Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Ты со отцом живешь? Имею в виду одна квартира на двоих?
нет с 19 лет раздельно отец живет сейчас с сожительницей (он - вдовец - у меня умерла мама)
Гость
[3346812937]
мандарин
пытаюсь заставить его сделать мрт и рентген - мимо пытаюсь заставить его поехать внутри суставный укол (он много лет его делает) - мимо пытаюсь заставить его лечь в больницу на платное - мимо я не медик я не знаю - что ему показано я оплачу все и в любом размере (кроме израи-ля - его не потяну)
МРТ и рентген - во-первых, дублируют друг друга, причем МРТ лучше, и дороже.
Ни МРТ ни рентген никак не лечат пациента. Это всего лишь способы сделать снимки на просвечивание.
Уколы гиалуроновой кислоты во внутрисуставную щель, или туда же стероидное противовоспалительное - да, быстро уменьшают боль. Только попадание иглой в щель составляет примерно 35 %.
В 2/3 случаев врачи промахиваются. Там плохо видно, куда именно иглу ввел.
Гость
[3346812937]
мандарин
если ему нужны будут деньги на лечение - я заложу квартиру не смогу платить - продам останусь без жилья - найду мужчину
Найди сейчас. Мужчину ! Не дожидаясь проблем с отцом.
Если ты сейчас не способна найти себе мужчину, то как ты собираешься найти его потом ?
Гость
[3346812937]
Процессы обмена веществ в суставах - медленные и сложные. Но мандарине уже 10 раз писали, что нужно предпринимать.
Она все советы игнорирует, зато снова и снова сюда приходит плакаться. Неумная.
Мандарина, расскажи, что необходимо для полноценного обмена веществ в хрящевой ткани сустава ? ))
Если ты сейчас не способна найти себе мужчину, то как ты собираешься найти его потом ?
конечно) про запас так сказать
мандарин
[2533509907]
Гость
МРТ и рентген - во-первых, дублируют друг друга, причем МРТ лучше, и дороже.
Ни МРТ ни рентген никак не лечат пациента. Это всего лишь способы сделать снимки на просвечивание.
Уколы гиалуроновой кислоты во внутрисуставную щель, или туда же стероидное противовоспалительное - да, быстро уменьшают боль. Только попадание иглой в щель составляет примерно 35 %.
В 2/3 случаев врачи промахиваются. Там плохо видно, куда именно иглу ввел.
мы колим гиалуроновую кислоту в виде жидкости заменяющей внутрисуставную он ее не колол год ехать не хотелось поднял акк для авто и слег вообще ходить не мог +поставили ревматоидный артрит лекарства пьет сам уменьшает дозы у знакомой родственница им болеет - рассказала мне про все капельницы (от 38 тыс и по фиг бы) он ни в какую даже дозы занижает обычных таблеточных лекарств
мы колим гиалуроновую кислоту в виде жидкости заменяющей внутрисуставную он ее не колол год ехать не хотелось поднял акк для авто и слег вообще ходить не мог +поставили ревматоидный артрит лекарства пьет сам уменьшает дозы у знакомой родственница им болеет - рассказала мне про все капельницы (от 38 тыс и по фиг бы) он ни в какую даже дозы занижает обычных таблеточных лекарств
Я тут уже писал тебе.
А ведь я тебе тут писал, как я вылечил свою 72-летню тетю от тяжелой формы ревматоидного полиартирита. Наблюдающий врач не поверила анализам тети ! Спросила, в какой дозе сейчас пьете стероидное тяжелое противовоспалительное.
А тетя ей так легко отвечает: Вообще не пью сейчас. Врач чуть не упала со стула. Они там насмотрелись на тяжелые случаи...
мандарин
[2533509907]
Гость
ан-нет я с детства (12 лет - это детство) называла это "работать" бывало ходили летом с подругами в кафе летние они там находили м - я нет (куда мне - я целоваться не умела) НО привлекать внимание умела я работать - это быть няшей я такая на работе - все обиды в моей голове - все только в голове на выходя "няшка" для чего мне искать мужчину и "работать"? на СЗ - это бедные люди дешевое авто - квартиры от бабушек и зарплата ниже моей зачем мне перед такими "работать"? я перед ними гуляю - пью - отдыхаю - срываюсь - негативлю - я такая есть - какая есть я не вижу особо интересных для меня бонусов если у меня будут проблемы с жильем или прочим (острые проблемы0 - то тогда уже надо "работать" для них а сейчас что они мне дадут?
