Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
сначала они фотки в привате смотрят , а потом и хлеб под одеялом есть начнут
И спать на засохших крошках? Это не про нас!
Шейка
[2350896900]
Да и не хочу я сейчас реально ни с кем встречаться или куда то ехать . Я написала просто чтобы проверить, не уверена что я бы куда то пошла скорее нет. По сути я не люблю никого . Кроме ТМ)
Шейка
[2350896900]
А ТМ давно тут нет, и уже не будет никогда . Но я хотя бы запомню что где то был мой идеал и это меня будет греть наверное оставшуюся жизнь. 🖤
Шейка
[2350896900]
Ирина
Сообщение было удалено
Не буду ) мой фаворит останется ТМ и все . А он пропал навсегда
Ничего себе У меня к другу скажем перечень Сейчас решили быть друзьями Предупредила что , если что не обессуть Завтра позвал на запеченую рыбу и пиво Мать моя плюется Что общаюсь
Вот те раз)) У кого-то завтра будет секас)) Пони, да вы созданы друг для друга..
Шейка
[2350896900]
Ирина
Сообщение было удалено
Вот сейчас у меня прям реально не просто каша а каша с манкой в голове . Я ещё ы такое не наступала просто кавардак я ничего не могу сделать и даже не буду пытаться , я буду просто побыть по течению, любые мои попытки что то сделать дают обратный эффект
Шейка
[2350896900]
Я не выношу этот взгляд уровень жестокости зашкаливает поэтому и лучшее что можно сделать это быть с нормальной девушкой . Я же самка богомола . Истерическая личность во всех ее темных гранях
Шейка
[2350896900]
Психолога так просто не обдурить как всех остальных он видимо просчитал .... что ж ... он выиграл я от него отстаю. На шаг впереди меня. Но запомню в хорошем ключе) типо непокоренный ))))молодец ) на шаг два впереди меня) мне не победить тут . Проще отступить. Хотя жаль мне нравился процесс завоевания . Честно нравилось
Гость
[2680716112]
Ну и, разумеется, резонный вопрос кoладыча о том, а для чего это всё перечисленное нужно самому мужчине, остается без ответа. Хотя нет, дальше идёт перечисление бреда про то, как "70-летний только рад будет с 46-летней" и т.п.
Шейка
[2350896900]
Все пошла спать
Гость
[2315565076]
Ленивая
Рискуя своим здоровьем? Да ты мой герой))
Он напоминает самца богомола Инстинкт над чувством самосохранения преобладает
Да там и женщины под что Село красный октябрь Я как то слышала:надоело работать хоть в декрет б на три года Эта особа не лумает иупой башкой, что на ненавистную работу ей идти потом Только уде с гемором в виде садрв больничных соплей и это если дитеныш здоровый будет А трое у кого? Я как то вещи покупала, девушка интернет магазин держала Трое детей Говорит даже в ночник в ее же доме не берут, как узнают что трое Чем думают А муж не дай боже представится По миру пойдёт???? Это каждому образование Гаджеты сейчас А если муденек полюбовницу найдет Свалит в туман А ей тащить И алиментов фиг
Гость
[2315565076]
Ой ой девоньки Надо налог на роскошь вводить на многодетность😂😂😂 Значит така богатая вот и плати А то эта дама посмешила предложила на нас адеквашек налог за бездетность не пролезло сие предложение Наглость просто форменая
Гость
[2315565076]
Как там предлагали 500 рупий? Вот за второго и последующих путь для начала.... Хочешь пятерых, ок Выложи 2500 пока что А там и увеличить налог на тупость
Гость
[2315565076]
Не это 2000 Первый же ххрееен с ним не облагается
Гость
[2315565076]
Поехала есть рыбу Лени, секс не секс, может напьемся пива и спать ляжем Сейчас минералку покупала, продавец говорит в соседнем доме двое с ковидом лежат Одна бабулька умерла
гость
[1738129852]
Гость
Поехала есть рыбу Лени, секс не секс, может напьемся пива и спать ляжем Сейчас минералку покупала, продавец говорит в соседнем доме двое с ковидом лежат Одна бабулька умерла
Поня снова сошлась со своим ? А чего тогда тут стонала ? Поддержки просила, типа расстались, так тяжело....
Обычное бабское разошлись-сошлись, до бесконечности.
У людей серьезные проблемы есть в жизни, а тут все как в детском саду, "разошлись-сошлись". Он сказал - а я сказала - а он, представляете, что сказал ? - А я ему сказала.... И так параноидально.
гость
[1738129852]
И рыбку съесть, и на палку сесть ) Ишь, чего удумала, Поня !
