Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
болото, отметь в блокнотике, что я под своим номером зашла. То, что ты творило в воскресенье, когда навесило на меня всех собак и 40 бочек арестантов, как всегда оклеветав, тебе же и аукнется, не сомневайся.
Андрюша, я тебе разрешаю идти спать) Завтра опять тяжёлый день рантье. Надо копейки из банки пересчитывать. Спокойной ночи)) 😛
Гость
[2678906786]
Гиря
Исповедь дедули Коляды. Из пустого в порожнее, в общем всё как обычно, бла-бла. Слушай, если уж позиционируешь себя, как благодетель, купи Квадратной стиралку к примеру, а я знаю, что к ней ты неравнодушен, видишь мается человек, и так и сяк перед тобой намеки кидает, куда уж очевидней 😁 А вообще в 57 с такими странностями быть, ещё понимаю, если б по ту сторону монитора юноша какой был, но чтоб в полтос, занавес)
Коладычу 57? О_о. Ноу комментс) Коладыч, если читаешь скинь мне на карту плиз, обещаю верну)))
Гадюша
[2549825336]
Вау🥰
Андрюша, я тебе разрешаю идти спать) Завтра опять тяжёлый день рантье. Надо копейки из банки пересчитывать. Спокойной ночи)) 😛
😁Я угораю.
Гадюша
[2549825336]
Гость
у меня все в порядке) тебе хлебушка послать?, врунишка
Себе оставь, тебе нужней, судя по свитерку, в котором ты бабок обучаешь😁
это лампочку вкрутить краны починить обои подклеить
да по уму для этого ну и для поддержки в трудные времена секс замуж я тоже не хочу и детей а вот под старость надо б наверное сожителя какого будет только вдруг он продуманный дядечка с детишками взрослыми и внуками скажут обстряпай свою сожительницу чтоб хату отписала итп
Гость
[3346812937]
Гость
Коладычу 57? О_о. Ноу комментс) Коладыч, если читаешь скинь мне на карту плиз, обещаю верну)))
Вообще-то 56 пока. Уже скинул, живи как королева и ни в чем себе не отказывай )
Я-то не любовницу себе покупал, а помогал ей просто.
Я тебе уже писал: как минимум, нужно для иммунитета ежедневно пить цинк в органической форме, селен, витамин С, витамин Д3. Полагается еще и витамин А, но это можно есть морковку с жиром каким-то. Витамин Д3 тоже жирорастворимый.
Цинк пить, и не пить медь - выведешь из организма всю медь. А она нужна для прочности стенок сосудов. Поэтому если пьешь цинк - то нужно пить и медь. Но не одновременно. А с интервалом 3 часа или более. Меди нужно 2 мг. в сутки, цинка 20 мг достаточно. Я сейчас банку Solgar доедаю, там таблетки по 22 мг пиколината цинка. А обычно покупал на айхеербе от Now Foods цинк по 50 мг.
Селен - можно по 10 г. бразильского ореха в день есть. Медь - можно понемногу паштет из печени минтая есть, в 100 граммах 7 мг. меди. С цинком проблема. Только таблетки.
Витамин С считают, что лучше шиповник сушеный водой заливать, и через 2 дня готов настой, он красно-коричневый, и это будет правильный витамин С. Я в марте купил 2 кг шиповника, и пробовал так его настаивать. По 3 раза одни и те же ягоды можно. Он долгоиграющий. Вкусный напиток, кстати !
Да, шиповник вкусный. Читаю состав "Компливит", который у меня имеется и который пью, когда вспомню. Так вот.. в одной таблетке цинка там вообще всего 2мг, а меди даже и миллиграмма нет, и оба компонента одновременно в одной таблетке! А ты говоришь, Коладыч, с интервалом пить.. Состав, пишут, разработан с учётом суточной потребности, употреблять по 1-2 таблетки в день. Но цинка там далеко не 20 мг.. Получается, что состав у них не такой уж сбалансированный и даже неполноценный, если сравнивать с источником Коладыча. Вот вам и суточная потребность) кому хочешь, тому и верь.
да по уму для этого ну и для поддержки в трудные времена секс замуж я тоже не хочу и детей а вот под старость надо б наверное сожителя какого будет только вдруг он продуманный дядечка с детишками взрослыми и внуками скажут обстряпай свою сожительницу чтоб хату отписала итп
болото, отметь в блокнотике, что я под своим номером зашла. То, что ты творило в воскресенье, когда навесило на меня всех собак и 40 бочек арестантов, как всегда оклеветав, тебе же и аукнется, не сомневайся.
