Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
у меня наушники ТИШЕ колонок даже на середине - почему? как мне купить норм наушники?
мандарин
[2533509907]
мандарин
у меня наушники ТИШЕ колонок даже на середине - почему? как мне купить норм наушники?
мне нужны адекватные наушники как их купить - коладыч? мне на вайд-бер лучше
мандарин
[2533509907]
иногда мне кажется - что я слишком слабо ехала по рельсам
а потом слишком быстро не резали меня рельсы
мандарин
[2533509907]
хочу комедию скачать какую?
мандарин
[2533509907]
мандарин
хочу комедию скачать какую?
но будем смотреть солце-стояние оч много в инете странных тем на тему - мол ух
Гость
[2680716112]
Наткнулся на рассуждения любимого Гостом Кунгурова) Ну что сказать, очень здраво рассуждает по заявленной теме. А тема была - отношение к т.н. "умному голосованию" Навального. В общем, если оставить за скобками отношение сабжа к т.Сталину, то пожалуй, что и вполне здравый тип)
Гость
[2315565076]
Я почему то полагаю, что мне как умру будет всеравно где и как захоронят По гигиеническим и моим соображениям я за кремацию Место конкретное не важно даже лучше и ее на память в душе, зачем к костям или урне ходить
Гадюша
[2549825336]
Мдя, ну и тоску вы тут развели😭
Гость
[3346812937]
Гость
Я почему то полагаю, что мне как умру будет всеравно где и как захоронят По гигиеническим и моим соображениям я за кремацию Место конкретное не важно даже лучше и ее на память в душе, зачем к костям или урне ходить
Тем более, что в урне прах будет не близкого человека. А туда просто насыплют какой-нибудь золы.
Чтобы точно знать, что это тело умершего родственника - нужно тело хоронить в могиле. А выдача праха - это символика, коомерческое разводилово на деньги.
Гость
[3346812937]
Мне тоже все равно, как именно меня похоронят мои родственники. Не хочу их на финансовые траты разводить. Я хочу во-первых, кремирование. Оно дешевле, и проще. Во-вторых, меня устроит, если мой прах закопают у нас на даче, например. Или в лесу, в красивом месте где-нибудь. Где группа березок. На даче у нас много цветов разных, маленьких клумб сделано, и тоже есть березы, есть сосны и даже голубая ель есть, как возле мавзолея.
Если кто-то хочет делать для человека хорошее, то это нужно делать при его жизни. Вот что я думаю. А мертвому уже все равно - его уже нет. Раньше нужно было добрые дела для него делать.
Можно прах над водами черного моря развеять... Или под елочкой в деревянном ящике закопать Писала уже, в европе эко кладбища Прах в ящичек и сверху деревце Милота
Хорошо, если вообще будет кому из морга забрать. А то закопают не пойми с кем.. ладно, если ещё рядом с хорошим человеком)
Молвила Гадя, которая вообще ничего не рассказывает) Очень даже актуальная тема. Смерть она не за горами, а за плечами! Тем более в таком возрасте.. и с такой медициной
Гость
[3339501849]
Гость
Мне тоже все равно, как именно меня похоронят мои родственники. Не хочу их на финансовые траты разводить. Я хочу во-первых, кремирование. Оно дешевле, и проще. Во-вторых, меня устроит, если мой прах закопают у нас на даче, например. Или в лесу, в красивом месте где-нибудь. Где группа березок. На даче у нас много цветов разных, маленьких клумб сделано, и тоже есть березы, есть сосны и даже голубая ель есть, как возле мавзолея.
В Москве прах из крематория не выдадут, если не будет договора с кладбищем об аренде ячейки в колумбарии или договора о захоронении на любом из кладбищ. Потом можно прах и развеять. Лучше заранее выбрать место на тихом Подмосковном кладбище) Что-то настроение у всех минорное. Прошлого уже нет, будущего ещё нет. Жить нужно настоящим здесь и сейчас, чего печалиться о том, что прошло или ещё не наступило? И наступит ли, вопрос.
Гость
[2315565076]
Гость
Ага Мне то на том свете всеравно будет Да и ходить ко мне не надь Память в душе
Ты, Ленивая, на мои сливы не посягай ! )) Я самые вкусные выбираю - сейчас сезон !
