Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Не вздумай!!!!! Должна быть женщина гордой. Если мужчине девушка такие предложения делает, потом при случае вспомнит Сама хотела итп
это была бы самая маленькая из моих обид на риелтера))
Шейка
[2350896900]
мандарин
Ты ему сделала предложение ?
Ирина
[1051114480]
Шейка
Найдёт психолога придёт к нему в окно заберётся а психолог скажет вы что тут делаете больной ? И охрана выгонит 😄 ааа аааааааа ахахаахахаха ааааа
Муженёк твой от первой любовницы не отошёл ещё, а ты уже новые приключения рисуешь. Долбоконь)
Шейка
[2350896900]
Ирина
Муженёк твой от первой любовницы не отошёл ещё, а ты уже новые приключения рисуешь. Долбоконь)
Не было у него любовницы он сейчас пошёл снимать сказал и ушёл
мандарин
[2533509907]
Ленивая
Вроде, на вокзалах делают пункты кормления особо нуждающихся. Заодно и чувака для общения там можно найти. Будете у тебя жить и вместе ходить на вокзал на ланч) А накопления пойдут на коммунальные платежи
у нас нет на вокзалах никаких пунктов от слова совсем в москве их тоже стационарных НЕТ иногда (ключевое - иногда) приезжают волонтерские службы кормления - за 8 лет еженедельных поездок в москву - я видела такой пункт 1 раз даже в самый лютый мороз - когда у касс с обмороженными руками просили нищие милостыню - просто умирая на морозе полураздетыми - ни одного волонтера - соц работника - рядом не было
Ирина
[1051114480]
Шейка
Ирина ты дома? Не выходи , муж сказал что пойдёт шлюююху снимет
Терпи, не привыкать. Скоро тёток в дом водить будет. Шведская семья урродов)
Шейка
[2350896900]
Ирина
Терпи, не привыкать. Скоро тёток в дом водить будет. Шведская семья урродов)
Вот если он правда снимет я клянусь я разведусь накоплю 5 тысяч и приду на семинар к психологу и скажу что выходите за меня замуж , когда отвернётся охрана
Ирина
[1051114480]
Шейка
Не было у него любовницы он сейчас пошёл снимать сказал и ушёл
Когда ж у тебя проблески сознания проявляться начнут, а впрочем пох..
мандарин
[2533509907]
мандарин
у нас нет на вокзалах никаких пунктов от слова совсем в москве их тоже стационарных НЕТ иногда (ключевое - иногда) приезжают волонтерские службы кормления - за 8 лет еженедельных поездок в москву - я видела такой пункт 1 раз даже в самый лютый мороз - когда у касс с обмороженными руками просили нищие милостыню - просто умирая на морозе полураздетыми - ни одного волонтера - соц работника - рядом не было
может ты и хотела меня подколоть но больше показала свою глупо-сть
Ирина
[1051114480]
Шейка
Вот если он правда снимет я клянусь я разведусь накоплю 5 тысяч и приду на семинар к психологу и скажу что выходите за меня замуж , когда отвернётся охрана
И закончишь жизнь в шестой палате. Идея, чо уж)
Шейка
[2350896900]
Ирина
Когда ж у тебя проблески сознания проявляться начнут, а впрочем пох..
Ты же была при том моменте ты помнишь что я писала ? Я искала не нашла это очень важно. Потому что муж искажает слова говорит что задерживался именно по работе а я не оценила что смеялась правда уборщица что смайлики не значит ничего.
Я подойду вплотную распахну рубашку и пока он будет в ахуе я скажу выходи за меня и возьми на содержание. Потом видимо охрана выведет
Ирина
[1051114480]
Шейка
Ты же была при том моменте ты помнишь что я писала ? Я искала не нашла это очень важно. Потому что муж искажает слова говорит что задерживался именно по работе а я не оценила что смеялась правда уборщица что смайлики не значит ничего.
Мне твои ссаные простыни неинтересны))
Ирина
[1051114480]
Шейка
Я подойду вплотную распахну рубашку и пока он будет в ахуе я скажу выходи за меня и возьми на содержание. Потом видимо охрана выведет
С огнём играешь, а муженёк тем временем бап потраххивает)
Шейка
[2350896900]
Ирина
С огнём играешь, а муженёк тем временем бап потраххивает)
Думаешь снимет?
Ирина
[1051114480]
Шейка
Думаешь снимет?