Признайте уже, илитные, что не могёте без сброда, и заканчивайте эту свою клоунаду. Хорош уже тут в белом гарцевать))
Немного) мне нравилось на них смотреть и слушать. Любить можно человека любого возраста, для этого ведь не обязательно хотеть с ним делать непристойности))
Гостья
[4051352106]
Гадюша
Большая разница:56 и 57🤭
Ты всё пропустила, вчера тут весело было, ветку трут, удалили всё)
Все у тебя просто Может опоят Никому нельзя верить
Гость
[938031164]
Гость
Все у тебя просто Может опоят Никому нельзя верить
А ты не опаивайся)
Гость
[3346812937]
Российские поливитамины много лет назад дискредитировали себя. Это в мире общеизвестный факт. Никто их и не рассматривал всерьез никогда.
Ориентировались в мире, в основном, на нормативы и рекомендации ВОЗ. А не на то, что там думают остатки убитой СССР-овской науки.
Гость
[3346812937]
Еще, вроде, анальный секс повышает иммунитет и фактически, является вопросом выживаемости в периоды пандемий...
Но я не стал тебе это развивать, Ленивая, я тебя понимаю ! Лучше старой деве сдоохнуть от ковида, чем кому-нибудь отдаться и жить счастливо ! Понимаем-с...
Павлины, говоришь ? )
Гость
[938031164]
Куйясе, колад развернулся)
Гость
[3346812937]
Чет меня понесло опять )
Сегодня испытал странное чувство. В старших классах школы у меня был друг, часто мы к нему в квартиру приходили. И недалеко расположен университет имени Губкина, это такой московский вуз знаменитый, где учат специалистов всей страны на нефтяника, газовика и т. п.
Так вот, мы были года 2-3 после школы, все учились в одном классе. И лет в 19-20 я и еще один, зашли в гости к тому, кто живет возле МИНХа. Там напились по-быстрому, хотя я тогда избегал и остался трезв.
Хозяина квартиры сбллевануло в раковину на кухне. А второй друг аккуратно все вынул из сеточки раковины, промыл, вымыл, вытер.
И мы пошли гулять в сторону МИНХа. А теперь хозяин квартиры 19-летний протрезвел. А тот, кто мыл раковину - был в жоопу пьяным !
И мы в дворике этого МИНХа возле памятного камня каким-то геологам, встретили еще четвертого нашего бывшего одноклассника (а школа наша была связана с нефтепромом, и в ней многие учились дети разных чиновников от нефти и газа, преподавателей, академиков.... )
Так вот ! То было когда мне было 19. А в свои 31 я купил квартиру с видом на все эти места. А потом, примерно в 40, я узнаю от бывших одноклассников, что из 4-хх, кто бегали-веселились тогда вокруг памятного камня в сквере МИНХа, уже двоих нет в живых ! . А из моих окон видны окна моего бывшего друга. У него там уже ребенок был, в 26, жена и все такое....
Но вот я сейчас посмотрел с балкона на его окна - а будний день. А ему должно быть, как и мне, 56 лет. А все окна потушены ! В среду, в 19-00 свет не горит ! Как может не гореть свет в это время у людей, которые живы и кто-то ходит на работу ?
Что-то, ужаснуло меня ( Мы, когда нам было по 19, ведь бегали вокруг этого камня минха, вчетвером ! А теперь я имею возможность видеть этот камень с балкона, каждый день... И точно знаю, что двое из четверых - уже умерли. В Москве ! В молодом возрасте ! Двое из четверых - это точно. Но не умер ли третий из четверых ? Тот, который был моим закадычным другом ?
Гость
[3346812937]
Гость
Куйясе, колад развернулся)
П-ффф !
Да я тебе могу роман в 5 томах написать, не вздрогнув ! ))) И мне не в напряг это будет !
Это тебе нечего сказать. Это ты не умеешь формулировать свои мысли...
Гость
[938031164]
Гость
П-ффф !
Да я тебе могу роман в 5 томах написать, не вздрогнув ! ))) И мне не в напряг это будет !
Ну давай, начертай пару формул)
Гость
[1725437526]
Гость
П-ффф !
