Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Не волнуйся. Проветрим после тебя, можно подумать впервой))
Ахахаа но это надо было сделать. Щяс мы проверим шизофреник я или нет. Ставлю на красное 😄 но я вам сказать итог не смогу это личное
Ирина
[1051114480]
Шейка
Ахахаа но это надо было сделать. Щяс мы проверим шизофреник я или нет. Ставлю на красное 😄 но я вам сказать итог не смогу это личное
Да не мельтеши лишний раз. Не отобьешься потом от вас параноиков))
Ирина
[1051114480]
Ленивая ваша тётка занудная, истеричная. Копия Нюда, в плане из той же оперы - антисекс. Не зря мужички десятой дорогой обходят))
Шейка
[2350896900]
Ирина
Да не мельтеши лишний раз. Не отобьешься потом от вас параноиков))
Молчи . Если это реально он и сольётся не прощу. Емае я такой жести не делала ещё чтобы первая писала . Это экстренные меры . Вот если слив после такого это *** все . Конкретно. Ну а если блок то ясно что не он был .
Но я думаю что это был Пан или Дед сраный и они мне писали в очередной раз прикидываясь если бы не одно но когда тут пользователь выставлял фото психолога с другого ракурса. И я задааала вопросы и помню стиль общения . Господи какой срам 😄
Ирина
[1051114480]
Шейка
Молчи . Если это реально он и сольётся не прощу. Емае я такой жести не делала ещё чтобы первая писала . Это экстренные меры . Вот если слив после такого это *** все . Конкретно. Ну а если блок то ясно что не он был .
Коладыч, чем тебя женщины огорчили? И кто на ком женится или замуж и зачем???? Знаешь ни каждая женшина побежит темболее сейчас при новом законодательстве Успокойся Пледик, подушек возьми Пустое оно наностное
Скучно Коладычу. Накопил опыта жизненного, теперь злится, что такой умный, а молодые женщины глупые)
Шейка
[2350896900]
Ирина
Чо посмотрим? Скажут с крыши прыгай, ты и прыгнешь, глазом не моргнув. В черепной коробочке-то пусто)
Да захлопнись, бобёр. Я подобных тебе в два счёта считываю. Антисекс))
А ты не завидуй
Гость
[4029398684]
Ирина
Да захлопнись, бобёр. Я подобных тебе в два счёта считываю. Антисекс))
Ахахаха, квадротумба бобровая))))
Ирина
[1051114480]
Ленивая
А ты не завидуй
С сексом напряженка? Так и скажи. Все приличные дамы разобрали приличных, любящих мужчин. Жуй, что дают, грызун мелкий))
Гость
[4029398684]
Ирина
С сексом напряженка? Так и скажи. Все приличные дамы разобрали приличных, любящих мужчин. Жуй, что дают, грызун мелкий))
Какой там, тумба девственница в 38. Местная сумасшедшая))))
Ирина
[1051114480]
Гость
Какой там, тумба девственница в 38. Местная сумасшедшая))))
Батюшки! С фаллоимитатором всю жизнь что ль? простигосподи. Бяда))
Шейка
[2350896900]
Ирина
Батюшки! С фаллоимитатором всю жизнь что ль? простигосподи. Бяда))
Отписался 2 раза как ещё не игнор ...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
[1051114480]
Шейка
Отписался 2 раза как ещё не игнор ...
Да врёшь ты всё, цену набиваешь))
Шейка
[2350896900]
Ирина
Да врёшь ты всё, цену набиваешь))
Нет, мы проверяли он отписывается сразу от подписке 1 раз игнор 2-3 отписка меня послали три раза Ирина три...... к в там написала что хочу встретится о Боже я хуже тебя ......... как мне этот позор пережить теперь
Шейка
[2350896900]
Ты отказала мне 3 раза не хочу сказала .... *** ..... 3 раза ..... 😂
Ирина
[1051114480]
Шейка
Нет, мы проверяли он отписывается сразу от подписке 1 раз игнор 2-3 отписка меня послали три раза Ирина три...... к в там написала что хочу встретится о Боже я хуже тебя ......... как мне этот позор пережить теперь
Послали? Голову подняла и гордо ушла. Мне тебя элементарному учить?) Так и до систолы очередной рукой подать. Лекарства в данный момент принимаешь вообще?
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?