Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Так тоже молоденького себе захотела. И спортивного, симпатичного. У них с вовой еще больше разница в возрасте, чем у вау с белорусом. Миле 41 сейчас, если не 42. Вове вроде, 29
А потом, Миле нравятся такие...наглые, и чтобы гопниками были. Ботаники ей не нравятся.
ботаники мало кому нравятся
Гость
[3346812937]
Ленивая
Тоже надеюсь. Просто странно, когда взрослая, неглупая и симпатичная женщина разменивается на каких-то Вов)
Ну, а кого она реально могла там снять ? Если владелец собственного бизнеса, пусть даже мелкого, и при этом достаточно молодой и симпатичный, то он на Милу и не посмотрит. С ним достаточно молодых симпатичных девушек хотят быть.
Если нач. отдела, департамента где-то в чиновничьих структурах, и тоже еще молодой, и симпатичный - то то же самое.
Остаются разные водители, строители и наподобие. Возможности выбирать у Милы сильно ограничены. Или с должностью, или деньгами - но тогда 45 ему, или старше. Или же 27, но тогда это будет вова-штукатур.
Да, ей к тому же уже нехило за 40, как утверждают. Озлобленная ***-шка за 40, с ребенком от бросившего ее таджика ? Ну, понятно ! Станешь тут озлобленной ! )))
В реальной жизни-то такая накер никому не нужна. Еще и вес 80. 44 года ) Налетайте, кому нужна ! )))
Гадя утверждает, что она замужем и у неё есть секс. Хотя, такой секс, что лучше в магазин сходить)) сама говорила))
подруга если ты ни с кем ни разу не жила-это теории человек мешает бывает когда разные взгляды на не мытую посуду в раковине,режим сна........ кто то храпит кто то ботинки не по феншуй расставил итп что ты) и не берись за это дело молодым проще ужиться
Это всё не проблема для людей с хорошим характером, не привыкших из мухи слонопотама раздувать и привыкших убирать за собой)
Гость
[3346812937]
Поня (mesteno)
ботаники мало кому нравятся
Между ботаниками и гопниками есть широкая прослойка "нормальных мужчин". Которые не те, и не эти.
Гопник ненадежен. Ты от него родишь, а он на зону уйдет надолго, или искалечат, инвалидом станет, возись потом с ним. Вместо помощи в выращивании ребенка, сам станет обузой. Или вообще убъют в какой-нибудь истории.
Бабы - дууры. Они хотят смельчака, умеющего драться как Брюс Ли, но это лишь пока он ее парень. А когда она станет его женой, и родит от него - то она уже не хочет почему-то, чтобы он сел в тюрьму или стал инвалидом из-за глупой бравады ей напоказ.
Никто не может себе позволить выеебнуться против ОМОНа, или против бандитов как было в 90-е и позже. Против пятерых на улице... И т. д. Это все глупые романтические бредни баб.
Нормальным самкам всегда нужны были самцы-добытчики. Который не сгорит быстро, а много лет будет выращивать их потомство. А не который 5 раз набъет кому-то морду, в 6-й раз получит в драке перо под ребра.
Ну, а кого она реально могла там снять ? Если владелец собственного бизнеса, пусть даже мелкого, и при этом достаточно молодой и симпатичный, то он на Милу и не посмотрит. С ним достаточно молодых симпатичных девушек хотят быть.
Если нач. отдела, департамента где-то в чиновничьих структурах, и тоже еще молодой, и симпатичный - то то же самое.
Остаются разные водители, строители и наподобие. Возможности выбирать у Милы сильно ограничены. Или с должностью, или деньгами - но тогда 45 ему, или старше. Или же 27, но тогда это будет вова-штукатур.
Да, если хотеть молодого, то только такие и остаются, на которых надо по 200 тыс в месяц тратить
Гадюша
[2549825336]
Пончик
спокойно, "миловидная красотка", тебя слили не впечатлили вы меня, марина владимировна(
Зато ты меня очень впечатлил, особенно на фотке с бабками из соц. Защиты🤮
Между ботаниками и гопниками есть широкая прослойка "нормальных мужчин". Которые не те, и не эти.
