Обсуждение закрыто
Скоро лето, а мы не готовы
Клуб высоких и низких
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 325 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 750 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Вранье без причины41 962 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 362 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 507 ответов
94 477 ответов
Последний —
Перейти
Шейка
Да и не хочу я сейчас реально ни с кем встречаться или куда то ехать . Я написала просто чтобы проверить, не уверена что я бы куда то пошла скорее нет. По сути я не люблю никого . Кроме ТМ)
Шейка
А ТМ давно тут нет, и уже не будет никогда . Но я хотя бы запомню что где то был мой идеал и это меня будет греть наверное оставшуюся жизнь. 🖤
Шейка
Сообщение было удалено
Не буду ) мой фаворит останется ТМ и все . А он пропал навсегда
Шейка
Сообщение было удалено
Вот сейчас у меня прям реально не просто каша а каша с манкой в голове . Я ещё ы такое не наступала просто кавардак я ничего не могу сделать и даже не буду пытаться , я буду просто побыть по течению, любые мои попытки что то сделать дают обратный эффект
Шейка
Я не выношу этот взгляд уровень жестокости зашкаливает поэтому и лучшее что можно сделать это быть с нормальной девушкой . Я же самка богомола . Истерическая личность во всех ее темных гранях
Шейка
Психолога так просто не обдурить как всех остальных он видимо просчитал .... что ж ... он выиграл я от него отстаю. На шаг впереди меня. Но запомню в хорошем ключе) типо непокоренный ))))молодец ) на шаг два впереди меня) мне не победить тут . Проще отступить. Хотя жаль мне нравился процесс завоевания . Честно нравилось
Гость
Ну и, разумеется, резонный вопрос кoладыча о том, а для чего это всё перечисленное нужно самому мужчине, остается без ответа. Хотя нет, дальше идёт перечисление бреда про то, как "70-летний только рад будет с 46-летней" и т.п.
Шейка
Все пошла спать
Гость
Да там и женщины под что
Село красный октябрь
Я как то слышала:надоело работать хоть в декрет б на три года
Эта особа не лумает иупой башкой, что на ненавистную работу ей идти потом
Только уде с гемором в виде садрв больничных соплей и это если дитеныш здоровый будет
А трое у кого?
Я как то вещи покупала, девушка интернет магазин держала
Трое детей
Говорит даже в ночник в ее же доме не берут, как узнают что трое
Чем думают
А муж не дай боже представится
По миру пойдёт????
Это каждому образование
Гаджеты сейчас
А если муденек полюбовницу найдет
Свалит в туман
А ей тащить
И алиментов фиг
Село красный октябрь
Только уде с гемором в виде садрв больничных соплей и это если дитеныш здоровый будет
А трое у кого?
Трое детей
Чем думают
По миру пойдёт????
Это каждому образование
Гаджеты сейчас
Свалит в туман
А ей тащить
И алиментов фиг
Гость
Ой ой девоньки
Надо налог на роскошь вводить на многодетность😂😂😂
Значит така богатая вот и плати
А то эта дама посмешила предложила на нас адеквашек налог за бездетность не пролезло сие предложение
Наглость просто форменая
Надо налог на роскошь вводить на многодетность😂😂😂
Значит така богатая вот и плати
А то эта дама посмешила предложила на нас адеквашек налог за бездетность не пролезло сие предложение
Наглость просто форменая
Гость
Как там предлагали 500 рупий?
Вот за второго и последующих путь для начала....
Хочешь пятерых, ок
Выложи 2500 пока что
А там и увеличить налог на тупость
Вот за второго и последующих путь для начала....
Хочешь пятерых, ок
Выложи 2500 пока что
А там и увеличить налог на тупость
Гость
Не это 2000
Первый же ххрееен с ним не облагается
Первый же ххрееен с ним не облагается
Гость
Поехала есть рыбу
Лени, секс не секс, может напьемся пива и спать ляжем
Сейчас минералку покупала, продавец говорит в соседнем доме двое с ковидом лежат
Одна бабулька умерла
Сейчас минералку покупала, продавец говорит в соседнем доме двое с ковидом лежат
Одна бабулька умерла
гость
Поехала есть рыбу
Одна бабулька умерла
Одна бабулька умерла
Поня снова сошлась со своим ?
А чего тогда тут стонала ?
Поддержки просила, типа расстались, так тяжело....
Обычное бабское разошлись-сошлись, до бесконечности.
У людей серьезные проблемы есть в жизни, а тут все как в детском саду, "разошлись-сошлись".
