Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
И мало ли их вот таких тёток, которые идут на кухню выпивать к некоему соседу Коладычу, который не помнит, как сливы съел, а потом становятся героинями криминальных хроник)
Гость
[2315565076]
Гость
Ленивая,бросить пить навсегда - очень трудно. Ты пойми это. Что бывших алкоголиков - не бывает. Как и наркоманов. Как и курильщиков, и кофеманов.
Они всегда помнят, что можно же вернуться.... И ощутить блаженство. Временное. И забыть обо всех проблемах. На время...
Пью чай черный со сливками, ем коржик песочный
Гость
[2315565076]
Ленивая
И мало ли их вот таких тёток, которые идут на кухню выпивать к некоему соседу Коладычу, который не помнит, как сливы съел, а потом становятся героинями криминальных хроник)
Сколько себя помню не пила с соседями Только с покойной соседкой младше меня на год Давно Хорошая была царствие ей небесное... Онкология Машину хорошо водила Модная Активная, то в оаэ то в испанию
Гость
[3346812937]
Ленивая
Подумаешь, присунул им в ванной ! ) Они все это за недостаток не считали )
Я им еще и по 10-20 $ на дорогу давал. И сытным вкусным завтраком их кормил. Который тоже денег, и моего труда, стоил !
Гость
[2315565076]
Гость
Щас, Поня, мандарина напьется, и с тобой побеседует ) На равных.
Ты ей про свое. А она тебе, невпопад, про свое.
Она реальной жизнью живет Мамы нет Всю нерастраченную нежность и заботу отцу Риелтор.... Пользуется ее добротой В душу не залезешь Значит так ей надо Общаться
Гость
[3346812937]
Ленивая, я помню, что я сливы мыл. Я сказал, что не помню, как именно я их мыл ! )
А так-то мыл ... У меня рефлекс. Не помоешь с мылом - на 40 секунд - в рот не возьмешь.
Гость
[2315565076]
Ленивая
И снова кореша. Пони, ты там запила опять что ли?
Нет Я не пью дорогая Холодно у вас? Я уже шапку подумываю одевать
Ты, Ленивая, на мои сливы не посягай ! )) Я самые вкусные выбираю - сейчас сезон !
Я в сливах разбираюсь, т.к. рос, у нас на даче росли и синие, и желтые сливы каждый сезон обильно плодоносили.
Гость
[3346812937]
Ленивая, я бы и тебя пригласил. Но, как оказалось, ты панически боишься кататься на велосипедике )
Што с тобой ? Откуда страх ? Ведь ты же уже взрослая тетя ! ))
Гость
[2315565076]
Гость
Поне на пост 19980
Да, Пони.
😉
Гость
[2315565076]
Чай с молоком без сахара черный полюбила Не было молока купила сливки Интересно когда резко начинаешь любить употреблять в пищу то что раньше не ел чего то не хватает же
Гость
[2315565076]
Гость
Ленивая,бросить пить навсегда - очень трудно. Ты пойми это. Что бывших алкоголиков - не бывает. Как и наркоманов. Как и курильщиков, и кофеманов.
Они всегда помнят, что можно же вернуться.... И ощутить блаженство. Временное. И забыть обо всех проблемах. На время...
Не бывает Этап у меня трезвый пока что Организм сам подсказывает Когда нужно сделать паузу
Гость
[2651105151]
Гость
Щас, Поня, мандарина напьется, и с тобой побеседует ) На равных.
Ты ей про свое. А она тебе, невпопад, про свое.
Щас местная девственница Ленивая подтянется. О! Угадала! Тут как тут)
мандарин
[2533509907]
Ленивая
Ну знаешь, так бухать - здоровья надо иметь немерено, так что не прибедняйся
разве у твоего отца есть что-то хроническое от алко? уж он-то по-старше меня и пил больше
мандарин
[2533509907]
Гость
Мандарина глупая. Страдает она, видите-ли, от одиночества. Нашла от чего страдать ! Каждый человек в душе одинок, ну и что такого ?
