Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Будем с Ленивой шаркать ботинками по опавшей листве, бросаться белыми шариками волчьей ягоды, собирать засохший репейник.... ))
Лучше мчитесь на роликовых коньках
Гость
[3346812937]
Эх, придется Ленивую в Крым свозить. Дорого ! (
Ленивая, зачем тебе крымская колючка ? Рви придорожный репейник возле детского сада ) Ну и запросы у тебя ! Чуть что, сразу в Крым ее вези ! ))
Гость
[3346812937]
Ничего себе, Ленивая губу раскатала ! А в Париж тебя не свозить ?! )))
Гость
[3346812937]
Женщина должна быть экономичной ! Есть мало. Не пить, не курить. Довольствоваться букетом одуванчиков с ближайшего газона )
Гость
[3346812937]
Иногда считаю, как экономично можно питаться. Получается, что весьма дешево, если не пить и не курить.
Вот, например, зачетные блюда:
гречневые хлопья: 80 р. пачка 400 г, 35 г = 7 р пачка творога "Красная цена" 9 % = 37 р 1 столовая ложка подсолн масла = 1 р соль 45 р
зеленая стручковая фасоль, Красная цена, 110 р пакет 700 г, 180 г = 28 р яйца С1 десяток 45 р, 5 белков = 22.5 р 2 столовых ложки подсолнечного масла = 20 г = 2 р. 52 р
--------- Вариант с куриной грудкой чуть подороже, из-за цены грудки:
филе грудки куриное, 280 р за кг, коэфф уваривания 0.58, нужно 150 г. приготовленного = 73 р картофель молодой 45 р за кг (в конце июля), 330 г готового = 440 г сырого, = 20 р 1 столовая ложка подсолнечного масла = 1 р томат-паста Помидорка, 380 г за 80 р (по акции), если 38 г. на раз, то = 8 р лук репчатый красный, 100 р. за кг, 60 г = 6 р 106 р -------------- Итого, 203 руб в день
Гость
[3346812937]
Но я сюда добавляю бухло, и сразу стоимость еды возрастает. коньяк 250 мл: 225 руб, сидр "Мистер Лис" 2 банки: 2 * 49 р. Обычно, поскольку коктейль сладкий, еще к нему что-нибудь соленое покупаю. Или чипсы, или граммов 200 сыра за раз уходит. Это еще 80-100 рэ.
Коньяк тянет больше, чем полноценная еда 3 раза в день ! Вот что меня огорчает.
С другой стороны, вот, вчера пробовал торговать всего 1 контрактом на московской фондовой бирже, играл ну очень осторожно, со стопами,..
Но как осторожно не играй, а + 600 пунктов прибавилось, а пункт это у них 1.5 рубля. То есть, за день + 900 р, а это всего одним контрактом.
То есть, если играть десятью, то это будет, при осторожной перестраховочной игре, + 9000 р в день.
На самом деле, не 600, а 1000 пунктов и даже побольше, может в день получаться, с одного контракта.
мандарин
[2533509907]
Гость
Но я сюда добавляю бухло, и сразу стоимость еды возрастает. коньяк 250 мл: 225 руб, сидр "Мистер Лис" 2 банки: 2 * 49 р. Обычно, поскольку коктейль сладкий, еще к нему что-нибудь соленое покупаю. Или чипсы, или граммов 200 сыра за раз уходит. Это еще 80-100 рэ.
Коньяк тянет больше, чем полноценная еда 3 раза в день ! Вот что меня огорчает.
С другой стороны, вот, вчера пробовал торговать всего 1 контрактом на московской фондовой бирже, играл ну очень осторожно, со стопами,..
Но как осторожно не играй, а + 600 пунктов прибавилось, а пункт это у них 1.5 рубля. То есть, за день + 900 р, а это всего одним контрактом.
То есть, если играть десятью, то это будет, при осторожной перестраховочной игре, + 9000 р в день.
На самом деле, не 600, а 1000 пунктов и даже побольше, может в день получаться, с одного контракта.
а на что тебе еще тратить?
мандарин
[2533509907]
Гость
Иногда считаю, как экономично можно питаться. Получается, что весьма дешево, если не пить и не курить.
