Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Я Ленивой еще 5 дней назад сказал про аспирин. Но она ответила, что она не такая. Она ждет трамвая )
Я тогда ей сказал про капсулы наттокиназы, но она ответила, что у них на болоте такое не продается.
Тогда я вчера предложил ей есть обваренный 3 минуты чеснок. Почему именно 3 минуты ? Потому что есть статья научная, западная, там уже пробовали обваривать чеснок и красный лук разное количество минут. Приведены графики, в общем, выполнена научная работа.
Шейка
[2350896900]
Мне нравится гештальт вторая часть вытягивает первую она ее любит. Так и было лечение в любви. И это все части меня. На самом деле круто. Мне по идее никто не нужен я бы сама с собой общалась внутри. Шизофрения это круто . На самом деле . Мне все время нужны были люди их оценка ! А теперь я сама с собой общаюсь
Шейка
[2350896900]
гость
Я Ленивой еще 5 дней назад сказал про аспирин. Но она ответила, что она не такая. Она ждет трамвая )
Я тогда ей сказал про капсулы наттокиназы, но она ответила, что у них на болоте такое не продается.
Тогда я вчера предложил ей есть обваренный 3 минуты чеснок. Почему именно 3 минуты ? Потому что есть статья научная, западная, там уже пробовали обваривать чеснок и красный лук разное количество минут. Приведены графики, в общем, выполнена научная работа.
Короче черт знает . Почему в Китае по нулям сейчас. Говорят лечится за несколько часов . Блин ну а вдруг утка но почему бы не попробовать. От аспирина хуже точно не будет
гость
[1738129852]
Ленивая, как ты относишься к гештальту ? ) С точки зрения катехизиса ? )
гость
[1738129852]
гость
Ленивая, как ты относишься к гештальту ? ) С точки зрения катехизиса ? )
А к слову "фуникулер" ? )
А сейчас в фойе станций метро у нас появились еще "валидаторы" ) Проверять, сколько у тебя денег осталось на карте тройка
Шейка
[2350896900]
гость
Сообщение было удалено
Нет он вернулся вчера заставил написать психологу тот нас удалил . И муж сказал что я шиза
Шейка
[2350896900]
Я не пишу никогда мужчинам первая!!!! Что за срам и позор!
Аспирин нельзя при короне. Лечением аспирином объяснили большую смертность в странах Европы, где-то в интернете читала. В целом, я неплохо уже себя чувствую, Коладыч
Аспирин нельзя при короне. Лечением аспирином объяснили большую смертность в странах Европы, где-то в интернете читала. В целом, я неплохо уже себя чувствую, Коладыч
Это радует. Выздоравливай !
Ирина
[2552113140]
Нюдий, не засоряй людям ветку. Будь человеком)
Ирина
[2552113140]
Ленивая
Ты кто по гороскопу? Чую Весиха. Энергетика выдает))
Короче мы сейчас с мужем общались поняли что директор просто погасил мою потребность в заботе и мне все равно кто бы там был, но то не любовь. А вот с ТМ я идеально совпала как дойник мой. И я искала ТМ именно. Вот идеал с которым была 100% моральная близость вот что я ищу и не могу найти. И это может причиной моей общей неудовлетворённости и вечного поиска! А Ирина и тролли издевались надо мной все это время говоря что они знают где он и врали уроды
Господи я поняла что искала . Вот мой идеал. А я не знаю кто это был . Даже если безногий инвалид я бы хотела общаться хотя да даже если женщина!!!! Мне все равно моральная близость все перекрывает Ирина ты тварь и врала мне 6 лет как сосиской водила перед носом
Шейка
[2350896900]
Чтобы ты этой сосиской подавилась мразотина! Куда вы его или ее спрятали! Лоси! Мерзкие лоси( я обречена (
Ирина
[2552113140]
Ленивая
Корону
Ого! Держись. В стационар не кладут или пока на домашнем?
Пошла *** я спросила у мужа а если бы это была женщина или инвалид или кто угодно можно я буду с ним или с ней общаться на форуме это не значит что будет оргия какая то. Он сказал да
Шейка
[2350896900]
Мне даже плевать на его или ее робот пылесос ! Я даже с этим смирюсь! 😄
Ирина
[2552113140]
Шейка
Пошла *** я спросила у мужа а если бы это была женщина или инвалид или кто угодно можно я буду с ним или с ней общаться на форуме это не значит что будет оргия какая то. Он сказал да
Совесть имей, вонючка. Кучки откладываешь) Тут потом через ссаные твои простыни не продерёшься.