Он сказал - а я сказала - а он, представляете, что сказал ? - А я ему сказала.... И так параноидально.
У людей серьезные проблемы есть в жизни, а тут все как в детском саду, "разошлись-сошлись".
Он сказал - а я сказала - а он, представляете, что сказал ? - А я ему сказала.... И так параноидально.
гость
И рыбку съесть, и на палку сесть )
Ишь, чего удумала, Поня !
Ишь, чего удумала, Поня !
Шейка
Да там и женщины под что
Село красный октябрь
А трое у кого?
Трое детей
Чем думают
По миру пойдёт????
Это каждому образование
Гаджеты сейчас
Свалит в туман
А ей тащить
И алиментов фиг
Село красный октябрь
А трое у кого?
Трое детей
Чем думают
По миру пойдёт????
Это каждому образование
Гаджеты сейчас
Свалит в туман
А ей тащить
И алиментов фиг
А вот это про кого написано?
Гость
Поня снова сошлась со своим ?
Я не могу какими то громкими словами кидаться
Сошлись не Сошлись
Общаемся
И планов не строим
Сошлись не Сошлись
Общаемся
И планов не строим
Шейка
А мне хорошо сама с собой общаться прям диалог конкретный там но диалога мало. Страсть сама к себе
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 072 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Поехала есть рыбу
Одна бабулька умерла
Одна бабулька умерла
Поехать и не посекситься будет глупо, Пони) Если уж ехать, то и секситься заодно)
У нас скорые с мигалками и без едут одна за другой, и к нам во двор зачастили, никогда такого не было.
В магазине половина покупателей вообще без масок, кассиры правда в масках, как положено
У нас скорые с мигалками и без едут одна за другой, и к нам во двор зачастили, никогда такого не было.
В магазине половина покупателей вообще без масок, кассиры правда в масках, как положено
Чуваг сегодня снился)) Такой сон получился хороший. Не удержалась и обняла его на уровне талии, вот так))
Шейка
Господи я забыла главное ) я наслушалась неврозов и у нас была сдача крови из Вены у одной девочки был страх крови из Вены она падала в обморок у другой страх птиц у меня страх толпы и панические и нас короче всех загнали ахахаха вокруг летали голуби огромная толпа все боятся и впереди сдача крови из Вены 🤣🤣🤣 и я начала им рассказывать про шкалу эмоций про все что услышала сзади ходил школьный психолог и подслушивал видно было что ему нравится слушать , я все время что ждали рассказывала из лекций что слышала в итоге слушали уже все наверное потому что боялись все ближе и ближе подходят послушать мне ещё хуже толпа адская я уже задыхаться начала 😂😂 но говорить не переставала ааа ааа в итоге одна девочка впервые в жизни сдала кровь и не упала ) мне стало лучше когда вышли из толпы а кто птиц боится все равно птиц испугалась зато та что кровь сдала ушла с этой работы и нашла удачную работу и зарплату прямо при нас . А мы остались трястись в этом .... как то вот так сработало но это пиззздец был меня трясло саму так что это бзззда но после этого страх толпы под ушёл
Шейка
Почему то на кого то действует сразу а на кого то типо меня хоть по голове бей (
Шейка
Потом 1 сентября так совпало сказали предметник ведите классные часы про коронавирус у детей я тут вспомнила что психология идёт до 10-11-9 классов ахаахах аааааа в 11 должны были дети подготовится 😙 но мальчик не подготовился говорю садитесь сейчас я вам расскажу про искаженные и шкалу аааа ребят я старалась я думала урок займу но за 20 минут я поняла что я сказала все что знаю и 11 классу не зашло это . К тому же я перепутала последовательность и забыла половину 😃 думаю сейчас приведу пример им искажённых а по телику только по разводу говорили и семейные проблемы а детям это не интересно и остаток урока я уже занималась своим предметом 😄
Также преподавала 10 классу кроватку лекцию а вот им зашло. Было видно что задумались . Но а дальше чисто своим предметом я так хорошо не знаю теорию чтобы преподавать это. Особенно жутко когда кончается информация 😆 психолог школьный теперь ходит за мной и смотрит с улыбкой и благодарностью 🤣🤣🤣
Также преподавала 10 классу кроватку лекцию а вот им зашло. Было видно что задумались . Но а дальше чисто своим предметом я так хорошо не знаю теорию чтобы преподавать это. Особенно жутко когда кончается информация 😆 психолог школьный теперь ходит за мной и смотрит с улыбкой и благодарностью 🤣🤣🤣
Шейка
Вот чем кончилось мое психологическое .... преподавание ) ну не кончилось конечно . Я помогать стараюсь , но меня саму постоянно трясёт . Товарищ фрик себя то успокоить не может но я сквозь тряску пыталась честно. Старалась . Но когда у тебя панические атаки с тряской ну очень тяжело это. 😄 надеюсь удалось хоть что то. Но я не неблагодарная я пыталась донести до кого могу и помочь людям считая сама лёжа на пузе при смерти 😂 честно 😆😆😆😆
Ну и, разумеется, резонный вопрос кoладыча о том, а для чего это всё перечисленное нужно самому мужчине, остается без ответа. Хотя нет, дальше идёт перечисление бреда про то, как "70-летний только рад будет с 46-летней" и т.п.
