Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Этой девушке, пока она сидела у подъезда, раз 10 входящие в подъезд жильцы сказали: "Какой красивый котенок"
Меня умилило, как он обувь мою изучал. В летний ботинок с дырочками он засовывался внутрь наполовину своего тельца, и что - то там высматривал, нюхал...
Настолько маленький он был. И засыпает быстро. Ребенок... Спит по несколько раз на дню. Поел 2 чайных ложки творога 5 %, полакал воды из крышки - и все ! Уснул )
Гость
[2315565076]
Гость
Поня, если кошка умерла от цирроза, то скорее всего, ты неправильно ее кормила.
У меня соседка по подъезду была, та так любила своих котов, что кормила их человеческой пищей, чуть ли не черной икрой кормила.
В результате, коты полнели, превращались в кота Матроскина, и погибали.
И это миф, что кошки любят сметану ! Мне на одной работе опытная кошатница раскрыла глаза !
Сметана, и подобные продукты - слишком жирны для кошек. Им нужен белок. С примесью жира максимум 5 %.
----- И вот, мы как-то выпивали у меня на кухне с соседкой. Позвонили в дверь... Там стояла красивая девушка молодая. с туристической сумкой полной, и котенком.
А я ее видел раньше, когда входил в подъезд. Она сидела с вещами у подъезда, и котенок на голой коленке.
В общем, у нее был скандал с матерью, мать ее заперла, но она выпрыгнула из окна (1 этаж), и приехала к богатой подруге. Но подруга в это время жила на даче. А девке где-то нужно было переночевать...
Мы ее впустили, дали ей закусок разных и налили вина. Но вино она пила плохо.
Котенка на ночь к себе забрала соседка, почему-то. Уж не помню. И сумки ее.
А я ей постелил, отодраил ванну, и она потом до 2 ночи в ванне горячей отмокала. А я уснул...
Так вот..Котенку я, наученный на работе, предложил тогда творог 5 % вкуснотеево, из холодильника. И мисочку с водой. Он понюхал этот творог, и стал жадно его есть. Потом попил воды, и уснул на коленке у девушки.
Никогда не кормите кошек жирным. Исключение составляют капсулы с рыбным жиром.
Я как только моя малышка появилась в 2012 году у меня с бм, кормила ее замесом как пример: Каша, геркулес или иная плюс овощи морковь либо брокколи или цветная капуста плюс фарш индейки или курицы Но По обстоятельствам в будущем кошку иногда кормили родственники ... И не моим замесом Ес но она его потом есть не стала Я ее на кет чау перевела А потом видя практику что в мое отсутствие ее могут рыбкой итп Стала как вина выпью баловать ее любимыми хачапури, жирным мясом Итп Моя вина тоже есть
Гость
[2315565076]
Гость
Котенок был, кстати, красивый, и маленький еще.
Этой девушке, пока она сидела у подъезда, раз 10 входящие в подъезд жильцы сказали: "Какой красивый котенок"
Меня умилило, как он обувь мою изучал. В летний ботинок с дырочками он засовывался внутрь наполовину своего тельца, и что - то там высматривал, нюхал...
Настолько маленький он был. И засыпает быстро. Ребенок... Спит по несколько раз на дню. Поел 2 чайных ложки творога 5 %, полакал воды из крышки - и все ! Уснул )
Котодети
Гость
[2315565076]
Пончик
это он еще в HL не играл
Я не знаю что это Он много во что играл на трех гаджетах олновременно Там и стратегии и рыбалка и еще какая то чушь была
Гость
[2315565076]
Как друг мне сказал, хочу чтоб меня встречала любимая жена и любимый ребёнок. Чтоб у тебя и ребенка была моя фамилия. Не важно кто, главное чтоб здоровый Когда прихожу с работы, а вы тут. Ох друг друг А ведь я был момент тоже этого хотела. Эмоции гормоны, природа Мать моя у виска крутит и мне удивляется(поделилась чувствами что как то посетили) говорит не думала... Что ты поня до такого могла додуматься. Я ей и сказала что это вообщем ес но когда люди долго вместе Гормоны то играют но главное голова то пока работает И так то ес но проскальзывала мысль а не пожалею ли... Типо годы И темболее когда друг многие годы пел о том
Гость
[2315565076]
Сказала недавно искрене другу СПАСИБО, что не додумались во страсти наделать бебика Удержались в свое время Всеже я молодец Как подумаю что в принципе любая другая уже б с двумя на загривке.. Так волосы шевелятся
Гость
[2315565076]
И еще отгоняю от себя мысль... Это сейчас все ок Но 40 лет.... Сейчас часто мужики кому 30 нет страдают сниженным половым влечением, вон сколько на нашем ж вумен тем А теоретически лет через 10 Всеже мужчина постарше есть постарше Вот так вообще не конкретно этот А с любым чувачком замутить тебе еще 45,а ему 50 или 55... И... Бац а *** почти виснет Опять любовники?
