Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
попроси одминов сделать запись в трудовой за стаж прокатит
ч-г
[662030483]
Гость
Вчера днем был на смотровой МГУ. Народу, конечно, меньше, чем в обычные годы, за счет того что нет ни одного автобуса с туристами, припаркованного.
Но все равно, народу довольно много. Самодеятельные группы туристов, по 5-8 человек. В основном, молодежь. Все без масок. Все стоят рядом...
и даже кашля не пугаются гады в апреле , бывало , зайдешь в лабаз , чихнул - бапки врассыпную , по-быстрому нямки накидал и на кассу не тот теперь карантин
ч-г
[662030483]
Глава Министерства образования Чехии Роберт Плага упал с велосипеда и сломал ключицу. В начале лета он также упал с велосипеда и сильно поранил левую руку. Каждый из случаев потребовал медицинского вмешательства, чиновнику делали операции.
xxx: Кончай вы*бываться! Езди скромно, как все - в бронированном лимузине.
Гадюша
[2549825336]
ч-г
попроси одминов сделать запись в трудовой за стаж прокатит
😁, ещё б и деньги платили за сиденье здесь.
Гость
[2315565076]
Гадюша
Я прл стаж и оплату труда еще года три назад писала Мои посты тогда стерли
Гость
[2315565076]
Ленивая
Вот мне и интересно, подруга, во времена Си си была Гадя или нет.. Или то другая Гадя тебя "лошадью" называла)) которая Петрович
🤔
ч-г
[662030483]
Гадюша
попробуй себя в качестве ̶м̶а̶с̶т̶е̶р̶а̶ ̶т̶у̶п̶ы̶х̶ ̶р̶а̶з̶в̶о̶д̶о̶к̶ копирайтера
ч-г
[662030483]
Гость
Я прл стаж и оплату труда еще года три назад писала Мои посты тогда стерли
бюджет не резиновый
Гость
[2315565076]
ч-г
попробуй себя в качестве ̶м̶а̶с̶т̶е̶р̶а̶ ̶т̶у̶п̶ы̶х̶ ̶р̶а̶з̶в̶о̶д̶о̶к̶ копирайтера
Там теги какие-то. Вот нашла такой То есть между ними надо вставить текст Наверное не сработает )) я в детстве этим увлекалась , сейчас хз как и где работает.
И вообще, зачем тебе, Пони, искать кого-то на старость, у тебя же уже есть друг и вроде не отравитель
Рано мне еще о серьёзных отношениях Я еще маленькая 😆 Лет в 50 подумаю А друзей до этого времени может быть еще три четыре
Гость
[2315565076]
Итак целых 4 года Ты представь лени Сколько всего интересного до 50 лет может произойти А там и подумать о старости
Гость
[2315565076]
И да лени про друга я не хочу говорить Он как бы это сказать наполовину уже часть прошлого Сейчас много других дел и нет времени расставить все на свои места и поставить точку в этих долгих отношениях. И заняться новым проектом. Меня не хватит еще тут с ним нервы трепать на этой почве Но и относить его к своей старости не хочу Друг друг Не хочу о нем говорить Именно что друг Хотя в его фразах слово семья Я же теперь заметила что никому из нового общения в том числе на работе не говорю что я в отношениях
Гость
[2315565076]
И это правильно Нечего писту смешить А он еще намедне стал интересоваться хотя раньше не ревновал особо с кем говорила по телефону (отцу звонила) И говорит, если что так он со своего перенаберет тому... Ну если реально у меня мужичок появится И поговорит По идее мне и самой не надо Телефоны лежат рядом хоть я в его хоть он в моем свободно Бери смотри это доверие Так что просто остаться приятелями в случае чего не выйдет Если рвать иут то окончательно стоб потом не удмвляться его бесноватости Я ж ему сказала что у нас нет будущего мы не подходим друг другу И особо как на супер секс он на иное не очень то и годится Секс хорош Мирит
Гость
[2315565076]
Он назвал меня животным 🤣 Обычно наверное мужики так себя ведут в отношениях Топят женщинам за секс а те огорчаются что они в кровати хороши но на другой шаг с ними не идут А тут наоборот
Гость
[2315565076]
Я его уважаю и конечно желаю счастья Много чего было чего не должно быть Много чего не вышло Итп Как у многих И свои разочарования Я ж не волшебница Человек такой как есть Пусть тоже со своими принципами живет как хочет
Не вышло Бывает Любила Теперь не знаю Иногда находит нежность говорю Потом думаю наверно не надо говорить о любви Иногда будто забываю особенно после бурной ночи как память отшибает о том что нас разделяет Потом перед собой стыдно как вру Что люблю А как все минусы вспомню зло берет И думаю ну дурра я Что не хватило духа и решимости точку поставить давно Грызу себя
Гость
[3346812937]
Чуваг... Ты еще не зааебался хууйню постить ?
