Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
У тебя отец был? Он принимал участие в твоём воспитании?
Вооооооон отсюдова!!!
Мазамбик
[1896415599]
Ленивая
Вооооооон отсюдова!!!
Так ....садись перед лампой
Ирина
[2552113140]
Мазамбик
У Сссати трансляция они все таки не чпокались ! Типо расстались но я точно не поняла
Какая трансляция? В полуобморочном состоянии только что находилась))
Мазамбик
[1896415599]
Ирина
А как с тобой вонючкой иначе?))
Вот зачем такое делаешь ?
Мазамбик
[1896415599]
Ирина
Какая трансляция? В полуобморочном состоянии только что находилась))
Так Сссати мне интересна ! Не могу прям я чую что я как то с ней связана !!! Я не могу тебе объяснить ! Я это чувствую . Потому что у меня шизофрения 😄
Ирина
[2552113140]
Мазамбик
Вот зачем такое делаешь ?
Люблю вас неудачников в грязь втаптывать)) Запашок продуцируете.
Мазамбик
[1896415599]
Блин чем я могу быть с ней связана ! Мне ее жаль. Как будто мне ее очень жаль я опечалена и не хотела бы смотреть на эти позорные припадки (?) как это странно все!!! Работа мне мозги вправит! 😄
Мазамбик
[1896415599]
Ирина
Люблю вас неудачников в грязь втаптывать)) Запашок продуцируете.
Так Сссати мне интересна ! Не могу прям я чую что я как то с ней связана !!! Я не могу тебе объяснить ! Я это чувствую . Потому что у меня шизофрения 😄
Лучше поиск новой работы был интересен. По миру пойдешь)
А развиться она может и на третьей неделе, когда уже больной обрадовался прежде времени. И антибиотиков для уколов даже на аптеке от склада нет, посмотрела. И то не факт,что помогут. А таблетками только коронавирус смешить. У нескольких знакомых уже есть погибшие от короны, у других - родственники в тяжёлом состоянии, тоже на подходе( Корона косит даже молодых и здоровых. Как страшно жить(
Медицина терпит бедствие, люди ждут скорую по десять часов! а Малышева утверждает, что корона - это не страшно, это обычное ОРВИ! Сегодня с экрана ТВ утверждала с улыбкой, крутя маску в руке. Права была моя бабка, когда ещё много лет назад утверждала, что идёт уничтожение россиян..
Мазамбик
[1896415599]
Ирина
Лучше поиск новой работы был интересен. По миру пойдешь)
Я с этой пока не уйду и буду изучать феномен сссати я же не лезбиянка ? Как это странно тебе нравится фабрика группа?
Мазамбик
[1896415599]
Мне грустно моему именно Сати то ! Мне лично нравилась больше средняя светлая у неё хоть Сиси больше !
Лечитесь дома, и прописывают антибиотики, которых нет ни в одной аптеке. И ставьте уколы сами себе, если найдёте, потому что у нас нет персонала! Тихий ужас..
Тт
[3967245989]
Мазамбик
В смысле разрушает ? Насколько сильно??? Что разрушает ? Может с почками проблема и неправильно работают? Но тогда б биохимия показала
- серьезно. Кортизол- выбрасывается при стрессе. психуете, расстраиваетесь, плачете, злитесь, боитесь- всё кортизол. т.е.- от всех негативных эмоций.
и если подолгу, по неск месяцев в стрессе сидите, в негативе, то и кортизол становится повышенным уже хронически..
а уж как он влияет на все органы и ткани..... это просто трындец!! как долгодействующий яд! влияет на всё, начиная от сердеч мышцы, и заканчивая иммунитетом. иммунитет сильно проседает... там прямая биохимич связь идет, очень сложная конечно.
Вот и разрушительная цепочка:
негативные эмоции, стресс--- повышение кортизола постоянное--- иммунодефицит, проблемы с сердцем, ЖКТ и всем организмом.
Мазамбик
[1896415599]
Тт
- серьезно. Кортизол- выбрасывается при стрессе. психуете, расстраиваетесь, плачете, злитесь, боитесь- всё кортизол. т.е.- от всех негативных эмоций.
и если подолгу, по неск месяцев в стрессе сидите, в негативе, то и кортизол становится повышенным уже хронически..