Вот, например, зачетные блюда:
гречневые хлопья: 80 р. пачка 400 г, 35 г = 7 р пачка творога "Красная цена" 9 % = 37 р 1 столовая ложка подсолн масла = 1 р соль 45 р
зеленая стручковая фасоль, Красная цена, 110 р пакет 700 г, 180 г = 28 р яйца С1 десяток 45 р, 5 белков = 22.5 р 2 столовых ложки подсолнечного масла = 20 г = 2 р. 52 р
--------- Вариант с куриной грудкой чуть подороже, из-за цены грудки:
филе грудки куриное, 280 р за кг, коэфф уваривания 0.58, нужно 150 г. приготовленного = 73 р картофель молодой 45 р за кг (в конце июля), 330 г готового = 440 г сырого, = 20 р 1 столовая ложка подсолнечного масла = 1 р томат-паста Помидорка, 380 г за 80 р (по акции), если 38 г. на раз, то = 8 р лук репчатый красный, 100 р. за кг, 60 г = 6 р 106 р -------------- Итого, 203 руб в день
га-дость какая-то - если честно ничего хорошего из "красной цены" не бывает
Гость
[204425845]
Гость
А что, Коладыч, если бы Ленивая тебя об этом попросила? Отказался бы?
Гость
[3346812937]
Боже, как приятно торговать со стопами ! И риск-менеджментом. Когда без стопов, то цена уезжает не в твою сторону, и ты ловишь себя на мысли, что ты начинаешь молиться ! ))) Чтобы она вернулась в плюс.
А со стопами - зеваешь... Можно поставить и гулять уйти. Берешь сумму депозита, умножаешь с утра ее на 0.02, знаешь стоимость 1 стопа, скажем, 250 пунктов. Получается, например, что ты за сегодня имеешь право 2 раза сыграть и вылететь по стопу. Если до того не получится прибыльной сделки..
И вперед ! 2-3 раза вылетаешь по стопу, за день, теряешь 750 пунктов. А 1 раз оказываешься в выигрыше на 1400 пунктов... Это реальный расклад возможных событий, по стопу втрое чаше вылетать, но цифра профита выставлена как 4 или более стопов, поэтому в итоге ты все равно к вечеру в плюсах.
Ну да, небыстро прибыль увеличивается. Так зато это игра с повышенной надежностью ! А если будет надежно, значит, можно будет (после подтверждения) играть уже не одним, а 10-20 контрактами. Для этого на 2 разных счета потребуется завести по 300 тысяч рублей. Ну, тоже не копейки - почти по 5000 $ !
Гость
[3346812937]
мандарин
а на что тебе еще тратить?
Тю, да много можно причин для трат придумать ! Цены - то на все - кусаются.
Вот, например, на ремонт в туалете. Материалы для оклейки стен, покраска потолка, замена сантехники, труд мастеров. Как думаешь, во сколько обойдется ?
га-дость какая-то - если честно ничего хорошего из "красной цены" не бывает
Снобизм твой неуместен. Красная цена - имеет в пятерочке порядка 12 хороших качественных наименований.
Там и сыр голландский вкусный, и консерв скумбрия - наверное, лучший из всех. И сливки 10 %, а творог их 9 % вполне хороший, только я его термически обрабатываю всегда. В пароварке, на 15 минут.
мандарин
[2533509907]
Гость
Тю, да много можно причин для трат придумать ! Цены - то на все - кусаются.
Вот, например, на ремонт в туалете. Материалы для оклейки стен, покраска потолка, замена сантехники, труд мастеров. Как думаешь, во сколько обойдется ?
туалет отдельно от ванны? совместный с заменой труб и пр. - около 200 тр или 150.. блин - не помню
Гость
[3346812937]
Гость
А что, Коладыч, если бы Ленивая тебя об этом попросила? Отказался бы?
Она не согласится. Что дальше-то рассуждать ? ) Не веришь - спроси у нее самой.
Да куда она денется, с подводной лодки ? )) Она живет за тысячи километров, и кто ее с работы там отпустит ? И она боится реальных контактов с мужчинами. А вдруг, приставать полезут. А она не тррахается.
Она, вон, даже Бэльфа испугалась. Хотя он с серьезными намерениями ее звал.
мандарин
[2533509907]
Гость
Снобизм твой неуместен. Красная цена - имеет в пятерочке порядка 12 хороших качественных наименований.
Там и сыр голландский вкусный, и консерв скумбрия - наверное, лучший из всех. И сливки 10 %, а творог их 9 % вполне хороший, только я его термически обрабатываю всегда. В пароварке, на 15 минут.
ну - что спорить? взяла я один раз эту фасоль по КЦ и что? жесткая - варишь - варишь - ей все равно кефир - вода водой в сырах я особо не разбираюсь
мандарин
[2533509907]
Гость
Она не согласится. Что дальше-то рассуждать ? ) Не веришь - спроси у нее самой.
Да куда она денется, с подводной лодки ? )) Она живет за тысячи километров, и кто ее с работы там отпустит ? И она боится реальных контактов с мужчинами. А вдруг, приставать полезут. А она не тррахается.
