Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Мандарина там до 25 лет побывать хотела. Уже не хочет. До 25 хотела. Посочувствуешь - обзовёт словами нехорошими, за то, что её не так поняли)) потому что у неё сейчас статус употреблять форель и мужика в своей квартире она не потерпит!))
зачем мужик в квартире ? Это абсолютно лишний предмет
илита никогда не спит) у них там посменное дежурство что ли вдруг пропустят посты Пончика или Ленивой - день прошел зря
А после того, как благочестивая по неосторожности спалила свой номерок на нашей ветке - читать от неё про какие-то наши "мантры" вообще смешно. Сами лезут, чтобы сделать вид, что за ними бегают
На Пончика сама Шапка досье составляла, а достойная слить не поленилась. Мартуня - так та до сих пор никак не смирится, что Пончик её номер потерял) видно, на что-то рассчитывала до развала общей ветки)
Это уже какие-то нездоровые рабские отношения) А так, если мужичок хороший, то почему бы и не жить вместе. Только вот лично моему спокойствию это бы очень мешало, как человеку с очень традиционной ориентацией))
А сыр сливочный не кладёшь? Типа "Филадельфии"? С сыром вкусные, но крутить надо уметь, чтобы не вылез. Столько премудростей там.. и рис надо сварить умело) Всё попробовать хочу, но руки не доходят. Пока только к компонентам на витринах присматриваюсь
Гость
[3346812937]
Доехал вчера до специализированного магазина запчастей для сантехники. Расположен так, что даже на яндекс-карте к нему дорог нет. Какие-то пруды, овраги, зеленый массив показан, и этот Вернадского 93, к 3
Но я сперва на карте посмотрел, и уже примерно понимал, как к этому месту подойти. Зато цены ! У меня накопительный клапан в бачке унитаза стал без остановки воду пополнять.
Раскрутил, стал пробовать чистить клапан, чем-то заменить прокладку... Не, неэффективно это. Купил новый клапан в сборе в 1000 мелочей, за 350 руб. Привинтил. Брызжет во все стороны. Сделано в России ! ))) Какой-то городок Котельнич, Кировская обл.
Как жило у нас пол-страны бракоделов, так ничего и не изменилось. Они этой конструкцией пользоваться-то пробовали ? )) Написано: заводик оставляет за собой право изменять конструкцию без предупреждения.
Доехал до специализированного склада-магазина в еббенях. Цены: хошь клапан в сборе пластмассовый за 150 р, хошь из нержавейки за 250 р. Шланг 0.5 метра в металлической оплетки, с гайками на обоих концах - 93 рэ ! Набор № 2 сантехнических прокладок: 26 рублей ! )
Давно не покупал, не менял, думал, что цены сейчас уже ого-го. Оказались вот такие копейки. Так что, нужно не чинить такие конструкции, а просто сразу ехать новые покупать.
Гость
[3346812937]
Гость
Доехал вчера до специализированного магазина запчастей для сантехники. Расположен так, что даже на яндекс-карте к нему дорог нет. Какие-то пруды, овраги, зеленый массив показан, и этот Вернадского 93, к 3
Но я сперва на карте посмотрел, и уже примерно понимал, как к этому месту подойти. Зато цены ! У меня накопительный клапан в бачке унитаза стал без остановки воду пополнять.
Раскрутил, стал пробовать чистить клапан, чем-то заменить прокладку... Не, неэффективно это. Купил новый клапан в сборе в 1000 мелочей, за 350 руб. Привинтил. Брызжет во все стороны. Сделано в России ! ))) Какой-то городок Котельнич, Кировская обл.
Как жило у нас пол-страны бракоделов, так ничего и не изменилось. Они этой конструкцией пользоваться-то пробовали ? )) Написано: заводик оставляет за собой право изменять конструкцию без предупреждения.
Доехал до специализированного склада-магазина в еббенях. Цены: хошь клапан в сборе пластмассовый за 150 р, хошь из нержавейки за 250 р. Шланг 0.5 метра в металлической оплетки, с гайками на обоих концах - 93 рэ ! Набор № 2 сантехнических прокладок: 26 рублей ! )
Давно не покупал, не менял, думал, что цены сейчас уже ого-го. Оказались вот такие копейки. Так что, нужно не чинить такие конструкции, а просто сразу ехать новые покупать.
оплетке же, почему и на конце получилась ? Это только у Мандарины "на недели" )
Ленивая, кстати, тоже произносит фразу "на выходных" ) Хотя очевидно, что надо "в выходные". В выхи, во !
Гость
[3346812937]
Ленивая, а на буднях ты обычно занята ? )
А по весне ? А по лету ? А по зиме ? )
Пончик
[1282282776]
Гость
Ленивая, а на буднях ты обычно занята ? )
А по весне ? А по лету ? А по зиме ? )
работает человек) и летом и зимой
Гость
[3346812937]
Мандарина сходила в гости к риелтору. Со своей жрратвой. 5000 рэ потратила. Я на 5000 рэ могу 8 раз выпить и закусить вкусно.
