Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
😄 ааааааахахааа блин я представила как берут мочу и кал на анализ сейчас
Правильно, чо тебе ещё представлять) Слизняк-самоучка.
Ирина
[2552113140]
Мазамбик
Ахахаха все я пошла спать пусть мне это приснится 😄
Увольняться как надумаешь - сообщи)
Мазамбик
[1896415599]
Господи как мне хорошо встала в 6 :20 все равно опаыздвааю в тёплом пальто на самокате с ноутбуком и сумкой господи как хорошо господи всю жизнь ради такого училась !!!! Дааааааа но знаете я хотя бы побеждаю агрофобию 😂 напоминает Королеву бензоколонки 😄 когда она работала . Но мне ржачно если честно
Гость
[2315565076]
Ленивая
Слегка! Сначала дистанцию не хотел соблюдать, а потом закончился рабочий день и Чуваг заторопился к жене. Видишь, какой ты порядочный! Ты у нас в садике работал))
Усатый нянь?
Мазамбик
[1896415599]
Боже как хорошо. Если опять будет сердце биться побегу по лестнице вчера смотрела пареньк он сказал что лечился тем что ломал себя каждый день. Ну что молимся чтобы действительно на исследованиях ничего не просмотрели и я не сдохла 😄 и.... пожелайте мне удачи 😂
Гость
[2315565076]
Гость
Нисколько не удивлюсь, если это шизонюдка тут сама с собой имитирует "диалог" второй день подряд, единая в трех лицах.
Да, ты прав, с тебя бутылка
Мазамбик
[1896415599]
Слышь ветка а чего вам до того с кем я общаюсь? Чо вы лезите ? Завидно? Фу где хочу там и сижу . Я королева форума а вы подданные вот и поддавайте
Гость
[2854180410]
Нюди так увлеклась, что забыла про свою очередную ипостась - Гирю.
Мазамбик
[1896415599]
Гость
Нюди так увлеклась, что забыла про свою очередную ипостась - Гирю.
Братишка привет ) да у меня много епостасей ты помнишь Выксу и золотые ворота?
Усов, вроде, не было) да и не нянь, не поняла кто)
Ирина
[2552113140]
Нюдк, вчера зачем соврала? Ещё раз увижу нечто подобное, ты ж меня знаешь, голову оторву. Дрянь. Весь аппетит испортила))
Ирина
[2552113140]
Сати погуглила, ничо так милое личико, вот таких да, мужики желают. Умница, красавица, спортсмЭнка. Не то, что долбонюдии, которые даже ЕГЭ с первой попытки не в состоянии сдать, так как работа мозга нарушена.
Гость
[3370243507]
Ирина
Нюдк, вчера зачем соврала? Ещё раз увижу нечто подобное, ты ж меня знаешь, голову оторву. Дрянь. Весь аппетит испортила))
Не соврала ( мне правда вчера было плохо но и правда на инсультника я не похожа , раз с утра смогла навешать сумок и полубегом ехать на работу сейчас добежала обратно в перерывах я должна доехать до дома и успеть урок 😄 прям как конь мне некогда плохо. Мне надо доехать вовремя хотя вот сейчас еду есть время для давления и пульса
Мазамбик
[1896415599]
Ирина
Сати погуглила, ничо так милое личико, вот таких да, мужики желают. Умница, красавица, спортсмЭнка. Не то, что долбонюдии, которые даже ЕГЭ с первой попытки не в состоянии сдать, так как работа мозга нарушена.
Ну конечно мускулистый мужик красивый выберет такую как Сати ( это факт ты права (
Ирина
[3891442416]
Ирина
Скот, ты долго ещё радовать Нюдия под моим ником будешь?)
Мазамбик
[1896415599]
Ирина
Скот, ты долго ещё радовать Нюдия под моим ником будешь?)
