Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
я вот знаете. так долго не могла отыскать истинную причину. столько лет (с 2013 года, когда вообще начала рыться в медицине, когда меня начали одолевать всякие болячки и проявления), я блуждала в потьмах.. то один симптом, возьму- начну его раскручивать- откуда оно у меня?.) то второй.. 10 исписанных тетрадей.. голова кругом.. ))
Но вот нынче, весной, с этим кортизолом, я думаю, у меня наконец-то произошел прорыв))
Думаю, что теперь я нашла пусковой механизм, откуда у меня всю жизнь вообще всё появлялось, все проблемы в организме.
Вроде бы. все знают, что от нервов возникают болезни. однако- суть-то саму, не понимают. ( просто повторяют это не вдумываясь.
А вот про реальную связь кортизола с диабетом 2, с неуходящим лишним весом- это вам далеко не каждый врач скажет.
Я куплю....
Ирина
[2552113140]
Мазамбик
А ты со мной что ли запрешься бабка? Представь мы вдвоём в в палате и я напердела смачно
Главное, что 12 см не вывалила)) У меня ж воображение)
Тт
[3967245989]
.. ну а уж, какая я была в детстве... точнее- с детства и по сей день- это конечно, просто трындец(( постоянное нервное перенапряжение((( снаружи- никак не проявляющееся, для всех я- была спокойной./ послушной типа/// а внутри- один сплошной стресс....
и дошло всё до меня по полочкам только вот нынче..
Ирина
[2552113140]
Вау🥰
А ведь и правда женщина на воле , несёт опасность себе и другим. Жуть.
По легенде учитель))
Мазамбик
[1896415599]
Ирина
Тебе в рот бы вывалила и нассала бы ещё
Тт
[3967245989]
Мазамбик
А вот не могу у меня истощение нервной системы . Настолько что я уже думаю так искаженно никому не верю.
- вот. плохо это очень( тяжело нам жить таким((
Мазамбик
[1896415599]
Тт
- вот. плохо это очень( тяжело нам жить таким((
Это не спроста со мной произошло.. я смеялась вот бабки на 4 этаж задыхается идут я теперь на 5 иду задыхаюсь на каждом этаже останавливаюсь мерю пульс дышу и дальше иду
Тт
[3967245989]
но- ВЫ теперь хотя бы понимаете сам принцип, можете еще в интернете на эту тему смотреть. на самом деле- всё подробно описано. про этот чертов кортизол.
И когда есть понимание, то уже жить становится легче. Вы знаете теперь своего врага хотя бы! знаете, кого надо уничтожать)
Да какое. Пишет с дикими ошибками. Там 9 классов максимум.
Мазамбик
[1896415599]
Тт
но- ВЫ теперь хотя бы понимаете сам принцип, можете еще в интернете на эту тему смотреть. на самом деле- всё подробно описано. про этот чертов кортизол.
И когда есть понимание, то уже жить становится легче. Вы знаете теперь своего врага хотя бы! знаете, кого надо уничтожать)
Мне что в лоб что по лбу..... я столько раз пыталась и думала что излечилась по 5 часов лекций что вегетатика не опасна - опять мимо.
Гость
[2854180410]
Ирина
К врачу. Я бы не рисковала.
Если ты считаешь себя нормальной, то просто прекрати отвечать Нюдке и уползи к себе на гороскопы.
Чую прям надо мне себя уже перестать жалеть , прям начало трясти ? Села и пустилась в пляс прям или прыжки начала . Вот до усрачки просто. Голова кружится - я пыталась сама кружится . Ну тогда мол падай давай. Прям тут столько раз себе говорила и ни разу не упала
Тт
[3967245989]
Мазамбик
У меня и есть там жир бесконечный . Хотя я сама худая . Ага . И я посмотрела биохимию на кортизол я не сдавала ну сдам ок и что? Я не могу от стресса отказаться . Как ? У меня вся жизнь сплошной стресс
Фосфатидилсерин. принимать постоянно. он в желатиновых капсулах продается. менять негативное мышление на нейтральное хотя бы
Мазамбик
[1896415599]
Тт
Фосфатидилсерин. принимать постоянно. он в желатиновых капсулах продается. менять негативное мышление на нейтральное хотя бы
А он без рецепта ?
Тт
[3967245989]
Мазамбик
Сохранила название . Без рецепта ? Смотрю паренька который говорит про панические атаки которые были у него. Стас Ёрник .
конечно, без рецепта.
а и еще- Омега3 хорошо будет.
и кстати- омега 3 (ДГК и ЭПК) крайне необходимы и для сердца.
