Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Мандарина, сэкономив 1500 рублей, ты даже сможешь пакет фисташек в Дикси купить, или фисташки Джаз на 2 раза, большой пакет. И пару банок цельных шампиньонов из Дикси, и майонез к ним. И все равно куча денег остается.
Даже если дорогие фисташки Джаз покупать. Но в Дикси есть своя марка, намного дешевле. За 180 рэ.
Крабовые палочки "Снежный краб" тоже часто в дикси и пятерке по акции, без акции где-то 136 рублей стоят. Тоже хороший закусон )
Гость
[3346812937]
мандарин
7 раз на такси до работы? при 20 дневных рабочих днях?)) производственный календарь хоть открой об чем мы в рабочем месяце 20 раб дней
Так ты С ОДНОГО ТОЛЬКО выпивона набираешь денег на 7 поездок ! С одного дня ! А ты выпиваешь-то почти каждый день. А не 1 раз в месяц !
Гость
[3346812937]
мандарин
7 раз на такси до работы? при 20 дневных рабочих днях?)) производственный календарь хоть открой об чем мы в рабочем месяце 20 раб дней
Упилась ты уже ) Не включаешь мозг.
Гость
[3346812937]
мандарин
В рабочем месяце 22-23 рабочих дня, а не 20
мандарин
[2533509907]
Гость
Так ты С ОДНОГО ТОЛЬКО выпивона набираешь денег на 7 поездок ! С одного дня ! А ты выпиваешь-то почти каждый день. А не 1 раз в месяц !
я в будни коктельчики по 109 и пивко по фиг знает набираю много - один поход от 2 500 р
Гость
[3346812937]
Мандарина, мы с тобой уже смотрели как-то. В 5 бутылках твоего Bosca содержится лошадиная доза сахарного песка. Насколько я помню, там под 280 граммов.
Это безумие, такое количество сахара за 1 присест съедать. Подорвешь себе поджелудочную железу, и заработаешь диабет на всю оставшуюся жизнь.
Нагрузка огромная на поджелудочную ! Такое количество сахара переварить. Ведь железа должна выработать огромную дозу гормона инсулин !
Гость
[3346812937]
мандарин
я в будни коктельчики по 109 и пивко по фиг знает набираю много - один поход от 2 500 р
Выпивай дешевле - учу ведь тебя ! Есть вкусные варианты, и намного дешевле.
Выпить на 2500 вечером - ей не дорого. А наутро на работу такси вызвать за 200 рублей - ей дорого ! )))
Ну так, выпей на 2300, сэкономь 200 рублей ! Делов-то.
2500 за раз выбрасывать на ветер - это вообще мааразм. Выпивон с закусоном стоит рублей 500-600, нормальный.
мандарин
[2533509907]
Гость
Мандарина, мы с тобой уже смотрели как-то. В 5 бутылках твоего Bosca содержится лошадиная доза сахарного песка. Насколько я помню, там под 280 граммов.
Это безумие, такое количество сахара за 1 присест съедать. Подорвешь себе поджелудочную железу, и заработаешь диабет на всю оставшуюся жизнь.
Нагрузка огромная на поджелудочную ! Такое количество сахара переварить. Ведь железа должна выработать огромную дозу гормона инсулин !
а в страйке? их нести леглчи из-за жест\янной упаковски
Гость
[3346812937]
Не знаю, что такое страйк. Погуглю потом.
Яблочный сидр нести еще легче. Он или в банках, или пластиковая бутыль. И нужно то всего 1 литр его. А коньяк 0.25 золотой резерв - вообще невесомый. И везде он продается, и в пятерке, и в дикси, и в к-б.
а в страйке? их нести леглчи из-за жест\янной упаковски
и еще не ковыряйся в моем мозгу я в нем разбирусь сама нечай не ду-ра вота фа-к есть желание - ковыряй других
Гость
[3346812937]
мандарин
и еще не ковыряйся в моем мозгу я в нем разбирусь сама нечай не ду-ра вота фа-к есть желание - ковыряй других
Все, пока Больше тебя развлекать не буду
мандарин
[2533509907]
Гость
Не знаю, что такое страйк. Погуглю потом.
