Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Такие скромные достаточно взгляды Нет *** я буду рада если он будет бухать каждый день приползать с помадой на трусах, зависать у мамо, очковать когда пьяный сосед несет пургу, мыться через день играть в игры, лезть в готовку то не так и эдак. Зато какой чел умеющий высказать свое я ага. Личность ***. Ох и заживем
Что значит очковать? Умный человек как раз не станет связываться с пьяным соседом. И вообще с пьяным. Как и умная женщина не станет назюзюкивать своего М на пьяного и вообще на какие-то разборки
Гость
[2315565076]
Уф надоело бред читать
Пончик
[1282282776]
Гость
Пончик, зачем тебе в Москве, в понедельник, + 30 ? Чтобы на работу идти в + 30 ?
последнее тепло, почему нет интересно, какая зима будет в этом году?
Гость
[2315565076]
Ленивая
Что значит очковать? Умный человек как раз не станет связываться с пьяным соседом. И вообще с пьяным. Как и умная женщина не станет назюзюкивать своего М на пьяного и вообще на какие-то разборки
В жизнь не науськивала Если пьяный сосед переходит грани да и не пьяный нормальный мен его со ступенек спустит
Гость
[2315565076]
Пончик
последнее тепло, почему нет интересно, какая зима будет в этом году?
В столице говорят до минус 30
Гость
[2315565076]
Гадюша
😁
Ну а что уже Вот же это видимо реали орел мужик Ога Не желаете? 🤣
Гость
[2315565076]
Была свидетелем того как жила молодая пара жена беремчатая Он такой в движении вечно неадеквашка Сосед их еще до их появления курил всю жизнь в подьезде Тот ему раз сказал, два, на третий дал в торец В подьезде теперь никто не курит.....
В жизнь не науськивала Если пьяный сосед переходит грани да и не пьяный нормальный мен его со ступенек спустит
Разумный мен не захочет сесть в тюрьму из-за какого-то дурака. Жизнь одна, а для переходящего грани есть правоохранительные органы. У Пони как-то подозрительно остро стоит вопрос защиты от переходящих грани) Может просто надо меньше бывать в компаниях пьющих неадекватных людей, тогда и защищать станет не от кого
Гость
[2315565076]
Ленивая
Разумный мен не захочет сесть в тюрьму из-за какого-то дурака. Жизнь одна, а для переходящего грани есть правоохранительные органы. У Пони как-то подозрительно остро стоит вопрос защиты от переходящих грани) Может просто надо меньше бывать в компаниях пьющих неадекватных людей, тогда и защищать станет не от кого
Да вокруг нас такие персонажи, глядя на которых я думаю плохо что не мужчина.... Сосед того персонажа явно не пошел писать заявление. Да и тому будущему отцу было б стремно бегать писать.... Помогите мой сосед курит аа оооо , 🙄.
Лени, мы живем увы не в мире розовых слоников Нормальному мужику мягко говоря, стремно по полициям будет бегать Он попытается выяснить с обидчиком ситуацию И да, все обычно в адеквате, человек вразумится Перестанет мусор под окна вываливать или орать в маршрутке. Итп А есть очкуны мужики кто будет смотреть как его или его бабенку оскорбляют
Да вокруг нас такие персонажи, глядя на которых я думаю плохо что не мужчина.... Сосед того персонажа явно не пошел писать заявление. Да и тому будущему отцу было б стремно бегать писать.... Помогите мой сосед курит аа оооо , 🙄.
Твоя моя не понимать! В любом случае от дураков правильнее держаться подальше
Гость
[2315565076]
А разве женщина будет уважать своего мужчину которого не уважают другие самцы? Захочет с ним спать? Будет может сначала как мамочка Жалеть Заступаться Потом и сама втопчет в коврик Это слабый не жизнеспослобный самец И потомство от него будет слабое Также и со способностью обеспечить женшину и семью ...
А, всё, прочитала. Сообщения не сразу отпечатались
Гость
[2315565076]
Были у меня бабочки Я не пробовала никаких веществ Но гоаорчт любовь похожа на эффект кокаина У меня первая любовь была а потом бм Я обычно никого более 3 минут не ждала на свидании, уходила А тут бм... Едет Я стою, мороз, зима А на душе птицы шебечут, тепло, ждешь Любовь Это потрясающе Жизнь готова отдать была за него Гормоны
Гость
[2315565076]
И первая любовь , ходите по ночном городу, за руки держитесь Тепло такое, скучаешь, хочешь всевремя видеть Реально бабочки А потом еще 5 лет пытаешься забыть
Гость
[2315565076]
Ленивая
С одной стороны да С другой самолюбие тоже задевать не надо В юности я мечтала быть как зена королева воинов
Гость
[2315565076]
Ленивая
А, всё, прочитала. Сообщения не сразу отпечатались
Да Ладно, лирика это все У вас жарко? У нас загорают эти дни
Гость
[2315565076]
Ленивая
Тоже. Вот в груди ощущения были, в области сердечной мышцы
Было и такое) Спустя годы жалко только именно того чувства, говопят что долго нельщя жить физически с этим чувством Есть под словом любовь документалки ввс Там лучше расскажут
Была свидетелем того как жила молодая пара жена беремчатая Он такой в движении вечно неадеквашка Сосед их еще до их появления курил всю жизнь в подьезде Тот ему раз сказал, два, на третий дал в торец В подьезде теперь никто не курит.....
