Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Невелика разница, которая того не стоит. Писала она. Писака
ну - выпила и что-то писала но меня реал бесит - что я приготовила целую сковородку мяса и ее никто не ест я замораживаю мясо - если оно не съедено у меня уже все контейнеры закончились потом это все на выкид
Гость
[2315565076]
мандарин
ну - выпила и что-то писала но меня реал бесит - что я приготовила целую сковородку мяса и ее никто не ест я замораживаю мясо - если оно не съедено у меня уже все контейнеры закончились потом это все на выкид
Можно собачек или кошечек кормить
Гость
[2315565076]
мандарин
ну - сейчас на 2 работах работать и фигню всякую есть мяса нажарила вчера всю сковородку мир--торг гарнир уве---лка - такой - где соус и специи идет фор-ль слабосоленная что он ел - я опять не знаю
Сама рыбку не солишь?
Гость
[3346812937]
мандарин
Зачем выбрасывать ? Глупо же. В морозилке не испортится.
Заворачивай в фольгу комками, так гораздо меньше места занимает. Порциями на одну разморозку.
Гиря
[1806699283]
Коляда
Сообщение было удалено
Рецепт прост на самом деле. Всего-то ограничить количество употребляемого спиртного. Глядишь и голова весь день светлая будет да мысли внятные))
Гость
[3346812937]
Гость
А самим есть - не ?
мандарин
[2533509907]
Гость
ну - я на соевом соусе и всяких приправах будут они есть? во дворе кормуша для кошей а вдруг фи скажут..
мандарин
[2533509907]
Гость
Сама рыбку не солишь?
сто?)) шутнула что ли я не умею и не хочу
мандарин
[2533509907]
Гость
Зачем выбрасывать ? Глупо же. В морозилке не испортится.
Заворачивай в фольгу комками, так гораздо меньше места занимает. Порциями на одну разморозку.
я и говорю - там уже свалка какая-то в морозилке готовлю же и риелтеру а этот какого-то доши-рака наберет и давай есть
Гость
[3346812937]
мандарин
сто?)) шутнула что ли я не умею и не хочу
Да, это гемор - самим солить семгу. И не сильно дешевле получается.
я доела его до-ширак - который у меня остался - на работе не статус а столько работать и есть такой шлак там наверное я не это писала есть до-ширак вообще зло статус перед кем? перед сотрудниками пяте-рочки что ли? им плевать - что пробивать
Что он перед тобой ест доширак. Опять я на те же грабли - нашла, на кого время тратить. На алкашку с манией величия и провалами в памяти, о которых сама же тут писала
я и говорю - там уже свалка какая-то в морозилке готовлю же и риелтеру а этот какого-то доши-рака наберет и давай есть
Он ест дошик, потому что демонстративно. Потому что ты его уже много раз попрекала едой. Вот, ему и надоело это.
мандарин
[2533509907]
Ленивая
Что он перед тобой ест доширак. Опять я на те же грабли - нашла, на кого время тратить. На алкашку с манией величия и провалами в памяти, о которых сама же тут писала
ну - мы же терпим твое хам-ство заметь - я никогда не обзываю тебя никем и - в принципе - никого не обзываю
Что ты. Лучше проквасить, а потом выбросить. Ты переоцениваешь Мандаринину доброту, которая если что-то дарит, то только из соображений что-то поиметь взамен, и попрекнёт тыщу раз
мандарин
[2533509907]
Гость
Он ест дошик, потому что демонстративно. Потому что ты его уже много раз попрекала едой. Вот, ему и надоело это.
ну - съел он -доши-рак и что? подарки мои он прекрасно и быстро забирает с ВБ даже лотки для котов обновляю я присыпку покупаю я про мыльницы - очистители для труб - забудем не есть и что? подарки-то берет в ответ естественно вообще ничего
мандарин
[2533509907]
Ленивая
Что ты. Лучше проквасить, а потом выбросить. Ты переоцениваешь Мандаринину доброту, которая если что-то дарит, то только из соображений что-то поиметь взамен, и попрекнёт тыщу раз
Хочет насильно накормить риелтора, чтобы он лампочку ей потом вкрутил, а он доширак демонстративно употребляет свволочь такая)))
Гость
[3346812937]
Ленивая
Ленивая, многие люди - разные в трезвом состоянии и пьяном. Одни становятся добрыми, когда пьяны, а трезвые они скупые.
Другие, наоборот, трезвые приятные и адекватные, а как выпьют - начинают гнать свои претензии всему миру...
Наверное, Мандарина пьяная добреет, а потом трезвеет и жалеет о своих тратах.
мандарин
[2533509907]
Ленивая
Хочет насильно накормить риелтора, чтобы он лампочку ей потом вкрутил, а он доширак демонстративно употребляет свволочь такая)))
он может оформить отказ от доставки ВБ и мне вернуться деньги на карту..