Меж упований, забот, между страхов кругом и волнений
Думай про каждый ты день, что сияет тебе он последним;
Радостью снидет тот час, которого чаять не будешь.(Гораций) Я полагаю если мы все представим что нам не сто лет еще отведено а минимум.............то и начнем в этой жизни принимать более активную позицию представьте что жить осталось пол года? тут и знакомства с противоположным полом и все самые смелые идеи навроде прыжка с парашютом попрут
Мне 56 лет. Сейчас - никаким. Только прогулки, ну, и качаю пресс. Иногда отжимаюсь на кулаках, и долблю кулаками по кирпичной стене, или по дубовой разделочной доске - ну, это остатки от занятий в молодости )
Литр-болом ! Выпиваю почти каждый день.
мандарин
[2533509907]
Гость
Процессы обмена веществ в суставах - медленные и сложные. Но мандарине уже 10 раз писали, что нужно предпринимать.
Она все советы игнорирует, зато снова и снова сюда приходит плакаться. Неумная.
Мандарина, расскажи, что необходимо для полноценного обмена веществ в хрящевой ткани сустава ? ))
Это же целая наука !
он будет есть - то что сам считает нужным даже ЛФК в супер- платном центре - он не хочет - чтобы я оплатила на прошлой недели он ввернул мне лампочку за 60 тр я НИКОГДА не спрашиваю отчета - сколько ему даю могу спросить сколько осталось с темой:"нам хватит ТЕБЕ (ОТЦУ) обновить тачку?" я даже не близка сколько куда уходит там денег и мне плевать но он платит мне за квартиру 6 тр
Гость
[3346812937]
Поня (mesteno)
движение от того суставы смазываются и разрабатываются
Нет же. Движение, как и любые упражнения - это для уже здоровых суставов. Или позвоночника. В периоды ухудшений, обострений - любые упражнения вредны и противопоказаны.
Сначала нужно убрать воспаление и обострение. Пока не уберешь его - ни в коем случае нельзя заниматься упражнениями !
мандарин
[2533509907]
Гость
Я тут уже писал тебе.
А ведь я тебе тут писал, как я вылечил свою 72-летню тетю от тяжелой формы ревматоидного полиартирита. Наблюдающий врач не поверила анализам тети ! Спросила, в какой дозе сейчас пьете стероидное тяжелое противовоспалительное.
А тетя ей так легко отвечает: Вообще не пью сейчас. Врач чуть не упала со стула. Они там насмотрелись на тяжелые случаи...
ты знаешь плевал он мои слова хоть бы к врачу его заставить пойти
Мне 56 лет. Сейчас - никаким. Только прогулки, ну, и качаю пресс. Иногда отжимаюсь на кулаках, и долблю кулаками по кирпичной стене, или по дубовой разделочной доске - ну, это остатки от занятий в молодости )
знаю про 56 лет моей тренерше где то столько же и нескольким женщинам кто ходит то на иогу то на степ возраст не показатель про литр бол почему то сразу подумала что напишешь даже пенсионерки ходят кому за 70........не на интервал конечно) а уж кто на великах или скандинавскую хотьбу так их много тоже
мандарин
[2533509907]
Поня (mesteno)
Меж упований, забот, между страхов кругом и волнений
Думай про каждый ты день, что сияет тебе он последним;
Радостью снидет тот час, которого чаять не будешь.(Гораций) Я полагаю если мы все представим что нам не сто лет еще отведено а минимум.............то и начнем в этой жизни принимать более активную позицию представьте что жить осталось пол года? тут и знакомства с противоположным полом и все самые смелые идеи навроде прыжка с парашютом попрут
глупость какая полгода - это тяжелая степень 4 рака попрет только кровать в хоспи-се
Гость
[3346812937]
Косяки вумана. Мандарина, Лечит не врач. Лечат обменные процессы в организме твоего отца. Для этого идти никуда не надо. Нужно пить определенные вещества, и придерживаться диеты, исключающей другие вещества.
Врач-то чем ему поможет ? Ведь суставы не у врача. А у твоего отца. Врач не может синтезировать хондроциты за твоего отца, или что еще синтезировать.
Нет же. Движение, как и любые упражнения - это для уже здоровых суставов. Или позвоночника. В периоды ухудшений, обострений - любые упражнения вредны и противопоказаны.
Сначала нужно убрать воспаление и обострение. Пока не уберешь его - ни в коем случае нельзя заниматься упражнениями !