Мне опять уже плохо где вайнот он только мне сможет помочь
Ахахаха. У меня внутренний диалог нет я не успею ахахаа и тут какой то внутренний голос щяс домчим и как вожму гашетку в пол чуть не обосссралась 😄товарищ шизофреник 😄😄😄
Ирина
[2552113140]
Мазамбик
Не соврала ( мне правда вчера было плохо но и правда на инсультника я не похожа , раз с утра смогла навешать сумок и полубегом ехать на работу сейчас добежала обратно в перерывах я должна доехать до дома и успеть урок 😄 прям как конь мне некогда плохо. Мне надо доехать вовремя хотя вот сейчас еду есть время для давления и пульса
Ноутбук довезла или по дороге из рюкзака по старинке вывалила, пока на самокате разъезжала туда-сюда?))
Ирина
[3891442416]
Мазамбик
Нюдка, пиши доброму дяде под моим ником) Номерок смотри 👆 Я не хочу тебя лечить пока)
Ирина
[2552113140]
Мазамбик
Лечащий врач?) Ну жди. Он похоже не скоро придёт, синенькие таблеточки закончились, так что сегодня ты без корма, конь))
Мазамбик
[1896415599]
Ирина
Ноутбук довезла или по дороге из рюкзака по старинке вывалила, пока на самокате разъезжала туда-сюда?))
Ахахаа довезла и там оставила решила ну его *** тяжёлый пиззздец таскать на горбу я ещё замоталась в шарф пальто не продохнуть задыхаюсь сижу , в голове одни .... писуны почему то
Мазамбик
[1896415599]
Ирина
Лечащий врач?) Ну жди. Он похоже не скоро придёт, синенькие таблеточки закончились, так что сегодня ты без корма, конь))
Все нет Ирина пишу увольнительную . У меня оказывается ещё допы то есть я все равно должна там сидеть до 15 пошли *** я не буду сидеть до 15 часов за 50, тысяч *** завтра в отдел кадров иду это была последняя капля
Мазамбик
[1896415599]
Все. Ребят я решила. Хватит. До 15 я не сижу за 50 тысяч пусть сидят практикантки я с опытом и егэ. Я на это унижение не прописывалась и не буду . Завтра же отвезу куда надо в перерыв . Вайнот молодец )
Ирина
[2552113140]
Мазамбик
Ахахаа довезла и там оставила решила ну его *** тяжёлый пиззздец таскать на горбу я ещё замоталась в шарф пальто не продохнуть задыхаюсь сижу , в голове одни .... писуны почему то
Слабачка! Пахать на тебе надо. Это у тебя побочки проявляются) В глазах пока не темнеет? Я серьезно.
Мазамбик
[1896415599]
Ирина
Слабачка! Пахать на тебе надо. Это у тебя побочки проявляются) В глазах пока не темнеет? Я серьезно.
Темнеет постоянно в глазах да , прыгает зрение , экстрасистолы , это от атаракса что ли? Откуда ты узнала ???
Мазамбик
[1896415599]
Азаза какой я урод за 1 день я сломала все паттерны свои я опоздала прогуляла допы и в итоге решила уволится 😄 нельзя же такую нагрузку бедному невротику то.... выдержу ли . Все ведь не выверено не по плану не просчитано
Все нет Ирина пишу увольнительную . У меня оказывается ещё допы то есть я все равно должна там сидеть до 15 пошли *** я не буду сидеть до 15 часов за 50, тысяч *** завтра в отдел кадров иду это была последняя капля
Да у тебя семь пятниц на неделе) Куда ты денешься с подводной лодки))
Ирина
[2552113140]
Мазамбик
Темнеет постоянно в глазах да , прыгает зрение , экстрасистолы , это от атаракса что ли? Откуда ты узнала ???
