Обсуждение закрыто
Скоро лето, а мы не готовы
Клуб высоких и низких
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 507 ответов
- Вранье без причины41 962 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 750 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 325 ответов
94 477 ответов
Последний —
Перейти
гость
Я Ленивой еще 5 дней назад сказал про аспирин.
Но она ответила, что она не такая. Она ждет трамвая )
Я тогда ей сказал про капсулы наттокиназы, но она ответила, что у них на болоте такое не продается.
Тогда я вчера предложил ей есть обваренный 3 минуты чеснок.
Почему именно 3 минуты ?
Потому что есть статья научная, западная, там уже пробовали обваривать чеснок и красный лук разное количество минут.
Приведены графики, в общем, выполнена научная работа.
Я тогда ей сказал про капсулы наттокиназы, но она ответила, что у них на болоте такое не продается.
Почему именно 3 минуты ?
Потому что есть статья научная, западная, там уже пробовали обваривать чеснок и красный лук разное количество минут.
Шейка
Мне нравится гештальт вторая часть вытягивает первую она ее любит. Так и было лечение в любви. И это все части меня. На самом деле круто. Мне по идее никто не нужен я бы сама с собой общалась внутри. Шизофрения это круто . На самом деле . Мне все время нужны были люди их оценка ! А теперь я сама с собой общаюсь
Шейка
Почему именно 3 минуты ?
Почему именно 3 минуты ?
Короче черт знает . Почему в Китае по нулям сейчас. Говорят лечится за несколько часов . Блин ну а вдруг утка но почему бы не попробовать. От аспирина хуже точно не будет
гость
Ленивая, как ты относишься к гештальту ? )
С точки зрения катехизиса ? )
С точки зрения катехизиса ? )
Шейка
Сообщение было удалено
Нет он вернулся вчера заставил написать психологу тот нас удалил . И муж сказал что я шиза
Шейка
Я не пишу никогда мужчинам первая!!!! Что за срам и позор!
Шейка
Я.... не.... проигрываю.... ок я слилась тут . Позорно слила . Привет меня гнев
Почему именно 3 минуты ?
Почему именно 3 минуты ?
Аспирин нельзя при короне. Лечением аспирином объяснили большую смертность в странах Европы, где-то в интернете читала. В целом, я неплохо уже себя чувствую, Коладыч
Ирина
Нюдий, не засоряй людям ветку.
Будь человеком)
Будь человеком)
Приобрела вот за 210 р, польский, Аквадетрим)
Нюда, шла бы ты.. в учительскую!))
Шейка
Короче мы сейчас с мужем общались поняли что директор просто погасил мою потребность в заботе и мне все равно кто бы там был, но то не любовь. А вот с ТМ я идеально совпала как дойник мой. И я искала ТМ именно. Вот идеал с которым была 100% моральная близость вот что я ищу и не могу найти. И это может причиной моей общей неудовлетворённости и вечного поиска! А Ирина и тролли издевались надо мной все это время говоря что они знают где он и врали уроды
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Шейка
Господи я поняла что искала . Вот мой идеал. А я не знаю кто это был . Даже если безногий инвалид я бы хотела общаться хотя да даже если женщина!!!! Мне все равно моральная близость все перекрывает Ирина ты тварь и врала мне 6 лет как сосиской водила перед носом
Шейка
Чтобы ты этой сосиской подавилась мразотина! Куда вы его или ее спрятали! Лоси! Мерзкие лоси( я обречена (
Шейка
Мне даже плевать на его или ее робот пылесос ! Я даже с этим смирюсь! 😄
ещё бы помощь там нормальную оказывали, в стационарах этих.. всё равно, как лечить, никто не знает. Уже и интерферон исключили из списка рекомендованных для лечения, как неэффективный
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?