Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Уборщицы, кстати, бывают на хуже, чем продавщицы в Дикси.
ну - а я об чем у него прям фетишь какой-то на се-ксе у нас миллионы женщины живут без него - например- ростят детей и пр.
мандарин
[2533509907]
мандарин
ну - а я об чем у него прям фетишь какой-то на се-ксе у нас миллионы женщины живут без него - например- ростят детей и пр.
хоть фасоль перестанет жевать))) ибо готовит он точно также как мандарин - вернее никак=))) а так будет ему первое-второе и компот)) компот уж сам себе пусть покупает=))
мандарин
[2533509907]
Гость
Да все играет роль Воспитание Гены Окружение Иногда человек сам видит что ему не нравится в его семье и становится противоположным Вот я так скажу мои родители интелегентные люди При всей моей любви и уважении Отец не боец Мама на той же кассе пропустит вперед у нее своя философия Я нет Насмотрелась Надо иметь зубы Я в детстве и в куклы играла и с удовольствием лазила с мальчишками по заборам. И в библиотеке младшие классы с удовольствием время проводила и учиться в то же время особо не любила Такая хорошенькая девочка со стержнем в характере Могла дать сдачи обидчикам Помню как один из моих поклонников сказал Ты такая с виду блондиночка на каблуках за ха хи хи А подойди к тебе познакомиться, такой отлуп получишь... Как кактус пушистый (сорт такой) с виду белый пух а внутри колючки И при жизни с бм насмотрелась Что я при нем еше грубее стала Опопы именно как мужского стержня в нем не видела Чтоб вечером идти и чувствовать ь с ним рядом себя расслабленно
мы вообще не похожи=)
Гость
[2315565076]
Ленивая
Гадя столько не пьёт, и сообщения у неё короче. И врёт много, говорит)) А схожесть ваша с Пони имелась в виду в стиле повествования
Я и жизни поговорить люблю И как мне говорят у меня приятный грубый женский голос Сегодня на дзене статей и фото про барби начиталась Любовь моего детства Хотя настоящей не было
Гость
[2315565076]
мандарин
ты тоже не пьешь и толку-то? как были мы все одинокие и несоциализированные так и остались
Слово одиночество надо заменить на свобода И видеть плюсы
Гость
[3346812937]
мандарин
Фетиш Растят
Мандарина, ты-то чего взволновалась ? ) Про мой ремонт и т. д. ? Ты про свои проблемы лучше думай.
Почему другим людям хорошо бы сделать ремонт ? Только потому, что ты его недавно сделала ?
Заведи ты себе собаку. Первая. А мы тут на тебя посмотрим, порадуемся твоему счастью.
Гость
[3346812937]
мандарин
хоть фасоль перестанет жевать))) ибо готовит он точно также как мандарин - вернее никак=))) а так будет ему первое-второе и компот)) компот уж сам себе пусть покупает=))
Держать в доме бабу ради первого-второго ? Спасибо, не надо. Я сам себе много лет уже готовлю, что хочу и как меня устраивает.
Я, кстати, против того, чтобы и женщины тратили много времени на готовку. Это время, потраченное нерационально. Мне жалко их время и их труд.
мандарин
[2533509907]
Гость
Фетиш Растят
Мандарина, ты-то чего взволновалась ? ) Про мой ремонт и т. д. ? Ты про свои проблемы лучше думай.
Почему другим людям хорошо бы сделать ремонт ? Только потому, что ты его недавно сделала ?
Заведи ты себе собаку. Первая. А мы тут на тебя посмотрим, порадуемся твоему счастью.
прибхнула я))скоро ментай придет)) я не смогу собаку писать выводить ... у меня же ненормированный рабочий день я могу появится дома чуть не в 12
мандарин
[2533509907]
раст- рос-
Гость
[3346812937]
мандарин
У меня другой подход. Человеку нужны белки, жиры и углеводы. Продуктов, дающих белки, по пальцам пересчитать. Естественно, что они почти каждый день одни и те же повторяются. Потому что их мало, из числа доступных.
Гарниров у меня тоже малое число из тех, которые меня устраивают. Так что, вся еда регулярно повторяется в тех или иных комбинациях.
