Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Че-то вас, сибирячек, сегодня пробирает с утра. Цыпа про дырку между ног пишет, ты не отстаешь.
Панург, тебе то какая печаль?)
Гость
[2962001300]
Гиря
Гадя знает толк в извращениях.
Она сильно любит поахаться.
Гиря
[712844339]
Гость
Панург, тебе то какая печаль?)
А тебе?
Гиря
[712844339]
Гиря
А тебе?
Какому-то презренному пятну)))
Шейка
[2350896900]
Короче забрала из дома глицин и Атаоакс , без рецепта транки не продадут и Флюксоцин буду темтить сначала атараксия как приму скажу
Ирина
[2552113140]
Шейка
Короче забрала из дома глицин и Атаоакс , без рецепта транки не продадут и Флюксоцин буду темтить сначала атараксия как приму скажу
Нехило видать систолы прижали)
Шейка
[2350896900]
Ирина
Нехило видать систолы прижали)
Просто решила что хватит уже . 😄 но это не значит что я разочарована или что то такое скорее наоборот. Много поняла . Пока попробовала глицин и афобазол . Ближе к вечеру атаракса хряпну
Ирина
[2552113140]
Шейка
Просто решила что хватит уже . 😄 но это не значит что я разочарована или что то такое скорее наоборот. Много поняла . Пока попробовала глицин и афобазол . Ближе к вечеру атаракса хряпну
Куда ещё лекарствами затариваться, дурында! Побочки итак на мозговой деятельности сказались))
Шейка
[2350896900]
Ирина
Куда ещё лекарствами затариваться, дурында! Побочки итак на мозговой деятельности сказались))
Ну я не могу больше смотреть неврозы потому что это не врач для меня . Теперь уже будет обманом если я скажу что смотрю из за болезни. Я как равно знаю все азы
Ирина
[2552113140]
Шейка
Ну я не могу больше смотреть неврозы потому что это не врач для меня . Теперь уже будет обманом если я скажу что смотрю из за болезни. Я как равно знаю все азы
Ясно, что ничего неясно, очередной наборище слов. Хоть бы в дурку уже определили и то плюс им в карму))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шейка
[2350896900]
Ирина
Ясно, что ничего неясно, очередной наборище слов. Хоть бы в дурку уже определили и то плюс им в карму))
😄 сейчас уже вот будет с моей стороны действительно неправильно. Раз уж мы ставим на один уровень, а не звезда кумир. Я уже несу ответственность за свои слова и поступки .
Ирина
[2552113140]
Шейка
😄 сейчас уже вот будет с моей стороны действительно неправильно. Раз уж мы ставим на один уровень, а не звезда кумир. Я уже несу ответственность за свои слова и поступки .
Наглядный пример побочных эффектов. Нюдий, тебе бы проспаться, язык заплетается) На учёт к психиатру бы определиться, вы ж среди людей потом ходите болезные. Отбросы общества))
Шейка
[2350896900]
Ирина
Наглядный пример побочных эффектов. Нюдий, тебе бы проспаться, язык заплетается) На учёт к психиатру бы определиться, вы ж среди людей потом ходите болезные. Отбросы общества))
😄 нет раз я выздоровела то я теперь не у ответственность
Ирина
[2552113140]
Шейка
😄 нет раз я выздоровела то я теперь не у ответственность
Ты пойми псих не признает, что он псих. Локти кусать будешь, последние космы на себе рвать. Упустишь момент)
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?