Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Фоток Вау у меня целая куча, самых разных. И почти все удачные, а так неудачную фотку специально выбирать если, то любой будет выглядеть неудачно.
+1, у меня тоже из 10 фоток одна может быть удачной
Пончик
[1282282776]
есть более интересная вещь, фото Полушиной, ака Гадя, светится в инете не знаю, слил ли ее СГоры, или иное, но "миловидная красотка" показалась
Гость
[3346812937]
Ленивая
С Милой в последнее время происходили странные вещи. Связалась Вовой гопником, лет на десять моложе, с другом его Сашей.. потом это умышленное отравление водкой, с целью покончить с собой. После этого ночью запнулась о гантели, разбив себе нос, прошла через ринопластику, спустя несколько месяцев. Потом было серьёзное собеседование на какую-то работу и пропала
Надеюсь, вышла на работу и где-то работает. Занята, устает.... Поэтому и не заходит.
А в вовах-сашах она и раньше путалась, для нее не проблема сменить любовников. Захотела - сменила. Сколько пожелает раз. А что такого ? Она сама собой распоряжается.
Гость
[3571124707]
Пончик
не в моем вкусе, огорчу тебя
Будем считать, что Ане не повезло. А кто здесь в твоем вкусе ?
Пончик
[1282282776]
Гость
Будем считать, что Ане не повезло. А кто здесь в твоем вкусе ?
есть более интересная вещь, фото Полушиной, ака Гадя, светится в инете не знаю, слил ли ее СГоры, или иное, но "миловидная красотка" показалась
Илитные вчера вечером гадьку гоняли втроем, прогоняли с ветки. Там сказали, что она 80 кг весит, не может никак похудеть, что бывший муж был таджик, бросил ее с ребенком, и что ребенок черножоопый получился.
В общем, ни здесь эта гадька не нужна, ни там.
Пончик
[1282282776]
Гость
наверное, но я ее не видел
твои проблемы
Гость
[3346812937]
Почему-то на гадьку взъелись и сига, и роза, и даже Цыпа ей замечания делает и намекает свалить с их ветки. Не знаю, чего они там не поделили, гадька вроде, и им всем тоже оскорбления пишет, ну, им это и не понравилось.
Она нормальной-то, вообще, быть умеет ? Не знаю.
Гость
[3571124707]
Пончик
твои проблемы
я бы не сказал, что это проблема. Но я тебе верю, что она хороша )
А сыр сливочный не кладёшь? Типа "Филадельфии"? С сыром вкусные, но крутить надо уметь, чтобы не вылез. Столько премудростей там.. и рис надо сварить умело) Всё попробовать хочу, но руки не доходят. Пока только к компонентам на витринах присматриваюсь
иногда и с сыром да хорошо получаются)
Пончик
[1282282776]
Гость
Илитные вчера вечером гадьку гоняли втроем, прогоняли с ветки. Там сказали, что она 80 кг весит, не может никак похудеть, что бывший муж был таджик, бросил ее с ребенком, и что ребенок черножоопый получился.
В общем, ни здесь эта гадька не нужна, ни там.
марина владимировна 76 г.р. из красноярска засветилась очередная "красотка"
Гадюша
[2549825336]
Пончик
🖕Нет моих фото в инете, хоть обосрись, корж😁 А выдавать за мои можно что угодно, чем ты и занимаешься.
Это уже какие-то нездоровые рабские отношения) А так, если мужичок хороший, то почему бы и не жить вместе. Только вот лично моему спокойствию это бы очень мешало, как человеку с очень традиционной ориентацией))
подруга если ты ни с кем ни разу не жила-это теории человек мешает бывает когда разные взгляды на не мытую посуду в раковине,режим сна........ кто то храпит кто то ботинки не по феншуй расставил итп что ты) и не берись за это дело молодым проще ужиться
Гость
[3571124707]
Пончик
твои проблемы
я бы не сказал, что это проблема. Но я тебе верю, что она хороша )
Пончик
[1282282776]
Гадюша
🖕Нет моих фото в инете, хоть обосрись, корж😁 А выдавать за мои можно что угодно, чем ты и занимаешься.