страдать - это привычка из детства мама говорила: "Вот скажу что-то хорошее и не сбудется" в школе обижали много - отсюда нет умения радоваться не люблю юмор и комедии если люди склонны к юмору могу шутить и с ними смеяться не склонна к радости вообще практически сильно склонна к самопожертвованию - отсюда и все токсичные отношения с мужчинами склонна к перфекционизму - но с условиями: "если похудею - сделаю прическу.." совершенно не умею чувствовать настоящий момент- застреваю между прошлым и будущим - все психологи говорили всегда либо в планировании - либо в самокопании - либо во внутреннем диалоги тишины мыслей не бывает тяжелый психотип - но что уж выросло
да по уму для этого ну и для поддержки в трудные времена секс замуж я тоже не хочу и детей а вот под старость надо б наверное сожителя какого будет только вдруг он продуманный дядечка с детишками взрослыми и внуками скажут обстряпай свою сожительницу чтоб хату отписала итп
я про старость вообще не думаю у меня быстрое угасание жизненных сил и стремлений у меня психотип "жить для кого-то" - "быть кому-то нужной" в молодости и юности мне очень были важны подруги тогда еще не было понимания - что на первом месте родители его просто не было в силу нагруженности в социуме (школа - двор - вуз) был страх - что с тобой никто не сядет за парту - что-то все будут знать (про занятия - а тебе не позвонят и не напишут) хотя было 1 раз в вузе - поменялось расписание и не сказали только мне - и я первая сдала зачет из всех сейчас уже плевать на посторонних сидеть удобней одной не скажут - скажу - что не сказали но пришел более жуткий страх - что жить не для кого будет
мандарин
[2533509907]
Поня (mesteno)
привет Мандаринчик)))))))
приветы)) купила боску на работе кор-поратив - не пошла
Сегодня испытал странное чувство. В старших классах школы у меня был друг, часто мы к нему в квартиру приходили. И недалеко расположен университет имени Губкина, это такой московский вуз знаменитый, где учат специалистов всей страны на нефтяника, газовика и т. п.
Так вот, мы были года 2-3 после школы, все учились в одном классе. И лет в 19-20 я и еще один, зашли в гости к тому, кто живет возле МИНХа. Там напились по-быстрому, хотя я тогда избегал и остался трезв.
Хозяина квартиры сбллевануло в раковину на кухне. А второй друг аккуратно все вынул из сеточки раковины, промыл, вымыл, вытер.
И мы пошли гулять в сторону МИНХа. А теперь хозяин квартиры 19-летний протрезвел. А тот, кто мыл раковину - был в жоопу пьяным !
И мы в дворике этого МИНХа возле памятного камня каким-то геологам, встретили еще четвертого нашего бывшего одноклассника (а школа наша была связана с нефтепромом, и в ней многие учились дети разных чиновников от нефти и газа, преподавателей, академиков.... )
Так вот ! То было когда мне было 19. А в свои 31 я купил квартиру с видом на все эти места. А потом, примерно в 40, я узнаю от бывших одноклассников, что из 4-хх, кто бегали-веселились тогда вокруг памятного камня в сквере МИНХа, уже двоих нет в живых ! . А из моих окон видны окна моего бывшего друга. У него там уже ребенок был, в 26, жена и все такое....
Но вот я сейчас посмотрел с балкона на его окна - а будний день. А ему должно быть, как и мне, 56 лет. А все окна потушены ! В среду, в 19-00 свет не горит ! Как может не гореть свет в это время у людей, которые живы и кто-то ходит на работу ?
Что-то, ужаснуло меня ( Мы, когда нам было по 19, ведь бегали вокруг этого камня минха, вчетвером ! А теперь я имею возможность видеть этот камень с балкона, каждый день... И точно знаю, что двое из четверых - уже умерли. В Москве ! В молодом возрасте ! Двое из четверых - это точно. Но не умер ли третий из четверых ? Тот, который был моим закадычным другом ?
нет он просто уехал на дачу в свой отпуск)
Гость
[3346812937]
мандарин
приветы)) купила боску на работе кор-поратив - не пошла
И правильно. С него еще и возвращаться же нужно как-то. И нельзя себе позволить напиться так, как дома можно напиться.
я про старость вообще не думаю у меня быстрое угасание жизненных сил и стремлений у меня психотип "жить для кого-то" - "быть кому-то нужной" в молодости и юности мне очень были важны подруги тогда еще не было понимания - что на первом месте родители его просто не было в силу нагруженности в социуме (школа - двор - вуз) был страх - что с тобой никто не сядет за парту - что-то все будут знать (про занятия - а тебе не позвонят и не напишут) хотя было 1 раз в вузе - поменялось расписание и не сказали только мне - и я первая сдала зачет из всех сейчас уже плевать на посторонних сидеть удобней одной не скажут - скажу - что не сказали но пришел более жуткий страх - что жить не для кого будет
у меня тоже мать ну у нее семья и центр вселенной сестра,оттого я там как ломоть отрезанный а так как подруги отец-для него я все,он очень хороший друг.........как ни крути а 90 процентов времени я с ним сестра..........правда скоро уедет в другой город к сестре в последнее время немного материнские чувства пошли была кошка мой которебенок ее нет все
мандарин
[2533509907]
Гость
И правильно. С него еще и возвращаться же нужно как-то. И нельзя себе позволить напиться так, как дома можно напиться.
почему нельзя? есть с коллегой конфликт - и он у меня в душе затаился - потому может и нельзя а если нет конфликтов ни с кем - можно и напиться целоваться и обниматься у нас не возбраняется - ну - чуток по-бледнее потом недельку в глазах коллег)) но - чай - не первый раз)))
как говорится и думай родители пожилые их не будет сестра сама по себе брат сам по себе далеко и давно .......
