Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 461
Тт
Мазамбик
А может быть так что экстрасистола что то перебивает и от этого такое сильное головокружение ?
нет, перебои с сердцем- это уже следствие гормонального дисбаланса.

биохимия нормальная нарушена в организме
Ева 🍁
Вот всякая труслива *** не имея своих мыслей , берет чужой ник и просто - напросто начинает копировать чужие . ЛжеИрина надевай намордник , и хоть что - то от себя напиши шизонюдию .

Всем постояльцам этой ветки соррь за вторжение .
Мазамбик
Тт
вы- не знаю, конечно..

а вот я- расплачиваюсь за ошибки своих родителей..... увы(
А что делать если ты поняла что ты плохая мать а ребёнок уже родился? И стать хорошей ты не в силах тк прям нет желания сидеть рисовать с ним и общаться как мать в фильмах показывают сынок что ты скушал молодец какой ! А что нарисовал? Сегодня мы наклеим это на холодельник и пойдём в выходные на пикник с семьей на речку или журчаний ручей а потом встретимся все вместе сходим за грибами с корзинкой в фетровой шляпе я устаю от ребёнка , мне не нравится это все я плохая мать и что мне делать? Что мне теперь сделать? Сдать ребёнка Ювеналке как говорила марта ?
Мазамбик
Тт
нет, перебои с сердцем- это уже следствие гормонального дисбаланса.

биохимия нормальная нарушена в организме
Сдавала биохимию все в норме
Тт
Мазамбик
Да какую позитивную я раньше хоть на уроки отвлеклась хотя нет! Вот мальчик упал типо меня отвлекло. Потому что он осуществил мой давний замысел . И кстати ничего не сделали с ним так и пролежал . Я то все боялась упаду и мало л и что ? Так и отлежал потом сказали сейчас скорую вызовем укол сделают быстро встал и успокоился
не надо думать про скорую)
и про сердце тоже забудьте.. станет лучше..

Для сердца- принимайте настойку боярышника. очень помогает!
Мазамбик
Ирина
Просто - нет))
От буйных парнокопытных предпочитаю держаться подальше)
Что то Ева озверела
Мазамбик
Тт
не надо думать про скорую)
и про сердце тоже забудьте.. станет лучше..

Для сердца- принимайте настойку боярышника. очень помогает!
Принимала не помогает
Ирина
Мазамбик
Вот я пытаюсь узнать я и раньше была тревожная , когда забеременела сказала себе ты больная всего боишься если с ребёнком что то будешь виновата ты и всячески сдерживалась стресс пока была беременна. Может это как то повлияло ведь впервые зрение меня стало трястись когда я не спала ночами смотрела на ковёр и смотрю он трясётся но я тогда подумала наверное я мало спала . Потом больная Мама за стеной , которая чуть что говорила что я плохая мать, знаете , не и вправду не интересно заниматься ребёнком , мне это скучно. Но я могу поиграть с ним подурачится , иногда погулять обнять приласкать. Наверное правда я плохая мать
Нюдий, проблемы они из головы идут.
От родителей съехали, пора забывать об обидах))
Сколько ещё будешь эту тему мусолить?
Тт
Мазамбик
Принимала не помогает
его надо постоянно.
1 чайн ложку настойки на полстакана воды. на голодный желудок.
и кофе- не пить....

мне вот всегда помогает. без него- даже боюсь представить, что бы делала((
Ева 🍁
А , еще психической рыбе которая Тт! Еще раз появишься у нас на ветке , я тебя высушу как воблу . Я тебе не добрая Ирка .
Мазамбик
Вот тут постоянно орали я не буду рожать сдай ребёнка ювеналке . Я погуглила про Ювеналку может и стоит? Из меня мать семейства никакая . Я по жизни приколистка но не мать (
Тт
Мазамбик
Сдавала биохимию все в норме
биохимия- это другое. это оак, простые показатели.
а надо именно по гормонам вам пройтись)
Мазамбик
Ирина
Нюдий, проблемы они из головы идут.
От родителей съехали, пора забывать об обидах))
Сколько ещё будешь эту тему мусолить?
Я поставила маму в блок так вот она сегодня писала 2 раза как она вышла из блока я до сих пор не знаю. Я проверила она в блоке !!!!
Мазамбик
Тт
его надо постоянно.
1 чайн ложку настойки на полстакана воды. на голодный желудок.
и кофе- не пить....