ну и витамины все группы В- должны поступать в достатке. они водорастворимые, поэтому в тканях не задерживаются..
Ирина
[2552113140]
Вау🥰
Да какое. Пишет с дикими ошибками. Там 9 классов максимум.
Потенциальный пациент белых стен) Знала бы куда санитаров вызвать давно бы бригада упрятала))
Гость
[2854180410]
Гость
Если ты считаешь себя нормальной, то просто прекрати отвечать Нюдке и уползи к себе на гороскопы.
И стрельца этого неприкаянного с собой забери. Ползите парой. Можешь даже удочерить ее.
Тт
[3967245989]
Мазамбик
Да я уже нашла все , мне надо получается чтобы со мной постоянно психиатр ходил и по рукам бил а ну перестань это думать а ну перестань. Это же пиззздец нереально а такие сеансы мне помогают временно
нужно какую то позитивную приятную деятельность вам организовать)
тогда негативн мысли станут меньше посещать.
а то, вы наверное- варитесь сама в своем котле, сидите с собой.. клубок негатива///
Мазамбик
[1896415599]
Тт
конечно, без рецепта.
а и еще- Омега3 хорошо будет.
и кстати- омега 3 (ДГК и ЭПК) крайне необходимы и для сердца.
ну и витамины все группы В- должны поступать в достатке. они водорастворимые, поэтому в тканях не задерживаются..
Спасибо. В ближайшее время куплю . Пока этот только а там поглядим будет ли эффект
Мазамбик
[1896415599]
Гость
И стрельца этого неприкаянного с собой забери. Ползите парой. Можешь даже удочерить ее.
Кстати она мне правда как Мама 🥺
Ева 🍁
[365548402]
Ирина
Нет , я конечно все понимаю , но к чему брать чужой ник и копировать Ирину ? Своя хоть одна мысль есть по отношению к этой чумичке нюдке?
Ирина
[2552113140]
Гость
нужно какую то позитивную приятную деятельность вам организовать)
тогда негативн мысли станут меньше посещать.
а то, вы наверное- варитесь сама в своем котле, сидите с собой.. клубок негатива///
Да какую позитивную я раньше хоть на уроки отвлеклась хотя нет! Вот мальчик упал типо меня отвлекло. Потому что он осуществил мой давний замысел . И кстати ничего не сделали с ним так и пролежал . Я то все боялась упаду и мало л и что ? Так и отлежал потом сказали сейчас скорую вызовем укол сделают быстро встал и успокоился
- правильно. и его нам надо принимать на постоянной основе. побочек от него нет никаких. это не лекарство, не таблетки какие-то.
это тоже типа омеги 3, из этого класса)
Мазамбик
[1896415599]
Тт
- правильно. и его нам надо принимать на постоянной основе. побочек от него нет никаких. это не лекарство, не таблетки какие-то.
это тоже типа омеги 3, из этого класса)
А может быть так что экстрасистола что то перебивает и от этого такое сильное головокружение ?
Ирина
[2552113140]
Мазамбик
Ты а вообще как Мама и Папа . 😄 в одном флаконе
Не приведи господь с вонючкой породниться))
Ева 🍁
[365548402]
Ирина
Я ж стебу)) Вон как пинки выпрашивает)
Плохо копируешь , а главное подленько так . Садись двойка .
Мазамбик
[1896415599]
Ирина
😄 а ты бы меня удочерила ? Теоретически
Гость
[2854180410]
Ирина
Вы уже породнились, сгинь. Две шизыцы.
Мазамбик
[1896415599]
Ева 🍁
Плохо копируешь , а главное подленько так . Садись двойка .
Пошла вон отсюда это моя ветка тут люди уважают меня и подчиняются мне за меня тебя *** в минуту!
Ирина
[2552113140]
Мазамбик
Да какую позитивную я раньше хоть на уроки отвлеклась хотя нет! Вот мальчик упал типо меня отвлекло. Потому что он осуществил мой давний замысел . И кстати ничего не сделали с ним так и пролежал . Я то все боялась упаду и мало л и что ? Так и отлежал потом сказали сейчас скорую вызовем укол сделают быстро встал и успокоился
Врачи что сказали? Почему грохнулся?
