Обсуждение закрыто
Скоро лето, а мы не готовы
Клуб высоких и низких
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 962 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 362 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 326 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 506 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 493 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
94 477 ответов
Последний —
Перейти
мандарин
Вроде, на вокзалах делают пункты кормления особо нуждающихся. Заодно и чувака для общения там можно найти. Будете у тебя жить и вместе ходить на вокзал на ланч) А накопления пойдут на коммунальные платежи
у нас нет на вокзалах никаких пунктов от слова совсем
в москве их тоже стационарных НЕТ
иногда (ключевое - иногда) приезжают волонтерские службы кормления - за 8 лет еженедельных поездок в москву - я видела такой пункт 1 раз
даже в самый лютый мороз - когда у касс с обмороженными руками просили нищие милостыню - просто умирая на морозе полураздетыми - ни одного волонтера - соц работника - рядом не было
иногда (ключевое - иногда) приезжают волонтерские службы кормления - за 8 лет еженедельных поездок в москву - я видела такой пункт 1 раз
даже в самый лютый мороз - когда у касс с обмороженными руками просили нищие милостыню - просто умирая на морозе полураздетыми - ни одного волонтера - соц работника - рядом не было
мандарин
может ты и хотела меня подколоть
но больше показала свою глупо-сть
но больше показала свою глупо-сть
Шейка
Ты же была при том моменте ты помнишь что я писала ? Я искала не нашла это очень важно. Потому что муж искажает слова говорит что задерживался именно по работе а я не оценила что смеялась правда уборщица что смайлики не значит ничего.
Ирина
Будь я на месте твоего давно бы на развод подала. Кому нужна живущая на форуме жена. Мужик молодой, секса хочется)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Шейка
Докатилась до панических атак и снятия шалаааав....
Гость
Шла сегодня
Бомж с пятью наверное пакетами опрокинулся и как жук мотаться
Блин
Я не подошла
Мальчик школьник малыш лет 7 подбежал и давай поднимать
Я забрезговала
Бомж с пятью наверное пакетами опрокинулся и как жук мотаться
Блин
Я не подошла
Мальчик школьник малыш лет 7 подбежал и давай поднимать
Я забрезговала
Шейка
Ну вот.... осталась я одна мотавшимися мыслями . Вообщем я уже рассуждаю если изменит имеено то разведусь это однозначно. Во-первых же алики будут и я работаю пока что . Потом буду смотреть что хочу на ю туб наконец то писать что хочу тут про что угодно, без постоянного нытья . И онанировать наконец то господи . В принципе то я понимаю что РСссП никому не нужна , да и мне тоже тут селить я у себя уже никого не буду и вряд ли кто со мной уживётся я раньше меньше требований предъявляла. Ну как бы и не надо мне надоел мозговынос надоел я хочу прожить как одинокая женщина которая делает что хочет и не отчитывается за каждое действие и не душит не не душит правила и табу
Ирина Шейк
девки, айда на свою ветку ?!
тут тухляк
тут тухляк
гость
Мандарина, ну как, пьешь уже ?
Пятница - тяпница )
Пятница - тяпница )
Гость
Свои проблемы решаю
Шейка
Сообщение было удалено
Я бы тебе не советовала женится потом дети родятся и никуда не денешься . Будут тебе запрещать все
Гость
Сообщение было удалено
Коладыч, чем тебя женщины огорчили?
И кто на ком женится или замуж и зачем????
Знаешь ни каждая женшина побежит темболее сейчас при новом законодательстве
Успокойся
Пледик, подушек возьми
Пустое оно наностное
И кто на ком женится или замуж и зачем????
Знаешь ни каждая женшина побежит темболее сейчас при новом законодательстве
Успокойся
Пледик, подушек возьми
Пустое оно наностное
Гость
Счастья хотят
Не ведись
Синички там, ястреба важнее
Все хорошо коладыч, все умрем, пусть мечтают о принцах, нет их
Корона есть
Все умрем
Не бузи
Не ведись
Синички там, ястреба важнее
Все хорошо коладыч, все умрем, пусть мечтают о принцах, нет их
Корона есть
Все умрем
Не бузи
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?