Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Потом та4ой будет тыкать при случпе: Сама хотела... Сама Итп
Гость
[3346812937]
Гость
сколько, 400 тыров или больше ?
Лень точную цифру смотреть, но всего я ей перевел порядка 300-360 тысяч. Но из них 2/3 примерно - это были чистые сознательные подарки с моей стороны.
Как подарок 20 тыс в ее Д.Р. на 35-летие, как оплата поездки в Лиссабон на ее ДР годом позже, как разные кроссовки-соковыжималки-оплаты бухла... Как оплата 2 отелей во время поездки на концерт Мьюз, и т. д.
Всего не упомнишь. Остальная 1/3 примерно - это то, что она якобы брала в долг, и клялась вернуть. В том числе, кормила белоруса на мои деньги, некоторое время.
Из последних подарков был смартфон. Это тоже было в подарок ей, и тоже на ДР.
Пончик
[1282282776]
Гость
Это да. И частично, на мои деньги все это делала. Занимала, божилась, что вернет.
Белорус-то много денег на себя требовал ! Вау постоянно должна была что-нибудь ему предлагать. Чтобы подогревать интерес к их альянсу.
Вычерпала кредитную карту и карту "Совесть". Стали с угрозами звонить ей коллекторы... Ну, и мне стала много должна.
Коладыч, ты главное больше не спонсируй чушшку носатую, зачем
Гадюша
[2549825336]
Гость
твой член в 1 мм достоинство только для тебя
🤣
Гость
[3346812937]
Пончик
ты знаешь и видел кондратенку, я знаю и видел её, какой секс, о чем ты,?!, ярослав облсуживает старого грека, ну долбится в очко с ним, аня с нами на вумане, белорус продуманный, что хотел, то и получил. Анька сдохнет, и он полноправный владелец корсетов
Никогда, кстати, у меня и в мыслях не было попытаться наладить сейс с ней. Недостаточно симпатичная, и слишком старая она была для этого. Еще и много избыточного веса. Когда ее муж ушел к другой, она весила где-то 92 кг, ну реально толстухой была.
Пончик
[1282282776]
Гость
Никогда, кстати, у меня и в мыслях не было попытаться наладить сейс с ней. Недостаточно симпатичная, и слишком старая она была для этого. Еще и много избыточного веса. Когда ее муж ушел к другой, она весила где-то 92 кг, ну реально толстухой была.
92?, думал там больше
Гость
[3948136694]
Гость
сейчас-то вес намного меньше. Для этого как раз корсеты хорошо подходят
Гость
[3948136694]
Гость
а зачем такие бабки ей перевел ?
Гость
[1379126643]
Вау⬜💟⬜
Ща будет 20-летняя красивая девочка дружбу водить с дцп-инвалидом подполтосным)))
Она всё ещё 20-летняя? Умерла штоль?
Гость
[3948136694]
Гость
Она всё ещё 20-летняя? Умерла штоль?
да даже если и умерла. Все равно ведь красивая ) расслабься
Гость
[3346812937]
Мы не общаемся с нового года, Пончик. Но я даже больше жалею, что лечил ее, чем о деньгах, которые она не вернула.
Я ей грамотно вылечил ее микроинсульт. Применил свои многолетние накопленные знания по медицине. Она бы сейчас осталась видеть одним глазом.
Когда у нее случился приступ остеохондроза, то я ее спас второй раз. Она бы мучалась неделями, если бы просто к врачу обратилась в Борисове.
Третий раз - она мне стала писать, что стремительно заболевает гриппом. Что каждый час все хуже ей. Что температура растет, голова не соображает, что ей все хуже и хуже.... Она тогда жила на съемной на мои деньги квартире.
Я ей написал тогда, что срочно кто-нибудь должен привезти интерферон в ампулах, и сульфадиметоксин. И ей сестра привезла через 2 часа... Грипп был тяжелый... Я бы посмотрел на нее, без интерферона. Врач-лоох прописал бы ей какой-нибудь "афабазол", и помирай, как знаешь !