Гость
[2315565076]
В довершении размышлизма и вечера хочу поделиться видимо мудростью. Только что на яндекс дзен НЕ СТОИТ ЖЕРТВОВАТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ РАДИ ТЕХ КТО НЕ СПОСОБЕН ИЗМЕНИТЬСЯ логично Минусов много
Гость
[938031164]
Гость
В довершении размышлизма и вечера хочу поделиться видимо мудростью. Только что на яндекс дзен НЕ СТОИТ ЖЕРТВОВАТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ РАДИ ТЕХ КТО НЕ СПОСОБЕН ИЗМЕНИТЬСЯ логично Минусов много
Меняться должны, конечно, под тебя
Гость
[2315565076]
Гость
Меняться должны, конечно, под тебя
Ради отношений и будущего в том числе Но я же понимаю что всем не по 20 лет сидеть и ждать чудес глупо Уже или нравится и принимать или нет Мне не нравится И я не принимаю
Это и моя жизнь Она одна Я ее тоже максимально нормально хочу прожить
Гость
[2315565076]
Коладыч, был на эко тропе на вднх? Чуваг как белые ночи пл мнению самих горожаг отражаются на здоровье ??? Сейчас услышала, что белые ночи как и свет ночью лишний провакатор в плане онкологии. Рекомендуют в масках на глаза спать всем
И еще отгоняю от себя мысль... Это сейчас все ок Но 40 лет.... Сейчас часто мужики кому 30 нет страдают сниженным половым влечением, вон сколько на нашем ж вумен тем А теоретически лет через 10 Всеже мужчина постарше есть постарше Вот так вообще не конкретно этот А с любым чувачком замутить тебе еще 45,а ему 50 или 55... И... Бац а *** почти виснет Опять любовники?
Да, у многих мужчин в 45 уже, а в 50 у очень многих, проблемы с сексом, с потенцией. Даже у тех, кто в молодости был "ого-го" в сексе. Так что, если женщина на 10 лет моложе, то конечно, в свои 40-42 она останется с мужиком, который для секса стал непригоден.
Гость
[3346812937]
Гость
Коладыч, был на эко тропе на вднх? Чуваг как белые ночи пл мнению самих горожаг отражаются на здоровье ??? Сейчас услышала, что белые ночи как и свет ночью лишний провакатор в плане онкологии. Рекомендуют в масках на глаза спать всем
Не-а, давно на ВДНХ не был.
Гость
[2315565076]
Гость
Да, у многих мужчин в 45 уже, а в 50 у очень многих, проблемы с сексом, с потенцией. Даже у тех, кто в молодости был "ого-го" в сексе. Так что, если женщина на 10 лет моложе, то конечно, в свои 40-42 она останется с мужиком, который для секса стал непригоден.
Да Коладыч, еще лет 15 назад историю слышала Женщины от 40 и выше, работницы хорошего магазина шуб с машинами и мужьями, через одну имели молодых любовников....
Гость
[3346812937]
Поня, жертвовать своей жизнью вообще нет смысла ни ради кого. Ни ради человека, который не хочет меняться, ни ради других каких-то.
Поня, взрослый человек - не меняется. Есть такая поговорка, и она отражает правду. Взрослый человек может меняться только в сторону дальнейшего ухудшения. В основном, за счет усугубления своих отрицательных сторон.
Медлительный становится еще более медлительным, занудный еще более занудным. Необязательный - еще более необязательным. Эгоист - еще более эгоистом. И т.д. У непорядочного прогрессирует непорядочность. У пессимиста - пессимизм.
Так что ищи себе мужчину, который здесь и сейчас будет тебя устраивать. Переделать взрослого - невозможно.
Гость
[3346812937]
Гость
Да Коладыч, еще лет 15 назад историю слышала Женщины от 40 и выше, работницы хорошего магазина шуб с машинами и мужьями, через одну имели молодых любовников....
