Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Как раз многие из отпусков вернулись. В маске жить и даже по подъезду уже в ней ходить. Бедные наши почки, я уже и так на работе по самые глаза в маске, пока другие на бороде, для галочки - до сих пор в корону не верят и живут по принципу "если я заболел, то мне всё равно терять уже нечего, пусть и другие болеют". Тоже береги себя там, Коладыч
Да, мы тут в Москве по прежнему в зоне риска. На втором месте по стране - подмосковье. Это те же москвичики расползлись по своим дачам, ездят туда-сюда, разносят вирус.
Ленивая, но ты отдавай себе отчет, что главное - это все-таки не маска. Главное - это надежда на твой иммунитет. Что его человеку хватит, когда его заразят, чтобы переболеть бессимптомным вирусоносителем.
Ты возлагаешь надежды на маску, перчатки. А нужно в первую очередь делать все для повышения иммунитета. Ведь реально, очень много тех, кто переболел бессимптомно. Значит, такое возможно !
Гость
[4092453131]
да в кккуй иди, осемененная тажикским мачо, че тогда на месяц слилась)
Гость
[3346812937]
Ленивая
Навального спасали, пусть и китов спасают)
Особый акцент мэру Омска я сделаю на актуальности сохранения популяции полосатых кашалотов )) Это необходимо сделать в первую очередь ! )) Ситуация не терпит промедления )
Гость
[3346812937]
Гость
Идет презентация Apple 2020)
Цены завышены. Можно аналоги вчетверо дешевле покупать, от китайцев. Какова вероятность, что у тебя сломается последовательно 4 аппарата из 4-хх ? А один экземпляр apple ломается легко и нередко.
Гость
[4092453131]
Гость
Цены завышены. Можно аналоги вчетверо дешевле покупать, от китайцев. Какова вероятность, что у тебя сломается последовательно 4 аппарата из 4-хх ? А один экземпляр apple ломается легко и нередко.
ломается всё, не один из айфонов у меня не ломался, сейчас Тим о эппл watch рассказывает
Да, мы тут в Москве по прежнему в зоне риска. На втором месте по стране - подмосковье. Это те же москвичики расползлись по своим дачам, ездят туда-сюда, разносят вирус.
Ленивая, но ты отдавай себе отчет, что главное - это все-таки не маска. Главное - это надежда на твой иммунитет. Что его человеку хватит, когда его заразят, чтобы переболеть бессимптомным вирусоносителем.
Ты возлагаешь надежды на маску, перчатки. А нужно в первую очередь делать все для повышения иммунитета. Ведь реально, очень много тех, кто переболел бессимптомно. Значит, такое возможно !
Да, иммунитет прежде всего. И чистые руки. Хотя, я грязными и так никогда не ела. Надо как-то держаться хотя бы до вакцинации
Гость
[3346812937]
Вот слово "кашалот". Нет проверочного слова в русском языке. Вот и напрягают помнить, через а или через о он пишется )
Вообще, русский язык замучил иностранцев переменой ударения, в зависимости от падежа, множественного или единственного числа, и т. д. Ужасный язык.
Особый акцент мэру Омска я сделаю на актуальности сохранения популяции полосатых кашалотов )) Это необходимо сделать в первую очередь ! )) Ситуация не терпит промедления )
))
Гость
[3346812937]
Гость
ломается всё, не один из айфонов у меня не ломался, сейчас Тим о эппл watch рассказывает
У сестры сломался ноутбук Apple, ремонт 28000 р. был. У Милы сломался новый айфон 10, когда они только вышли. Ремонтировать по гарантии отказались, она писала, что выбросила порядка 55 тысяч. У дочери соседки дважды ломался планшет от Apple, один раз гнездо для наушников разболталось и вышло из строя, вторую полому не помню.
Гость
[4092453131]
Гость
У сестры сломался ноутбук Apple, ремонт 28000 р. был. У Милы сломался новый айфон 10, когда они только вышли. Ремонтировать по гарантии отказались, она писала, что выбросила порядка 55 тысяч. У дочери соседки дважды ломался планшет от Apple, один раз гнездо для наушников разболталось и вышло из строя, вторую полому не помню.
