Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 353
Пончик
надоели, но лезут же(
вот и приходится давить их как навозных мух
Это да. Весь смысл существования "довольных" который год сводится к тому, чтобы доказать сброду, что они лучше) Того и гляди из своих огромных дорогих трусов вывалятся))
Наверное, имелось в виду, что эти трусы дороги, как память от кого-то? От хозяйки, например, в награду за многолетнюю службу. Или от бабушки. Зря что ли там залежи тряпья в хате)
Нельзя быть такой ответственной. Это так плохо для меня( И, в целом, для любого ответственного человека
Гость
Гадюша
А панург сидит на той теме😠, а сюда не заходит. Ну и х... с ним😁
Гадька миня ждёт?
Гость
Гадюша
Я тут решила купить батут, щас модное направление в фитнесе, занятие на батуте, буду прыгать🙂
Я так ни смагу. Ты слишком высако будешь подпрыгивать
Странное чувство вины, если я сюда долго не захожу, на эту ветку. Ощущение, будто я кого-то предаю.
Я трезвая если что, как и всегда. А то алкашки илитные сейчас опять возрадуются, читают ведь, за режимом моим следят, все глаза проглядели. Торт и кефир у меня, записывайте! Если заходить перестану - они меня себе придумают, чтобы от тоски не сдоххнуть)
А в Грибе я разочарована. Всё, что могу сказать. Из-за такой неожиданно неадекватной причины ухода
Гость
Ленивая
Странное чувство вины, если я сюда долго не захожу, на эту ветку. Ощущение, будто я кого-то предаю.
Я трезвая если что, как и всегда. А то алкашки илитные сейчас опять возрадуются, читают ведь, за режимом моим следят, все глаза проглядели. Торт и кефир у меня, записывайте! Если заходить перестану - они меня себе придумают, чтобы от тоски не сдоххнуть)
ты не волнуйся, это я за тебя пишу)
Гость
Ленивая
И шестёрка отменная. Зато другим приписывает. Приказала хозяйка возлюбить Цыпу обратно - она и возлюбила)
Цыпа-то кому чем не угодила ?
Гость
Ленивая
И шестёрка отменная. Зато другим приписывает. Приказала хозяйка возлюбить Цыпу обратно - она и возлюбила)
Да, марта несамостоятельная.
А вроде, взрослая уже тётка.

Я у нее, и еще у сиги этой, какую-то непонятную озлобленность наблюдаю. Непойми с чего. Просто по жизни озлобленные.
Гость
Ленивая
Вот Пан, как депутат, взял бы и распорядился, чтобы отопление пораньше давали)) Народу холодно. Придумали среднесуточную температуру в восемь градусов, как будто при девяти градусах жара в помещениях! Идиотизм ведь полнейший.. Даже страшно представить, через какой ад проходят лечащиеся в местных больничках от короны в таком холоде
Ленивая, ты знаешь, отчего зависит степень внутреннего обогрева организма ?

Оказывается, степень отопления организма регулирует наша щитовидная железа. А она вырабатывает там 2 гормона.
Называются тироксин, и три-йод-тиронин.

И обоим этим гормонам нужны атомы йода.
В молекулу одного требуется 3 атома йода, в молекулу второго - 4 атома йода. Но йод в неорганической форме - есть категорически нельзя.

В общем, из всех продуктов в Сибири, йод есть в значимой дозе лишь в ламинарии - это так называется морская капуста.

Купи сушеной пачку в аптеке, и ешь по пол-чайной ложки. Можно даже раз в 3 дня. Потому что йод умеет накапливаться в организме, в щитовидке.

Мне много раз удавалось согреться сушеной ламинарией, за 4 дня.
Видимо, это время требуется на выработку гормонов щитовидки.

Это актуально, потому что мерзнущий человек скорее всего, скоро заболеет. Если уж строго, то щитовидке требуется 2 микроэлемента: йод в органической форме, и еще селен. Тоже в органической форме.
То есть, 10 г. бразильского ореха в день, и треть чайной ложки сушеной ламинарии.

Через 5 дней ты согреешься. Дети не мерзнут. Когда валяются в сугробах. Не наводит тебя на мысль, почему ?
У них другая скорость отопления собственного организма !

