Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 354
Вау⬜💟⬜
Лучше расскажи , почему у тебя отчество по мамке?) Батя космонавт из Узбекистана?)
Потому что некоторые имена могут быть одновременно мужскими и женскими. Не в курсе?
Пончик
Лень, твоя квартира это твоя квартира?)
Вау⬜💟⬜
А ты ктё?
Тот, кто имеет больше прав находиться на этой ветке, нежели некоторые, которые ни позагорать, ни выпить культурно - всё доуссрачки. А потому что только попрошайничать и бездельничать могут, трутни. В одной руке стакан, в другой телефон - вот и все ваши хобби))
Пончик
Лень, твоя квартира это твоя квартира?)
В наше время, Пончик, что ни в чём нельзя быть уверенной)
Пончик
Ленивая
В наше время, Пончик, что ни в чём нельзя быть уверенной)
так вот, у дочки лыжника только пара кв. метров в собственности, и лучше тебе не видеть в какой ужасающей грязи и нищете живет илитная тетя из СПб
Вау⬜💟⬜
Приходи к нам на ветку, говорит )) аххааа
А как его Пио ххуесоссила, уже забыл)
Вы Цыпу так же, а потом обратно приняли. Для чего?
Пончик
Ленивая
)) с Пио у меня проблем не было
задротенко опять лжет
Ленивая
О своих хобби расскажите, живущие на форуме и говорящие только о сброде, потому что говорить вам больше не о чем, а говорить хочется, вот и несёте всякую туппость и небылицы, и ухахатываетесь. Дармоедки.
Твоя Марта тут под гостем свой номер спалила не так давно. Вот вам и ответ, кто от кого внимания хочет
То не марта была. Марта просто удивилась в очередной раз, что ты о ней мантришь.
У меня куча хобби, да и на ветке мы много что обсуждаем. А тут что? Илита да илита. Что ещё? Ну что с тебя взять, выпускницы педучилища, сующей руки в банки)
Ленивая
Потому что некоторые имена могут быть одновременно мужскими и женскими. Не в курсе?
Но у него ж батя явно не Валентин оглы ))
Ленивая
Тот, кто имеет больше прав находиться на этой ветке, нежели некоторые, которые ни позагорать, ни выпить культурно - всё доуссрачки. А потому что только попрошайничать и бездельничать могут, трутни. В одной руке стакан, в другой телефон - вот и все ваши хобби))
Я и сейчас загораю ))
А где права на вход на ветку выдают ? Куда обращаться ?
Ленивая
Докажи? Я такого не видела..
Пончик
куча хобби)))))
пиппец....стакан и бутылка, вуман, и инсульт, достойно
Гость
Вау⬜💟⬜
То не марта была. Марта просто удивилась в очередной раз, что ты о ней мантришь.
У меня куча хобби, да и на ветке мы много что обсуждаем. А тут что? Илита да илита. Что ещё? Ну что с тебя взять, выпускницы педучилища, сующей руки в банки)
про кучу хобби цепануло. Большая куча?
Пончик
так вот, у дочки лыжника только пара кв. метров в собственности, и лучше тебе не видеть в какой ужасающей грязи и нищете живет илитная тетя из СПб
С которых мечтает выбросить 70 % барахла)) такое и правда лучше не видеть. Ещё мне что-то про мою обстановку говорила
Гость
про кучу хобби цепануло. Большая куча?
Размером с Кики)
Гость
Вау⬜💟⬜
Размером с Кики)
как корсетный бизнес продвигается?
Гость
Вау⬜💟⬜
Размером с Кики)
Без внимания совсем не можешь?
Лезешь сама ко всем.
Гость
Без внимания совсем не можешь?
Лезешь сама ко всем.
У меня смартфон с интернетом просто, сам сюда заходит 🤣
Пончик
)) с Пио у меня проблем не было
задротенко опять лжет
Это её любимое занятие
Ленивая
Это её любимое занятие
Ага, только. С Пио до сих пор дружу и виделась несколько раз, а не говнокончик)))
Гость
Длинноносые всегда лгуны.