Ну да, всегда есть решение: заводить любовников. Кики столкнулась с этим. У нее муж намного ее старше. И типа, по возрасту секс сошел на нет, она писала тут, что пришлось завести любовника моложе ее ))
9 лет назад я нашел через инет женщину, с которой мы были знакомы в студенчестве. И она мне предложила стать ее любовником, потому что муж уже никакой несколько лет. А ей было 45 тогда.
Гость
[3346812937]
Любите секс, когда вам 20. А то в 20 лет многие девушки "морозят" парней, а потом как постареют, так в 42-45, видите-ли, она возжелала сексу !
Делать все надо вовремя !
Гость
[3346812937]
Поня, ты лучше подумай, хочешь ли ты иметь ребенка ? Мужчины приходят и уходят, а если ты упустишь время, то потом и не сможешь родить. Из-за возраста, из-за ухудшения здоровья.
Гость
[2315565076]
Гость
Любите секс, когда вам 20. А то в 20 лет многие девушки "морозят" парней, а потом как постареют, так в 42-45, видите-ли, она возжелала сексу !
Для меня секс с годами раскрылся В 18 не надо было В 23 поняла вкус В 28 уже знала что это важная часть отношений Главная
Гость
[2315565076]
Гость
Поня, ты лучше подумай, хочешь ли ты иметь ребенка ? Мужчины приходят и уходят, а если ты упустишь время, то потом и не сможешь родить. Из-за возраста, из-за ухудшения здоровья.
Да я одна не потяну И вообще сторонник полной семьи в этом вопросе Если мужчина подходит по всем фронтам Самой по себе с потолка не надо Нет желания менять памперсы, вынашивать, ходить на родительские собрания Якорь Сейчас у меня работа с главным филиалом не у меня в городе кто знает махну потом туда и ничего не держит Переводом А у тебя почему ннт детей? Не хотел
Гость
[3346812937]
Гость
Для меня секс с годами раскрылся В 18 не надо было В 23 поняла вкус В 28 уже знала что это важная часть отношений Главная
Тут еще такой момент, что многие парни женятся лет до 27, и так на всю жизнь. Или на десятилетия. И выпадают потом из брачного оборота.
Поэтому девушкам, если хотят замуж, нужно их ловить, пока те еще молодые. И пока сами они молодые. Не поймаешь 25-летного, будучи 23-летней, так потом его уже не поймаешь 33-летнего, будучи 31-летней.
Кто хотел, тот женился к 33-м годам, остальные не женились, потому что не хотели.
Гость
[2315565076]
Это же новый человек со своим миром которому надо маму и папу, и это если он еще здоровый родится хорошо. Потом пойдут садики, работодатель не всегда любит детных, больничные... Школа Платные секции обучалки Образование Подростковый возраст противоречия Если не сложится с мужем папой ребенка будут другие мужчины.... Кто знает что там за типчики Может любить не будет твоего ребенка или наоборот извращенец Короче если б все как я рассуждали то наверное уже б правительство за первого по пол ляма поедлагало Тк упадет рождаемость
Да я одна не потяну И вообще сторонник полной семьи в этом вопросе Если мужчина подходит по всем фронтам Самой по себе с потолка не надо Нет желания менять памперсы, вынашивать, ходить на родительские собрания Якорь Сейчас у меня работа с главным филиалом не у меня в городе кто знает махну потом туда и ничего не держит Переводом А у тебя почему ннт детей? Не хотел
"А у тебя почему нет детей? Не хотел ?"
У меня по этому поводу была теория, и я ее на вумане уже озвучивал. Что ребенок - это не кошка, и не собака. Что значит, завести ребенка ? Он должен быть от женщины, которая устраивает. Потому что если окажется, что женщина не устраивает, то придется с ней расставаться. Ребенок уйдет вместе с ней. Останутся одни алименты.
А такую, чтобы устраивала, я не встретил после 30 своих лет. Встречал, и не одну, в более молодые годы. Но тогда мне, и ей, и нам - негде было жить. Тесниться с чьими-то родителями в тесной квартире - был не вариант. А моя мать так вообще категорически против всегда была, чтобы еще кто-то в квартире появился.
Гость
[2315565076]
Гость
Да просто к 40 годам либидо повышается у женщин так как у парней в 25 Потому и находят друг друга Равнозначно в сексе
Гость
[3346812937]
Гость
Да просто к 40 годам либидо повышается у женщин так как у парней в 25 Потому и находят друг друга Равнозначно в сексе
Цитата сексолога Полеева: "Перед тем, как навсегда захлопнуть перед женщиной калитку материнства, природа щедро одаривает ее сексуальностью"
Но сексуальность 45-лентей уже и забесплатно никому не нужна. Она уже состарилась. И потеряла сексуальную привлекательность. Мало ли, что она теперь хочет ? Раньше нужно было хотеть.