мне вот всегда помогает. без него- даже боюсь представить, что бы делала((
Боярышник в пакетиках в старом доме остался . Я пила одно время 3 раза в день. Не увидела эффекта и перестала а так он безвкусный
Мазамбик
Тт
биохимия- это другое. это оак, простые показатели.
а надо именно по гормонам вам пройтись)
Из гармонов только щитовидную если проверяла . Но как быть с тем что мне помогали инсайты и когда я что то находила . С врачами именно психическими. По Майл здоровью. Но я ж не могу постоянно я пришла домой ..... и пошла опись
Тт
Мазамбик
А что делать если ты поняла что ты плохая мать а ребёнок уже родился? И стать хорошей ты не в силах тк прям нет желания сидеть рисовать с ним и общаться как мать в фильмах показывают сынок что ты скушал молодец какой ! А что нарисовал? Сегодня мы наклеим это на холодельник и пойдём в выходные на пикник с семьей на речку или журчаний ручей а потом встретимся все вместе сходим за грибами с корзинкой в фетровой шляпе я устаю от ребёнка , мне не нравится это все я плохая мать и что мне делать? Что мне теперь сделать? Сдать ребёнка Ювеналке как говорила марта ?
- это сложно всё(
когда родила- поняла- что это тебе и не надо особо(((

я не знаю, что тут делать.

могу только за себя отвечать. если я не хочу- то делать этого не буду.
Ирина
Мазамбик
Вот тут постоянно орали я не буду рожать сдай ребёнка ювеналке . Я погуглила про Ювеналку может и стоит? Из меня мать семейства никакая . Я по жизни приколистка но не мать (
Тряпка ноющая вот ты кто))
В жизни надо быть борцом, стойко принимать удары, двигаться вперёд, всё время на попятную стремишься. Конь бракованный)
Тт
Ева 🍁
А , еще психической рыбе которая Тт! Еще раз появишься у нас на ветке , я тебя высушу как воблу . Я тебе не добрая Ирка .
вашего лета долго не будет.

так что наши темы- сейчас в самый раз, к месту
Мазамбик
Тт
- это сложно всё(
когда родила- поняла- что это тебе и не надо особо(((

я не знаю, что тут делать.

могу только за себя отвечать. если я не хочу- то делать этого не буду.
Да не то что не надо. Я всегда представляла что буду ребёнку подругой . Тут же родители и муж требовали от меня с самого рождения ребёнка стать именно матерью. Как в худших фильмах там ну что детишки Мама сделала пирожок в школу чтобы я ходила в подштанниках и сверху рубашка не заправленная и улыбалась так деланно с корзиной для пикника и жила интересами только ребёнка ой сегодня мы покушали 200 грамм подросли какие мы богатыри
Мазамбик
Ирина
В жизни надо быть борцом, стойко принимать удары, двигаться вперёд, всё время на попятную стремишься. Конь бракованный)
Я рождена для любви чтобы мной восхищались! А не чтобы драться(
Тт
Мазамбик
Боярышник в пакетиках в старом доме остался . Я пила одно время 3 раза в день. Не увидела эффекта и перестала а так он безвкусный
спиртовую настойку лучше купите)
быстрей эффект с нее
Ирина
Мазамбик
Я поставила маму в блок так вот она сегодня писала 2 раза как она вышла из блока я до сих пор не знаю. Я проверила она в блоке !!!!
Совсем общение на нет свести планируешь?
Мазамбик
Чтобы мои интересы ограничивались только работой и ребёнком . Поэтому и работа с детьми потому что она Женская. Нет я люблю детей но когда мне прям тычут, мне назло хочется отойти и открестится
Тт
Ирина
- изначально рождаются же разными все.
с разной психикой.
разной наследственностью.
разным воспитанием.