сейчас-то вес намного меньше. Для этого как раз корсеты хорошо подходят
Ниже 75 кг не получается у нее похудеть, насколько знаю. Рост 175
Гадюша
[2549825336]
Гость
Вау рыдает с горя😂
Гость
[3948136694]
Гость
Мы не общаемся с нового года, Пончик. Но я даже больше жалею, что лечил ее, чем о деньгах, которые она не вернула.
Я ей грамотно вылечил ее микроинсульт. Применил свои многолетние накопленные знания по медицине. Она бы сейчас осталась видеть одним глазом.
Когда у нее случился приступ остеохондроза, то я ее спас второй раз. Она бы мучалась неделями, если бы просто к врачу обратилась в Борисове.
Третий раз - она мне стала писать, что стремительно заболевает гриппом. Что каждый час все хуже ей. Что температура растет, голова не соображает, что ей все хуже и хуже.... Она тогда жила на съемной на мои деньги квартире.
Я ей написал тогда, что срочно кто-нибудь должен привезти интерферон в ампулах, и сульфадиметоксин. И ей сестра привезла через 2 часа... Грипп был тяжелый... Я бы посмотрел на нее, без интерферона. Врач-лоох прописал бы ей какой-нибудь "афабазол", и помирай, как знаешь !
ты спас ее для вумана. Это дорогого стоит, бро. Тебе зачтется
Гость
[3948136694]
Гадюша
Вау рыдает с горя😂
Что делать, если Коладыч такой избирательный. Ниче не попишешь. Просто смирись
Пончик
[1282282776]
Гость
алкоголь очень калорийный, бухает сергевна сильно
Гость
[3948136694]
Гость
рост - вес = 100, все норм, дальше не надо
Гость
[3346812937]
Ничего ) У вау часто что-нибудь случается, она частенько во что-нибудь вляпывается. Просто, в следующие разы ей помогать будет белорус. А не я. Посмотрим, как он справится )
Гость
[3948136694]
а то сисськи 3 размера уменьшатся. А это допускать нельзя
Пончик
[1282282776]
Гость
Ты слишком плоха для него. Он выбирает совсем в другой категории. Придется смириться (
Гость
[3948136694]
а и белорус может быть против, несмотря на ориентацию
Пончик
[1282282776]
Гость
надо было тебе самому к ней приехать, а не по почте инструмент присылать. Глядишь, пошла бы на поправку. В этом основная ошибка
так она приезжала ко мне, но пьяная и заблевввала весь подъезд я потом от соседей писсстюлей получил
Гость
[3948136694]
Пончик
так она приезжала ко мне, но пьяная и заблевввала весь подъезд я потом от соседей писсстюлей получил
это было в другой раз. А в тот раз надо было ее спасать. Вуман был бы тебе благодарен за это
Гадюша
[2549825336]
Гость
Что делать, если Коладыч такой избирательный. Ниче не попишешь. Просто смирись
Я? 😮В страшном сне этого импотента старого, толстого не надо😁
Пончик
[1282282776]
Гость
это было в другой раз. А в тот раз надо было ее спасать. Вуман был бы тебе благодарен за это
пусть сдохнет, от ковида или сифилиса или инсульта, Мир будет благодарен ей, что она покинула его мерррзкое существо это задротенко, многим людям принесла неприятности и возможно горе
Гость
[3948136694]
Пончик
пусть сдохнет, от ковида или сифилиса или инсульта, Мир будет благодарен ей, что она покинула его мерррзкое существо это задротенко, многим людям принесла неприятности и возможно горе
это щас в тебе говорит обида за отвергнутый член. Нужно время, чтобы унять эту душевную боль
Ну, Мандарина и глупая ! Сегодня купил в красном-и- белом виски "сигар баррел", 3 банки яблочного сидра "мистер лис".
Выпил чуть больше половины бутылки виски, и этот сидр - вкусно, и опьянел так, что не помню, как мыл и съел помидоры и пакет сливы. Косточки лежат, а как мыл сливу и ел - не помню.
По деньгам: 396 р + 3 * 49 = 543 рубля. И треть бутылки виски еще осталась. И вот зачем тратить на выпивку 2500 тогда, скажите ?