Гость
Ленивая
Это её любимое занятие
Ленивая, как жизнь? Чутка беспокоюсь за тебя
Ща будет 20-летняя красивая девочка дружбу водить с дцп-инвалидом подполтосным)))
Вау⬜💟⬜
Марта была под своим номером, под которым в вашем клубе сидит. Хотя, по легенде, она к сброду уже несколько лет не ходит, а только в прямом эфире случайно читает)) Кому я это объясняю
Вау⬜💟⬜
Ага, только. С Пио до сих пор дружу и виделась несколько раз, а не говнокончик)))
Речь была о другом
Пончик
Ленивая
С которых мечтает выбросить 70 % барахла)) такое и правда лучше не видеть. Ещё мне что-то про мою обстановку говорила
плюс в пассиве белоруснищеброт и минус Коладыч)
Гость
кажется, я в нужное место попал. Обожаю скандалы, интриги, расследования
Гость
Ленивая, как жизнь? Чутка беспокоюсь за тебя
Лучше не бывает. Вон даже вся илита обзавидовалась и покой потеряла на долгие года) Спасибо за беспокойство!
Пончик
Вау⬜💟⬜
У меня смартфон с интернетом просто, сам сюда заходит 🤣
у тебя есть смартфон???!!!!))
Ленивая
Марта была под своим номером, под которым в вашем клубе сидит. Хотя, по легенде, она к сброду уже несколько лет не ходит, а только в прямом эфире случайно читает)) Кому я это объясняю
Она тебя троллила под своим номером? Или раз зашла удивиться ?
Пончик
задротенко на работе, не мешайте ей шить насисссисники!
она выбрала минутку для нас, цените
Вау⬜💟⬜
Ща будет 20-летняя красивая девочка дружбу водить с дцп-инвалидом подполтосным)))
Тебе, конечно, виднее, которая своего молодого измором взяла) Не смешила бы хоть
Гость
Пончик
плюс в пассиве белоруснищеброт и минус Коладыч)
почему белорус в пассиве ?
Гость
как-то мне пока непонятно ничего. Надо разбираться с этой санта-барбарой
Гость
Ленивая
Лучше не бывает. Вон даже вся илита обзавидовалась и покой потеряла на долгие года) Спасибо за беспокойство!
Ты можешь внятно обьяснить, в чем тебе можно завидовать??? Сотый раз спрашиваю, ответа нет. Открою секрет: тебя депилину наоборот все жалели до поры до времени.
Пончик
Гость
почему белорус в пассиве ?
белорус нищий, плюсом телочек поепппывает, пока жена на вумане висит 24 часа постоянно, когда не шьет корсЭты
Гость
Ленивая
Тебе, конечно, виднее, которая своего молодого измором взяла) Не смешила бы хоть
Горы золотые ему обещала. Машину купить, квартиру отдельную для него снять, по Испаниям возить, 300.000 рупий в месяц для него зарабатывать.А в итоге нет денег в кафе накормить, траву жует.
Вау⬜💟⬜
Она тебя троллила под своим номером? Или раз зашла удивиться ?
Она троллила Кики и увлеклась, спалив свой номерок. Она сюда ходит троллить под Гостями и это доказанный факт
Пончик
Гость
Горы золотые ему обещала. Машину купить, квартиру отдельную для него снять, по Испаниям возить, 300.000 рупий в месяц для него зарабатывать.А в итоге нет денег в кафе накормить, траву жует.
и не купил))
цыганский папа обещал дочурке пару метров после смерти отписать, но наииипет же, цыган!
Гость
Пончик
и не купил))
цыганский папа обещал дочурке пару метров после смерти отписать, но наииипет же, цыган!
Не купила)
Коладыча доить надеялась, наверное, до бесконечности.
Гость
Гость
а счастье было так близко (
Пончик
Гость
как-то мне пока непонятно ничего. Надо разбираться с этой санта-барбарой
тебе надо знать одно - если вау будет просить у тебя деньги, не ведись!, один уже 400 т.р. спустил, теперь очень жалеет
Ленивая
Вот вот
Все завидуют тебе, вот это да ))
Пончик
Гость
а счастье было так близко (
анна геевна шла к успеху, но не фортануло(
Вау⬜💟⬜
Но у него ж батя явно не Валентин оглы ))
И чё? Твоя заслуга какая, что твой батя это твой батя?
Ленивая
Ну вообще то молодой меня измором взял. А тебя только кончик хочет 47 летний. Только натянуть))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Пончик
тебе надо знать одно - если вау будет просить у тебя деньги, не ведись!, один уже 400 т.р. спустил, теперь очень жалеет
кто спустил, коладыч?
Гость
Пончик
Коладыч ещё заработает.
Народ на бирже торгует, то пока научатся по 300.000-500.000 руб. проигрывают.
Пончик
Гость
кто спустил, коладыч?
да, Коладыч странный, помогал геевне после её алкоинсульта, а потом вот так(
век живи - век учись!
Вау⬜💟⬜
Я и сейчас загораю ))
А где права на вход на ветку выдают ? Куда обращаться ?
Сначала объясните причину захода