Еще согреваешься от порций углеводов. Несколько раз в день. Небольших. Заварила кипятком 35 граммов гречневых хлопьев. Съела. Согрелась на 3-4 часа..
Гость
Пончик
надоели, но лезут же(
вот и приходится давить их как навозных мух
Да, несамодостаточные они.
Им там, часто, просто не о чем разговаривать.
Гость
Ленивая
Нельзя быть такой ответственной. Это так плохо для меня( И, в целом, для любого ответственного человека
Ты, наверное, и миннет делала бы ответственно )
Со словами: "люблю все делать на совесть"
Гость
Ленивая
А в Грибе я разочарована. Всё, что могу сказать. Из-за такой неожиданно неадекватной причины ухода
Да почему ?
Никто не обязан здесь торчать вечно, или постоянно.
Захотел - ушел.
Огр тоже взял и ушел.
У меня, кстати, версия про огра, что у него или мать умерла от чего-то, или он сам умер от ковида.
Поэтому ему этот шллак читать стало неактуально.
Гость
Ну, Мандарина и глупая !
Сегодня купил в красном-и- белом виски "сигар баррел",
3 банки яблочного сидра "мистер лис".

Выпил чуть больше половины бутылки виски, и этот сидр - вкусно, и опьянел так, что не помню, как мыл и съел помидоры и пакет сливы.
Косточки лежат, а как мыл сливу и ел - не помню.

По деньгам: 396 р + 3 * 49 = 543 рубля.
И треть бутылки виски еще осталась.
И вот зачем тратить на выпивку 2500 тогда, скажите ?

Кусок сыра еще съел из пятерочки, 200 граммов, там сыр голландский по 530 р, это 106 р. И банку скумбрии "красная цена" из пятерочки.
Это 52 рубля, и скумбрия "красная цена" из пятерки - прекрасного качества консерв ! Даже не верится. Именно скумбрия. Пробовал покупать их сайру, сардины и т. д - все хуже.
Гость
Все, лето кончилось.
В Москве тоже похолодало, ночью 10, днем 13, в ветровке поверх рубашки с длинным рукавом, вчера было холодновато уже.
Гадюша
Гость
Я так ни смагу. Ты слишком высако будешь подпрыгивать
Чо? 😮
Гадюша
Ленивая
А зачем он тебе нужен? Ну хотя да, мог бы и сидеть, общаться. Ну надоело просто значит🙂, вот и свалил😄
Гадюша
Гость
Пока ты только за меня пишешь😉
Гадюша
А зачем он тебе нужен? Ну хотя да, мог бы и сидеть, общаться. Ну надоело просто значит🙂, вот и свалил😄
Суть моего сообщения не в утрате интереса Гриба к форуму, и не в том, что нужен или не нужен, а в том, что в своём уходе меня виноватой сделал, хотя, я к нему всегда хорошо относилась. Поделом мне это моё разочарование - наказание мне за измену себе, я же, как мизантроп, вообще редко к какому экземпляру любого пола симпатией проникаюсь. Зря что ли мудрые люди говорят - думай о человеке плохо и не ошибёшься))
Гость
Ты, наверное, и миннет делала бы ответственно )
Со словами: "люблю все делать на совесть"
Кто о чём))
Делом надо заниматься серьезно, а лучше - не заниматься им вообще!))) чтобы, как человеку ответственному, не чувствовать себя виноватой в плохом ходе дела )))
Ленивая
Суть моего сообщения не в утрате интереса Гриба к форуму, и не в том, что нужен или не нужен, а в том, что в своём уходе меня виноватой сделал, хотя, я к нему всегда хорошо относилась. Поделом мне это моё разочарование - наказание мне за измену себе, я же, как мизантроп, вообще редко к какому экземпляру любого пола симпатией проникаюсь. Зря что ли мудрые люди говорят - думай о человеке плохо и не ошибёшься))
Ленивая, это всего лишь форум и буковки. Нормальные люди форум закрыли и о нем забыли. А ты аж переживаешь. Может тебе к психолугу?)
Гриб то о тебе точно не вспоминает (надесь, если он все же адекватный).
Вот Гадя зашла, что-то написала, вышла и забыла напрочь, увлекшись своей жизнью и своими интересами.
А тебе форум даже во сне является , во главе с Илитой.
Тебе б головушку полечить пора ..
Гость
Да почему ?
Никто не обязан здесь торчать вечно, или постоянно.
Захотел - ушел.
Огр тоже взял и ушел.
У меня, кстати, версия про огра, что у него или мать умерла от чего-то, или он сам умер от ковида.
Поэтому ему этот шллак читать стало неактуально.
Не обязан. Вот только не надо действовать по принципу "Вы виноваты в том, что хочется мне кушать"!
А Огр может просто отсеял вуман, как неэффективную для себя трату времени. Он ведь неоднократно в последнее время выражал своё недовольство неудовлетворённостью форумом. Хотя, всё же странна его пропажа, если учесть, что уйти отсюда у него никак не получалось, хотел даже ветку "утопить" предварительно)), а времени свободного добавилось, в связи с закрытием границ и прочими ограничениями.. может и в реале проблемы какие. В любом случае, мы это теперь вряд ли узнаем
Гость
Да, марта несамостоятельная.
А вроде, взрослая уже тётка.