ну - мы же терпим твое хам-ство заметь - я никогда не обзываю тебя никем и - в принципе - никого не обзываю
Обзывать я тебя начала именно после твоих безосновательных обзывательств меня. Если ты не помнишь - это не значит, что этого не было. Я трезвая всегда, в отличие от тебя
Гость
[3346812937]
Ленивая
Если приготовленное мясо она замораживает, а потом выбрасывает, то это - глупо. Его нужно разогревать повторно и есть. А не выбрасывать.
мандарин
[2533509907]
Гость
Ленивая, многие люди - разные в трезвом состоянии и пьяном. Одни становятся добрыми, когда пьяны, а трезвые они скупые.
Другие, наоборот, трезвые приятные и адекватные, а как выпьют - начинают гнать свои претензии всему миру...
Наверное, Мандарина пьяная добреет, а потом трезвеет и жалеет о своих тратах.
наоборот я выпью и все боль я - агрессивная пьяная жадная +часто - если я выпью - я слушаю - ооочень агрессивную музыку настроение часто и слова зависят от музыки 99 процентов я сейчас ничего не слушаю - тв смотрю я - мягкая и адекватная уже скоро я включу музыку и мое настроение резко изменится
Тебя бы 100 раз попрекнули, ты бы тоже в такие гости сытой приходить стала.
Гиря
[1806699283]
мандарин
Квадратную все еще бесит тот факт, что Гриб Принцыпу в личке с Днюхой поздравлял, а на нее болт класть)) Чего ждать от той, для кого высшей степенью доверия является наличие фото пипок местных дpoчepoв)
Гиря
[1806699283]
Гиря
Квадратную все еще бесит тот факт, что Гриб Принцыпу в личке с Днюхой поздравлял, а на нее болт класть)) Чего ждать от той, для кого высшей степенью доверия является наличие фото пипок местных дpoчepoв)
Добавлю: Там с головой явно какие-то проблемы.
мандарин
[2533509907]
Гость
ну - когда он познакомился в палатке с другими дамами - он бегал всем за пивом я простила я не хочу - чтобы у меня ели какой-то тут дошир-ак и пр.
Я бы в такие гости вообще не ходила. Лучше доширак, это уж точно, чем такая "щедрость" от Мандарины
Гость
[3346812937]
Ленивая
Когда алкоголь так видоизменяет личность, то это прямое противопоказание к его употреблению, а не оправдание неадекватного поведения
Ха ! Это не так просто, отказаться от алкоголя. Он же вырабатывает зависимость.
А личность у Мандарины получилась ёббнутая и противоречивая, в результате пьянства. Вздорная и еббнутая баба.
Гость
[3346812937]
мандарин
3 пива - 9 коктейлей упасть можно бежать я могу только после пива после коктейлей - нет
Ползти-то хоть можешь еще ? ))
мандарин
[2533509907]
Ленивая
Я бы в такие гости вообще не ходила. Лучше доширак, это уж точно, чем такая "щедрость" от Мандарины
если бы он не ходил сюда 6 лет - может быть на упреках Милы - мы бы куда-то и выехали я весила 63 кг - когда мы начали встречаться доходило и до 72 кг вес все бывает волосы до копчика красивая кукла кто я с ним? тетя с некрашеной головой в 100+кг ПС до него я пила раз в неделю вкусное поесть без алко в пятницу (суши и пр.) в субботу что-то выпить - не в таких дозах конечно
мандарин
[2533509907]
Гость
Ха ! Это не так просто, отказаться от алкоголя. Он же вырабатывает зависимость.
А личность у Мандарины получилась ёббнутая и противоречивая, в результате пьянства. Вздорная и еббнутая баба.
сам поверил в то - что написал?))
мандарин
[2533509907]
Гость
Ползти-то хоть можешь еще ? ))
я ж еще не допила
Гость
[3346812937]
Ленивая
Она сейчас написала, что трезвая - она добрая, а пьяная - злая и начинает предъявлять претензии.
Такая сначала зовет в гости, риелтор приходит. Мандарина постепенно нажирается, и начинает его попрекать едой ! Вот такой некрасивый сценарий. Сначала зовет, сама угощает, а как опьянеет - начинает попрекать.
Она сейчас написала, что трезвая - она добрая, а пьяная - злая и начинает предъявлять претензии.
Такая сначала зовет в гости, риелтор приходит. Мандарина постепенно нажирается, и начинает его попрекать едой ! Вот такой некрасивый сценарий. Сначала зовет, сама угощает, а как опьянеет - начинает попрекать.
Я бы тоже не ходил в такие гости.