4 айфона (6,7, xr, 11) и один iPad, проблем не было. Говорят, сегодня новые айфоны не презентуют, вот так
Вчера вспомнила своего преподавателя по высшей математике. Начала гуглить. Была уверена, что в живых нет его. Когда училась, ему уже семьдесят было. И правда нет уже лет восемь.. Позитивный был, но очень требовательный. На билет ответишь, дополнительно спросит, и всей аудитории сообщит - я, говорит, Ленивой отлично за красивые глаза ставлю) и улыбался.. Ностальгия второй день одолела меня. Так грустно, когда такие люди навсегда уходят
Да, иммунитет прежде всего. И чистые руки. Хотя, я грязными и так никогда не ела. Надо как-то держаться хотя бы до вакцинации
Я тебе уже писал: как минимум, нужно для иммунитета ежедневно пить цинк в органической форме, селен, витамин С, витамин Д3. Полагается еще и витамин А, но это можно есть морковку с жиром каким-то. Витамин Д3 тоже жирорастворимый.
Цинк пить, и не пить медь - выведешь из организма всю медь. А она нужна для прочности стенок сосудов. Поэтому если пьешь цинк - то нужно пить и медь. Но не одновременно. А с интервалом 3 часа или более. Меди нужно 2 мг. в сутки, цинка 20 мг достаточно. Я сейчас банку Solgar доедаю, там таблетки по 22 мг пиколината цинка. А обычно покупал на айхеербе от Now Foods цинк по 50 мг.
Селен - можно по 10 г. бразильского ореха в день есть. Медь - можно понемногу паштет из печени минтая есть, в 100 граммах 7 мг. меди. С цинком проблема. Только таблетки.
Витамин С считают, что лучше шиповник сушеный водой заливать, и через 2 дня готов настой, он красно-коричневый, и это будет правильный витамин С. Я в марте купил 2 кг шиповника, и пробовал так его настаивать. По 3 раза одни и те же ягоды можно. Он долгоиграющий. Вкусный напиток, кстати !
Всё глазами моими впечатлялся.. Не к добру что-то мне так взгрустнулось что ли.. Потом декан снился, но он меня не узнал, спустя годы. Меньше надо по интернету шариться на ночь глядя)
Гость
[3346812937]
Еще считается, что иммунитет снижается от поедания продуктов, жареных на растительных маслах. И от копченостей.
Гость
[3346812937]
Ленивая
Всё глазами моими впечатлялся.. Не к добру что-то мне так взгрустнулось что ли.. Потом декан снился, но он меня не узнал, спустя годы. Меньше надо по интернету шариться на ночь глядя)
Ты была тайно в них влюблена ! )
Гость
[3346812937]
Мандарина глупая. Страдает она, видите-ли, от одиночества. Нашла от чего страдать ! Каждый человек в душе одинок, ну и что такого ?
Гость
[4092453131]
Ленивая
чухханка в чужих трусах теперь долго будет помнить тебе про глаза, там скриншотики делаются(
Гость
[4092453131]
Гость
Мандарина глупая. Страдает она, видите-ли, от одиночества. Нашла от чего страдать ! Каждый человек в душе одинок, ну и что такого ?
каждый, но не у всех есть время на одиночество)
Гость
[3346812937]
Гость
каждый, но не у всех есть время на одиночество)
Мандарина работает на двух работах, и допоздна задерживается на основной. В свои отпуски она тоже ездит на работу.
Но время, чтобы пострадать, она все равно находит )
Гость
[2985335520]
Всегда удивляло. Столько у нас типа умных, гениальных математиков, физиков, вообще технарей. А гоним на экспорт одно сырьё. Кстати, задался тут этим вопросом недавно предметно. Всю свою тысячелетнюю историю Россия была сырьевой страной. И ничего, как видим, существовала и пока ещё существует. Даже в советское время были по сути сырьевой страной, чего никогда не признают совки. Провели быструю индустриализацию в 1930-е благодаря рабскому бесплатному труду и американцам. В 1945-м получили "кое-что" в качестве репараций Германии. На этом какое-то время выезжали. Да и то, несырьё если и продавали, то отнюдь не передовым капстранам, а странам соцлагеря, политически зависимым от нас, и странам третьего мира. Но уже к концу семидесятых даже то немногое технологичное, что было, стало выдыхаться. Доля нефтегаза стало быстро расти с открытием месторождений в Зап.Сибири. Генетика и кибернетика вообще считались лженауками одно время. ИТ-технологии у нас были отсталыми от передовых даже в момент нашего наивысшего могущества в 1960-1970-е. Политика сводилась к тyпо-копированию устаревшего, вчерашнего западного. А потом и копировать уже оказались неспособны. Справедливости ради, до поры-до времени все страны были сырьевыми. Даже считающиеся сейчас передовыми. До наступления промышленной революции в 18-м-19-м веках. Но сейчас, в 21 веке, будет сложно не оказаться страной третьего мира при таком типе "хозяйствования".