Коладыч сам перечислял, пусть сам и ответит, для чего ему это было нужно)
Шейка
Я подумала что свою благодарность за лекции я могу выразить только пытаясь именно до детей донести хотя бы основные принципы , но мне ж как медведь на уши наступил и на мощг( потому что Красиков говорил что психологию должны знать дети чтобы не стать невротиками. Я подумала что возможно это была бы хотя бы слабая благодарность косая и кривая ..... больше я не знаю как 😂 чтобы получалось лечение я должна быть спокойна а я сама как фрик трясусь . Но. Правда старалась правда я не смотрела чтобы посмеяться над мускулами я правда серьезно отнеслась иначе бы не пыталась использовать в таком важном деле как моя работа !!!! Ну то есть смотрела не только чтобы посмеяться ) честно ))) ну посмеяться я тоже зотела иногда да ))) все я сказала честно все
Шейка
Ребят честно но я 60 на 40 40% поржать , ну не могу я не ржать ну смешно если пиззздец как. 😄 что мне теперь сделать. Он мне напоминает Ревву в белой рубашке ну не могу я . Я стараюсь 😄 не могу я мне это музыка если тебе одиноко и слезки текут ручьём ааа и вот это придыхание я не могу себя в руках держать это очень смешно
Сообщение было удалено
Такого дядю знаю, лет шестьдесят ему есть или нет сложно сказать. Рядом с этим человеком просто даже рядом находиться приятно, вот настолько положительная энергетика от него исходит, и на все руки мастер) не алкоголик, просто тащусь, когда его вижу!
Шейка
Не могу это выше меня не могу это очень смешно.
Шейка
Мы остаёмся вдвоём помню я имя твое Света Вика ? Аааа Вероника 😂😂😂😂😂 да что ж такое . Это нереально просто. Это блин эпицентр моего троллинга
гость
Такого дядю знаю, лет шестьдесят ему есть или нет сложно сказать. Рядом с этим человеком просто даже рядом находиться приятно, вот настолько положительная энергетика от него исходит, и на все руки мастер) не алкоголик, просто тащусь, когда его вижу!
Ух ты ! Не алкоголик, говоришь ? )
Это редкость ! )
Это редкость ! )
гость
Как сказала мармотка однажды, выходить замуж за мужчину старше себя - смысла нет. Потому что он, может быть, еще не сразу помрет ! )))
Шейка
😄 за что мне это я бы заплатила честно только чтоб гадость в чате написать это невыносимо
гость
Интересно, сама она там не померла еще ?
У нее уже в 34 года давление было 160/120
А в гипертонические кризы - и все 200.
Как может быть нижнее давление все время 120 ?
Это же какие-то серьезные неполадки с сосудами !
А ей еще было так мало лет !
Шейка
Интересно, сама она там не померла еще ?
А это правда неполадки с сосудами??? Серьезно????? Вы знаете что мы с мужем нашли про коронавирус там написано что он загушает кровь и делает тромбы и человек умирает . Так что лечение это аспирин и флебодия для сосудов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шейка
Китай и Германия это узнали при вскрытии трупов и теперь дают аспирин и от сгущения крови и через пару часов человек здоров потому что это бактерия а не вирус ! Так вот я и боялась инсульта ! А мне говорили ты дурра больная ! А я то правильно боялась! Ну и антибиотиками бактерию убивают. Курсом . И это все лечение
Шейка
Но это информация не проверенна , а что если правда ? Вот я лично сегодня опять покупаю флебодию чтобы пить курсом а черт его знает . А если правда ? Каково а?
Сообщение было удалено
Пони начнёт предъявлять, что он не хочет брать за неё ответственность) И начнутся игры в догоняжки по дворам)
Следующая тема
Предыдущая тема
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?