Гость
[3346812937]
Сегодня Bosca видел в магнолии аж по 458 рублей за бутылку ! Я угораю. Нашел коньяк отличный в К-Б, по 219 рублей, и даже бренди этой марки по 179 рублей в пятерочке. Это - за 0.25. И 2 банки яблочного сидра "Мистер Лис" из К-Б по 49 рублей.
И все ! Очень вкусно. И ты на рогах через полтора часа ! )) Больше и не выпьешь.
мандарин
[2533509907]
мандарин
почему нельзя? есть с коллегой конфликт - и он у меня в душе затаился - потому может и нельзя а если нет конфликтов ни с кем - можно и напиться целоваться и обниматься у нас не возбраняется - ну - чуток по-бледнее потом недельку в глазах коллег)) но - чай - не первый раз)))
я не пошла из-за конфликта он может у меня вылезти из-под сознания и мы испортим всем и себе праздник и из-за спины - растанц уюсь - могу и в пируэте на пол приземлиться - а мне со спиной нельзя - мне пи ть на стуле только можно
племянники далеко да и мне не надо если решит сестра когда нибудь семью завести лезть не буду такой кудахтающей теткой не стану-их семья я при чем
мандарин
[2533509907]
Поня (mesteno)
у меня тоже мать ну у нее семья и центр вселенной сестра,оттого я там как ломоть отрезанный а так как подруги отец-для него я все,он очень хороший друг.........как ни крути а 90 процентов времени я с ним сестра..........правда скоро уедет в другой город к сестре в последнее время немного материнские чувства пошли была кошка мой которебенок ее нет все
у тебя сестра.. на этом как бы и точка у меня никого кроме отца вообще
мандарин
[2533509907]
Поня (mesteno)
как говорится и думай родители пожилые их не будет сестра сама по себе брат сам по себе далеко и давно .......
а мне не нужно особо ВНИМАНИЕ близких
мне и не нужно даже понимание и особо общение мне важно именно отдавать что-то кому-то давать деньги - что-то покупать и дарить отдача не особо-то нужна ну - там раз в месяц пообщаться
это да) по юности я любила корпы то в боулинг то на концерты ходили итп то в офисе потом правда кооперировались и продолжали пить без руководства помню я дружна была с замшей делали вид что домой-все уходили а мы через пятерочку шли обратно в офис)пить
у тебя сестра.. на этом как бы и точка у меня никого кроме отца вообще
дык она переезжает и характер тоже индивидуалистка я не из тех кто лезть будет если она с парнем живет потом может решит что замуж надо годам к 30 детей-я каким боком?)
мандарин
[2533509907]
Поня (mesteno)
это да) по юности я любила корпы то в боулинг то на концерты ходили итп то в офисе потом правда кооперировались и продолжали пить без руководства помню я дружна была с замшей делали вид что домой-все уходили а мы через пятерочку шли обратно в офис)пить
не у меня в молодости такого не было я на них не ходила может стеснялась а и одеть что-то праздничного не было да и не пила я тогда
Гиря
[1806699283]
Гость
Поня, жертвовать своей жизнью вообще нет смысла ни ради кого. Ни ради человека, который не хочет меняться, ни ради других каких-то.
Поня, взрослый человек - не меняется. Есть такая поговорка, и она отражает правду. Взрослый человек может меняться только в сторону дальнейшего ухудшения. В основном, за счет усугубления своих отрицательных сторон.
Медлительный становится еще более медлительным, занудный еще более занудным. Необязательный - еще более необязательным. Эгоист - еще более эгоистом. И т.д. У непорядочного прогрессирует непорядочность. У пессимиста - пессимизм.
Так что ищи себе мужчину, который здесь и сейчас будет тебя устраивать. Переделать взрослого - невозможно.
Чушь, Коляда. Молод тот, кто молод душою. И в 50 и в 60 можно живчиком держаться. Но это точно не про таких, как ты. Куда уж тебе, дохляк столичный, по себе всех меряешь)) Тоже мне философ.
мне и не нужно даже понимание и особо общение мне важно именно отдавать что-то кому-то давать деньги - что-то покупать и дарить отдача не особо-то нужна ну - там раз в месяц пообщаться
меня инстинкт самосохранения беспокоит,оказаться в больничке или без средств к существованию итп а так..........особенно в чьем то обществе я не нуждаюсь ну акромя поделиться впечатлениями например вот на море я одна не хочу.........болтаться там молча или сумнительных корешей подцепить на неделю нафиг заботиться.....наверное то что у меня много животных было хотелось какую то нежность проявить оно наверное?)