Вот так деньги на такси и утекают сквозь пальцы ! А потом на маршрутках до работы и с работы добирается по 40 минут. 5000 рублей - это у нее 25 поездок до работы от дома.
Чисто, по времени затраченному, посчитать ! И то, обалдеть. 30 мин. разница на время в дороге, + усталость от маршрутки и ее ожидания стоя. 25 раз по 30 минут, это будет 12.5 часов скономленного времени на дорогу !
Гость
[3346812937]
Со своей малосольной семгой ходить к риелтору ? Да к нему и с крабовыми палочками "салатными", самый дешевый вариант, и то ему сгодится.
Малосольную форель нужно к себе домой нести. И есть одной, без риелтора.
оплетке же, почему и на конце получилась ? Это только у Мандарины "на недели" )
Ленивая, кстати, тоже произносит фразу "на выходных" ) Хотя очевидно, что надо "в выходные". В выхи, во !
Не замечала за собой такого. Вероятно, ты меня с кем-то путаешь, Коладыч)
Гость
[3571124707]
Гость
Со своей малосольной семгой ходить к риелтору ? Да к нему и с крабовыми палочками "салатными", самый дешевый вариант, и то ему сгодится.
Малосольную форель нужно к себе домой нести. И есть одной, без риелтора.
с риэлтером вкуснее, чем одной
Гость
[3346812937]
Мне, кстати, с тех пор как стал капсулы Омега-3 пить качественные, стало резко меньше хотеться красной икры и малосольной семги, форели.
Видимо, организм требует Омегу-3, когда прям так хочется семги или красной икры. 4 капсулы Омега-3 съел - и тебе уже практически все равно, какую рыбу есть. Хоть минтай, лишь бы вообше это рыба была, а не мясо.
Намного экономичнее капсулы Омега-3 покупать, даже самой дорогой фирмы, в США. Вау говорила, что в Питере везут их из Финляндии, там продают прямо в продуктовых магазинах, и тоже качество.
Гость
[3346812937]
Ленивая
Не замечала за собой такого. Вероятно, ты меня с кем-то путаешь, Коладыч)
Мне, кстати, с тех пор как стал капсулы Омега-3 пить качественные, стало резко меньше хотеться красной икры и малосольной семги, форели.
Видимо, организм требует Омегу-3, когда прям так хочется семги или красной икры. 4 капсулы Омега-3 съел - и тебе уже практически все равно, какую рыбу есть. Хоть минтай, лишь бы вообше это рыба была, а не мясо.
Намного экономичнее капсулы Омега-3 покупать, даже самой дорогой фирмы, в США. Вау говорила, что в Питере везут их из Финляндии, там продают прямо в продуктовых магазинах, и тоже качество.
так лучше поехать самому в финку
Гость
[3346812937]
Гость
с риэлтером вкуснее, чем одной
Если так, то это уже психиатрическое расстройство. Я еще понимаю, что многим людям собутыльник нужен, чтобы алко пить. Но есть еду - зачем нужны дополнительные люди для этого ?
Гость
[3571124707]
Гость
Если так, то это уже психиатрическое расстройство. Я еще понимаю, что многим людям собутыльник нужен, чтобы алко пить. Но есть еду - зачем нужны дополнительные люди для этого ?
компания же
Гость
[3346812937]
Пончик
так лучше поехать самому в финку
Они сами и ездят. Но только закупиться более дешевыми, чем в Питере, товарами и продуктами. С экскурсионной точки зрения там ничего интересного, говорила вау. А поездка до ближайших супермаркетов финских - многочасовая.
Гость
[3346812937]
Гость
компания же
По российской традиции, как и по кавказской, хозяин проставляет стол, а не гость все с собой приносит. Ну, или хотя бы хозяин большую часть.
Это позор - принимать гостя с пустым столом. И ждать, чтобы он принес всю еду и выпивку.
Пончик
[1282282776]
Гость
Они сами и ездят. Но только закупиться более дешевыми, чем в Питере, товарами и продуктами. С экскурсионной точки зрения там ничего интересного, говорила вау. А поездка до ближайших супермаркетов финских - многочасовая.
по задратенке не в курсе, но смотреть там нечего, правда, Хельсинки это обычная глубинка со Сталинской архитектурой, Австрия, вот где круто!, Продукты дешевле и качественнее, верно, особенно рыба. Москвичам кстати раньше можно было проще съездить в Финляндию
Я даже "На Украине" не пишу, как я такое про выходные написать могла? Странно. Это на меня очень непохоже) В следующий раз попрошу обращать моё внимание сразу)
Гость
[3571124707]
Ленивая
Это уже какие-то нездоровые рабские отношения) А так, если мужичок хороший, то почему бы и не жить вместе. Только вот лично моему спокойствию это бы очень мешало, как человеку с очень традиционной ориентацией))
в этом может быть свой изюм )
Гость
[3346812937]
Ленивая
Я даже "На Украине" не пишу, как я такое про выходные написать могла? Странно. Это на меня очень непохоже) В следующий раз попрошу обращать моё внимание сразу)
Ну, я подумал, что в твоем регионе так принято говорить. Все-таки, страна у нас большая, и в разных местах возможны разные речевые обороты )
Гость
[3346812937]
А где Мила ? Мила, ау-уу ! Надеюсь, у нее все в порядке. Пропала куда-то надолго.