Гадюша
[2549825336]
А что меня трут? 😮Фимоз стучит?! Стук, стук😁
Гость
[4246969170]
Гадюша
Сообщение было удалено
палушина)) почитал твои отзывы, на различную дороговизну ты, что, совсем нищая? Коладыч, гадьку не спонсируй, я тебя знаю
Я это к тому, что в стране есть куча инженеров, технарей, ученых, а видимого, вещественного результата их дейстельности нет. Как они сами себе отвечают на вопрос: "а что мы, собственно, производим?". Вот каждый день ходим на работу и что даем миру? При этом ЧСВ и спеси у них, как правило, хоть отбавляй. Я понимаю, когда ЧСВ бы демонстрировал инженер из БМВ. Тот действительно производит всотребованный в мире конкуретный продукт. А наш? Вот вроде конструкция двигателя внутреннего сгорания уже больше 100 лет известна, а гляди ж ты - у одних получаются БМВ, а у других почему-то "лады".
Гость
[2584282656]
марина владимировна, это действительно странно, при доходах, которые вы здесь озвучивали, у вас не могло быть затруднений при пользовании теми услугами и товарами, о которых вы написали - это дорого. Разочарован)
Гадюша
[2549825336]
Гость
палушина)) почитал твои отзывы, на различную дороговизну ты, что, совсем нищая? Коладыч, гадьку не спонсируй, я тебя знаю
Я не нищая, я экономная, ну ты прям влюбился в меня что ли? 😁Тихомиров, без шансов 🤭
Гадюша
[2549825336]
Я конечно польщёна таким вниманием к моей персоне но не стоит🖕
Вот слово "кашалот". Нет проверочного слова в русском языке. Вот и напрягают помнить, через а или через о он пишется )
Вообще, русский язык замучил иностранцев переменой ударения, в зависимости от падежа, множественного или единственного числа, и т. д. Ужасный язык.
Путают не кашалота, а косатку)) Ох, алкоголики))
Гость
[2584282656]
задратенка появилась и тут же мартунька вылезла синхронно)
Гость
[2985335520]
Всегда к услугам.
Гость
[2584282656]
#задротенка#завидуемвместе
Гость
[2985335520]
Ты из Веселого поселка СПб, Лафи-Кондратенко-Станкевич, и че?
Гость
[938031164]
Ленивая
Вчера вспомнила своего преподавателя по высшей математике. Начала гуглить. Была уверена, что в живых нет его. Когда училась, ему уже семьдесят было. И правда нет уже лет восемь.. Позитивный был, но очень требовательный. На билет ответишь, дополнительно спросит, и всей аудитории сообщит - я, говорит, Ленивой отлично за красивые глаза ставлю) и улыбался.. Ностальгия второй день одолела меня. Так грустно, когда такие люди навсегда уходят
Надо же))) И я тоже Именно по высшей математике. Даже в Гугле нашелся.
Вот коладыч тоже мог бы в57 лет растить уже даже внуков может. Но нет. Потому что некондиция. А кто виноват? Вау? Марта? Сига? Может ленивая или кики?
Нет.
Гиря
[1633402099]
Так и я о том же))
Гость
[2985335520]
Кондратенко-Станкевич стесняется своей фамилии, которую она официально если и сменила, то только несколько месяцев назад) Вкладов?) Каких вкладов?) Везде, где был бы должен, везде плачу налоги) Если возникает такая обязанность. А вот ты не платишь и это не шутки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2985335520]
Гирька, судя по всему, именно что страшно. Судя по мельтешению твоей носатой хозяйки и твоему) Тебя вместо чумазика из сундука реквизитов она срочно вытащила? Или ты и есть чумазик? Или сама носатая?) Ну кто тут ещё неизвестный ей будет подпeзздывать?)
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?