Гопник ненадежен. Ты от него родишь, а он на зону уйдет надолго, или искалечат, инвалидом станет, возись потом с ним. Вместо помощи в выращивании ребенка, сам станет обузой. Или вообще убъют в какой-нибудь истории.
Бабы - дууры. Они хотят смельчака, умеющего драться как Брюс Ли, но это лишь пока он ее парень. А когда она станет его женой, и родит от него - то она уже не хочет почему-то, чтобы он сел в тюрьму или стал инвалидом из-за глупой бравады ей напоказ.
Никто не может себе позволить выеебнуться против ОМОНа, или против бандитов как было в 90-е и позже. Против пятерых на улице... И т. д. Это все глупые романтические бредни баб.
Нормальным самкам всегда нужны были самцы-добытчики. Который не сгорит быстро, а много лет будет выращивать их потомство. А не который 5 раз набъет кому-то морду, в 6-й раз получит в драке перо под ребра.
да и гопником могут назвать не гопника а иного реального адеквата) те же ботаники)
Гадюша
[2549825336]
Пончик
кстати, назарово находится недалеко от деревень козюлькино и подсосное))
У меня в квартире одна мадам распахивала дверцу холодильника, и уходила гулять по квартире. Я пытался с ней провести беседу типа: Как ты думаешь, может холодильник холодить, если ты дверь распахнула навыворот ? Что даже притяжное устройство не может ее назад притянуть ?
Ей говорил, что недавно я за ремонт этого холодильника (стоимостью тогда 1300 $) отдал 350 $. Так что это недешево.
Ее ответ меня поразил ) Она сказала мне "Ну и что ?! Ведь он же не мой ! " Я ей ответил, ну да ! Он, зато, мой. Ломай свой, и сама потом чини его за 350 $
Налицо потребительское отношение и полнейшее неуважение к хозяину и его дому. Таких некультурных партнёрш и партнёров сразу надо под зад коленом
Зато ты меня очень впечатлил, особенно на фотке с бабками из соц. Защиты🤮
можно фото в студию? очень бабок хочу увидеть
Гадюша
[2549825336]
Пончик
инет интересная вещь, даже можно узнать куда ходит полушина стричь пипку)
Да что ты🖕, размечтался, ну ну.. 😄
Гадюша
[2549825336]
Поня (mesteno)
можно фото в студию? очень бабок хочу увидеть
У вау, она посетила, там такое убожество🤭и это не бабки😉
Гадюша
[2549825336]
Ленивая
Ну да, а ещё про Терешкову, Валуева, отходы радиоактивные.. и картинка, на которой указана Гадюшина зарплата почти в 200 тыс) И при такой зарплате она мечтает не работать? Давно бы уже накопила себе сбережений и уволилась, если бы не тратила по 80 тыс в месяц неизвестно на что)
Что заходила ко мне в контакт? Ну тогда и к грибу зайди, он в контакте есть.
Гадюша
[2549825336]
Гадюша
У вау, она посетила, там такое убожество🤭и это не бабки😉
Постила
Гадюша
[2549825336]
Корж, ты весь инет носом перерыл в поисках меня? 🤣Спецом для тебя, деревня называется козулька.
Гость
[3346812937]
Поня (mesteno)
я за промежуточный вариант почему? самосохранение когда не на кураже а ботан........ пережую и выплюну
Бабы, такие как ты, полны романтических бредней. Ты не видела, как в армии молодые солдаты пресмыкаются перед дедами, а их унижают и над ними издеваются. Потом они сами становятся дедами, когда предыдущие увольняются.
Я служил лейтенантом, у нас был военный городок: 4 вида войск, 3000 офицеров и прапорщиков. И был офицерский клуб. Куда эти 3000 офицеров и прапорщиков ссали ходить на дискотеки. Так что, в офицерском клубе на дискотеках были только подростки гражданские, "из города", и разная шпана и уголовники.
2 раза в год прибывало пополнение из военных высших училищ, и они, скажем, группами по 35 человек, пару раз пробовали сходить на такие дискотеки. Хотя их предупреждали, что бесполезно.