Поэтому Гирю тебе в пacть)
Гость
[3339501849]
Гость
Чет меня понесло опять )
Сегодня испытал странное чувство. В старших классах школы у меня был друг, часто мы к нему в квартиру приходили. И недалеко расположен университет имени Губкина, это такой московский вуз знаменитый, где учат специалистов всей страны на нефтяника, газовика и т. п.
Так вот, мы были года 2-3 после школы, все учились в одном классе. И лет в 19-20 я и еще один, зашли в гости к тому, кто живет возле МИНХа. Там напились по-быстрому, хотя я тогда избегал и остался трезв.
Хозяина квартиры сбллевануло в раковину на кухне. А второй друг аккуратно все вынул из сеточки раковины, промыл, вымыл, вытер.
И мы пошли гулять в сторону МИНХа. А теперь хозяин квартиры 19-летний протрезвел. А тот, кто мыл раковину - был в жоопу пьяным !
И мы в дворике этого МИНХа возле памятного камня каким-то геологам, встретили еще четвертого нашего бывшего одноклассника (а школа наша была связана с нефтепромом, и в ней многие учились дети разных чиновников от нефти и газа, преподавателей, академиков.... )
Так вот ! То было когда мне было 19. А в свои 31 я купил квартиру с видом на все эти места. А потом, примерно в 40, я узнаю от бывших одноклассников, что из 4-хх, кто бегали-веселились тогда вокруг памятного камня в сквере МИНХа, уже двоих нет в живых ! . А из моих окон видны окна моего бывшего друга. У него там уже ребенок был, в 26, жена и все такое....
Но вот я сейчас посмотрел с балкона на его окна - а будний день. А ему должно быть, как и мне, 56 лет. А все окна потушены ! В среду, в 19-00 свет не горит ! Как может не гореть свет в это время у людей, которые живы и кто-то ходит на работу ?
Что-то, ужаснуло меня ( Мы, когда нам было по 19, ведь бегали вокруг этого камня минха, вчетвером ! А теперь я имею возможность видеть этот камень с балкона, каждый день... И точно знаю, что двое из четверых - уже умерли. В Москве ! В молодом возрасте ! Двое из четверых - это точно. Но не умер ли третий из четверых ? Тот, который был моим закадычным другом ?
Да сейчас ковид же. Мало, кто путешествует. Да и закрыты все границы.
Гость
[3339501849]
Гость
Пффф. Ещё как путешествуют! По России, например. У кого-то ковид, кто-то живет в другой реальности.
Гость
[3339501849]
Гость
Видел бы ты это пробки из непутешествующих. И толпы людей везде.
Гость
[3346812937]
Гость
Видел бы ты это пробки из непутешествующих. И толпы людей везде.
Моя знакомая в Иваново недавно сказала, что у них этим летом какие-то супер-дешевые туры на Байкал сделали. И что она в раздумье, обманут-не обманут. Слетать ? Не слетать ?
Гость
[3339501849]
Гость
Моя знакомая в Иваново недавно сказала, что у них этим летом какие-то супер-дешевые туры на Байкал сделали. И что она в раздумье, обманут-не обманут. Слетать ? Не слетать ?
Слетать! А чего потеряет-то? Деньги? Скорее всего просто демпингуют, чтобы хоть какую-то прибыль получить.
Гость
[938031164]
Как только посты коладыча в размер вомена помещаются.
Гость
[3754006945]
Гость
слетай в нй, там скажут обманули или нет
ч-г
[2183077099]
Гость
Еще, вроде, анальный секс повышает иммунитет и фактически, является вопросом выживаемости в периоды пандемий...
Но я не стал тебе это развивать, Ленивая, я тебя понимаю ! Лучше старой деве сдоохнуть от ковида, чем кому-нибудь отдаться и жить счастливо ! Понимаем-с...
Павлины, говоришь ? )
Говорю, правильно, что не стал развивать. Лучше подсядь к какой-нибудь прекрасной 25-летней незнакомке в трамвае и поведай ей о пользе АС ))) Она тебя тоже поймёт!
Гость
[3346812937]
ч-г
на невском не пропихнуться , угу
Вчера днем был на смотровой МГУ. Народу, конечно, меньше, чем в обычные годы, за счет того что нет ни одного автобуса с туристами, припаркованного.
Но все равно, народу довольно много. Самодеятельные группы туристов, по 5-8 человек. В основном, молодежь. Все без масок. Все стоят рядом...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?