Она, вон, даже Бэльфа испугалась. Хотя он с серьезными намерениями ее звал.
сам почему не поедешь? сидеть годами в квартире никуда не выезжать и на море мог бы поехать
Гость
[3346812937]
мандарин
туалет отдельно от ванны? совместный с заменой труб и пр. - около 200 тр или 150.. блин - не помню
А теперь добавь еще, что в Москве ремонты все подороже будут, т.к. здесь ремонтники дороже дерут.
И что ? Для тебя 200 тысяч - это не деньги ? В провинции многие по 30-35 в месяц получают, потребуется полгода не есть, не пить, только чтобы оплатить ремонт полутора квадратных метров закутка !
2 новые кровати хочу купить на другую квартиру. Самые дешевые, хлипкие - тысяч по 6, плюс доставка, подъем на этаж, и сборка. Еще по 1800 р. Потом на эти кровати требуются высокие матрасы. 15 см высотой. А матрасы эти стоят как кровати, а есть и по 15 тысяч.
Гость
[3346812937]
мандарин
ну - что спорить? взяла я один раз эту фасоль по КЦ и что? жесткая - варишь - варишь - ей все равно кефир - вода водой в сырах я особо не разбираюсь
Фасоль зеленая - отличная в пятерочке, фирмы Красная цена. Варю ее 7 минут. Это с момента, как закипит. И ты вари столько же.
Гость
[3346812937]
мандарин
сам почему не поедешь? сидеть годами в квартире никуда не выезжать и на море мог бы поехать
Почему ты на море много лет не выезжала ? Может, начнешь с себя ? )
мандарин
[2533509907]
Гость
А теперь добавь еще, что в Москве ремонты все подороже будут, т.к. здесь ремонтники дороже дерут.
И что ? Для тебя 200 тысяч - это не деньги ? В провинции многие по 30-35 в месяц получают, потребуется полгода не есть, не пить, только чтобы оплатить ремонт полутора квадратных метров закутка !
2 новые кровати хочу купить на другую квартиру. Самые дешевые, хлипкие - тысяч по 6, плюс доставка, подъем на этаж, и сборка. Еще по 1800 р. Потом на эти кровати требуются высокие матрасы. 15 см высотой. А матрасы эти стоят как кровати, а есть и по 15 тысяч.
неправильно считаешь девушка около 25 лет - 30 тр (- на туалет 10 тр ее бойфренд - 30 тр - на туалет - 10 тр родители девушки - 2 человека - 60 тр - на туалет - 20 тр родители бойфренда - 2 человека - 60 тр - на туалет 20 тр 2 бабушки (бойфренда и девушки) - 18*2=36 тр - на туалет 10 тр 70 тр - туалет готов за месяц
Гость
[3346812937]
мандарин
неправильно считаешь девушка около 25 лет - 30 тр (- на туалет 10 тр ее бойфренд - 30 тр - на туалет - 10 тр родители девушки - 2 человека - 60 тр - на туалет - 20 тр родители бойфренда - 2 человека - 60 тр - на туалет 20 тр 2 бабушки (бойфренда и девушки) - 18*2=36 тр - на туалет 10 тр 70 тр - туалет готов за месяц
Ты забыла еще: 4 прабабушки добавят по 10 тысяч рублей.... ))) У соседа снизу стрельнуть трешник в лифте.... ))
мандарин
[2533509907]
Гость
Почему ты на море много лет не выезжала ? Может, начнешь с себя ? )
это небезопасно во-первых - мне захочется выпить (сходить на дискотеку и пр.) одна - я даже в своем городе в кафе танцевать не пойду - небезопасно +даже у абсолютно трезвой можно все украсть ты тоже боишься - что тебя обокрадут?
Ты забыла еще: 4 прабабушки добавят по 10 тысяч рублей.... ))) У соседа снизу стрельнуть трешник в лифте.... ))
ремонт в 2-комнатной квартире сыну сожительницы отца делали на деньги его бабушки (она умерла и оставила 200 тр) сейчас его мама пошла на другое место работы - зарабатывает 35 тр+пенсия у нее 18 - итого 47 тр а куда ей особо пенсионерки тратить? не на наряды же с маникюрами
мандарин
[2533509907]
мандарин
ремонт в 2-комнатной квартире сыну сожительницы отца делали на деньги его бабушки (она умерла и оставила 200 тр) сейчас его мама пошла на другое место работы - зарабатывает 35 тр+пенсия у нее 18 - итого 47 тр а куда ей особо пенсионерки тратить? не на наряды же с маникюрами
будет по 20 тр откладывать - 6 мес *20=120 тр за полгода год 240 тр 2 года 480 3 года - уже не плохая машина сыну)))
мандарин
[2533509907]
коладыч я не поняла - санузел делать будешь в своей квартире или в той куда кровати? может кровати взять на авито?
