Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Столько разговоров о велосипедике, а сам стесняется фотку показать)
ч-г
[2961209299]
Ленивая
я пропустил вернисаж?
Гость
[2315565076]
ч-г
я пропустил вернисаж?
Какие планы на старость?
ч-г
[2961209299]
Гость
Какие планы на старость?
- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке. — А потом? — А потом начну медленно раскачиваться
Гость
[2315565076]
Ленивая
😚 Выздоравливай
ч-г
[2961209299]
Гость
Ленивая, хоте тебе предложить кормушку для синиц сделать, и научить тебя как сделать правильную. Чтобы тебя птички развлекали, пока ты на больничном.
Но потом подумал: ты же будешь их заражать ? А неизвестно, может быть им тоже опасен этот вирус ?
Вот так один китаец кормушку для летучих мышей установил в Китае, а мир до сих пор пожинает плоды его гуманизма )
Летучие мыши - они же летучие ! Разнесли заразу-то...
Вот так и ты: будешь заражать синичек, синичку где-нибудь словит домашняя кошка... Кошку погладит человек.... И так ты распространишь корону !
меня сегодня сраные синицы разбудили: залетели на лоджию и бились апстекло пришлось подрываться раньше времени
ч-г
[2961209299]
Ленивая
)) Хайп ещё. Бойфренд! Когда есть слово хахаль)) Ещё какое-то слово бесит, не вспомню так сходу
- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке. — А потом? — А потом начну медленно раскачиваться
Так не честно чуваг
ч-г
[2961209299]
зачем загоняться раньше времени? решай проблемы по мере их поступления
Пошла нахххер образина гнилая черт тебе уже котёл приготовил за все что ты сделала
осень не приходит к людям просто так сносит с нею листья крышу и чердак
Гость
[3142202717]
Я бы на Ирку дров зажала, ну а остальные пусть сами смотрят:-))
ч-г
[2961209299]
свалил всем здоровья и хор.вых-х
Гость
[2315565076]
ч-г
зачем загоняться раньше времени? решай проблемы по мере их поступления
Поступление может не ко времени быть А рядом никого И не смех
Шейка
[2350896900]
Ирина
И вот это учитель года)) Нюдк, тебя лечить в срочном порядке.
Пошла нахххер меня вылечили. Дереализацию полную. А толку 🥺
Ирина
[1051114480]
Шейка
Пошла нахххер меня вылечили. Дереализацию полную. А толку 🥺
Попрыгунья стрекоза лето красное пропела. (c) А правда, чего мелочиться-то, давай всё вываливай. Может в дурке быстрее запрут, там тебе самое место, конь потный)
Шейка
[2350896900]
Ирина
Попрыгунья стрекоза лето красное пропела. (c) А правда, чего мелочиться-то, давай всё вываливай. Может в дурке быстрее запрут, там тебе самое место, конь потный)
Ну я многое узнала о себе и для себя. Я поняла почему все эти старики мне нравились в итоге мне понравился один психолог он в себе воплотил вообще все что мне было надо. Но я же понимаю что это красивая картинка и не более того) но зато я разложила свою жизнь по полочкам . Теперь я на людей смотрю такиии как они есть а не такими как я видела через очки. Розовые я их сняла
Ирина
[1051114480]
Шейка
Ну я многое узнала о себе и для себя. Я поняла почему все эти старики мне нравились в итоге мне понравился один психолог он в себе воплотил вообще все что мне было надо. Но я же понимаю что это красивая картинка и не более того) но зато я разложила свою жизнь по полочкам . Теперь я на людей смотрю такиии как они есть а не такими как я видела через очки. Розовые я их сняла
Мне эта информация зачем? Пролечишься, тогда возможно будет другой разговор. Вонючка неприкаянная)
Шейка
[2350896900]
В целом я действительно тонула в своей токсичности сидела у вас на ветке и говорила емае как меня все обманули и наебббали годами да не наебббали меня ! Я просто не слушала и не видела никого! Я смотрела и видела то что хотела видеть. Вот сейчас на работе я действительно услышала кем коллеги считают молодых педагогов услышала начальство что платить они не будут. И у меня нет завышенных ожиданий , а значит и я не буду ныть ооо емаееееее теперь мне достаточно просто послушать суждения человека и я не же вижу столько искажённых что для меня этот человек ну так .... типо дурачка а на дурачков не обижаются , у них у всех искаженная на искаженной и искаженной сверху погоняет . На таких злится грех
Шейка
[2350896900]
Ирина
Мне эта информация зачем? Пролечишься, тогда возможно будет другой разговор. Вонючка неприкаянная)
Слышь ты *** мне разговоры с тобой больная дура , я хочу чтобы ты корчилась в огне
С момента изучения когнитивной я не встречала в обычной жизни ни одного ни дурачка и какая это прелесть, сначала я злилась пыталась объяснять а потом просто..... обнять и плакать. Но люди пытаются иногда что то делать что они считают хорошее очень криво и косо но это так мило наблюдать. Как если макака берет вилку и даже сьедает 1 макаронину . Я умиляюсь всегда
Ирина
[1051114480]
Шейка
Слышь ты *** мне разговоры с тобой больная дура , я хочу чтобы ты корчилась в огне
Да вот всё жду, никак не дождусь. Водолей под срраку даст тебе коленом и все хотелки на этом закончатся))
Шейка
[2350896900]
Ирина
Да вот всё жду, никак не дождусь. Водолей под срраку даст тебе коленом и все хотелки на этом закончатся))
Пошла нахххер я тогда с голоду похарчусь 😄
Ирина
[1051114480]
Шейка
Пошла нахххер я тогда с голоду похарчусь 😄
Плевать ядовитой змеиной слюной на тебя и твой голод. Продолжай биться в истерике))
Шейка
[2350896900]
Ирина
Плевать ядовитой змеиной слюной на тебя и твой голод. Продолжай биться в истерике))
У меня муж на ветку вашу зашёл а там про меня меня непристойнсоти пишут что за ххххуйня?!
Ирина
[1051114480]
Шейка
У меня муж на ветку вашу зашёл а там про меня меня непристойнсоти пишут что за ххххуйня?!
Развод тебя ждет)
Шейка
[2350896900]
Ирина
Развод тебя ждет)
Ещё чего. Я про троллей рассказывала
Ирина
[1051114480]
Шейка
Ещё чего. Я про троллей рассказывала
В шестой палате расскажешь.
Шейка
[2350896900]
Ирина
В шестой палате расскажешь.
Из за вас муж обиделся и теперь собирается гулять молодцы . Но он проходит вокруг дома и вернётся
Ирина
[1051114480]
Шейка
Из за вас муж обиделся и теперь собирается гулять молодцы . Но он проходит вокруг дома и вернётся
Умный мужик, подальше от вонючки ретировался))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шейка
[2350896900]
Ирина
Умный мужик, подальше от вонючки ретировался))
Найдёт психолога придёт к нему в окно заберётся а психолог скажет вы что тут делаете больной ? И охрана выгонит 😄 ааа аааааааа ахахаахахаха ааааа
Шейка
[2350896900]
Или бы они бы начали психо разговоры влюбились друг в друга а со мной бы развод
Шейка
[2350896900]
Или нет!! Драка муж бросается на см холода тот сидит удары по не у везде а он было бы хорошо чтобы ты меня не бил но раз уж начал добивай
Шейка
[2350896900]
Ирина ты дома? Не выходи , муж сказал что пойдёт шлюююху снимет
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?