Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Я не еббанулась Подписываться жить или замуж выходить Чтоб вносить части зп на ипотеки или коммуналку или еще на какую блажь В проекты которые мне не интересны Я всегда подчеркиваю что он друг Да и своей бж он не особенно муж был Только что штамп Это мое мнение А мужчина это прежде всего опора Не к маме бежать а к тому кто мужем в загсе назвался надо Потом и говори что ты лидер в паре
Ты с дубу рухнула? Мн бжум зарплату не отдавал. И никто не мешал ему копить на жилье. То что он бездомный и без денег сейчас - сам виноват. Не нужно вину на других перекладывать. А ты-то тоже всех видишь в своей нищете, мамку , батьку, сестру. Все кругом виноваты, ну ну.
Конечно сам, я же не говорю, что жена у него отбирала)
Конечно округляться глаза. Она пойдёт себе брови, ресницы, ногти, уколы красоты сделает. И он без денег и на результат страшно посмотреть)) Тут один уже отдавал всю свою зарплату жене.. в тумбочку. И это закончилось для него очень плохо - и жена деградировала, и он весь в долгах и без жилья. А мог бы квартиру себе купить с откатов.. наверное. Чуви взять. Тоже жене зарплату отдавал. Перестала готовить, начала пивко на лавочке употреблять, нашла себе любовника. Пони бывший отдавал зарплату. И что?Пони не работала, искала любовника, потому что энергии у неё девать некуда, а муж устанет, ему конечно иной раз и не до сексу) Нынешний твой расширяться собирается, говоришь. Сильно бы он расширился, если бы Пони карточку отдал? А так расширяется!) Жена должна работать, чтобы не было времени на всякие глупости) Ну и, соответственно, чтобы всю работу по дому делить, и чтобы каждый за собой убирал. В идеале, конечно, вообще гостевой брак, наверное, или вообще никакого) И вообще, так много думать об отношениях - маета одна сплошная какая-то.. Человека или принимают, какой есть, или не принимают. Если под взятием ответственности за семью подразумеваешь отдачу зарплатной карточки, то глава тогда кто? У кого деньги - тот же и главный ведь)
Ты с дубу рухнула? Мн бжум зарплату не отдавал. И никто не мешал ему копить на жилье. То что он бездомный и без денег сейчас - сам виноват. Не нужно вину на других перекладывать. А ты-то тоже всех видишь в своей нищете, мамку , батьку, сестру. Все кругом виноваты, ну ну.
Гость
[2315565076]
Ты ему такая(вообще мужику с подобным мышлением=)) Любимый ребенку надо памперсы... А он такой, я пол города обьеду... Поищу где выгоднее, туда же и питание, а тебе зачем новые ботинки, тебе в декрет куда ходить то Или скажи мне свой размер сам куплю тебе Противно же
Я кстати ему говорила. Купи квартиру , хоть на маму запиши но купи. Он же 500-700 тыс домой таскал каждый месяц. И все спускал на страйкбол, барахло, тимберленды, говвно всякое в машину. Потому что хоть и с деньгами, но в душе нищеброд )) Я более практичная. Если бы я распределяла деньги, все было бы иначе. Так что зря ты чешешь всех под одну гребёнку Ума тебе это не добавляет.
Гость
[2315565076]
И при этом кабэ шоры спадают думаю И все плюсы в виде верности, массажа по вечерам Или скажем прекрасная игра на гитаре сгорают Как говориться когда понимаешь случись проблема А он же машину только что поменял И куда она побежит? Она ж порядочная явно не обеспеченного любовника искать К маме А та ей скажет, Катя а что муж? Он тебе сапоги не может купить И почему деньги домой не приносит
Я кстати ему говорила. Купи квартиру , хоть на маму запиши но купи. Он же 500-700 тыс домой таскал каждый месяц. И все спускал на страйкбол, барахло, тимберленды, говвно всякое в машину. Потому что хоть и с деньгами, но в душе нищеброд )) Я более практичная. Если бы я распределяла деньги, все было бы иначе. Так что зря ты чешешь всех под одну гребёнку Ума тебе это не добавляет.
Зарплату всю сам спускал, но после его ухода ты почему-то осталась без средств к существованию)
Гость
[2315565076]
А на пенсии с таким мужчиной. Ты не работешь пенсия Уже, он да, если жив еще И? Дорогая хренн тебе Живи на свои нет денег на дорогостоящие лекарства пей цитрамон И очки новые тебе не обязательно, держи бинокль, он бесплатный Понравится?