Гадюша
[2549825336]
Гость
Вот и я говорю ! Что надо рвать репейник, пока есть такая возможность ! И пить коньяк.
Есть у меня мечта: до того, как я умру, стать стабильным прибыльным трейдером. Как стану, именно стабильным - так увеличить депозиты в несколько раз, например, раз в 10.
И так, прибыльным трейдером, хотя бы несколько лет пожить. Чтобы с трейдинга поступало больше денег, чем могу потратить... Чтобы не думать о деньгах...
Возможно, я к этой мечте сейчас двигаюсь, и уже недалеко она. Учусь по видео разных успешных гуру, на ютубе. В ближайшие 2 месяца собираюсь по новой торговой системе пробовать торговать. Будет примерно понятно через 2 месяца, на что могу расчитывать, при этой стратегии.
коладыч я не поняла - санузел делать будешь в своей квартире или в той куда кровати? может кровати взять на авито?
зачем делать дорогой ремонт в квартире для съема? есть на это панели панелями обделать санузел можно и самому или поискать мастера на авито там делать 2 дня
Гость
[3346812937]
мандарин
зачем делать дорогой ремонт в квартире для съема? есть на это панели панелями обделать санузел можно и самому или поискать мастера на авито там делать 2 дня
Санузел - в моей. Обклеить стены моющимся обоем - еще дешевле, ими и было обклеено когда-то, только малярши побросали на известку, и все быстро отвалилось.
Интересно, стены туалета были на 1.5 метра снизу покрашены масляной краской - к ней пленка намертво приклеилась, а выше - были оштукатурены. От известки все отвалилось, естественно.
Как ты себе представляешь ? Я нанял двух женщин, занимаются поклейкой. Уехал тогда по делам, вечером приехал - мы все сделали. Заплатил им и они исчезли.
У любых ремонтников есть миллион способов схалтурить, так и здесь - не видно было, замывали они известку со стен, или поверх набросали на клей. Испортили хорошие моющиеся обои, и все отвалилось, местами вместе с этой известкой.
У нас очень многие ремонтники работают плохо. Газовую плиту, помню, купил - вызвал "мастера". Потому что газ, то се, уж лучше заплачу. но чтобы нормально присоединил..
Он теоретизировал мне, что газ - дело серьезное. Уехал, получив деньги - а пахнет газом. Я наматывал полиэтиленовый пакет на шланг, и нашел место, где пакет надувается.
Перекрыл газ, отвинтил, сам подсоединил плиту. Намотал 4 витка ленты-герметика на резьбу. Он даже этого не сделал. Положился на декоративную прокладку, которая на шланге ни от чего не герметезирует.
А деньги увез. Как и эти малярши. И там не по 500 рублей было.... И таких - большинство. Бракоделов. На хапок, и в надежде, что их больше никогда не увидят.
Счетчик горячей воды привинчивал мужик - попытался меня раскрутить на долбление кафельной плитки в ванной. Я говорю: не свисти - у тебя должны быть уголки с крутящейся накидной гайкой. Он вздохнул, и достал из рюкзака такой уголок.
Оказалось, что ничего долбить не надо. Уехал - капает вода из счетчика. Вызвал его второй раз. Приехал, переделал. А с первого раза не мог нормально ?
Гость
[3346812937]
мандарин
Какого съема ? Что ты сочиняешь ?
мандарин
[2533509907]
Гость
Санузел - в моей. Обклеить стены моющимся обоем - еще дешевле, ими и было обклеено когда-то, только малярши побросали на известку, и все быстро отвалилось.
Интересно, стены туалета были на 1.5 метра снизу покрашены масляной краской - к ней пленка намертво приклеилась, а выше - были оштукатурены. От известки все отвалилось, естественно.
Как ты себе представляешь ? Я нанял двух женщин, занимаются поклейкой. Уехал тогда по делам, вечером приехал - мы все сделали. Заплатил им и они исчезли.
У любых ремонтников есть миллион способов схалтурить, так и здесь - не видно было, замывали они известку со стен, или поверх набросали на клей. Испортили хорошие моющиеся обои, и все отвалилось, местами вместе с этой известкой.
У нас очень многие ремонтники работают плохо. Газовую плиту, помню, купил - вызвал "мастера". Потому что газ, то се, уж лучше заплачу. но чтобы нормально присоединил..