Ничего равнозначного не вижу, Поня. Для 25-лентего парня женщины 40 лет - это старушки.
Гость
[2315565076]
Гость
Не-а, давно на ВДНХ не был.
Я уже интересовалась, может пропустил пост Бассейн москва ваш, который закрыли Был там?
Я уже интересовалась, может пропустил пост Бассейн москва ваш, который закрыли Был там?
Там же храм сейчас стоит ) Когда-то давно, студентом, вроде был 1 раз. Я в основном в другой открытый ездил: в Чайку, на м. Парк Культуры.
Бассейн Москва - это большой открытый бассейн был, и насколько я помню, он не прямоугольный был, а такой, как сектор вырезан из круга.
В Чайке плавал зимой, там прикольно ) Пар, и снежинки падают тебе на голову, а ты плывешь )
Гость
[2315565076]
Гость
Цитата сексолога Полеева: "Перед тем, как навсегда захлопнуть перед женщиной калитку материнства, природа щедро одаривает ее сексуальностью"
Но сексуальность 45-лентей уже и забесплатно никому не нужна. Она уже состарилась. И потеряла сексуальную привлекательность. Мало ли, что она теперь хочет ? Раньше нужно было хотеть.
Ничего равнозначного не вижу, Поня. Для 25-лентего парня женщины 40 лет - это старушки.
Бывают и исключения
Гость
[2315565076]
Гость
"А у тебя почему нет детей? Не хотел ?"
У меня по этому поводу была теория, и я ее на вумане уже озвучивал. Что ребенок - это не кошка, и не собака. Что значит, завести ребенка ? Он должен быть от женщины, которая устраивает. Потому что если окажется, что женщина не устраивает, то придется с ней расставаться. Ребенок уйдет вместе с ней. Останутся одни алименты.
А такую, чтобы устраивала, я не встретил после 30 своих лет. Встречал, и не одну, в более молодые годы. Но тогда мне, и ей, и нам - негде было жить. Тесниться с чьими-то родителями в тесной квартире - был не вариант. А моя мать так вообще категорически против всегда была, чтобы еще кто-то в квартире появился.
Логично и понятно
Да и маму можно понять
Гость
[3346812937]
Гость
Бывают и исключения
Исключения должны быть в том плане, что девушки уже молодыми должны секс любить за секс, а не жить фригидными до 36, и изображать что они любят секс, ради получения от мужчин других благ.
Намного больше должно быть девушек, любящих секс молодыми. Есть какие-то техники, разрабатывающие женскую сексуальность.
Гость
[2315565076]
Гость
Тут еще такой момент, что многие парни женятся лет до 27, и так на всю жизнь. Или на десятилетия. И выпадают потом из брачного оборота.
Поэтому девушкам, если хотят замуж, нужно их ловить, пока те еще молодые. И пока сами они молодые. Не поймаешь 25-летного, будучи 23-летней, так потом его уже не поймаешь 33-летнего, будучи 31-летней.
Кто хотел, тот женился к 33-м годам, остальные не женились, потому что не хотели.
У нас к сожалению отсталое во многом общество Оттого много *** и алименщиков Нет чтоб после 30 решать вопрос детей и брака Когда ум уже и какая то база Многие до сих пор в 20 бегут рожать Потом видим бегающих от того что и самому то жрать не особо есть чего алименщика Женщину кто также родает от каждого нового самца, пристраивает своего ребенка и себя Печалька
Гость
[3346812937]
Гость
Логично и понятно
Да и маму можно понять
Я жил в двушке с родителями, площадь была 42 метра. Ну куда в такую квартиру еще жену, а потом ребенка ? Реально тесно там, не протолкнуться было бы впятером.
Девушки, на которых я женился бы в молодости, находились в таких же стесненных жилищных обстоятельствах, или вообще были иногородними студентками.
Гость
[2315565076]
Еще меня прикалывают мамашки забеременевших малолеток:рожай воспитаем Как игрушка А то вдруг ж дитятко то не родит больше если аборт сделает А этого бабка поднимет пока доча в институте доучится и нового хахеля найдет А там глядишь выйдет замуж родит а этот первый экспериментальный на бабке Че нет то Ужас
Гость
[3346812937]
Еще интересно, что когда я знакомился лет до 27, то я рос лет до 5 в престижном районе и доме, с видом на Белый дом. Потом мы переехали в эту квартиру 42 м, но в престижном и хорошем районе м. Университет.