Шейка
[2350896900]
Гость
Да там и женщины под что Село красный октябрь Я как то слышала:надоело работать хоть в декрет б на три года Эта особа не лумает иупой башкой, что на ненавистную работу ей идти потом Только уде с гемором в виде садрв больничных соплей и это если дитеныш здоровый будет А трое у кого? Я как то вещи покупала, девушка интернет магазин держала Трое детей Говорит даже в ночник в ее же доме не берут, как узнают что трое Чем думают А муж не дай боже представится По миру пойдёт???? Это каждому образование Гаджеты сейчас А если муденек полюбовницу найдет Свалит в туман А ей тащить И алиментов фиг
А вот это про кого написано?
Гость
[2315565076]
гость
Поня снова сошлась со своим ? А чего тогда тут стонала ? Поддержки просила, типа расстались, так тяжело....
Обычное бабское разошлись-сошлись, до бесконечности.
У людей серьезные проблемы есть в жизни, а тут все как в детском саду, "разошлись-сошлись". Он сказал - а я сказала - а он, представляете, что сказал ? - А я ему сказала.... И так параноидально.
Я не могу какими то громкими словами кидаться Сошлись не Сошлись Общаемся И планов не строим
Гость
[2315565076]
гость
И рыбку съесть, и на палку сесть ) Ишь, чего удумала, Поня !
Еще и пива попить Все три радости
Шейка
[2350896900]
А мне хорошо сама с собой общаться прям диалог конкретный там но диалога мало. Страсть сама к себе
Поехать и не посекситься будет глупо, Пони) Если уж ехать, то и секситься заодно) У нас скорые с мигалками и без едут одна за другой, и к нам во двор зачастили, никогда такого не было. В магазине половина покупателей вообще без масок, кассиры правда в масках, как положено
А четвёртая радость - отлить после пива)) И постарайся это сделать не во дворах, подруга))
Шейка
[2350896900]
Господи я забыла главное ) я наслушалась неврозов и у нас была сдача крови из Вены у одной девочки был страх крови из Вены она падала в обморок у другой страх птиц у меня страх толпы и панические и нас короче всех загнали ахахаха вокруг летали голуби огромная толпа все боятся и впереди сдача крови из Вены 🤣🤣🤣 и я начала им рассказывать про шкалу эмоций про все что услышала сзади ходил школьный психолог и подслушивал видно было что ему нравится слушать , я все время что ждали рассказывала из лекций что слышала в итоге слушали уже все наверное потому что боялись все ближе и ближе подходят послушать мне ещё хуже толпа адская я уже задыхаться начала 😂😂 но говорить не переставала ааа ааа в итоге одна девочка впервые в жизни сдала кровь и не упала ) мне стало лучше когда вышли из толпы а кто птиц боится все равно птиц испугалась зато та что кровь сдала ушла с этой работы и нашла удачную работу и зарплату прямо при нас . А мы остались трястись в этом .... как то вот так сработало но это пиззздец был меня трясло саму так что это бзззда но после этого страх толпы под ушёл
Я не могу какими то громкими словами кидаться Сошлись не Сошлись Общаемся И планов не строим
Да уж какие теперь планы, Пони, в условиях коронавируса. Надо жить и радоваться каждому дню
Шейка
[2350896900]
Потом 1 сентября так совпало сказали предметник ведите классные часы про коронавирус у детей я тут вспомнила что психология идёт до 10-11-9 классов ахаахах аааааа в 11 должны были дети подготовится 😙 но мальчик не подготовился говорю садитесь сейчас я вам расскажу про искаженные и шкалу аааа ребят я старалась я думала урок займу но за 20 минут я поняла что я сказала все что знаю и 11 классу не зашло это . К тому же я перепутала последовательность и забыла половину 😃 думаю сейчас приведу пример им искажённых а по телику только по разводу говорили и семейные проблемы а детям это не интересно и остаток урока я уже занималась своим предметом 😄 Также преподавала 10 классу кроватку лекцию а вот им зашло. Было видно что задумались . Но а дальше чисто своим предметом я так хорошо не знаю теорию чтобы преподавать это. Особенно жутко когда кончается информация 😆 психолог школьный теперь ходит за мной и смотрит с улыбкой и благодарностью 🤣🤣🤣
Шейка
[2350896900]
Вот чем кончилось мое психологическое .... преподавание ) ну не кончилось конечно . Я помогать стараюсь , но меня саму постоянно трясёт . Товарищ фрик себя то успокоить не может но я сквозь тряску пыталась честно. Старалась . Но когда у тебя панические атаки с тряской ну очень тяжело это. 😄 надеюсь удалось хоть что то. Но я не неблагодарная я пыталась донести до кого могу и помочь людям считая сама лёжа на пузе при смерти 😂 честно 😆😆😆😆
Ну и, разумеется, резонный вопрос кoладыча о том, а для чего это всё перечисленное нужно самому мужчине, остается без ответа. Хотя нет, дальше идёт перечисление бреда про то, как "70-летний только рад будет с 46-летней" и т.п.