Хрустальный шар подсказал))
Мазамбик
[1896415599]
Ирина
Да у тебя семь пятниц на неделе) Куда ты денешься с подводной лодки))
Нет , я уже итак впервые опоздала конкретно ещё и прогуляла Ай яй яй в ведь мне родители нашли работу .... как я могла ...... да ещё уволюсь .... как я могла..... эх пассскуда я неблагодарная
Мазамбик
[1896415599]
Ирина
Хрустальный шар подсказал))
Офигеть. Правда мутнеет весь день. Ещё и экстрасистолы с утра прям задолбачили но я уже смирилась что умираю значит атаракс нельзя от него побочки такие ... да я ещё хапнула целую пилюлю сразу
Vik
[2771692706]
Ирина
Нюдка, пиши доброму дяде под моим ником) Номерок смотри 👆 Я не хочу тебя лечить пока)
Дяде из Выксы, там заодно мед комбинат ВМЗ, будет таблеточки бандерольками отправлять
Мазамбик
[1896415599]
😄 блин я должна трястись сейчас потому что я позорница что сотворила сегодня ! Не примерная! А я чо то ржу 😁 совсем от рук отбилась блудница . Это перед смертью так 😄😄😄
Мазамбик
[1896415599]
Ребят я бы это не сотворила ахаахаха ааа это мое второе я честно 😂😂😂 оно меня побеждает и не даёт быть послушной и примерной щяс сижу думаю как я вообще могла впервые в жизни мало опоздала так ещё прогуляла 😀 бляяяя да мне хххуй класть вот честно 😂 хуже чем я увидела зарплату меня уже точно не накажут
Ирина
[2552113140]
Мазамбик
Нет , я уже итак впервые опоздала конкретно ещё и прогуляла Ай яй яй в ведь мне родители нашли работу .... как я могла ...... да ещё уволюсь .... как я могла..... эх пассскуда я неблагодарная
В Макдаке подработкой заняться не хочешь? Карьерный рост обеспечат, а там и до директора рукой подать. Будешь из кабинета с евроремонтом приказы подчинённым отдавать)
Ирина
[2552113140]
Мазамбик
Ребят я бы это не сотворила ахаахаха ааа это мое второе я честно 😂😂😂 оно меня побеждает и не даёт быть послушной и примерной щяс сижу думаю как я вообще могла впервые в жизни мало опоздала так ещё прогуляла 😀 бляяяя да мне хххуй класть вот честно 😂 хуже чем я увидела зарплату меня уже точно не накажут
И отборный мат. Нюдий, чот я сомневаюсь, что ты учитель.
Мазамбик
[1896415599]
Ирина
В Макдаке подработкой заняться не хочешь? Карьерный рост обеспечат, а там и до директора рукой подать. Будешь из кабинета с евроремонтом приказы подчинённым отдавать)
Ахахааха во блин как мне хорошо это один из лучших дней моей жизни 🥺 лучший будет завтра когда подпишут увольнительную
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мазамбик
[1896415599]
Ирина
И отборный мат. Нюдий, чот я сомневаюсь, что ты учитель.
Ебббала я в рот я не учитель с завтра , отработаю 2 недели и ебббала в рот эту богодельню хуеееву 😂 мне правда так хорошо стало я ведь такой и была ! Я была крутой и мне плевать было на все ... откуда я стала такой нормативной раньше я бы поржала над такими ( ебббббисссиииии да пусть хоть по статье глушат мне хххуй класть. Мне это комплимент будет
Ирина
[2552113140]
Мазамбик
Ахахааха во блин как мне хорошо это один из лучших дней моей жизни 🥺 лучший будет завтра когда подпишут увольнительную
Форум оповестить не забудь.
Ирина
[2552113140]
Мазамбик
Ебббала я в рот я не учитель с завтра , отработаю 2 недели и ебббала в рот эту богодельню хуеееву 😂 мне правда так хорошо стало я ведь такой и была ! Я была крутой и мне плевать было на все ... откуда я стала такой нормативной раньше я бы поржала над такими ( ебббббисссиииии да пусть хоть по статье глушат мне хххуй класть. Мне это комплимент будет
Без денег рискуешь остаться или думаешь муженек курьером пойдет?)) Новую бабищу заведет, а не отбраковку)
Мазамбик
[1896415599]
Ирина
Без денег рискуешь остаться или думаешь муженек курьером пойдет?)) Новую бабищу заведет, а не отбраковку)
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?