Если уже не снял. Больше на форуме 12 см просиживай. Вцепится девка ушлая и переметнётся на свежее мясо)
Шейка
[2350896900]
Ирина
Если уже не снял. Больше на форуме 12 см просиживай. Вцепится девка ушлая и переметнётся на свежее мясо)
Ты не представляешь как он меня достал своим нытьем каждый вечер я отдыхаю сейчас
Ирина
[1051114480]
Шейка
Шейка
[2350896900]
Ирина
Пхааа нет в полицию сдаст типо покушение на звезду и будет запрет мне подходить на 200 метров и везде заблочит как в инстаграмме
Ирина
[1051114480]
Будь я на месте твоего давно бы на развод подала. Кому нужна живущая на форуме жена. Мужик молодой, секса хочется)
Ирина
[1051114480]
Шейка
Пхааа нет в полицию сдаст типо покушение на звезду и будет запрет мне подходить на 200 метров и везде заблочит как в инстаграмме
Да не оправдывайся))
Шейка
[2350896900]
Ирина
Будь я на месте твоего давно бы на развод подала. Кому нужна живущая на форуме жена. Мужик молодой, секса хочется)
Я форумом себя лечу . Онанировать на звезду то мне запретили .(
Докатилась до панических атак и снятия шалаааав....
Гость
[2315565076]
мандарин
Ничего себе У меня к другу скажем перечень Сейчас решили быть друзьями Предупредила что , если что не обессуть Завтра позвал на запеченую рыбу и пиво Мать моя плюется Что общаюсь
Гость
[2315565076]
мандарин
Шла сегодня Бомж с пятью наверное пакетами опрокинулся и как жук мотаться Блин Я не подошла Мальчик школьник малыш лет 7 подбежал и давай поднимать Я забрезговала
Шейка
[2350896900]
Ну вот.... осталась я одна мотавшимися мыслями . Вообщем я уже рассуждаю если изменит имеено то разведусь это однозначно. Во-первых же алики будут и я работаю пока что . Потом буду смотреть что хочу на ю туб наконец то писать что хочу тут про что угодно, без постоянного нытья . И онанировать наконец то господи . В принципе то я понимаю что РСссП никому не нужна , да и мне тоже тут селить я у себя уже никого не буду и вряд ли кто со мной уживётся я раньше меньше требований предъявляла. Ну как бы и не надо мне надоел мозговынос надоел я хочу прожить как одинокая женщина которая делает что хочет и не отчитывается за каждое действие и не душит не не душит правила и табу
Коладыч, чем тебя женщины огорчили? И кто на ком женится или замуж и зачем???? Знаешь ни каждая женшина побежит темболее сейчас при новом законодательстве Успокойся Пледик, подушек возьми Пустое оно наностное
Шейка
[2350896900]
Ирина
Деградируешь. Жалобу подать, чтобы таких учителей к детям не допускали, с этим конечно опростоволосились)
Да вернётся он звонил уже . Не знаю я ирин запуталась лучше б я сдозла от панических атак . Установки не работают ( вернулся
\
[1032450001]
Ленивая
Ничего не показывали, не пропустил)
Ленивая тебя надо ахнуть пока от ковида не померла.)
\
[1032450001]
Гость
Коладыч, чем тебя женщины огорчили? И кто на ком женится или замуж и зачем???? Знаешь ни каждая женшина побежит темболее сейчас при новом законодательстве Успокойся Пледик, подушек возьми Пустое оно наностное
Пр новых законах каждая побежит даже за колада, законы читай хоть иногда.
Ирина
[1051114480]
Шейка
Докатилась до панических атак и снятия шалаааав....
Жилище как делить собираетесь, нажитое непосильным трудом? Муженёк-то скоро слиняет, пиши пропало))
Шейка
[2350896900]
Ирина
Жилище как делить собираетесь, нажитое непосильным трудом? Муженёк-то скоро слиняет, пиши пропало))
Да нет квартира то папы я то как обычно голожжжопа
Гость
[2315565076]
Счастья хотят Не ведись Синички там, ястреба важнее Все хорошо коладыч, все умрем, пусть мечтают о принцах, нет их Корона есть Все умрем Не бузи
Ирина
[1051114480]
Шейка
Да вернётся он звонил уже . Не знаю я ирин запуталась лучше б я сдозла от панических атак . Установки не работают ( вернулся
Секса не требует? Значит насытился на стороне) Так и будешь прозябать, конь-антисекс.
Гость
[2315565076]
\
Пр новых законах каждая побежит даже за колада, законы читай хоть иногда.
Не побежит Сам читай
Шейка
[2350896900]
Ирина
Секса не требует? Значит насытился на стороне) Так и будешь прозябать, конь-антисекс.
Почему ж требует но я хз будет ли
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
[1051114480]
Шейка
Да нет квартира то папы я то как обычно голожжжопа
Наивняк. И в папину шалавв притащит. Ты до скольки на работе? Где гарантии, чем он там занимается в твоё отсутствие)
Гость
[2315565076]
\
Ленивая тебя надо ахнуть пока от ковида не померла.)
Рискнешь заразиться
Ирина
[1051114480]
Шейка
Почему ж требует но я хз будет ли
А то ж! За яйца небось вцепилась. А сам как избавиться от обузы тем временем планы строит))
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?