А девушки все жили в квартирах, расположенных в еббенях. Самы отдаленные окраины Москвы, и в основном, в блочных домах, а нередко еще и пятиэтажных - в хрущевках. Одна всего жила с родителями в хорошей квартире, и не в еббенях.
В Москве есть такие отдаленные окраины, и с таким неудобным сообщением, что мы их и Москвой-то тогда не считали.
Естественно, что блочные малогабаритки на окраинах - были тоже тесными и плохими квартирами, тогда. Новые застройки, конечно, сейчас имеют увеличенную площадь.
Гость
[2315565076]
Спасибо за честность коладыч
Гость
[3346812937]
И вот, даже приезжаешь в гости к такой девушке, в двушку где-нибудь в Черкизово. Хрущевская пятиэтажка.
А в квартире живет бабушка, папа, мама, и сама девушка. И кошка. А площадь комнат, например, 13 м, и 18 м. Кухня 7.5 м. Потолки 260.
И вот, даже приезжаешь в гости к такой девушке, в двушку где-нибудь в Черкизово. Хрущевская пятиэтажка.
А в квартире живет бабушка, папа, мама, и сама девушка. И кошка. А площадь комнат, например, 13 м, и 18 м. Кухня 7.5 м. Потолки 260.
И что ? В такую обстановку ей еще мужа привести ? И ребенка родить ? Чтобы друг у друга на головах жить ?
То есть, жилищные условия моих знакомых девушек были не лучше, чем мои. Не было условий для брака.
Гость
[2315565076]
Гость
Там же храм сейчас стоит ) Когда-то давно, студентом, вроде был 1 раз. Я в основном в другой открытый ездил: в Чайку, на м. Парк Культуры.
Бассейн Москва - это большой открытый бассейн был, и насколько я помню, он не прямоугольный был, а такой, как сектор вырезан из круга.
В Чайке плавал зимой, там прикольно ) Пар, и снежинки падают тебе на голову, а ты плывешь )
Чайка, ради любопытства фото попробую найти Про храм знаю Снесли бассейн потом обратно Самый крупный в СССР с подогревом Видео смотрела впечатлил
Гость
[3346812937]
А когда я свою квартиру купил, и денег тогда заработал, то мне уже 31 год был. Пока ремонт, пока мебель купил и разместил - уже почти 33 было.
Я искал. Я в 6 брачных агенств даже одновременно обратился тогда. Но уже взрослый человек выбирает по-другому. Более тщательно, больше копается. Да и из свободных претендеток один шлак остался, среди дев, подходящих мне по возрасту.
Как ты понимаешь, всех нормальных девушек, к этому возрасту, уже разобрали. Остался шлак. Но я-то был не шлак на тот момент ! Зачем мне было подбирать шлак ?
Гость
[3346812937]
Гость
Чайка, ради любопытства фото попробую найти Про храм знаю Снесли бассейн потом обратно Самый крупный в СССР с подогревом Видео смотрела впечатлил
Открытые бассейны - всегда более грязные. У меня одногруппник постоянно ездил в Москву. Рассказывал, что там постоянно аквалангисты с пылесосами слизь на дне бассейна пылесосили.
А в Чайке, помню, плывешь - в толще воды висит дохлая муха. Думаешь, как бы ее не вдохнуть случайно, на вдохе. Сплавал туда сюда, проплываешь это же место - муха по-прежнему висит )
Там бывает, листва опавшая залетает, семена березы, еще что-нибудь. Птицы могут покакать с воздуха ) И в холодное время года мерзнет голова, когда плаваешь.
Гость
[3346812937]
Открыл балкон - прямо холодильник на улице. + 9, у меня в холодильнике + 6 )
Гость
[2315565076]
Гость
И что ? В такую обстановку ей еще мужа привести ? И ребенка родить ? Чтобы друг у друга на головах жить ?
То есть, жилищные условия моих знакомых девушек были не лучше, чем мои. Не было условий для брака.