Неадекватный, сама же и сказала. Курящий мог бы снять побои и нервы потрепать беременной. Подумаешь в подъезде покурил.. до чего народ нервный пошёл)
Да Ладно, лирика это все У вас жарко? У нас загорают эти дни
Для загорания прохладно, ветерок осенний чувствуется. А в целом тепло и солнечно, утром правда дождь моросил
Гадюша
[2549825336]
Слышали хит, лифчик за 3000?😁
Гость
[2315565076]
Ленивая
Неадекватный, сама же и сказала. Курящий мог бы снять побои и нервы потрепать беременной. Подумаешь в подъезде покурил.. до чего народ нервный пошёл)
Опять выдергиваешь из контекста? Мог бы и нормальный ж быть Это неадекватный да сам по себе По нормальному два раза попросил не курить Какие он бы там снял побои?
Гость
[2315565076]
Ленивая
Ты бы не посчитала своим личным оскорблением, если раз попросила соседей не шуметь в час ночи... Два... А они еще и *** скажем тебе под коврик положили в итоге Ну как гипотетическая ситуация Какие же все нервные пошли Ладно ты женшина и то.... А мужику????
Опять выдергиваешь из контекста? Мог бы и нормальный ж быть Это неадекватный да сам по себе По нормальному два раза попросил не курить Какие он бы там снял побои?
Побои с торца)) Адекватные не дерутся из-за таких пустяков. Не удивлюсь, если он и своей беременной уже не раз накостылял. Вот именно что не выдёргиваю, а рассуждаю о нормальности
Ты бы не посчитала своим личным оскорблением, если раз попросила соседей не шуметь в час ночи... Два... А они еще и *** скажем тебе под коврик положили в итоге Ну как гипотетическая ситуация Какие же все нервные пошли Ладно ты женшина и то.... А мужику????
Смотря как шуметь. Музыка мне не мешает, я сплю крепко. Мужик может уши заткнуть. Понятно, что адекватные в час ночи тихо сидят, потому что сами всё понимают. А к неадекватным идти смысла нет. Можно ещё по тихому рубильник им выключить - пущай в темноте и тишине посидят)) или милицию вызвать, если совсем невмоготу и там кого-то бьют
Любой взрослый человек будет уже с собственными взглядами, принципами, своей жизненной философией, и своими привычками.
И со своим прошлым. А желающих променять свою индивидуальность на доступ к 36-летней дырке - не найдется. Даже за доступ к 19-летней и красивой дырке-то не найдется.
Пишут, что каждый москвич может поучаствовать в следующем этапе изучения вакцины. Я бы поучаствовала. Пишут, что она не содержит самого вируса, поэтому безопасна. Надоело бояться
Гость
[2315565076]
Ленивая
Пишут, что каждый москвич может поучаствовать в следующем этапе изучения вакцины. Я бы поучаствовала. Пишут, что она не содержит самого вируса, поэтому безопасна. Надоело бояться
Срочно обзавестись московской пропиской
Гость
[2315565076]
Ленивая
Пони - собственница та ещё. Шаг влево и сразу расстрел) Любви нет места в таких отношениях. Тирания натуральная какая-то.. и расчёт галимый..
Менять не надо Надо искать схожесть И не поверишь но многие притворяются что им интересно, надо, важно итп А потом выясняется что нет
Достаточно просто полюбить по-настоящему, а так это всё демагогия.. Когда так любишь, то список требований сужается и главное, что у него всё хорошо, а не что тебе хорошо, когда он тебе сапоги чистит и прикуривает..
нам сказали вакцинируют всех, хочешь или не хочешь) ладно, пусть колют
Пусть! Главное успеть уколоться
Гость
[2315565076]
Ленивая
Достаточно просто полюбить по-настоящему, а так это всё демагогия.. Когда так любишь, то список требований сужается и главное, что у него всё хорошо, а не что тебе хорошо, когда он тебе сапоги чистит и прикуривает..
Сапоги то мне левый чел тогда чистил А вообще мои мужчины чистили Я практик дорогая в любви знаю толк Когда любовь проходит осознаешь что была иногда дурехой, закрывала глаза на то на что не надо о чем тебе со стороны говорили Я любила первую свою люьовь ушла тк ревновал руку поднимать начал Подруга прямо дала телефон и сказала, говори ему что ты его не любишь и пошел он к хе_рам Я подросток, она поумнее постарше Спасибо И пять лет любила вот Нельзя от себя и от своих принципов даже ради любви
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2315565076]
Ленивая
Кое-кто от вашего брата очень много хочет))
Кто этот кое кто? =) Очень много хотеть это шиншилу на плечи, ценою проданых мужчиной почек А я адекватные вещи говорю Еще раз об общих интересах ....
Гость
[2315565076]
Тоже мне ценность) Само по себе существование штанов рядом без инициативы Заботы и ответственности Нет нам такая мебель не надь
Гадюша
[2549825336]
Гость
Где хит то? Ты почем обычно покупаешь?
Так послушай в инете. Лифчики? По разному, не могу найти фирму, которая бы меня полностью устраивала. Поэтому от 700 и максимум 4000 тыщи.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?