Яблочный сидр нести еще легче. Он или в банках, или пластиковая бутыль. И нужно то всего 1 литр его. А коньяк 0.25 золотой резерв - вообще невесомый. И везде он продается, и в пятерке, и в дикси, и в к-б.
я не та дама - которой ролить https://www.you tu be.com/watch?v=JS0am0bPAIE&list=RDd-jEGvZuWho&index=2
что от меня надо вообще?
мандарин
[2533509907]
SID×RAM - RAMSING
мандарин
[2533509907]
я реально давно не слушаю яблочный сидр=))
мандарин
[2533509907]
https://www.you tu be.com/watch?v=Q9cLKRPQAfY можем же быть людьми
недавно смотрела передачу - там причина запоя героя- усталость я не устала ни в чем я потеряла шансы на жизнь я осталась один на один с человеком - который экономит на всем риелтер патологическая экономия ни средств для мытья ванны - ни освежителя на туалете - самая дешевая жидкость для мытья посуды - шампунь из фикс-прайса честно: у меня начала ехать крыша я покупаю 2 упаковки слабосоленой форели кучу котлет дорогие смеси из овощей а он начинает есть при мне доширак... покупает его и ест при мне... и я не понимаю = он что делает? нет я не в том статусе - чтобы есть доширак и я не понимаю - зачем он это делает
Почему-то каждая ничем не выдающаяся типичная алкоголичка считает, что достойна ходить в туалет исключительно форелью) Откуда у вас у таких мания величия одна на всех, как на подбор? Чем опять фикс-прайс не угодил? Там много товаров для дома, канцтоваров и ещё много чего. Ты там была хоть раз? Статус у неё)))
Почему-то каждая ничем не выдающаяся типичная алкоголичка считает, что достойна ходить в туалет исключительно форелью) Откуда у вас у таких мания величия одна на всех, как на подбор? Чем опять фикс-прайс не угодил? Там много товаров для дома, канцтоваров и ещё много чего. Ты там была хоть раз? Статус у неё)))
Над мандаринов на той теме угораю, что не по статусу ей есть дошик😄Я его правда тоже не ем, не из-за статуса, просто не нравится 🤭
Над мандаринов на той теме угораю, что не по статусу ей есть дошик😄Я его правда тоже не ем, не из-за статуса, просто не нравится 🤭
Мне тоже лапша от доширака не нравится. Но я и вообще не любитель лапши, если только ни сама её готовила с помидорами, сыром и курочкой. А вот картошка быстрого заваривания у них вполне пригодная. Но только которая в зелёной баночке. В красной - с какими-то ароматизаторами, усилителями.. невкусно
Гадюша
[2549825336]
А панург сидит на той теме😠, а сюда не заходит. Ну и х... с ним😁
Гадюша
[2549825336]
Я тут решила купить батут, щас модное направление в фитнесе, занятие на батуте, буду прыгать🙂
Синдром бредоподобного фантазирования У взрослых синдром бредоподобных фантазий был описан как одно из проявлений тяжелой истерии [Siefert S., 1907; Birnbaum К., 1908].
Вот Пан, как депутат, взял бы и распорядился, чтобы отопление пораньше давали)) Народу холодно. Придумали среднесуточную температуру в восемь градусов, как будто при девяти градусах жара в помещениях! Идиотизм ведь полнейший.. Даже страшно представить, через какой ад проходят лечащиеся в местных больничках от короны в таком холоде
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да надоели они все, если честно) с какой стороны ни погляди
Пончик
[1282282776]
Ленивая
Да надоели они все, если честно) с какой стороны ни погляди
надоели, но лезут же( вот и приходится давить их как навозных мух
Гость
[3339501849]
Пончик
надоели, но лезут же( вот и приходится давить их как навозных мух
Их бесполезно давить. Это такой народ - им плюнь (сссы) в глаза, скажут - божья роса. И будут орать, что они всем нужны и к ним лезут. Игнорировать их просто. Ну, пыль и пыль, не более того.
Пончик
[1282282776]
Гость
Их бесполезно давить. Это такой народ - им плюнь (сссы) в глаза, скажут - божья роса. И будут орать, что они всем нужны и к ним лезут. Игнорировать их просто. Ну, пыль и пыль, не более того.
параззиты отравляют и убивают организм, необходимо бороться)
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?