Гость
[2315565076]
А как вумана начитаешься какие вообще особи попадаются Так точно думаешь до пенсии ни с кем не встречаться Здоровее будешь А там прикинуть может реально кран починить помошник итп понадобится
Не вышло Бывает Любила Теперь не знаю Иногда находит нежность говорю Потом думаю наверно не надо говорить о любви Иногда будто забываю особенно после бурной ночи как память отшибает о том что нас разделяет Потом перед собой стыдно как вру Что люблю А как все минусы вспомню зло берет И думаю ну дурра я Что не хватило духа и решимости точку поставить давно Грызу себя
Другого ищи параллельно )
Гость
[3346812937]
Гость
Поня, ты еббнутая. Зачем вообще так загоняться по жизни ? Живешь себе ? Так и живи !
Нет, она начинает себе проблемы придумывать на ровном месте !
"А любила ли я ? А он - меня любил ли ? А могла бы я его тогда любить сильнее ? "
И т. п. Поня, ты дуура
Гость
[3346812937]
..Иногда на меня находит - про нежность говорю. Потом вдруг понимаю, что что-то нас разделяет...
Бабы - дууры ))) Яркий тому пример.
Я была и до него замороченная. Но после того, как он мне всунул, я стала вообще писеец как замороченная ! )))
Я думаю маткой. А в голову я ем пищу.
Гость
[2315565076]
Просто на данный момент ближе него нет человека Видимо эта привязанность еще держит(надо же я только сейчас для себя сформулировала почему кроме секса еще с ним) Мать давно говорит, зачем он тебе Но ей слава богу не понять Да похоже привязанность Любимая кошка умерла Стрессы по здоровью работе Много других моментов И хочеться иногда зарыться в плечо Не с березкой же в лесу обниматься Но на перспективу понимаешь что не жизнеспособны отношения Зачем реанимировать Но и его я не смогу оставить ведь надо двигаться дальше Учесть и научиться чему то чтоб в будущем не допустить ошибок выбора
Гость
[3346812937]
Кошку жалко ( Ну что ж поделать ? Собаки и кошки живут в несколько раз меньше людей, в среднем.
Разные мыши и хомяки вообще, у них срок жизни полтора года.
Гадюша
[2549825336]
Гость
Он назвал меня животным 🤣 Обычно наверное мужики так себя ведут в отношениях Топят женщинам за секс а те огорчаются что они в кровати хороши но на другой шаг с ними не идут А тут наоборот
Не любят мужики, когда их используют просто для секса, хотят чтобы их за душу любили😁
Гость
[2315565076]
Так что не хочу про него У него свои планы и дела У меня своя жизнь А в отношениях нужно МЫ Этого МЫ у нас нет
Гость
[3346812937]
Поня, заведи себе большого черного ворона. Они, говорят, 70 лет живут. И очень умные.
На одном из сайтов есть фотки слета женщин - владелиц прирученных сов и черных воронов, а также ястребов.
Их очередной сбор они провели в Москве, в парке Коломенское. Там прикольные фотки. Девушки с совами разными на руке, на плече... Есть и с весьма большими. Филин 4 кг весит. Настоящий черный вОрон размером почти с него ! Это далеко не ворона.
Гость
[2315565076]
Гость
Кошку жалко ( Ну что ж поделать ? Собаки и кошки живут в несколько раз меньше людей, в среднем.
Разные мыши и хомяки вообще, у них срок жизни полтора года.
Я и сейчас переживаю Как вспомню сердце защемляет
Гость
[2315565076]
Гость
Другого ищи параллельно )
Его плюс верность Такой однолюб Свое не отдаст И как то мне проще будет расстаться и решить искать не искать потом При нем не хочу
Ну что делать ( Это закон природы. Что кошки живут максимум лет 18, а собаки, особенно активные, подвижные, типа овчарки - живут порядка 10.5 года
Заведи крокодила. Он 300 лет живет. Переживет тебя, и всех твоих потомков.
Гость
[2315565076]
Гость
Поня, ты еббнутая. Зачем вообще так загоняться по жизни ? Живешь себе ? Так и живи !