Кусок сыра еще съел из пятерочки, 200 граммов, там сыр голландский по 530 р, это 106 р. И банку скумбрии "красная цена" из пятерочки. Это 52 рубля, и скумбрия "красная цена" из пятерки - прекрасного качества консерв ! Даже не верится. Именно скумбрия. Пробовал покупать их сайру, сардины и т. д - все хуже.
да? я я форель слаболеную заточила
Пончик
[1282282776]
Гость
это щас в тебе говорит обида за отвергнутый член. Нужно время, чтобы унять эту душевную боль
мой член со мной) я о высоком, о судьбе и мироздании
мандарин
[2533509907]
Ленивая
Суть моего сообщения не в утрате интереса Гриба к форуму, и не в том, что нужен или не нужен, а в том, что в своём уходе меня виноватой сделал, хотя, я к нему всегда хорошо относилась. Поделом мне это моё разочарование - наказание мне за измену себе, я же, как мизантроп, вообще редко к какому экземпляру любого пола симпатией проникаюсь. Зря что ли мудрые люди говорят - думай о человеке плохо и не ошибёшься))
а ты сделала виноватой меня
Гость
[3948136694]
мандарин
а ты сделала виноватой меня
я думаю, что виноваты все, мандарин. Надо это честно признать
Ты слишком плоха для него. Он выбирает совсем в другой категории. Придется смириться (
Нет так как нет. Придется с мужем. Щпокаться)
мандарин
[2533509907]
Ленивая
Не обязан. Вот только не надо действовать по принципу "Вы виноваты в том, что хочется мне кушать"! А Огр может просто отсеял вуман, как неэффективную для себя трату времени. Он ведь неоднократно в последнее время выражал своё недовольство неудовлетворённостью форумом. Хотя, всё же странна его пропажа, если учесть, что уйти отсюда у него никак не получалось, хотел даже ветку "утопить" предварительно)), а времени свободного добавилось, в связи с закрытием границ и прочими ограничениями.. может и в реале проблемы какие. В любом случае, мы это теперь вряд ли узнаем
я думаю - замечание сделали на работе и он сильно успужался раньше он всегда заходил после работы - это правильно свободное время - делай - что хочешь в крупных компаниях - да и уже и в мелких - уже много лет либо смотрят он-лайн - что делают на компах сотрудники (есть такие программы уже много-много лет) либо просматривают ссылки - куда заходили сотрудники от того - что он зам - его не делает это особенным последнее время он писал оч много хамства и наездов и конечно ему сделали замечание
Гость
[3948136694]
Гриб всегда был очень раним, он не вынес форумного бездушия и негатива к себе. Увы
Гость
[3948136694]
Вау⬜💟⬜
Нет так как нет. Придется с мужем. Щпокаться)
придется, так как ничего другого не остается. Что делать
Гость
[3948136694]
Гость
придется, так как ничего другого не остается. Что делать
либо с Коржом все же помириться, залечить прошлые обиды и роман замутить. А почему нет ?
мандарин
[2533509907]
Гость
я думаю, что виноваты все, мандарин. Надо это честно признать
а что гриб интересного писал? ни хобби - ни увлечений одни психозы психозы на братишку психозы - что он не толстый
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мандарин
[2533509907]
Гость
Гриб всегда был очень раним, он не вынес форумного бездушия и негатива к себе. Увы
а что в нем было положительного? фон присутствия типа идут строки ругани - значит тут кто-то есть
Гость
[3948136694]
мандарин
а что гриб интересного писал? ни хобби - ни увлечений одни психозы психозы на братишку психозы - что он не толстый
многим не дано постичь глубину глубин этой неординарной и, не побоюсь сказать, великой личности. Но теперь его нет с нами (
мандарин
[2533509907]
Гость
многим не дано постичь глубину глубин этой неординарной и, не побоюсь сказать, великой личности. Но теперь его нет с нами (
где величие? ни детей - ни плетей 0 ответственности абсолютно ничего созданного в жизни кроме как бухнуть с друзями и лезть через забор чужого загородного дома
мандарин
[2533509907]
мне сегодня так нос у риелтера заложило коты так леняют))
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?