А где Мила ? Мила, ау-уу ! Надеюсь, у нее все в порядке. Пропала куда-то надолго.
говорят, пошла работать. Верится с трудом
Гость
[3346812937]
Гость
Почему ? Она долго уже после развода с первым мужем, не работая, жила на накопления. Видимо, поистратилась. Там еще Вова много денег на себя требовал. Деньги стали заканчиваться, я так думаю. Она сама об этом писала.
Там, при дележе, бывший муж еще поджал ее, не поделил поровну накопленное в браке.
Гость
[3571124707]
Гость
Почему ? Она долго уже после развода с первым мужем, не работая, жила на накопления. Видимо, поистратилась. Там еще Вова много денег на себя требовал. Деньги стали заканчиваться, я так думаю. Она сама об этом писала.
Там, при дележе, бывший муж еще поджал ее, не поделил поровну накопленное в браке.
Мила волком выгрызет непосильно нажитое, не думаю, что муж чето поджал
Ну, я подумал, что в твоем регионе так принято говорить. Все-таки, страна у нас большая, и в разных местах возможны разные речевые обороты )
Не принято, но говорят, как и в любом регионе, наверное)
Гость
[3346812937]
Гость
У них коттедж хороший дорогой как раз достроен был, к моменту развода. И хотя формально, Миле принадлежит его половина, там вроде бы, муж оставил весь коттедж себе, а Миле фигу, ни совместной продажи коттеджа, ни половины денег от его стоимости.
Разве что для сторонников унижать и любителей быть униженными)
Пончик
[1282282776]
Гость
ты готов ддрочить на вау? для начала ты хотел, ты получил, начинай https://c.rad ikal.ru/c30/2009/52/9a538c04dec4.jpg
Гость
[3346812937]
Гость
Мила волком выгрызет непосильно нажитое, не думаю, что муж чето поджал
У нас в стране закон такой, что кто препятствует продаже совместной недвижимости - тот находится в выигрышной позиции. Может хоть 100 лет разными способами это тормозить.
Отжать у такого человека свое можно только черными риелторскими схемами, или бандитами, или силовиками.
Гость
[3571124707]
Пончик
ты готов ддрочить на вау? для начала ты хотел, ты получил, начинай https://c.rad ikal.ru/c30/2009/52/9a538c04dec4.jpg
фотка сделана через вебку, там еще и пострашнее бывает. Незачот
Гость
[3346812937]
Гость
У нас в стране закон такой, что кто препятствует продаже совместной недвижимости - тот находится в выигрышной позиции. Может хоть 100 лет разными способами это тормозить.
Отжать у такого человека свое можно только черными риелторскими схемами, или бандитами, или силовиками.
Сначала тот, кто продает свою долю, обязан предложить ее купить тому, кто не желает продавать совместно. Потом тому дается время подумать. Но сам факт уведомления "Купи мою долю" должен произойти получением заказного письма тем, другим человеком.
А он избегает получать. Не ходит на почту, или не желает ничего подписывать, или вовсе скрывается. В основном, нагло отказывается получать это заказное письмо с уведомлением.
Потом, если выяснится, что чел. отказался выкупать твою долю, а ты потом продала хоть на 1 рубль дешевле, чем предлагала купить ему - то он бежит в суд, и опротестовывает продажу третьему лицу...
Там есть и еще нюансы. Закона в России нет нормального, насчет дележа имущества. Произвол и дыры в законах.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С Милой в последнее время происходили странные вещи. Связалась Вовой гопником, лет на десять моложе, с другом его Сашей.. потом это умышленное отравление водкой, с целью покончить с собой. После этого ночью запнулась о гантели, разбив себе нос, прошла через ринопластику, спустя несколько месяцев. Потом было серьёзное собеседование на какую-то работу и пропала
Пончик
[1282282776]
Гость
фотка сделана через вебку, там еще и пострашнее бывает. Незачот
я не работаю в brazzers, к сожалению(
Гость
[3346812937]
Пончик
Это ты, вроде, хотел подррочить ?
Фоток Вау у меня целая куча, самых разных. И почти все удачные, а так неудачную фотку специально выбирать если, то любой будет выглядеть неудачно.
Пончик
[1282282776]
Гость
Это ты, вроде, хотел подррочить ?
Фоток Вау у меня целая куча, самых разных. И почти все удачные, а так неудачную фотку специально выбирать если, то любой будет выглядеть неудачно.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?