Нет, она начинает себе проблемы придумывать на ровном месте !
"А любила ли я ? А он - меня любил ли ? А могла бы я его тогда любить сильнее ? "
И т. п. Поня, ты дуура
Жизнь быстро летит Было б мне отведено еще лет сто можно не загоняться
Гость
[2315565076]
Гадюша
Не любят мужики, когда их используют просто для секса, хотят чтобы их за душу любили😁
Многие кстати в моем прошлом удивлялись подобным речам А друг то ну не совсем для секса Это большее А так да не любят
Гость
[3346812937]
Гость
Я и сейчас переживаю Как вспомню сердце защемляет
Моя сестра с интервалом в год, двух своих любимых котов похоронила ( Прошло 4 месяца - ну, не могут они уже с мужем без котов ! Дочь 4 года уже живет в Европе. Завели себе нового красивого кота.
Вау и Ленивая его видели. Ну, настоящий красивый кот, с зелеными глазами, мордой, усами большими, пушистым хвостом, и на ушах еще есть кисточки.
Полу-рысь ! ) Орет так, что на соседних дачах слышно, когда ему что-то не нравится. И крупный. Весит килограммов 12.
Дерется со всеми котами. Обнаружил на столе морковку - стал кататься мяукать возле нее. Ему натерли морковки - жадно съел 2 столовых ложки !
Гость
[2315565076]
Гость
Поня, заведи себе большого черного ворона. Они, говорят, 70 лет живут. И очень умные.
На одном из сайтов есть фотки слета женщин - владелиц прирученных сов и черных воронов, а также ястребов.
Их очередной сбор они провели в Москве, в парке Коломенское. Там прикольные фотки. Девушки с совами разными на руке, на плече... Есть и с весьма большими. Филин 4 кг весит. Настоящий черный вОрон размером почти с него ! Это далеко не ворона.
Спасибо Надо почитать Я знаю что они умны Я коладыч не загоняюсь самоанализом занимаюсь бывает Самой же интересно когда изменения происходят в голове и чувствах Вообще правильно говорят что любовь три года живет Именно обоюдные страсти Итп Кошка моя от цирроза в 7 лет умерла Я не верю особо но говорят они и наши болезни забирают Год назад у нее А в этом году у меня киста
Гость
[2315565076]
Я бы снова завела невскую маскарадную Как на картинке эти голубые глаза увижу... Но не хочу терять Боль от предчувствия потерь заставляет не ввязываться Также и с другом Любила Хотела когда то всю жизнь прожить Но потом глаза открылись голова включилась Хорошая песня:если у вас нет собаки ее не отравит сосед Это про что то новое в жизни Животное дети подруги мужчины Итп
Гость
[2315565076]
Гость
Ну что делать ( Это закон природы. Что кошки живут максимум лет 18, а собаки, особенно активные, подвижные, типа овчарки - живут порядка 10.5 года
Заведи крокодила. Он 300 лет живет. Переживет тебя, и всех твоих потомков.
Черепаху
Гость
[2315565076]
Гость
Моя сестра с интервалом в год, двух своих любимых котов похоронила ( Прошло 4 месяца - ну, не могут они уже с мужем без котов ! Дочь 4 года уже живет в Европе. Завели себе нового красивого кота.
Вау и Ленивая его видели. Ну, настоящий красивый кот, с зелеными глазами, мордой, усами большими, пушистым хвостом, и на ушах еще есть кисточки.
Полу-рысь ! ) Орет так, что на соседних дачах слышно, когда ему что-то не нравится. И крупный. Весит килограммов 12.
Дерется со всеми котами. Обнаружил на столе морковку - стал кататься мяукать возле нее. Ему натерли морковки - жадно съел 2 столовых ложки !
У тебя есть животные? Скажи по твоему нормально, ну вот вообще Интересно Я такой человек могу с бывшими общаться, не чужие люди Зла не держу В целом, не конкретно про кого то Всеравно не всегда хочеться отпускать полностью людей
Гость
[2315565076]
И я всеже живу по каким то своим принципам Если знаю что человек верен по природе Зачем бить унижать этим Мне например было неприятно когда я хранила верность любила бм а он попытался подкатить к барышне за моей спиной а потом шарился по сз Ну и этим развязал мне руки Танкист керов
Пончик
[1282282776]
Гость
И я всеже живу по каким то своим принципам Если знаю что человек верен по природе Зачем бить унижать этим Мне например было неприятно когда я хранила верность любила бм а он попытался подкатить к барышне за моей спиной а потом шарился по сз Ну и этим развязал мне руки Танкист керов
это он еще в HL не играл
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3346812937]
Поня, если кошка умерла от цирроза, то скорее всего, ты неправильно ее кормила.