Через 1-2 попытки и эти, вновь прибывшие парни, тоже переставали ходить на дискотеку.
Потому что или ты выбираешь путь: сам становишься бандитом. Или ты ссышь и прячешься. Ну, например: шпана избила летчика. Нужно найти, кого запомнили, подстеречь, убить и тело вывезти на машине в лесопосадку. Желающих среди этих 3000 офицеров и прапорщиков - не было
Еще добавь, что каждый 10-й был стукач. Отчитывался перед гарнизонными особистами, докладывал обо всем. А люди туда пришли летать на самолетах, а не быть убитым, или уйти на зону. Получишь даже небольшую инвалидность - сразу списывают, ты уже не летаешь, а или на гражданку с потерянным здоровьем, или будешь служить "на земле". А они в летное училище шли потому, что мечтали летать. Кого-то в должности не повысят. Кому-то квартиру не дадут в срок, из-за этих приключений. Да и в город потом не сунешься, из военного городка - там уже посты гражданской шпаны высматривают военных, чтобы избить.
Что заходила ко мне в контакт? Ну тогда и к грибу зайди, он в контакте есть.
а его фио?
Гость
[3346812937]
Ленивая
Налицо потребительское отношение и полнейшее неуважение к хозяину и его дому. Таких некультурных партнёрш и партнёров сразу надо под зад коленом
И посуду не мыла даже за собой. Выпивала чашку чая, ставила ее с блюдцем и чайной ложкой, и через пол-часа спрашивала у меня: А у нас есть еще чистые чашки, блюдца и ложки ?
Я ей объяснял, что у меня в доме есть 2 посудомойки: я и она. И то, что не моет она, мою я. Других вариантов нет.
Ничего не готовила у меня в квартире. Не пыталась протереть кухонный стол, или тряпкой пыль какую-то. Потом спрашивала меня в недоумении, почему это я не желаю на ней жениться ?
Ага ! Чтобы и в браке за ней посуду мыть ? Спасибо ! А какие у меня были основания думать, что она переменится в браке ? Деньги мои тратила, как пропойца. У нее был принцип: мои деньги, которые возможно истратить до обеда - не должны быть истрачены после обеда ! Их нужно истратить до обеда, а еще лучше до завтрака.
Бабы, такие как ты, полны романтических бредней. Ты не видела, как в армии молодые солдаты пресмыкаются перед дедами, а их унижают и над ними издеваются. Потом они сами становятся дедами, когда предыдущие увольняются.
Я служил лейтенантом, у нас был военный городок: 4 вида войск, 3000 офицеров и прапорщиков. И был офицерский клуб. Куда эти 3000 офицеров и прапорщиков ссали ходить на дискотеки. Так что, в офицерском клубе на дискотеках были только подростки гражданские, "из города", и разная шпана и уголовники.
2 раза в год прибывало пополнение из военных высших училищ, и они, скажем, группами по 35 человек, пару раз пробовали сходить на такие дискотеки. Хотя их предупреждали, что бесполезно.
Через 1-2 попытки и эти, вновь прибывшие парни, тоже переставали ходить на дискотеку.
Потому что или ты выбираешь путь: сам становишься бандитом. Или ты ссышь и прячешься. Ну, например: шпана избила летчика. Нужно найти, кого запомнили, подстеречь, убить и тело вывезти на машине в лесопосадку. Желающих среди этих 3000 офицеров и прапорщиков - не было
Еще добавь, что каждый 10-й был стукач. Отчитывался перед гарнизонными особистами, докладывал обо всем. А люди туда пришли летать на самолетах, а не быть убитым, или уйти на зону. Получишь даже небольшую инвалидность - сразу списывают, ты уже не летаешь, а или на гражданку с потерянным здоровьем, или будешь служить "на земле". А они в летное училище шли потому, что мечтали летать. Кого-то в должности не повысят. Кому-то квартиру не дадут в срок, из-за этих приключений. Да и в город потом не сунешься, из военного городка - там уже посты гражданской шпаны высматривают военных, чтобы избить.
