные разумные схожие интересы
Гость
Гость
Чтобы ездил на рыбалку с ночевкой, но и там не смел ни грамма выпить ! )) Чтобы просто туупо смотрел на природу, когда рыба не клюет )
Гость
Гость
Чтобы ездил на рыбалку с ночевкой, но и там не смел ни грамма выпить ! )) Чтобы просто туупо смотрел на природу, когда рыба не клюет )
Почему это вместе не поехать и там не бухнуть под уху?
Есть у меня такая пара знакомых им лет по 50
Каждую пятницу едут с палаткой
На озеро
Рядом в соседней деревне дом строят, заодно и за строителями присмотр
Гость
Гость
Чтоб не рожать нужны еще извилины в голове
Гадюша
Гость
Она все правильно делает. Какая разница что она думает и чего хочет, главное ее имеют. Хоть какая-то польза.
И Панчик сам себе поставил лайк😉
Гость
И еще кстати будет неплохо если партнер будет немного нудист
Или это его тоже ущемит, как и любовь к авокадо?
Гадюша
Гость
Не знаю, никогда не ощущала бабочек в животе, что это за зверь? 😯
Гость
Пончик
Да нее
Уже как то спокойствия охото
Своим мирком
Гость
Верному удовлетворяющему меня партнеру я зачем буду изменять?
Это не гигиенично и не правильно
Гадюша
Гость
Чтоб не рожать нужны еще извилины в голове
😂Вот у пана их нет и он разродился
Гость
Такие скромные достаточно взгляды
Нет *** я буду рада если он будет бухать каждый день приползать с помадой на трусах, зависать у мамо, очковать когда пьяный сосед несет пургу, мыться через день играть в игры, лезть в готовку то не так и эдак. Зато какой чел умеющий высказать свое я ага. Личность ***.
Ох и заживем
Гадюша
Гадюша
Не знаю, никогда не ощущала бабочек в животе, что это за зверь? 😯
🤣Кто отминусил?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
И до кучи все оставшиеся трезвые дни чтоб такой орел мудчина забирал по всему городу детей от прошлых браков и они чудо как весело шли проматывать деньги по зоопаркам. А потом еще несколько дней разглядывать фото с похода и слушать пьяные стоны кака така ляповь к дитачкам
А я такая сижу и только платки успеваю чистые подносить
Гадюша
Гость
И до кучи все оставшиеся трезвые дни чтоб такой орел мудчина забирал по всему городу детей от прошлых браков и они чудо как весело шли проматывать деньги по зоопаркам. А потом еще несколько дней разглядывать фото с похода и слушать пьяные стоны кака така ляповь к дитачкам
А я такая сижу и только платки успеваю чистые подносить
😁
Гость
Такой себе свободный не тряпко
Не жыыырно?
А потом с перекошенной физиономией на нервной почве слечь в больницу от такого самца
Причем да нормик мои желания
Или женщина должна вести себя как забитая мышь?
Лучше с таким челом краями разойтись
Пусть делает что хочет но без меня
Шалавится и облизывать своих детей
Гость
Гадюша
😂Вот у пана их нет и он разродился
Да он вообще странный
По деревне мы идем всем подарки раздаем
Кому сына кому дочь, кому двойню в одну ночь