Шейка
[2350896900]
Ирина
Совесть имей, вонючка. Кучки откладываешь) Тут потом через ссаные твои простыни не продерёшься.
Щяс я тебе в рот кучу отложу карга мерзкая
Шейка
[2350896900]
Ирина
Нюдий, не выдирай))
Слушай а ты сама не ТМ? Может ты женщина которая в принципе с женщинами того?
ещё бы помощь там нормальную оказывали, в стационарах этих.. всё равно, как лечить, никто не знает. Уже и интерферон исключили из списка рекомендованных для лечения, как неэффективный
Ирина
[2552113140]
Шейка
Щяс я тебе в рот кучу отложу карга мерзкая
Рискни)) Твою писанину да директорам в уши, чтоб неповадно было учителей-недоучек в школы брать. Провал по всем фронтам: муженёк налево поглядывает, долбосистолы заработала, хорошая жизнь, чо уж))
Ирина
[2552113140]
Ленивая
В стационарах у нас уже для тяжело больных мест не хватает. Дома лечусь, спасибо!
Поправляйся)
Шейка
[2350896900]
Ирина
Рискни)) Твою писанину да директорам в уши, чтоб неповадно было учителей-недоучек в школы брать. Провал по всем фронтам: муженёк налево поглядывает, долбосистолы заработала, хорошая жизнь, чо уж))
ещё бы помощь там нормальную оказывали, в стационарах этих.. всё равно, как лечить, никто не знает. Уже и интерферон исключили из списка рекомендованных для лечения, как неэффективный
О вакцинациях говорят, неизвестно ещё из чего та вакцина. Свалилось же на нашу голову.
Думай, что хочешь. Я о тебе вообще не думаю)) Муженька упустила, готовься к одинокой старости с долбосистолами)
Шейка
[2350896900]
Ленивая
Вашими молитвами)
У нас ещё онуша есть она наверное тоже скоро придёт гороскоп тебе составит
Шейка
[2350896900]
Ирина
Думай, что хочешь. Я о тебе вообще не думаю)) Муженька упустила, готовься к одинокой старости с долбосистолами)
Муж ещё тут он хочет тоже сделать моральное родство но я не уверена что получится но в любом случае я смогу общаться с моральным двойником . Я рада
Ирина
[2552113140]
Шейка
Муж ещё тут он хочет тоже сделать моральное родство но я не уверена что получится но в любом случае я смогу общаться с моральным двойником . Я рада
Рассказывай)) Бедный умаялся женушку от форума отдирать)
Шейка
[2350896900]
Ирина
Рассказывай)) Бедный умаялся женушку от форума отдирать)
Неееее я не отдерет я хочу найти ТМ ТМ ТМ
Гость
[3967245989]
Ленивая
Приобрела вот за 210 р, польский, Аквадетрим)
стремный препарат. малоэффективный
Ирина
[2552113140]
Шейка
Неееее я не отдерет я хочу найти ТМ ТМ ТМ
У завхоза найдёшь))
Шейка
[2350896900]
Ирина
У завхоза найдёшь))
Вообще не тот человек . ССати Казанова опять оскорбляет невротиков смеётся что выпила кофе и у неё атака . Мне кажется она читает форум , почему ? Что она хочет? Я хочу спеть с ней песню
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
[2552113140]
Шейка
Вообще не тот человек . ССати Казанова опять оскорбляет невротиков смеётся что выпила кофе и у неё атака . Мне кажется она читает форум , почему ? Что она хочет? Я хочу спеть с ней песню
Мне неинтересно, вонючка))
Шейка
[2350896900]
Ирина
Мне неинтересно, вонючка))
Сама вонючка приведи мне ТМ
Гость
[2315565076]
Ленивая
Пони начнёт предъявлять, что он не хочет брать за неё ответственность) И начнутся игры в догоняжки по дворам)
Рассказываю, Оттрахана Пиво выпито Рыбка сьедена От друга разговор о детях пошел Ванну принимаю
Ирина
[2552113140]
Шейка
Сама вонючка приведи мне ТМ
Плевать я хотела ядовитой слюной на твои заморочки и хотелки)
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?