выживают-умные
Гость
[3346812937]
Поня (mesteno)
выживают-умные
Вот именно. У меня был знакомый, зам. начальника отделения милиции в Москве, в 90-е. Он иногда рассказывал что-то про бандитов. Говорил, например: Если мужик умный - а только такие и доживают - то он тогда....тра-ля-ля.... и дальше развивал мысль.
Лев - это символ отваги, силы и ярости в животном мире, в Африке. Ну, посмотри фильмы про животных, где молодые здоровые львы, главы львиного прайда, убегают от слонов, например. Или, как леопард убегает ото льва. Или как лев убегает от двух львов, действующих заодно.
И посуду не мыла даже за собой. Выпивала чашку чая, ставила ее с блюдцем и чайной ложкой, и через пол-часа спрашивала у меня: А у нас есть еще чистые чашки, блюдца и ложки ?
Я ей объяснял, что у меня в доме есть 2 посудомойки: я и она. И то, что не моет она, мою я. Других вариантов нет.
Ничего не готовила у меня в квартире. Не пыталась протереть кухонный стол, или тряпкой пыль какую-то. Потом спрашивала меня в недоумении, почему это я не желаю на ней жениться ?
Ага ! Чтобы и в браке за ней посуду мыть ? Спасибо ! А какие у меня были основания думать, что она переменится в браке ? Деньги мои тратила, как пропойца. У нее был принцип: мои деньги, которые возможно истратить до обеда - не должны быть истрачены после обеда ! Их нужно истратить до обеда, а еще лучше до завтрака.
Ну и зачем мне такая жена ?
Потом спрашивала меня в недоумении, почему это я не желаю на ней жениться только это? ты просто не хотел жениться к чему разыгрывать хорошую девочку если чел не хочет будущего я тоже во первых не хотела замуж во вторых не делала потуги демо версии и кстати против когда мужички стараются и секс и завтрак в постель..а потом суп с котом,типо чтоб захотели выйти за них замуж....возьми меня я хороший другое странно..... холодильник нараспашку и не желание убрать дерь мо за собой ну это к не схожести характеров
ч-г
[687889883]
Ленивая
Полагаю, что исход после захода зависит от личности самого работника и от спроса на его место среди соискателей)
найти и ввести в курс дела нового трудягу - тот еще гемор дешевле доплатить чутка но некоторые боссы не ищут легких путей
Гость
[2497459484]
Гость
https://ibb. co/CV0nLrF
Фу какой Корж страшный . Так мужчина не может выглядеть . Ушлепок 😝😝😝
Ну и зачем мне такая жена ?
Ну и свинота. Правильно сделал, что быстро не женился)
Ну и свинота. Правильно сделал, что быстро не женился)
да он вообще не женился и не собирался и вари она три вида супов тоже б не женился не тот тип мужчины и она не собиралась быть оцененой хозяйственными изысками
ч-г
[687889883]
Гость
У меня в квартире одна мадам распахивала дверцу холодильника, и уходила гулять по квартире. Я пытался с ней провести беседу типа: Как ты думаешь, может холодильник холодить, если ты дверь распахнула навыворот ? Что даже притяжное устройство не может ее назад притянуть ?
Ей говорил, что недавно я за ремонт этого холодильника (стоимостью тогда 1300 $) отдал 350 $. Так что это недешево.
Ее ответ меня поразил ) Она сказала мне "Ну и что ?! Ведь он же не мой ! " Я ей ответил, ну да ! Он, зато, мой. Ломай свой, и сама потом чини его за 350 $
ставь таким советский и спи спокойно
Гость
[2343622314]
Кто то еще хочет коржа кроме заплесневелой ленивки 🤣
https://ibb. co/KWSFjKd
Гость
[3346812937]
Корж нормальный, не надо. Здесь, кстати, его фотка молодым еще, сейчас он по-другому выглядит, таким, более возмужавшим. Но уже есть седина на висках. Что тоже нормально в 47 лет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да он вообще не женился и не собирался и вари она три вида супов тоже б не женился не тот тип мужчины и она не собиралась быть оцененой хозяйственными изысками
Как знать. Но на такой жениться глупость несусветная. Жена должна быть хозяйственной и экономной
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?