Он теоретизировал мне, что газ - дело серьезное. Уехал, получив деньги - а пахнет газом. Я наматывал полиэтиленовый пакет на шланг, и нашел место, где пакет надувается.
Перекрыл газ, отвинтил, сам подсоединил плиту. Намотал 4 витка ленты-герметика на резьбу. Он даже этого не сделал. Положился на декоративную прокладку, которая на шланге ни от чего не герметезирует.
А деньги увез. Как и эти малярши. И там не по 500 рублей было.... И таких - большинство. Бракоделов. На хапок, и в надежде, что их больше никогда не увидят.
Счетчик горячей воды привинчивал мужик - попытался меня раскрутить на долбление кафельной плитки в ванной. Я говорю: не свисти - у тебя должны быть уголки с крутящейся накидной гайкой. Он вздохнул, и достал из рюкзака такой уголок.
Оказалось, что ничего долбить не надо. Уехал - капает вода из счетчика. Вызвал его второй раз. Приехал, переделал. А с первого раза не мог нормально ?
ну - кому ты рассказываешь тьма халтурщиков туалет надо делать обязательно ремонт - залог нормального настроения
мандарин
[2533509907]
Гость
Какого съема ? Что ты сочиняешь ?
а куда кровати дешевые- я не поняла
Гость
[3346812937]
мандарин
ну - кому ты рассказываешь тьма халтурщиков туалет надо делать обязательно ремонт - залог нормального настроения
У меня не связано. Ремонт с настроением.
мандарин
[2533509907]
Гость
У меня не связано. Ремонт с настроением.
а зачем его делать?к тебе же никто не ходит
Гость
[3346812937]
мандарин
Назрел ) Ты с видеокамерой сторожила, кто к кому ходит ?
Гость
[3346812937]
мандарин
К тебе тоже никто не ходит. Кроме риелтора, но им можно пренебречь. Не делать же ради него ремонт ! ) Но ты же сделала.
мандарин
[2533509907]
Гость
К тебе тоже никто не ходит. Кроме риелтора, но им можно пренебречь. Не делать же ради него ремонт ! ) Но ты же сделала.
я делаю ради настроения в плохом ремонте у меня начинается сильная депра
Назрел ) Ты с видеокамерой сторожила, кто к кому ходит ?
попахивает наличием тети а то такая адекватность жизни тебе несвойственна=)
Гость
[3346812937]
мандарин
попахивает наличием тети а то такая адекватность жизни тебе несвойственна=)
У тебя самой в жизни всего 2 человека, кто с тобой общается не по работе. Риелтор, который занят по выходным и который тебя периодически посылает матом.
И твой отец, у которого вторая семья, и который с тобой общается редко.
По выходным сидишь одна, в своей квартире, как сыч )
Гость
[3346812937]
Мандарина, ты не только на море, ты и куда поближе не выбираешься. В Москву погулять, например. Или в Загорск.
Гость
[3346812937]
Гость
Мандарина, ты не только на море, ты и куда поближе не выбираешься. В Москву погулять, например. Или в Загорск.
Бутылка - одна твоя радость )) В отпуска свои - ты продолжаешь ходить на работу. Хотя тебя никто не заставляет. И не платит тебе за это.
мандарин
[2533509907]
Гость
да я не люблю гулять
мандарин
[2533509907]
Гость
Бутылка - одна твоя радость )) В отпуска свои - ты продолжаешь ходить на работу. Хотя тебя никто не заставляет. И не платит тебе за это.
ну и что? откуда привычка сравнивать себя со мной?
Гость
[2315565076]
мандарин
ну и что? откуда привычка сравнивать себя со мной?
Ой тут птичка на хвосте принесла Что этот как его пончик сказал что мы с тобой оказывается похожи
Гость
[3346812937]
Гость
Ой тут птичка на хвосте принесла Что этот как его пончик сказал что мы с тобой оказывается похожи
А ты не хочешь, чтобы тебя считали похожей на Мандарину ?
Гиря
[1806699283]
Гость
В общем вечно нaeбывaют)) Видать карма твоя.
Гость
[2315565076]
Гость
А ты не хочешь, чтобы тебя считали похожей на Мандарину ?
Я эксклюзивчик:) Это стельки похожи и носки Им так положено Мандаринчик живая, настоящая со своими истиными эмоциями за это люблю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фантазёр. Я люблю дома ночевать. Из соображений безопасности. И женщина не должна быть расточительной, и цветущие колючки это оригинально. Но, видать, не зря, ох не зря я намедни вспоминала сцену с водкой и огурцами из "Двенадцати стульев". И действительно, откуда это у Ленивой такие совсем безосновательные выпады )))
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?