Тт
[3967245989]
Мазамбик
Это не спроста со мной произошло.. я смеялась вот бабки на 4 этаж задыхается идут я теперь на 5 иду задыхаюсь на каждом этаже останавливаюсь мерю пульс дышу и дальше иду
физ спорт наверно, снизили? недостаток движения(
я помню, в 2007 г когда переезжали. на 10эт. дом новый и лифт не работал))) так я вообще без проблем перетаскала все подручные сумки, нетяжелые вещи, это раз 10 минимум я туда сюда, и после этого- вполне живая была, просто ноги устали и всё. а на след день- как будто и не было этого))
а сейчас-- я ж сдохну на пятой ступеньке//
Мазамбик
[1896415599]
Ирина
А мы не вызывали он так постоянно на каждом уроке делал встал когда сказали что вызовем 😄
Пошла вон отсюда это моя ветка тут люди уважают меня и подчиняются мне за меня тебя *** в минуту!
Нюдий , то что ты шизик - это давно известно . Мне на тебя плевать с высокой колокольни , а твоя ветка на пальме .
Мазамбик
[1896415599]
Тт
физ спорт наверно, снизили? недостаток движения(
я помню, в 2007 г когда переезжали. на 10эт. дом новый и лифт не работал))) так я вообще без проблем перетаскала все подручные сумки, нетяжелые вещи, это раз 10 минимум я туда сюда, и после этого- вполне живая была, просто ноги устали и всё. а на след день- как будто и не было этого))
а сейчас-- я ж сдохну на пятой ступеньке//
Да я тоже заметила , когда на работу опаздывала аж побежала ! Я думаю какого ххххуя ..... это при всем моем больном сердце .... не знаю зачем я себя так довожу ..... как будто реально хочу убить себя
Ирина
[2552113140]
Мазамбик
😄 а ты бы меня удочерила ? Теоретически
Теоретически - зачем?)) Головой не ударилась или опять побочки?)
Мазамбик
[1896415599]
Ева 🍁
Нюдий , то что ты шизик - это давно известно . Мне на тебя плевать с высокой колокольни , а твоя ветка на пальме .
Тебя сейчас братишка выследит!
Мазамбик
[1896415599]
Ирина
Теоретически - зачем?)) Головой не ударилась или опять побочки?)
Ну просто интересно.
Тт
[3967245989]
Мазамбик
Мне что в лоб что по лбу..... я столько раз пыталась и думала что излечилась по 5 часов лекций что вегетатика не опасна - опять мимо.
-а я так ,сегодня вот подняла эту тему, с вами, так как-то воодушевило оно меня даже..) что я ведь уже открыла для себя причину патологич изменений.
Конечно, я не знаю, как препятствовать появлению этого нервного внутреннего перенапряжения- вот это нужно как-то найти, узнать. !
Мазамбик
[1896415599]
За что ж я себя убиваю то
Ева 🍁
[365548402]
Ирина
Намордник надень придурок трусливый .
Тт
[3967245989]
Мазамбик
Чую прям надо мне себя уже перестать жалеть , прям начало трясти ? Села и пустилась в пляс прям или прыжки начала . Вот до усрачки просто. Голова кружится - я пыталась сама кружится . Ну тогда мол падай давай. Прям тут столько раз себе говорила и ни разу не упала
- вот и хорошо!.
Тт
[3967245989]
Мазамбик
А он без рецепта ?
да.
это же не какой-то непонятный антидепрессант!.(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ева 🍁
[365548402]
Мазамбик
Тебя сейчас братишка выследит!
Тебе шизику все равно с кем разговаривать , хоть с братишкой , хоть с сестренкой .
Тт
[3967245989]
Мазамбик
За что ж я себя убиваю то
вы- не знаю, конечно..
а вот я- расплачиваюсь за ошибки своих родителей..... увы(
Мазамбик
[1896415599]
Тт
-а я так ,сегодня вот подняла эту тему, с вами, так как-то воодушевило оно меня даже..) что я ведь уже открыла для себя причину патологич изменений.
Конечно, я не знаю, как препятствовать появлению этого нервного внутреннего перенапряжения- вот это нужно как-то найти, узнать. !
Вот я пытаюсь узнать я и раньше была тревожная , когда забеременела сказала себе ты больная всего боишься если с ребёнком что то будешь виновата ты и всячески сдерживалась стресс пока была беременна. Может это как то повлияло ведь впервые зрение меня стало трястись когда я не спала ночами смотрела на ковёр и смотрю он трясётся но я тогда подумала наверное я мало спала . Потом больная Мама за стеной , которая чуть что говорила что я плохая мать, знаете , не и вправду не интересно заниматься ребёнком , мне это скучно. Но я могу поиграть с ним подурачится , иногда погулять обнять приласкать. Наверное правда я плохая мать
Ирина
[2552113140]
Мазамбик
Ну просто интересно.
Просто - нет)) От буйных парнокопытных предпочитаю держаться подальше)
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?