нельзя всех сравнивать друг с другом. все разные.
Мазамбик
Ирина
Совсем общение на нет свести планируешь?
Хотела да , как она обошла блок - загадка . Муж сказал чтобы справку предоставила и ещё наблюдать за поведением . Мне лично все равно на неё давно уже . Ее для меня не существует ну бывают приступы жалости иногда но редко.
Ирина
Мазамбик
Я рождена для любви чтобы мной восхищались! А не чтобы драться(
Ну ты ж понимаешь, что ты антисекс?))
Ева 🍁
Тт
вашего лета долго не будет.

так что наши темы- сейчас в самый раз, к месту
Вот и оставайся тут , и чтоб на ветке гороскопов я тебя больше не видела . Мало нам психических .
Тт
Мазамбик
Да не то что не надо. Я всегда представляла что буду ребёнку подругой . Тут же родители и муж требовали от меня с самого рождения ребёнка стать именно матерью. Как в худших фильмах там ну что детишки Мама сделала пирожок в школу чтобы я ходила в подштанниках и сверху рубашка не заправленная и улыбалась так деланно с корзиной для пикника и жила интересами только ребёнка ой сегодня мы покушали 200 грамм подросли какие мы богатыри
- а я про это читала.. весной..
что вот когда родители рожают ребенка ,и чуть ли не с малых лет хотят, ждут от него, чтоб он стал им типа подружкой/ дружком каким-то..
хотят от него понимания, чрезмерного..
т.е. не дают ему быть ребенком практически//(((

но я сама лично с таким не сталкивалась, только читала....
Мазамбик
Ирина
Ну ты ж понимаешь, что ты антисекс?))
Вот я как раз думаю что во мне что то есть что мужчинам нравится . Вот не надо. Я думаю это моя то ли наивность но при этом помноженная на усердие и твердолобство то есть если направить правильно это можно получить выхлопом фактически идеальную жену но направить то надо не оскорбляя и унижая а умно чтобы мне самой делать захотелось
Ирина
Тт
- изначально рождаются же разными все.
с разной психикой.
разной наследственностью.
разным воспитанием.

нельзя всех сравнивать друг с другом. все разные.
Тут не спорю, но это не повод превращать жизнь в ад.
Нюдия из депресняка вытаскивать надо))
Мазамбик
Тт
- а я про это читала.. весной..
что вот когда родители рожают ребенка ,и чуть ли не с малых лет хотят, ждут от него, чтоб он стал им типа подружкой/ дружком каким-то..
хотят от него понимания, чрезмерного..
т.е. не дают ему быть ребенком практически//(((

но я сама лично с таким не сталкивалась, только читала....
Ла не понимания я думала играть с ним просто а не бутерброды ему строгать постоянно
Ирина
Мазамбик
Хотела да , как она обошла блок - загадка . Муж сказал чтобы справку предоставила и ещё наблюдать за поведением . Мне лично все равно на неё давно уже . Ее для меня не существует ну бывают приступы жалости иногда но редко.
Чо за справка?
Зря ты о матери так..
Мазамбик
Ирина
Чо за справка?
Зря ты о матери так..
Поверь не зря.... справка что она вылечилась
Мазамбик
Для умного мужчины я редкий подарок который можно зажечь и просто вести и получить выхлоп в разы больше а идиот будет меня оскорблять и гасить. Доводить до злобы исступления и прочее . Я напрямую завишу от мужчины . Податлива да
Тт
Мазамбик
ну а в целом-то- как?? вы в достаточной мере заботились о ребенке?.
Он у вас обеспечен всем необходимым?.