Я у нее, и еще у сиги этой, какую-то непонятную озлобленность наблюдаю. Непойми с чего. Просто по жизни озлобленные.
Просто сброду завидуют. Чувствуют свою ущербность в чём-то. Одна, чумазая, в комплексах по уши, другая, силиконовая, в обслугах у мужа гражданского, который с её интересами не считается - от того и истерия налицо)
Гость
Ленивая, ты знаешь, отчего зависит степень внутреннего обогрева организма ?

Оказывается, степень отопления организма регулирует наша щитовидная железа. А она вырабатывает там 2 гормона.
Называются тироксин, и три-йод-тиронин.

И обоим этим гормонам нужны атомы йода.
В молекулу одного требуется 3 атома йода, в молекулу второго - 4 атома йода. Но йод в неорганической форме - есть категорически нельзя.

В общем, из всех продуктов в Сибири, йод есть в значимой дозе лишь в ламинарии - это так называется морская капуста.

Купи сушеной пачку в аптеке, и ешь по пол-чайной ложки. Можно даже раз в 3 дня. Потому что йод умеет накапливаться в организме, в щитовидке.

Мне много раз удавалось согреться сушеной ламинарией, за 4 дня.
Видимо, это время требуется на выработку гормонов щитовидки.

Это актуально, потому что мерзнущий человек скорее всего, скоро заболеет. Если уж строго, то щитовидке требуется 2 микроэлемента: йод в органической форме, и еще селен. Тоже в органической форме.
То есть, 10 г. бразильского ореха в день, и треть чайной ложки сушеной ламинарии.

Через 5 дней ты согреешься. Дети не мерзнут. Когда валяются в сугробах. Не наводит тебя на мысль, почему ?
У них другая скорость отопления собственного организма !

Еще согреваешься от порций углеводов. Несколько раз в день. Небольших. Заварила кипятком 35 граммов гречневых хлопьев. Съела. Согрелась на 3-4 часа..
Не знала, буду знать про эти добавки, Коладыч, спасибо. Но и одежду по сезону всё-таки никто не отменял, хоть сколько ты этой ламинарии съешь) а дома должно быть тепло, на то он и дом, и страна должна быть нормальной, а не страной дурраков, где всё у всех через одно место, одна сплошная показуха и среднесуточные температуры, рассчитанные, как и вся наша медицина, на то, чтобы народ всегда болел и никогда не выздоравливал..
Гость
Цыпа-то кому чем не угодила ?
Цыпа и сама понять не могла, что зонтовладелице от неё было надо. Она же свои претензии не умеет по-русски формулировать и изъясняется очень нелогично. Ну и Вауша не отставала - илитная солидарность же, много на одну - святое дело. Потом вдруг в свой клуб пригласили и претензии куда-то испарились в одночасье. Шизза она такая - никогда не знаешь, кого жертвой изберёт)
Пончик
Ленивая
Не обязан. Вот только не надо действовать по принципу "Вы виноваты в том, что хочется мне кушать"!
А Огр может просто отсеял вуман, как неэффективную для себя трату времени. Он ведь неоднократно в последнее время выражал своё недовольство неудовлетворённостью форумом. Хотя, всё же странна его пропажа, если учесть, что уйти отсюда у него никак не получалось, хотел даже ветку "утопить" предварительно)), а времени свободного добавилось, в связи с закрытием границ и прочими ограничениями.. может и в реале проблемы какие. В любом случае, мы это теперь вряд ли узнаем
кто то уходит, кто то приходит)
Ленивая, а у тебя есть какие-то хобби, интересы? Или только соседняя ветка волнует? 😁
Ты же сюда ходишь только Марту обсуждать.
Пончик
инсультиха без вумана посссрать не ходит)) вся жизнь у нее тут и семейная и половая
Вау⬜💟⬜
Ленивая, это всего лишь форум и буковки. Нормальные люди форум закрыли и о нем забыли. А ты аж переживаешь. Может тебе к психолугу?)
Гриб то о тебе точно не вспоминает (надесь, если он все же адекватный).
Вот Гадя зашла, что-то написала, вышла и забыла напрочь, увлекшись своей жизнью и своими интересами.
А тебе форум даже во сне является , во главе с Илитой.
Тебе б головушку полечить пора ..
Для "всего лишь форума" вся ваша свита слишком много обо мне думает, даже на морях и ночами. Кстати, а почему это мне ночью нельзя на форум, а илитным можно? Что за дискриминация шизофреническая от этой вашей лохматой с галлюцинациями?
Пончик
опять эта зачуханка приползла
Гость
Ну, Мандарина и глупая !
Сегодня купил в красном-и- белом виски "сигар баррел",
3 банки яблочного сидра "мистер лис".