И при этом кабэ шоры спадают думаю И все плюсы в виде верности, массажа по вечерам Или скажем прекрасная игра на гитаре сгорают Как говориться когда понимаешь случись проблема А он же машину только что поменял И куда она побежит? Она ж порядочная явно не обеспеченного любовника искать К маме А та ей скажет, Катя а что муж? Он тебе сапоги не может купить И почему деньги домой не приносит
Муж объелся груш. Короче, Пони, ты его не уважаешь, я поняла. А без уважения это уже нездоровые отношения
Гость
[2315565076]
Вот тогда и вспомнишь Как та попрыгунья стрекоза Что без соломки радовалась сексу И игре на гитаре Вкладывала деньги в ипотеку, ничего не требовала Тогда как у половинки еще и дети свои претенденты на нажитое Как та гостья сегодняшняя не замораживать голову Чего о будущем думать Будешь потом на кукишки в бинокль любоваться
Вот тогда и вспомнишь Как та попрыгунья стрекоза Что без соломки радовалась сексу И игре на гитаре Вкладывала деньги в ипотеку, ничего не требовала Тогда как у половинки еще и дети свои претенденты на нажитое Как та гостья сегодняшняя не замораживать голову Чего о будущем думать Будешь потом на кукишки в бинокль любоваться
))) Тебя же, Пони, никто не заставляет в ипотеку вкладываться. А до пенсии жить и жить ещё. Думаешь мужичку легко деньги даются? Может он и рад бы тебя на пенсии содержать, да не забывай, в какой стране живёшь. Депутатов и олигархов на всех не хватит. Мандарина подтвердит)
))) Тебя же, Пони, никто не заставляет в ипотеку вкладываться. А до пенсии жить и жить ещё. Думаешь мужичку легко деньги даются? Может он и рад бы тебя на пенсии содержать, да не забывай, в какой стране живёшь. Депутатов и олигархов на всех не хватит. Мандарина подтвердит)
Я ему и говорю, ищи себе женщину Пока не все 50 лет Может кого то устроит без тыла жить А я обычная смертная женщина У меня ой какой еще форс мажор может произойти Разочаровано смотреть как твой мужчина обдела5тся при трудностях....
Зарплату всю сам спускал, но после его ухода ты почему-то осталась без средств к существованию)
С чего ты взяла?) У меня наоборот больше денег стало. Я никогда не жаловалась что жить не на что) то что коладыч чтото высылал , помогал. Так я не просила ) его добрая воля. В Португалию 20 тыс поездку оплатил и все. Самолеты и жилье. А в Испанию, Турцию, второй раз в португалию я сама оплачивала. 70 тыс в месяц он мне не высылал, не переживай )
А ты не путай свою ичную шерсть с государственной (с) )
Семья это семья. Все общее. Сначала он у меня на шее сидел и ничего, не попрекала. Его тоже все устраивало я нести все в семью. Но не туда тратил. Но как показывает практика, с новой женой у них вообще нет денег. Так им и надо )
Гость
[2315565076]
Ленивая
Муж объелся груш. Короче, Пони, ты его не уважаешь, я поняла. А без уважения это уже нездоровые отношения
В такой ситуации это муж тот не особенно женщину свою любит Расписывается в своем равнодушии и эгоизме Я кому то что то должен, я занимал чтоле? И это не мои проблемы то нет сапог у тебя Катя
Вот новый муж умничка, как я практичный , без понтов и деньги никуда не сливает. Хотя писеец как на бывшего похож многими чертами. Даже иногда говорит, а голос такой же. Жуть.
С чего ты взяла?) У меня наоборот больше денег стало. Я никогда не жаловалась что жить не на что) то что коладыч чтото высылал , помогал. Так я не просила ) его добрая воля. В Португалию 20 тыс поездку оплатил и все. Самолеты и жилье. А в Испанию, Турцию, второй раз в португалию я сама оплачивала. 70 тыс в месяц он мне не высылал, не переживай )
Да мне как-то вообще до лампочки. Просто помню, как ты тут номер не то телефона, не то карточки постила с просьбой "поможите чем можете, люди добрые"
Да мне как-то вообще до лампочки. Просто помню, как ты тут номер не то телефона, не то карточки постила с просьбой "поможите чем можете, люди добрые"
Это я на свой др выложила, чтоб кто хотел, тот денег подарил ) денег много не бывает ) А чтоб просить - такого не было.
Гость
[2315565076]
Я уважаю друга как друга Хотела через год отношений первый раз обдуманно расстаться Сломала палец Подкупила забота Уважаю ли я его как мужчину? Иногда рвота к горлу подступает как подумаю Я Мне Мое Эгоизм
Я ему и говорю, ищи себе женщину Пока не все 50 лет Может кого то устроит без тыла жить А я обычная смертная женщина У меня ой какой еще форс мажор может произойти Разочаровано смотреть как твой мужчина обдела5тся при трудностях....