Но быть 33-летней хозяйкой в своей квартире, и покупать магазинные котлеты ? Или овощные смеси ? Когда можно под свой вкус настрогать дома любые ? Ты представляешь себе, какой свежести, и чего намешали в магазинные котлеты ?
Такого не покупаю даже я. Как и пельмени. И все, во что можно что-то как-то подмешать. Все несвежие и низкокачественные компоненты магазины пускают в салаты типа оливье, котлеты, фарш, пельмени, пиццы.
мандарин
[2533509907]
Гость
У меня другой подход. Человеку нужны белки, жиры и углеводы. Продуктов, дающих белки, по пальцам пересчитать. Естественно, что они почти каждый день одни и те же повторяются. Потому что их мало, из числа доступных.
Гарниров у меня тоже малое число из тех, которые меня устраивают. Так что, вся еда регулярно повторяется в тех или иных комбинациях.
Но быть 33-летней хозяйкой в своей квартире, и покупать магазинные котлеты ? Или овощные смеси ? Когда можно под свой вкус настрогать дома любые ? Ты представляешь себе, какой свежести, и чего намешали в магазинные котлеты ?
Такого не покупаю даже я. Как и пельмени. И все, во что можно что-то как-то подмешать. Все несвежие и низкокачественные компоненты магазины пускают в салаты типа оливье, котлеты, фарш, пельмени, пиццы.
але? я же мандарин=)) у меня мама не фанат была готовить а папа тоже не фанат - но он только и умеет=)) я не умею ничего и меня раздражает любой вид готовки - если он должен происходить с моим участием если дома риелтер - готовит он=)
але? я же мандарин=)) у меня мама не фанат была готовить а папа тоже не фанат - но он только и умеет=)) я не умею ничего и меня раздражает любой вид готовки - если он должен происходить с моим участием если дома риелтер - готовит он=)
Ты по многим параметрам - мужик. А не женщина.
Не любишь готовить. Пьешь, как мужик. Куришь. Весишь, как мужик. Мечтаешь о тачке. Материально тратишься на свою половинку.... Работаешь на двух работах...
Гость
[3346812937]
Гость
Не любишь готовить. Пьешь, как мужик. Куришь. Весишь, как мужик. Мечтаешь о тачке. Материально тратишься на свою половинку.... Работаешь на двух работах...
Не любишь гулять, не любишь путешествовать. Тебе главное - это работа, и в свободное время - выпить. И смотреть телевизор лежа на диване. И поиграть в танчики )
мандарин
[2533509907]
Гость
именно весы часто имеют мужской характер а что в этом плохого?
Мандарина, как тот заяц из мультика, который всех работать учил)
Точно )))
Гость
[3346812937]
мандарин
именно весы часто имеют мужской характер а что в этом плохого?
Что плохого женщине быть мужиком ? То, что не ее эта роль. Несвойственно это женщине.
мандарин
[2533509907]
Гость
Не любишь гулять, не любишь путешествовать. Тебе главное - это работа, и в свободное время - выпить. И смотреть телевизор лежа на диване. И поиграть в танчики )
а как бы я выжила - если немужской? в школе обижали сильно - полная же была учиться мне тоже было тяжело - улица да улица - так как жили в 1-комнатной и родители со сниженным слухом - всегда орал телевизор опустим мелочи потом с мамой беда диагно-з - рак я даже не плакала ни разу - когда мне поставили ра-к
Я и жизни поговорить люблю И как мне говорят у меня приятный грубый женский голос Сегодня на дзене статей и фото про барби начиталась Любовь моего детства Хотя настоящей не было
Настоящей любви или барби?
Гиря
[1806699283]
Коляда
Сообщение было удалено
Что собственно неоднократно прослеживается в твоих постах))
ты тоже не пьешь и толку-то? как были мы все одинокие и несоциализированные так и остались
Зато ты пьёшь. И у тебя статус не есть доширак. И спишь с первым встречным. Как ты можешь себя со мной ровнять? На несоциализированную ты не тянешь
Гость
[3346812937]
Ленивая
Зато ты пьёшь. И у тебя статус не есть доширак. И спишь с первым встречным. Как ты можешь себя со мной ровнять? На несоциализированную ты не тянешь
Мандарина писала, что минет каким-то таксистам делала раньше в их машинах.