Выпил чуть больше половины бутылки виски, и этот сидр - вкусно, и опьянел так, что не помню, как мыл и съел помидоры и пакет сливы.
Косточки лежат, а как мыл сливу и ел - не помню.

По деньгам: 396 р + 3 * 49 = 543 рубля.
И треть бутылки виски еще осталась.
И вот зачем тратить на выпивку 2500 тогда, скажите ?

Кусок сыра еще съел из пятерочки, 200 граммов, там сыр голландский по 530 р, это 106 р. И банку скумбрии "красная цена" из пятерочки.
Это 52 рубля, и скумбрия "красная цена" из пятерки - прекрасного качества консерв ! Даже не верится. Именно скумбрия. Пробовал покупать их сайру, сардины и т. д - все хуже.
Не помнишь? Тогда почему уверен, что мыл?)) Вот она вся твоя осторожность противомикробная))
И после этого Коладыч утверждает, что он ламинарией согревается)))
Гость
Пончик
инсультиха без вумана посссрать не ходит)) вся жизнь у нее тут и семейная и половая
Ещё и столбы лбом сшибает, читая форум.
Пончик
Ленивая
Для "всего лишь форума" вся ваша свита слишком много обо мне думает, даже на морях и ночами. Кстати, а почему это мне ночью нельзя на форум, а илитным можно? Что за дискриминация шизофреническая от этой вашей лохматой с галлюцинациями?
ылита уже перешла на режим постоянного дежурства, в любое время здесь кто то из них находится
Гость
Ленивая
Да ты философ у нас ! )
Гость
А я и не волнуюсь. Они верят в то, что сами придумают) Кто им дохтор
Ленивая
Я тебе ночью запрещала разве? Сама объективно посмотри, ты и кончик только "илиту" и обсуждаете. Прям смысл жизни у вас.
А мы просто смеемся над вами. Особенно когда кончик вчера ночью пытался панургу яички вылизать )) забавно было.
Неужели у вас такая унылая жизнь? А как бы вы жили без нас?
Приходи к нам на ветку, говорит )) аххааа
А как его Пио ххуесоссила, уже забыл)
Пончик
белорус с телочками, сергевна с нами)
все возвращается на круги своя
Гость
Гость
Да ты философ у нас ! )
Загубила она свой талант физматом.
Гость
Вау⬜💟⬜
Я тебе ночью запрещала разве? Сама объективно посмотри, ты и кончик только "илиту" и обсуждаете. Прям смысл жизни у вас.
А мы просто смеемся над вами. Особенно когда кончик вчера ночью пытался панургу яички вылизать )) забавно было.
Неужели у вас такая унылая жизнь? А как бы вы жили без нас?
Без вас прожить невозможно. Вы же лезете сюда беспрерывно.
Гость
Без вас прожить невозможно. Вы же лезете сюда беспрерывно.
А ты ктё?
Пончик
таак, мамуля уже принесла грибы, яснапанятна
Пончик
таак, мамуля уже принесла грибы, яснапанятна
Лучше расскажи , почему у тебя отчество по мамке?) Батя космонавт из Узбекистана?)
Гость
Пончик
опять эта зачуханка приползла
Ты им три поста напишешь у них потом на три страницы радости.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пончик
Гость
Ты им три поста напишешь у них потом на три страницы радости.
напишу, удовлетворю)
Пончик
у меня стойкая уверенность, что сергевну не мамуля родила, а цыганский лыжник выссрал)
это, все объясняет
Вау⬜💟⬜
Ленивая, а у тебя есть какие-то хобби, интересы? Или только соседняя ветка волнует? 😁
Ты же сюда ходишь только Марту обсуждать.
О своих хобби расскажите, живущие на форуме и говорящие только о сброде, потому что говорить вам больше не о чем, а говорить хочется, вот и несёте всякую туппость и небылицы, и ухахатываетесь. Дармоедки.
Твоя Марта тут под гостем свой номер спалила не так давно. Вот вам и ответ, кто от кого внимания хочет
Пончик
щас еще верная собачонка прибежит, хозяйку выручать(