ну а так, вас видимо. раньше никто не научил, как правильно надо быть с ребенком. не было хороших примеров..
Ирина
Мазамбик
Вот я как раз думаю что во мне что то есть что мужчинам нравится . Вот не надо. Я думаю это моя то ли наивность но при этом помноженная на усердие и твердолобство то есть если направить правильно это можно получить выхлопом фактически идеальную жену но направить то надо не оскорбляя и унижая а умно чтобы мне самой делать захотелось
Лошадиная челюсть? Ты себе явно льстишь)
Мазамбик
Тт
ну а в целом-то- как?? вы в достаточной мере заботились о ребенке?.
Он у вас обеспечен всем необходимым?.

ну а так, вас видимо. раньше никто не научил, как правильно надо быть с ребенком. не было хороших примеров..
А как правильно надо быть?) есть какие то жесткие критерии? Кроме того чтобы был накормлен одет и обут?
Мазамбик
Ирина
Лошадиная челюсть? Ты себе явно льстишь)
Вот нет я думаю я красивая и сексуальная и могла бы даже понравится Барских но он любит слабоду
Ирина
Мазамбик
Поверь не зря.... справка что она вылечилась
Вы там семейкой психиатров проходите чо ль?)))
Мазамбик
Ирина
Вы там семейкой психиатров проходите чо ль?)))
Ахахаха нет , из наркодиспансера справку пусть даёт
Ирина
Мазамбик
Вот нет я думаю я красивая и сексуальная и могла бы даже понравится Барских но он любит слабоду
А ведь ещё недавно пускала слюни на психолога)
Ну и каша в голове))
Мазамбик
Ирина
А ведь ещё недавно пускала слюни на психолога)
Ну и каша в голове))
Ахахаах нет психолог всегда в моем сердце 😄 неразделенная любовь, но он какой то не знаю, ну не могу объяснить. Нереальный что ли. Теоретически представить как то в халате идёт на меня ну я не знаю..... я бы наверное заорала так что не смогла бы остановится даже потом бы орала несколько суток
Ирина
Мазамбик
А как правильно надо быть?) есть какие то жесткие критерии? Кроме того чтобы был накормлен одет и обут?
Учти мужчины боятся настойчивых, а голодных коней с выпученными глазенками тем паче))
Мазамбик
В голове сразу мысль ну что ссссань доигралась ошизела окончательно все таки..... и чтоб он мне сказал о да я прочитал ваше сообщение и вы оказались самым буйным психом которого я когда либо видел я поражён и возбуждён я хочу вас исследовать и поселить в подмосковном посёлке коттеджного типа? 😄
Мазамбик
Ирина
Учти мужчины боятся настойчивых, а голодных коней с выпученными глазенками тем паче))
😄
Ирина
Мазамбик
Ахахаах нет психолог всегда в моем сердце 😄 неразделенная любовь, но он какой то не знаю, ну не могу объяснить. Нереальный что ли. Теоретически представить как то в халате идёт на меня ну я не знаю..... я бы наверное заорала так что не смогла бы остановится даже потом бы орала несколько суток
Ор продолжался бы в запертой комнатушке под наблюдением бдительных санитаров, вот и весь прогноз на ближайшее будущее))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мазамбик
Что что бы мы делали ? Он бы поселил меня у себя и каждый день брал анализы? 😄 ахааха аааа ааааааааааааааааааа 😄 пробу мочи кала осмотр . И опять такой шлем одевает меня начинает трясти дым он заходит опять осмотр мочу кал
Мазамбик
Ирина
Ор продолжался бы в запертой комнатушке под наблюдением бдительных санитаров, вот и весь прогноз на ближайшее будущее))
😄 ааааааахахааа блин я представила как берут мочу и кал на анализ сейчас
Ирина
Мазамбик
Что что бы мы делали ? Он бы поселил меня у себя и каждый день брал анализы? 😄 ахааха аааа ааааааааааааааааааа 😄 пробу мочи кала осмотр . И опять такой шлем одевает меня начинает трясти дым он заходит опять осмотр мочу кал
''Надевает".
Учитель, блин))
Мазамбик
Ирина
''Надевает".
Учитель, блин))
Ахахаха все я пошла спать пусть мне это приснится 😄