Ну, очень статусная леди ! ))) Чууркам в их раздолбанных тачках минет делать !
мандарин
[2533509907]
Ленивая
сплю с первым встречным? когда это было? много лет я уже несколько лет не сплю ни с кем ну - наверстать же надо было столько лет ни с кем ни встречаться - оно всегда тянет как до икры дорваться
мандарин
[2533509907]
Гость
ми-нет - это мой бывший первая любовь)) любила безумно а он смотрел на моих красивых подруг... тяжелая история мне понадобилось больше 3-х лет - чтобы перестать говорить о нем на каждом свидании с другими сейчас о нем ощущение брезгливости а тогда..первая и оч поздняя любовь...
Ходит в дешёвом пуховике за две тыщи, без шарфа и с неухоженной головой, на работу, где работать никто не хочет, при том боясь, что её уволят) Статус он такой)
Выдумать статус, чтобы оправдать своё чревоугодие. Какой хитрый ход)
мандарин
[2533509907]
Ленивая
Ходит в дешёвом пуховике за две тыщи, без шарфа и с неухоженной головой, на работу, где работать никто не хочет, при том боясь, что её уволят) Статус он такой)
статус - это дорогая машина - дорогой телефон и пр. у меня из этого нет ничего статус не для моих доходов моя зарплата ни на какой статус не рассчитана
сплю с первым встречным? когда это было? много лет я уже несколько лет не сплю ни с кем ну - наверстать же надо было столько лет ни с кем ни встречаться - оно всегда тянет как до икры дорваться
Но ведь было. У меня не было и быть не может. Ты себя со мной сравнила, напоминаю. У меня и статуса то нет)))
статус - это дорогая машина - дорогой телефон и пр. у меня из этого нет ничего статус не для моих доходов моя зарплата ни на какой статус не рассчитана
Приехали
мандарин
[2533509907]
Ленивая
где я это писала про какой-то статус? о чем ты? мы пишем о мужском характере
Гость
[3346812937]
Ленивая
Меня смущает, что статус у нее получается какой-то не целостный, не комплексный )
Тут я статусная, а тут опустившаяся... А в этом месте я снова статусная... Пятнистая. Как гиена )
мандарин
[2533509907]
Ленивая
Но ведь было. У меня не было и быть не может. Ты себя со мной сравнила, напоминаю. У меня и статуса то нет)))
я тебе писала - надо стремиться к должности выше чтобы в зарплате прибавили или у тебя такая же зарплата как у заведующей (директора)? что такое статус? статус - есть депутата и пр. депутаты вообще в мсу бесплатные зачем статус? зарплата выше - денежек больше. плохо что ли?
где я это писала про какой-то статус? о чем ты? мы пишем о мужском характере
С неделю назад. Мол риелтор ест доширак, а тебе такое статус не позволяет, у тебя сёмга или форель
Гость
[2315565076]
Ленивая
Настоящей любви или барби?
Барби Любви три было Первая Бм Нынешний друг
мандарин
[2533509907]
Ленивая
С неделю назад. Мол риелтор ест доширак, а тебе такое статус не позволяет, у тебя сёмга или форель
я доела его до-ширак - который у меня остался - на работе не статус а столько работать и есть такой шлак там наверное я не это писала есть до-ширак вообще зло статус перед кем? перед сотрудниками пяте-рочки что ли? им плевать - что пробивать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3346812937]
Ленивая
Она и сегодня в одном посте статус свой упомянула ) Ну клинит ее, на статусе )
я тебе писала - надо стремиться к должности выше чтобы в зарплате прибавили или у тебя такая же зарплата как у заведующей (директора)? что такое статус? статус - есть депутата и пр. депутаты вообще в мсу бесплатные зачем статус? зарплата выше - денежек больше. плохо что ли?
Невелика разница, которая того не стоит. Писала она. Писака
мандарин
[2533509907]
Гость
Меня смущает, что статус у нее получается какой-то не целостный, не комплексный )
Тут я статусная, а тут опустившаяся... А в этом месте я снова статусная... Пятнистая. Как гиена )
ну - сейчас на 2 работах работать и фигню всякую есть мяса нажарила вчера всю сковородку мир--торг гарнир уве---лка - такой - где соус и специи идет фор-ль слабосоленная что он ел - я опять не знаю
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?