Гость
[3346812937]
мандарин
не у меня в молодости такого не было я на них не ходила может стеснялась а и одеть что-то праздничного не было да и не пила я тогда
Да и не ебблась.... Монашкой жила )
мандарин
[2533509907]
у меня так душа болит и плакать хочется - от того что отец ходит плохо и с палочкой прошу не отвечать мне просто надо было написать
Гость
[2651105151]
Гость
Ой, прям Ленивую описал)
Гость
[3346812937]
Поня, а ты свою нереализованную нежность трансформируй в минеты !
Поня, а ты свою нереализованную нежность трансформируй в минеты !
пакость кака такая формулировочка(
мандарин
[2533509907]
Поня (mesteno)
меня инстинкт самосохранения беспокоит,оказаться в больничке или без средств к существованию итп а так..........особенно в чьем то обществе я не нуждаюсь ну акромя поделиться впечатлениями например вот на море я одна не хочу.........болтаться там молча или сумнительных корешей подцепить на неделю нафиг заботиться.....наверное то что у меня много животных было хотелось какую то нежность проявить оно наверное?)
несколько лет назад - я хотела на море с кем-то (одна нет - тоже не мое) сейчас мне и этого не надо машину хочу - опять же сама виновата я могу позвонить в автошколу и меня будут учит - 45 мин - 1000 р - если не подорожало ЕСЛИ БЫ я постоянно посещала эти занятия хотя бы 2 раза в неделю с момента получения прав - то вопрос покупки машины не стоял бы вообще я смогла бы водить легко любую убитую 15-ку я виновата сама - что у меня нет машины но до меня это дошло 30 сек назад за 3 года - при постоянном обучении и обезьяну водить трактор можно научить именно поэтому я люблю ГОВОРИТЬ и писать я только сейчас поняла - что именно я виновата - что у меня нет машины
мандарин
[2533509907]
Гость
не целовалась но я не думаю - что на прошлых работах при женской коллективе и замужними мужчинами - на меня бы кто-то позарился зарплата у меня была в коммерции копейки на еду - парфюм и тени одежды у меня не было особо
Гость
[3346812937]
мандарин
у меня так душа болит и плакать хочется - от того что отец ходит плохо и с палочкой прошу не отвечать мне просто надо было написать
мандарина, болеть душой - бесполезно. Нужно же что-то делать. Мы с сестрой восстановили матери способность ходить. Ведь, один год, летом, и 200 метров не могла пройти.
Сейчас ходит по 6 км гуляет. В 80 лет ! А врачи тоже ей писали.. типа... приговор.
Мандарина, что ты делаешь для суставов отца ? На вумане скулишь ? Это не поможет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3346812937]
мандарин
несколько лет назад - я хотела на море с кем-то (одна нет - тоже не мое) сейчас мне и этого не надо машину хочу - опять же сама виновата я могу позвонить в автошколу и меня будут учит - 45 мин - 1000 р - если не подорожало ЕСЛИ БЫ я постоянно посещала эти занятия хотя бы 2 раза в неделю с момента получения прав - то вопрос покупки машины не стоял бы вообще я смогла бы водить легко любую убитую 15-ку я виновата сама - что у меня нет машины но до меня это дошло 30 сек назад за 3 года - при постоянном обучении и обезьяну водить трактор можно научить именно поэтому я люблю ГОВОРИТЬ и писать я только сейчас поняла - что именно я виновата - что у меня нет машины
Ты уже икаешь ? Или еще нет ? ))
мандарин
[2533509907]
Гость
мандарина, болеть душой - бесполезно. Нужно же что-то делать. Мы с сестрой восстановили матери способность ходить. Ведь, один год, летом, и 200 метров не могла пройти.
Сейчас ходит по 6 км гуляет. В 80 лет ! А врачи тоже ей писали.. типа... приговор.
Мандарина, что ты делаешь для суставов отца ? На вумане скулишь ? Это не поможет.
пытаюсь заставить его сделать мрт и рентген - мимо пытаюсь заставить его поехать внутри суставный укол (он много лет его делает) - мимо пытаюсь заставить его лечь в больницу на платное - мимо я не медик я не знаю - что ему показано я оплачу все и в любом размере (кроме израи-ля - его не потяну)
Гость
[3622936107]
мандарин
пытаюсь заставить его сделать мрт и рентген - мимо пытаюсь заставить его поехать внутри суставный укол (он много лет его делает) - мимо пытаюсь заставить его лечь в больницу на платное - мимо я не медик я не знаю - что ему показано я оплачу все и в любом размере (кроме израи-ля - его не потяну)
Ты со отцом живешь? Имею в виду одна квартира на двоих?
мандарин
[2533509907]
мандарин
если ему нужны будут деньги на лечение - я заложу квартиру не смогу платить - продам останусь без жилья - найду мужчину
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?