Я в сливах разбираюсь, т.к. рос, у нас на даче росли и синие, и желтые сливы каждый сезон обильно плодоносили.
Я к свежим равнодушна) Люблю чернослив, в виде сухофруктов. Даже сама сушила одно время. Но всё не то. Раньше на рынке у чурок брала мясистый, крупный, вяленый, с косточками.. лет восемь у них такого не вижу больше, и нигде не вижу
Гость
[2315565076]
Ленивая
Молвила Гадя, которая вообще ничего не рассказывает) Очень даже актуальная тема. Смерть она не за горами, а за плечами! Тем более в таком возрасте.. и с такой медициной
Хорошая тема Вот у нас в 2012 году помэрла бабка Мы слава богу крайне редко с таким сталкивались Хотели б кремировать Но гробовшики тут как тут все орнанизовали Мать еще название кладбища перепутала В итоге вдвоем с мамой ее хоронили на самом дальнем кладбище Открывать гроб не стали чего любоваться Я так вообще впечатлительная Так бы глянув бабка мне б снилась до сих пор Я и задумалась Вот как этот вопрос заранее пробить? Я или кто не дай бог преставится Чтоб четко позвонить куда надо насчет кремация А так нашу бабку закопали 465621
Гость
[2315565076]
Ленивая
Хорошо, если вообще будет кому из морга забрать. А то закопают не пойми с кем.. ладно, если ещё рядом с хорошим человеком)
Как бы не в одну могилу к непоймикому А что... Может кладбише старое
Гость
[2315565076]
Гость
Если кто-то хочет делать для человека хорошее, то это нужно делать при его жизни. Вот что я думаю. А мертвому уже все равно - его уже нет. Раньше нужно было добрые дела для него делать.
Нет Я не пью дорогая Холодно у вас? Я уже шапку подумываю одевать
У нас по-разному. То палантин на голову мотаю, то не мотаю. Утром заморозки - утеплишься, в ботинки.. днём солнце припечёт - хоть босоножки надевай. Но сегодня осень настоящая - ещё вчера столько листвы на асфальте не было, деревья полуголые. Это же сколько россиянке надо иметь одежды и обуви на все сезоны. Работаешь, чтобы купить одежду и сносить её на ту же работу, замкнутый круг)
Хорошая тема Вот у нас в 2012 году помэрла бабка Мы слава богу крайне редко с таким сталкивались Хотели б кремировать Но гробовшики тут как тут все орнанизовали Мать еще название кладбища перепутала В итоге вдвоем с мамой ее хоронили на самом дальнем кладбище Открывать гроб не стали чего любоваться Я так вообще впечатлительная Так бы глянув бабка мне б снилась до сих пор Я и задумалась Вот как этот вопрос заранее пробить? Я или кто не дай бог преставится Чтоб четко позвонить куда надо насчет кремация А так нашу бабку закопали 465621
В похоронную фирму обращаешься, они всё организуют, на любой вкус и кошелёк
Ты, пони, замороченная, ужас☹️сама себе противоречишь, секс - главное в отношениях, секс тебя устраивает с твоим мужиком, но при этом он тебя не устраивает. Значит, вывод, секс - не самое главное 😁
А ведь верно подмечено)) Пончик не просто так узрел некое сходство Пони с Мандариной)
Гадюша
[2549825336]
Ленивая
У меня бабке 93,вот у кого смерть не за горами, и то ещё не известно 🤭Про японку читала ,самая долгожительница в мире, ей 114 и хочет дожить до 120. А тебе - то лет...
Гадюша
[2549825336]
Гость
А сама она ничего не говорила, закопать или кремировать. Мама у меня за кремацию, отец по старинке, в землю.
Гадюша
[2549825336]
Грустная тема, если честно, не хочется чтоб родители умирали☹️
У нас по-разному. То палантин на голову мотаю, то не мотаю. Утром заморозки - утеплишься, в ботинки.. днём солнце припечёт - хоть босоножки надевай. Но сегодня осень настоящая - ещё вчера столько листвы на асфальте не было, деревья полуголые. Это же сколько россиянке надо иметь одежды и обуви на все сезоны. Работаешь, чтобы купить одежду и сносить её на ту же работу, замкнутый круг)
Вам отопление дали?