У меня соседка по подъезду была, та так любила своих котов, что кормила их человеческой пищей, чуть ли не черной икрой кормила.
В результате, коты полнели, превращались в кота Матроскина, и погибали.
И это миф, что кошки любят сметану ! Мне на одной работе опытная кошатница раскрыла глаза !
Сметана, и подобные продукты - слишком жирны для кошек. Им нужен белок. С примесью жира максимум 5 %.
----- И вот, мы как-то выпивали у меня на кухне с соседкой. Позвонили в дверь... Там стояла красивая девушка молодая. с туристической сумкой полной, и котенком.
А я ее видел раньше, когда входил в подъезд. Она сидела с вещами у подъезда, и котенок на голой коленке.
В общем, у нее был скандал с матерью, мать ее заперла, но она выпрыгнула из окна (1 этаж), и приехала к богатой подруге. Но подруга в это время жила на даче. А девке где-то нужно было переночевать...
Мы ее впустили, дали ей закусок разных и налили вина. Но вино она пила плохо.
Котенка на ночь к себе забрала соседка, почему-то. Уж не помню. И сумки ее.
А я ей постелил, отодраил ванну, и она потом до 2 ночи в ванне горячей отмокала. А я уснул...
Так вот..Котенку я, наученный на работе, предложил тогда творог 5 % вкуснотеево, из холодильника. И мисочку с водой. Он понюхал этот творог, и стал жадно его есть. Потом попил воды, и уснул на коленке у девушки.
Никогда не кормите кошек жирным. Исключение составляют капсулы с рыбным жиром.
Гость
[2315565076]
Так что гость при том что пересекаюсь пока с нынешним Не есть хорошо топтать остатки чувств за спиной романы крутить Могу открыто Но.... Он же скандалить начнет хотя считаю права не имеет Но до него не доходит Хотя я ему тоже говорю встречайся с другими Хоть и не траха₽ся пока допустим тк венеричка мне не але Просто общайся Не хочет Но и нашим отношениям ничего уже дать не хочет и не сможет Того что есть у нас мне мало чтоб строить планы на старость
Гость
[938031164]
Гость
Поня, если кошка умерла от цирроза, то скорее всего, ты неправильно ее кормила.
У меня соседка по подъезду была, та так любила своих котов, что кормила их человеческой пищей, чуть ли не черной икрой кормила.
В результате, коты полнели, превращались в кота Матроскина, и погибали.
И это миф, что кошки любят сметану ! Мне на одной работе опытная кошатница раскрыла глаза !
Сметана, и подобные продукты - слишком жирны для кошек. Им нужен белок. С примесью жира максимум 5 %.
----- И вот, мы как-то выпивали у меня на кухне с соседкой. Позвонили в дверь... Там стояла красивая девушка молодая. с туристической сумкой полной, и котенком.
А я ее видел раньше, когда входил в подъезд. Она сидела с вещами у подъезда, и котенок на голой коленке.
В общем, у нее был скандал с матерью, мать ее заперла, но она выпрыгнула из окна (1 этаж), и приехала к богатой подруге. Но подруга в это время жила на даче. А девке где-то нужно было переночевать...
Мы ее впустили, дали ей закусок разных и налили вина. Но вино она пила плохо.
Котенка на ночь к себе забрала соседка, почему-то. Уж не помню. И сумки ее.
А я ей постелил, отодраил ванну, и она потом до 2 ночи в ванне горячей отмокала. А я уснул...
Так вот..Котенку я, наученный на работе, предложил тогда творог 5 % вкуснотеево, из холодильника. И мисочку с водой. Он понюхал этот творог, и стал жадно его есть. Потом попил воды, и уснул на коленке у девушки.
Никогда не кормите кошек жирным. Исключение составляют капсулы с рыбным жиром.
Как тут говорят, будет что вспомнить в старости
Гость
[2315565076]
Обоюдная верность дорогого стоит Это как огонёк маленькое пламя в ладонях двоих Какая то нить И наверное начни он шалить Я б еще и в этом разочаровалась Хочу? Наверное да Чтоб и в этом обосрался Но нет Верный кореш верный любовник Так как я могу за спиной Никак В шары да Но за этим будут последствия Мне нервов мало? И здоровья много?)
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?