я не про острую форму
мандарин
[2533509907]
Гость
вот это описания моего ада при жизни я так жила определенный период в молодости худшего кошмара не было тело тянет - а жизни нет вообще - ни детей - ни сожителей - ни событий - ни работы с общением вообще ничего странно - что выдержала
Гость
[3346812937]
Я вот Ленивую предлагал приучить к велосипедику - но она отказалась. Ленивая. Не любит спортом заниматься ! )
Косяки вумана. Мандарина, Лечит не врач. Лечат обменные процессы в организме твоего отца. Для этого идти никуда не надо. Нужно пить определенные вещества, и придерживаться диеты, исключающей другие вещества.
Врач-то чем ему поможет ? Ведь суставы не у врача. А у твоего отца. Врач не может синтезировать хондроциты за твоего отца, или что еще синтезировать.
я не могу заставить его попасть сходить к врачу а уж тем более слушать мои рекомендации я уже была плохой юрист - что не знаю СНИПы застройки 2019 года - хоть их вообще не проходят в вузе - а даже если бы и проходили - я закончила его давно - а законы меняются сотни раз ежедневно) пфффффф я - оч авторитетная личность
мандарин
[2533509907]
Поня (mesteno)
я не про рак........... вообще представить что пол года .живет себе а потом аннушка масло разлила
для чего и зачем? мы все можем жить в последний день (метериорит - ато-мная во-йна - просто во-йна) в чем смысл?
для чего и зачем? мы все можем жить в последний день (метериорит - ато-мная во-йна - просто во-йна) в чем смысл?
в том что многие перестали бы откладывать на потом.......какбэ стараясь успеть до критичного часа икс кто то банк быть может взял..........и на острова махнул кто то в горы полез
ладно мне как жаворонку спать пора) приятного общения всем спок
Гость
[2812324772]
Поня (mesteno)
ладно мне как жаворонку спать пора) приятного общения всем спок
Который час у тебя?
мандарин
[2533509907]
Гость
Не вышло Бывает Любила Теперь не знаю Иногда находит нежность говорю Потом думаю наверно не надо говорить о любви Иногда будто забываю особенно после бурной ночи как память отшибает о том что нас разделяет Потом перед собой стыдно как вру Что люблю А как все минусы вспомню зло берет И думаю ну дурра я Что не хватило духа и решимости точку поставить давно Грызу себя
выдохни... все накипает все не то.. просто выдохни ПС и да - я все еще читаю эту страницу архива
Гиря
[1806699283]
Коляда
Сообщение было удалено
Да кто б сомневался))
мандарин
[2533509907]
Поня (mesteno)
в том что многие перестали бы откладывать на потом.......какбэ стараясь успеть до критичного часа икс кто то банк быть может взял..........и на острова махнул кто то в горы полез
ээээ... я бы купила суши (я их сейчас могу купить) а с кем мне махнуть на острова? одной? скукота и морока..из квартиры тебя не телепартируют - пока доберешься до аэропортов и пр. - уже жалко своих часов жизни форельку-семгу малосоленую я и так себе покупаю каждый день - надоест
Гость
[204425845]
Гость
Сколько себя помню не пила с соседями Только с покойной соседкой младше меня на год Давно Хорошая была царствие ей небесное... Онкология Машину хорошо водила Модная Активная, то в оаэ то в испанию
Чо-то напоминает
Гиря
[1806699283]
Коляда
Сообщение было удалено
Может вам с Брошкой в личке уединиться, как вариант)
мандарин
[2533509907]
Пони 80 проц населения - узнав - что полгода им тю-тю - только макароны есть будут не в канаве же им лежать и своих близких они любят а похоронить - поставить памятник= оч не малые деньги
мандарин
[2533509907]
мандарин
Пони 80 проц населения - узнав - что полгода им тю-тю - только макароны есть будут не в канаве же им лежать и своих близких они любят а похоронить - поставить памятник= оч не малые деньги
ты вообще из какой-то сказки сказки безответственности что ли
Просто на данный момент ближе него нет человека Видимо эта привязанность еще держит(надо же я только сейчас для себя сформулировала почему кроме секса еще с ним) Мать давно говорит, зачем он тебе Но ей слава богу не понять Да похоже привязанность Любимая кошка умерла Стрессы по здоровью работе Много других моментов И хочеться иногда зарыться в плечо Не с березкой же в лесу обниматься Но на перспективу понимаешь что не жизнеспособны отношения Зачем реанимировать Но и его я не смогу оставить ведь надо двигаться дальше Учесть и научиться чему то чтоб в будущем не допустить ошибок выбора
мы - разные с тобой не хочу в плечо хочу что-то обсудить из своих проблем тут не пишу половину даже не озвучиваю все в себе я оч много нервничаю - в своей голове и никому не говорю а кому? мне некому сказать а хочется
Гость
[2315565076]
мандарин
ты вообще из какой-то сказки сказки безответственности что ли
Меня для меня и кремация без памятников вполне себе устроит У меня нет детей, мужей, какая ответственность....