спокойно, "миловидная красотка", тебя слили не впечатлили вы меня, марина владимировна(
Гадюша
[2549825336]
Пончик
марина владимировна 76 г.р. из красноярска засветилась очередная "красотка"
Я не 76 года, но пофиг🖕, тебе, любимка😂
Гость
[3346812937]
Да, ей к тому же уже нехило за 40, как утверждают. Озлобленная ***-шка за 40, с ребенком от бросившего ее таджика ? Ну, понятно ! Станешь тут озлобленной ! )))
В реальной жизни-то такая накер никому не нужна. Еще и вес 80. 44 года ) Налетайте, кому нужна ! )))
Пончик
[1282282776]
так просто оказалось, да и море не особо видно, но признаю, полушина на вову немного похожа) но ипппать такое?!, милкины родственники герои)
Гость
[3571124707]
Гость
Да, ей к тому же уже нехило за 40, как утверждают. Озлобленная ***-шка за 40, с ребенком от бросившего ее таджика ? Ну, понятно ! Станешь тут озлобленной ! )))
В реальной жизни-то такая накер никому не нужна. Еще и вес 80. 44 года ) Налетайте, кому нужна ! )))
я так и не понял, откуда в красноярске таджики. Не складывается каменный цветок
Пончик
[1282282776]
Гость
красноярская далпаеппка мэру писала, типа давай спасать вместе дельфинов)
так просто оказалось, да и море не особо видно, но признаю, полушина на вову немного похожа) но ипппать такое?!, милкины родственники герои)
Пончик откуда инфа?есть ли ссылки 100 процентов наша Гадя?
Гость
[3346812937]
Поня (mesteno)
подруга если ты ни с кем ни разу не жила-это теории человек мешает бывает когда разные взгляды на не мытую посуду в раковине,режим сна........ кто то храпит кто то ботинки не по феншуй расставил итп что ты) и не берись за это дело молодым проще ужиться
У меня в квартире одна мадам распахивала дверцу холодильника, и уходила гулять по квартире. Я пытался с ней провести беседу типа: Как ты думаешь, может холодильник холодить, если ты дверь распахнула навыворот ? Что даже притяжное устройство не может ее назад притянуть ?
Ей говорил, что недавно я за ремонт этого холодильника (стоимостью тогда 1300 $) отдал 350 $. Так что это недешево.
Ее ответ меня поразил ) Она сказала мне "Ну и что ?! Ведь он же не мой ! " Я ей ответил, ну да ! Он, зато, мой. Ломай свой, и сама потом чини его за 350 $
Гость
[3571124707]
Пончик
спокойно, "миловидная красотка", тебя слили не впечатлили вы меня, марина владимировна(
наверное, она сейчас бьется в истерике, что тебя не впечатлила )
Пончик
[1282282776]
Поня (mesteno)
Пончик откуда инфа?есть ли ссылки 100 процентов наша Гадя?
У меня в квартире одна мадам распахивала дверцу холодильника, и уходила гулять по квартире. Я пытался с ней провести беседу типа: Как ты думаешь, может холодильник холодить, если ты дверь распахнула навыворот ? Что даже притяжное устройство не может ее назад притянуть ?
Ей говорил, что недавно я за ремонт этого холодильника (стоимостью тогда 1300 $) отдал 350 $. Так что это недешево.
Ее ответ меня поразил ) Она сказала мне "Ну и что ?! Ведь он же не мой ! " Я ей ответил, ну да ! Он, зато, мой. Ломай свой, и сама потом чини его за 350 $
странный ответ повезло людям с абсолютно одинаковыми либо компромиссными взглядами на жизнь) я жаворонок............бм был сова было трудно-когда я к 12 дня уже возвращалась с тренировки либо в другие дни уже прибиралась итп а он ворчал-у меня выходной.......дайте поспать че с утрогана(12 дня) шуметь
лан, прикольно тут, но пора и честь знать. Надеюсь, не в последний раз. До скорого
До встречи
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надеюсь, вышла на работу и где-то работает. Занята, устает.... Поэтому и не заходит.
А в вовах-сашах она и раньше путалась, для нее не проблема сменить любовников. Захотела - сменила. Сколько пожелает раз. А что такого ? Она сама собой распоряжается.
Тоже надеюсь. Просто странно, когда взрослая, неглупая и симпатичная женщина разменивается на каких-то Вов)
Гость
[3346812937]
Ленивая
Тоже надеюсь. Просто странно, когда взрослая, неглупая и симпатичная женщина разменивается на каких-то Вов)
Так тоже молоденького себе захотела. И спортивного, симпатичного. У них с вовой еще больше разница в возрасте, чем у вау с белорусом. Миле 41 сейчас, если не 42. Вове вроде, 29
А потом, Миле нравятся такие...наглые, и чтобы гопниками были. Ботаники ей не нравятся.
Ну да, а ещё про Терешкову, Валуева, отходы радиоактивные.. и картинка, на которой указана Гадюшина зарплата почти в 200 тыс) И при такой зарплате она мечтает не работать? Давно бы уже накопила себе сбережений и уволилась, если бы не тратила по 80 тыс в месяц неизвестно на что)
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?