Не уединиться Это мои не самые близкие слава богу знакомые Тоже лет 18 назад Трешка Раздельные комнаты Мама, трое детей, девочкам меньше 20 лет Одна привела в комнату мужа таджика, на него работала и двоих родила Другая родила в 17,потом нашла парня привела его и родила ему Сама мать с дочкой в третьей комнате дочка лет 10 Это уйма народа в трешке Бабуля их психиатором рабоиала боагополучно до начала этого умерла Потом расселились как то другая бабка на внучек наследство оставила Одна ипотеку взяла с парнем Другая однушку купила, сдавала и уехала от таджика взяв двоих детей
Гость
[3346812937]
Гость
Не уединиться Это мои не самые близкие слава богу знакомые Тоже лет 18 назад Трешка Раздельные комнаты Мама, трое детей, девочкам меньше 20 лет Одна привела в комнату мужа таджика, на него работала и двоих родила Другая родила в 17,потом нашла парня привела его и родила ему Сама мать с дочкой в третьей комнате дочка лет 10 Это уйма народа в трешке Бабуля их психиатором рабоиала боагополучно до начала этого умерла Потом расселились как то другая бабка на внучек наследство оставила Одна ипотеку взяла с парнем Другая однушку купила, сдавала и уехала от таджика взяв двоих детей
Ужас так жить.
Гость
[2315565076]
Гость
А когда я свою квартиру купил, и денег тогда заработал, то мне уже 31 год был. Пока ремонт, пока мебель купил и разместил - уже почти 33 было.
Я искал. Я в 6 брачных агенств даже одновременно обратился тогда. Но уже взрослый человек выбирает по-другому. Более тщательно, больше копается. Да и из свободных претендеток один шлак остался, среди дев, подходящих мне по возрасту.
Как ты понимаешь, всех нормальных девушек, к этому возрасту, уже разобрали. Остался шлак. Но я-то был не шлак на тот момент ! Зачем мне было подбирать шлак ?
Когда возраст уже не такой романтичный После 30,то начинаешь понимать с чем сможешь мириться с чем нет Трудно идти на компромисс Ну вот я реальный жаворонок и знаю что жизнь с совой это ужас Энергичная и жизнь с человеком которому надо поддавать волшебного пенделя тоже скандал Люблю авокадо, бутерки с рыбкой и лимончик, что то необычное приготовить и меня откровенно бесит когда чел нос воротит и говорит нееее, мне пюрешку и не извращайся так... Когда с тряпкой кто то бегает и каждую соринку собирает Пока ты моложе то модешь и посмеяться и спокойнее где то Но раздражает И уже неохото кого то впускать в жизнь со своими тараканами.... Потому конечно как по мне кто нужен? Интим конечно чтоб хороший, поддержка всесторонее Когда трудности, плечо Ремонт вот в перспективе планирую но ничерта в этом не понимаю Как то так А жить с кем то.... Это наверное с не вредным человеком) И то не знаю
Гость
[2315565076]
Ну вот друг мой скажем планирует расширяться квартиру другую Мне надо оно? Слава богу есть где жить и авантюра эта не нужна Машину менять И при этом жениться... Мне зачем этот финансово юридический квест еще учитывая наличие в анамнезе у него ребенка Мне реально у себя ремонтик, кресло кокон хочу, и чтоб голову мне не *** Уже минусовочка у нас И таких много
Гость
[2315565076]
Еще прибалтывает меня на права сдавать Я хочу? Какие то занятия короче о которых я не думаю Мне вот фитнесс, может если прямо компания хорошая будет на море съездить Уже не состыковочка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2315565076]
Ему да опять ипотека итп Я микрокредиты то не признаю... Я не понимаю людей пищат недовольны.... Только вылезут из долговых обязательств и опять в петлю И мне же говорит что мне ничего глобального не надо ... Да не надо
Гость
[2315565076]
Я конечно понимаю что новое совместно нажитое Но....
Гадюша
[2549825336]
Ты, пони, замороченная, ужас☹️сама себе противоречишь, секс - главное в отношениях, секс тебя устраивает с твоим мужиком, но при этом он тебя не устраивает. Значит, вывод, секс - не самое главное 😁
Гость
[2315565076]
Гадюша
Ты, пони, замороченная, ужас☹️сама себе противоречишь, секс - главное в отношениях, секс тебя устраивает с твоим мужиком, но при этом он тебя не устраивает. Значит, вывод, секс - не самое главное 😁
На сексе едином не уедешь Прикинь вот он спал, я на кухне, готовлю Слышу испуганным голосом мое имя выкрикивает Я в комнату заглядывать :думал куда ты ускользнула... Подумал что умотала по тихому И взгляд такой.... Аж за душу цепляет Я же все варианты с точки зрения взрослой женщины гаденька просматриваю Не по 18...
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?