Гость
[2315565076]
мандарин
выдохни... все накипает все не то.. просто выдохни ПС и да - я все еще читаю эту страницу архива
Вуману больше психологов доверяю😁
мандарин
[2533509907]
Гость
Меня для меня и кремация без памятников вполне себе устроит У меня нет детей, мужей, какая ответственность....
у забора урну закопаем? у меня у мамы кремация место на кладбище норм - не в овраге - плати (типа за ограду) машину до крематория закажи (он у нас в 80 км в мо один - отец машину брал на работе - у них есть и водителя брал) - а так платить за 80 км надо поминки мы не делали (она не хотела - но тебе сделают - а это всех накормить) +батюшка у нас не было в силу объективных причин дальше - плитка-надгробье - больше 125 тр у нас уже трава проросла в этом году в ноль в этом не делали плитку - будем в следующем + 30-50 тр
мандарин
[2533509907]
мандарин
у забора урну закопаем? у меня у мамы кремация место на кладбище норм - не в овраге - плати (типа за ограду) машину до крематория закажи (он у нас в 80 км в мо один - отец машину брал на работе - у них есть и водителя брал) - а так платить за 80 км надо поминки мы не делали (она не хотела - но тебе сделают - а это всех накормить) +батюшка у нас не было в силу объективных причин дальше - плитка-надгробье - больше 125 тр у нас уже трава проросла в этом году в ноль в этом не делали плитку - будем в следующем + 30-50 тр
если бы отца не прихватило с ногой в этом году мы бы уже сдирали старую плитку и меняли на новую на 7 лет НЕ ХВАТИЛО монумент ставить - как мила писала - мол вырежут что- то я в руки наших местных умельцев не верю монумент - один и навсегда
Гость
[2315565076]
Можно прах над водами черного моря развеять... Или под елочкой в деревянном ящике закопать Писала уже, в европе эко кладбища Прах в ящичек и сверху деревце Милота
Гость
[2315565076]
Ладно и правда о позитивном лучше
мандарин
[2533509907]
Гость
Можно прах над водами черного моря развеять... Или под елочкой в деревянном ящике закопать Писала уже, в европе эко кладбища Прах в ящичек и сверху деревце Милота
кто тебе будет это делать? брат? или сестра? у нас даже эта тема не предусмотрена у нотариусов и по закону у нас предусмотрено - место захоронения ты пойми все имеют право с тобой общаться всегда из этого и исходит законодатель ПС я много писала про кремирование моей мамы это была ее воля но...
мандарин
[2533509907]
мандарин
кто тебе будет это делать? брат? или сестра? у нас даже эта тема не предусмотрена у нотариусов и по закону у нас предусмотрено - место захоронения ты пойми все имеют право с тобой общаться всегда из этого и исходит законодатель ПС я много писала про кремирование моей мамы это была ее воля но...
вообще по закону - при выдаче праха имейте справку о месте захоронения это 2-3 дня в МО - отдают день в день но прости "двинутых" - то нет типа развеять
мандарин
[2533509907]
вообще вы представляете как...(боль - тяжело..черт - это левые слова) вспоминать как хоронить близких
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мандарин
[2533509907]
самое ужастное что я не могу контролировать работу рабочих на могиле мне не доехать хоть от работы 7 мин уехала - приехала - 4 раза в день - будь машина отцу тяжело - ему идти далеко - у него нога а я - ду-ра- пипиипипип - не могла учиться эти годы водить вот я только сейчас это поняла завтра я позвоню на курсы ПС меня что- то рубит и я не пойму - что я знаю кучу дев - которые на хламе гоняют супер
мандарин
[2533509907]
мне первый раз папа дал 15-ку поводить и я резко между двумя припаркованными тачками проехала - он - орраалл)) или вроде я припарковалась)) после школы а че? типа проблема? потом он мне уже внушил - что проблема
мандарин
[2533509907]
сама про все профукала страдала - стоя на остановке под дождем но учиться мы не хотим кто виноват? я
мандарин
[2533509907]
посмотрела одну передачу вчера про алка-шей и даме дал психолог совет - не жалейте себя никогда вот это про меня
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?