Гадюша
[2549825336]
Гость
Как бы не в одну могилу к непоймикому А что... Может кладбише старое
У меня бабке 93,вот у кого смерть не за горами, и то ещё не известно 🤭Про японку читала ,самая долгожительница в мире, ей 114 и хочет дожить до 120. А тебе - то лет...
Ну мы не в Японии и не бессмертные. Поэтому к таким услугам рано или поздно каждому приходится обратиться. У меня бабка с дедом по линии отца тоже долгожители, но в их роду было три суицида, как недавно выяснилось. Думала только два. Брат двоюродный по линии мамы вообще в сорок лет умер, несколько лет назад. Медики менингит не смогли определить, вскрытие показало. Месяц, как растение жил, мать с ложки кормила лежачего. Осложнение на фоне пневмонии вроде как получилось - на работе простыл. И никто не понёс наказание за непрофессионализм. А диагностировали бы вовремя и лечили бы правильно, может тоже долгожителем бы стал. А так и у матери его после такого горя диабет получился.. Так что, Гадя, грустно, но такова жизнь
Гость
[3346812937]
Будем с Ленивой шаркать ботинками по опавшей листве, бросаться белыми шариками волчьей ягоды, собирать засохший репейник.... ))
Будем с Ленивой шаркать ботинками по опавшей листве, бросаться белыми шариками волчьей ягоды, собирать засохший репейник.... ))
И кормить белочек орешками) А репейник зачем?
Гость
[3346812937]
Вот и я говорю ! Что надо рвать репейник, пока есть такая возможность ! И пить коньяк.
Есть у меня мечта: до того, как я умру, стать стабильным прибыльным трейдером. Как стану, именно стабильным - так увеличить депозиты в несколько раз, например, раз в 10.
И так, прибыльным трейдером, хотя бы несколько лет пожить. Чтобы с трейдинга поступало больше денег, чем могу потратить... Чтобы не думать о деньгах...
Возможно, я к этой мечте сейчас двигаюсь, и уже недалеко она. Учусь по видео разных успешных гуру, на ютубе. В ближайшие 2 месяца собираюсь по новой торговой системе пробовать торговать. Будет примерно понятно через 2 месяца, на что могу расчитывать, при этой стратегии.
Гость
[3346812937]
Ленивая
Он прикольный когда созреет. Может быть, это и не репейник называется. Ну, такое колючее растение, и шишка наверху, а летом на ней цвел сиреневый цветок.
Из них еще сухие букеты делают. Икэбану.
Гость
[3346812937]
Возможно, это чертополох, а не репейник. Его, кстати, собирают чтобы зимой в кормушки для птиц класть, его щеглы очень любят.
Гость
[3346812937]
Вот оно, вроде: https://www.pexels.com/ru-ru/video/5184083/
Точно, вот оно ) И Ленивой подарю букет из них. Вместо роз )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2315565076]
Ленивая
Но секс всё-таки не главное, как ни крути, да?))
Смотря в контексте чего смотреть Без взгляда на перспективу главное Если предположить что надо стелить солому на старость нет Сейчас то мне ниче так Но годы то идут Когда то и о материальном мире надо будет подумать
Гость
[2315565076]
Гость
Вот и я говорю ! Что надо рвать репейник, пока есть такая возможность ! И пить коньяк.
Есть у меня мечта: до того, как я умру, стать стабильным прибыльным трейдером. Как стану, именно стабильным - так увеличить депозиты в несколько раз, например, раз в 10.
И так, прибыльным трейдером, хотя бы несколько лет пожить. Чтобы с трейдинга поступало больше денег, чем могу потратить... Чтобы не думать о деньгах...
Возможно, я к этой мечте сейчас двигаюсь, и уже недалеко она. Учусь по видео разных успешных гуру, на ютубе. В ближайшие 2 месяца собираюсь по новой торговой системе пробовать торговать. Будет примерно понятно через 2 месяца, на что могу расчитывать, при этой стратегии.
Кем ты работаешь?
Гость
[3346812937]
Нашел название цветка. Называется "крымская колючка"
Гость
[2315565076]
Ленивая
Кудряво живете орехами кормить Еще макодами скажи... Так я их и сама лав
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?