Может ты его недооцениваешь, и он покажет себя с лучшей стороны)
Ну это да. Есть такое. У нее и в семье не было ничего нормального. Батя сам по себе, матушка тоже. Компьютер не купили вот ... А в норм семье оба супруга поддерживают друг друга. И это НОРМАЛЬНО )
Гость
[2315565076]
Ленивая
Может ты его недооцениваешь, и он покажет себя с лучшей стороны)
Глупо дорогая Это мы жкнщины в период начала отношений в розовых очках и под эмоциями многое не замечаем Стоит разумно оценить весь расклад Внимательно слушать о его прошлых отношениях Думать Должен быть инстинкт самосохранения
Гость
[2315565076]
Вау🥰
Ну это да. Есть такое. У нее и в семье не было ничего нормального. Батя сам по себе, матушка тоже. Компьютер не купили вот ... А в норм семье оба супруга поддерживают друг друга. И это НОРМАЛЬНО )
Поддержка это естественно А когда дружба дружбой а табачок-с врозь .. Когда мужчина женщину воспринимает как часть себя то и ее проблемы это и его проблемы И тут штамп не так уж важен Это любовь ответственность Многие женщины сами провоцируют ситуации создают Чтобы посмотреть
Гость
[2315565076]
Гость
Поня, не загоняйся, бери от жизни все )
С паршивой овцы хоть шерсти клок 😁
Гость
[2315565076]
Люблю вуман❤️❤️❤️ Это какая же экономия на психологе
Гость
[2315565076]
Ленивая
Да, Навальный сдал после яда этого. Болезнь никого не красит. Дооппозиционировался..
Хреннн с ним Туды его в качель
Гость
[2315565076]
Ленивая
Ну ты то с ним общий дом заводить не планируешь и детей. Жильё своё у каждого. Пообщались, разошлись каждый к себе.. Расставайся и ищи другого, значит, раз не к душе тебе такие отношения
Разное житие не говорит о том что мужчина не участвует в делах своей бабенки. Мне к сожалению еще сто лет жизни не отведено вечно о праздниках жизни думать. Когда то и поддержка понадобится О чем то большем вообще молчу Дети и семья😲
Гость
[3116456481]
Вау🥰
Кто б это писал)
Гость
[3116456481]
Гость
Лени я в этой жизни не накосипорила именно потому что много думаю
Ты думаешь не тем местом.
Гость
[3116456481]
Вау🥰
Вот новый муж умничка, как я практичный , без понтов и деньги никуда не сливает. Хотя писеец как на бывшего похож многими чертами. Даже иногда говорит, а голос такой же. Жуть.
Вайка, ты своего толстопуза в долг повезла на юга? На коладовы деньги?
Гость
[2315565076]
Гость
Ты думаешь не тем местом.
Ну извините что не продуманная с 18 лет о пенсии думать Сейчас начну
Гость
[2315565076]
Гость
Вайка, ты своего толстопуза в долг повезла на юга? На коладовы деньги?
Пан тебе мигалку дали?
Гость
[2315565076]
Золото на старость Вклады монеты слитки Или колечки обручалки скупаете? Есть к нас кто умный?
Пончик
[1282282776]
очень странны рассуждения носатой "красотки" о семейном бюджете)
Гость
[3127678147]
Гость
Какое то у вас странное представление о семейной жизни) В которой всегда один сценарий в конце фаталити. Так то и будучи стрекозой безмужней ровно с такими же шансами можно с корытом остаться) А вот бонусов в семье гораздо больше чем быть одному, тут тебе и поддержка и послушают и помогут, и погладят и сопли вытрут, и все в дом, и тепло и уют, и есть с кем поспорить и помолчать;)
Гость
[2315565076]
Гость
Какое то у вас странное представление о семейной жизни) В которой всегда один сценарий в конце фаталити. Так то и будучи стрекозой безмужней ровно с такими же шансами можно с корытом остаться) А вот бонусов в семье гораздо больше чем быть одному, тут тебе и поддержка и послушают и помогут, и погладят и сопли вытрут, и все в дом, и тепло и уют, и есть с кем поспорить и помолчать;)
Да была я там в этом браке ☝️ Поныть я и на форуме могу
Гость
[3127678147]
Гость
Да была я там в этом браке ☝️ Поныть я и на форуме могу
Понятно) А почему думаете что следующий брак будет такой же как предыдущий?
Гость
[2315565076]
А уж спорить терпеть не могу Тишины покоя охото Еще б домой идти и там в боевую стойку не хватает Нет спасибо
Гость
[3127678147]
Гость
А уж спорить терпеть не могу Тишины покоя охото Еще б домой идти и там в боевую стойку не хватает Нет спасибо
Не ссориться, а спорить) Обмениваться мнениями так сказать, в дружелюбной обстановвке)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2315565076]
Гость
Понятно) А почему думаете что следующий брак будет такой же как предыдущий?
Вы очень приятный собеседник Участливый Но похоже мне никакой брак больше не надо Нет смысла Детей заводить не планирую В ином случае это только возможные юридические и материальные проблемы Новый был бы иной конечно С новыми минусами В моей жизни встречались разные типажи мужчины
Гость
[2315565076]
Гость
Не ссориться, а спорить) Обмениваться мнениями так сказать, в дружелюбной обстановвке)
Для этого можно любовника иметь с гостевым типом отношений Когда надоели друг другу каждый к себе уехал
Гость
[2315565076]
Вообще для любого комфортного взаимодействия необходимы общие интересы взгляды на жизнь Взгляды на отношения
Гость
[2315565076]
21 век вообще на сумашедший дом похож Радужные парады Культ святого пополама Айфоны чуть ли не в детских садах Не вкусно и не увлекательно
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?