дык я его годами просила не ходить в мои гости мог бы и сейчас не ходить отпуск планировали в декабре вместе он взял и ушел через неделю после окончания моего а я хотела и правда куда-то поехать
мандарин
[2533509907]
мандарин
дык я его годами просила не ходить в мои гости мог бы и сейчас не ходить отпуск планировали в декабре вместе он взял и ушел через неделю после окончания моего а я хотела и правда куда-то поехать
когда мне поставили диагноз ра-к - через неделю он меня бросил и уехал с мамой в ана-пу... загорать за 2 секунды себе отпуск нарисовал
мандарин
[2533509907]
мандарин
когда мне поставили диагноз ра-к - через неделю он меня бросил и уехал с мамой в ана-пу... загорать за 2 секунды себе отпуск нарисовал
презервативо с собой набрал тогда до сих пор валяются
Гость
[3346812937]
мандарин
презервативо с собой набрал тогда до сих пор валяются
Тррахнул кого-нибудь в Анапе ?
Гость
[4055599061]
А кто знает, братишка таки накопил себе на финансовую свободу али нет? А то в 2015 голу жил на тыщу и копил на вкладах под крупный процент. А сейчас то проценты мизер, да и налог скоро введут на них. И цены кусаются как никогда даде на пальму. Срок выхода на раннюю пенсию у него стало быть сдвинулся? Или он забросил это нелегкое дело? Ответьте, лбди добрые, а то живем по такой же программе.
Гость
[3346812937]
Гость
А кто знает, братишка таки накопил себе на финансовую свободу али нет? А то в 2015 голу жил на тыщу и копил на вкладах под крупный процент. А сейчас то проценты мизер, да и налог скоро введут на них. И цены кусаются как никогда даде на пальму. Срок выхода на раннюю пенсию у него стало быть сдвинулся? Или он забросил это нелегкое дело? Ответьте, лбди добрые, а то живем по такой же программе.
Бро часто читает ветку, пусть он сам вам и ответит.
Живете по такой же программе, то есть тоже на 1000 рублей в месяц ?)
мандарин
[2533509907]
Гость
Тррахнул кого-нибудь в Анапе ?
с мамой рядом? наверное нет я не знаю
Гиря
[1806699283]
Коляда
Сообщение было удалено
Да ну куда ему, справчатому)) Ой, чуть не забыла, и безработному)
Гость
[3346812937]
Усилия, конечно, бро предпринял неординарные, и результат достойный хвастовства. Но я уже однажды копил 2 года в армии, максимально откладывал, а потом вернулся домой - а наше государство обнулило вклады.
И результат моей жесткой экономии за 2 года - тогда сгорел. Может государство и сейчас что-нибудь выкинуть. Что угодно.
мандарин
[2533509907]
мандарин
фигово мне бы было - если бы я была не мужик)) ни одного слова поддержки от него тогда не было
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мандарин
[2533509907]
Гость
Усилия, конечно, бро предпринял неординарные, и результат достойный хвастовства. Но я уже однажды копил 2 года в армии, максимально откладывал, а потом вернулся домой - а наше государство обнулило вклады.
И результат моей жесткой экономии за 2 года - тогда сгорел. Может государство и сейчас что-нибудь выкинуть. Что угодно.
вот и я так думаю
Гость
[3346812937]
мандарин
фигово мне бы было - если бы я была не мужик)) ни одного слова поддержки от него тогда не было
Тебе поставили диагноз - подозрение на рак. Назначили плановую операцию через несколько месяцев.
И что ? Он не должен был из-за этого в Анапу ехать на 2 недели ? Что изменилось бы, если бы он сидел с тобой ?
если бы он не ходил сюда 6 лет - может быть на упреках Милы - мы бы куда-то и выехали я весила 63 кг - когда мы начали встречаться доходило и до 72 кг вес все бывает волосы до копчика красивая кукла кто я с ним? тетя с некрашеной головой в 100+кг ПС до него я пила раз в неделю вкусное поесть без алко в пятницу (суши и пр.) в субботу что-то выпить - не в таких дозах конечно
Понятно. Риелтор виноват, что ты растолстела и спиваешься) Что ты тогда вцепилась в него? Он не идёт, так ты сама к нему сумки тащишь и ведёшь себя так, будто он тебе чем-то обязан. Оставь в покое человека. Дай ему свою жизнь устраивать с какой-нибудь нестатусной, а то ни себе, ни людям. Слугу себе найми, раз такая бохатая
мандарин
[2533509907]
Гость
Тебе поставили диагноз - подозрение на рак. Назначили плановую операцию через несколько месяцев.
И что ? Он не должен был из-за этого в Анапу ехать на 2 недели ? Что изменилось бы, если бы он сидел с тобой ?
нет.. не подозрение мне поставили - базал-ьный ра-к иначе бы туда не положили он уехал в ана-пу с мамой - бросив меня\я ему надоела он не брал трубку и не звонил я ему звонила - он бросал трубки и пр.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?