Коладыч сам перечислял, пусть сам и ответит, для чего ему это было нужно)
гость
[1738129852]
Ленивая
Чуваг сегодня снился)) Такой сон получился хороший. Не удержалась и обняла его на уровне талии, вот так))
На колени во сне не опустилась перед ним, ширинку не расстегнула ? ))
Шейка
[2350896900]
Я подумала что свою благодарность за лекции я могу выразить только пытаясь именно до детей донести хотя бы основные принципы , но мне ж как медведь на уши наступил и на мощг( потому что Красиков говорил что психологию должны знать дети чтобы не стать невротиками. Я подумала что возможно это была бы хотя бы слабая благодарность косая и кривая ..... больше я не знаю как 😂 чтобы получалось лечение я должна быть спокойна а я сама как фрик трясусь . Но. Правда старалась правда я не смотрела чтобы посмеяться над мускулами я правда серьезно отнеслась иначе бы не пыталась использовать в таком важном деле как моя работа !!!! Ну то есть смотрела не только чтобы посмеяться ) честно ))) ну посмеяться я тоже зотела иногда да ))) все я сказала честно все
Шейка
[2350896900]
Ребят честно но я 60 на 40 40% поржать , ну не могу я не ржать ну смешно если пиззздец как. 😄 что мне теперь сделать. Он мне напоминает Ревву в белой рубашке ну не могу я . Я стараюсь 😄 не могу я мне это музыка если тебе одиноко и слезки текут ручьём ааа и вот это придыхание я не могу себя в руках держать это очень смешно
Такого дядю знаю, лет шестьдесят ему есть или нет сложно сказать. Рядом с этим человеком просто даже рядом находиться приятно, вот настолько положительная энергетика от него исходит, и на все руки мастер) не алкоголик, просто тащусь, когда его вижу!
А вот с чего это взяли товарищ?
Шейка
[2350896900]
Мы остаёмся вдвоём помню я имя твое Света Вика ? Аааа Вероника 😂😂😂😂😂 да что ж такое . Это нереально просто. Это блин эпицентр моего троллинга
гость
[1738129852]
Ленивая
Такого дядю знаю, лет шестьдесят ему есть или нет сложно сказать. Рядом с этим человеком просто даже рядом находиться приятно, вот настолько положительная энергетика от него исходит, и на все руки мастер) не алкоголик, просто тащусь, когда его вижу!
Ух ты ! Не алкоголик, говоришь ? ) Это редкость ! )
гость
[1738129852]
Как сказала мармотка однажды, выходить замуж за мужчину старше себя - смысла нет. Потому что он, может быть, еще не сразу помрет ! )))
Шейка
[2350896900]
😄 за что мне это я бы заплатила честно только чтоб гадость в чате написать это невыносимо
гость
[1738129852]
Интересно, сама она там не померла еще ? У нее уже в 34 года давление было 160/120 А в гипертонические кризы - и все 200.
Как может быть нижнее давление все время 120 ? Это же какие-то серьезные неполадки с сосудами ! А ей еще было так мало лет !
Вот всё ты опошлишь)) Нет, и в мыслях не было)
Шейка
[2350896900]
гость
Интересно, сама она там не померла еще ? У нее уже в 34 года давление было 160/120 А в гипертонические кризы - и все 200.
Как может быть нижнее давление все время 120 ? Это же какие-то серьезные неполадки с сосудами ! А ей еще было так мало лет !
А это правда неполадки с сосудами??? Серьезно????? Вы знаете что мы с мужем нашли про коронавирус там написано что он загушает кровь и делает тромбы и человек умирает . Так что лечение это аспирин и флебодия для сосудов
Ух ты ! Не алкоголик, говоришь ? ) Это редкость ! )
Редкость) Потому что до такого возраста ещё дожить надо и неплохо сохраниться в плане внешности и чувства юмора)
Гадюша
[2549825336]
Ленивая
А четвёртая радость - отлить после пива)) И постарайся это сделать не во дворах, подруга))
😄
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шейка
[2350896900]
Китай и Германия это узнали при вскрытии трупов и теперь дают аспирин и от сгущения крови и через пару часов человек здоров потому что это бактерия а не вирус ! Так вот я и боялась инсульта ! А мне говорили ты дурра больная ! А я то правильно боялась! Ну и антибиотиками бактерию убивают. Курсом . И это все лечение
Как сказала мармотка однажды, выходить замуж за мужчину старше себя - смысла нет. Потому что он, может быть, еще не сразу помрет ! )))
))
Шейка
[2350896900]
Но это информация не проверенна , а что если правда ? Вот я лично сегодня опять покупаю флебодию чтобы пить курсом а черт его знает . А если правда ? Каково а?
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?