а уж как он влияет на все органы и ткани..... это просто трындец!! как долгодействующий яд! влияет на всё, начиная от сердеч мышцы, и заканчивая иммунитетом. иммунитет сильно проседает... там прямая биохимич связь идет, очень сложная конечно.
Вот и разрушительная цепочка:
негативные эмоции, стресс--- повышение кортизола постоянное--- иммунодефицит, проблемы с сердцем, ЖКТ и всем организмом.
Какой ужас ! А что делать теперь, если я не могу уже выйти из стресса бестконечного?
Тт
[3967245989]
и кофе к сожалению, значительно повышает кортизол. кофеин.
Мазамбик
[1896415599]
Тт
и кофе к сожалению, значительно повышает кортизол. кофеин.
Да я пила колу но я немного выпила буквально пол бутылки ееле еле
Ирина
[2552113140]
Мазамбик
Я с этой пока не уйду и буду изучать феномен сссати я же не лезбиянка ? Как это странно тебе нравится фабрика группа?
Нюдий, из того, что нравится тебе мне ничего не нравится. Плевать змеиной слюной на Сати, Фабрику и прочую второсортную дребедень!
Все щяс не чувствую печали. Чувствую просто тепло как обычно вникуда как тлеет . Шизофрения даёт свои плюсы
Ирина
[2552113140]
Мазамбик
Все щяс не чувствую печали. Чувствую просто тепло как обычно вникуда как тлеет . Шизофрения даёт свои плюсы
Мож передоз обыкновенный. Препараты как не в себя жрешь))
Мазамбик
[1896415599]
Ирина
Мож передоз обыкновенный. Препараты как не в себя жрешь))
Ахаха кстати хотела принять Финлепсин четвертинку боюсь что то .... как считаешь стоит? Или сдохну я уже пробовала и спала неплохо
Ирина
[2552113140]
Мазамбик
Ахаха кстати хотела принять Финлепсин четвертинку боюсь что то .... как считаешь стоит? Или сдохну я уже пробовала и спала неплохо
К врачу. Я бы не рисковала.
Тт
[3967245989]
Мазамбик
Какой ужас ! А что делать теперь, если я не могу уже выйти из стресса бестконечного?
ну сперва желательно сдать анализ на него.
Одним из признаков и негативных последствий повышенного кортизола является никак не уходящий никакими диетами лишний жир на животе и боках. увы( Именно из за хронически повышенного долгое время кортизола развивается диабет 2 типа. Стресс- это кортизол. А также- частые простуды, орви, непонятно откуда возникающие...
Мазамбик
[1896415599]
Ирина
К врачу. Я бы не рисковала.
Так невролог прописывал к психотерапевту если только скажу дайте рецепт и я пошла я уже итак вылечилась меня уже не вылечить
Тт
[3967245989]
Мазамбик
Фосфатидилсерин – блокатор кортизола, имеющий серьезную доказательную базу. Помимо антикатаболического эффекта способствует повышению выносливости, улучшению мозговой активности, а так же снижению посттренировочной мышечной боли.
Мазамбик
[1896415599]
Тт
ну сперва желательно сдать анализ на него.
Одним из признаков и негативных последствий повышенного кортизола является никак не уходящий никакими диетами лишний жир на животе и боках. увы( Именно из за хронически повышенного долгое время кортизола развивается диабет 2 типа. Стресс- это кортизол. А также- частые простуды, орви, непонятно откуда возникающие...
У меня и есть там жир бесконечный . Хотя я сама худая . Ага . И я посмотрела биохимию на кортизол я не сдавала ну сдам ок и что? Я не могу от стресса отказаться . Как ? У меня вся жизнь сплошной стресс
Ирина
[2552113140]
Мазамбик
Так невролог прописывал к психотерапевту если только скажу дайте рецепт и я пошла я уже итак вылечилась меня уже не вылечить
С меня какой спрос? Говорила меньше накручивать, а так-то да - теперь ты пациент психиатра.
Зонзибар
[146992178]
Мазамбик
У меня и есть там жир бесконечный . Хотя я сама худая . Ага . И я посмотрела биохимию на кортизол я не сдавала ну сдам ок и что? Я не могу от стресса отказаться . Как ? У меня вся жизнь сплошной стресс
Фосфатидилсерин – блокатор кортизола, имеющий серьезную доказательную базу. Помимо антикатаболического эффекта способствует повышению выносливости, улучшению мозговой активности, а так же снижению посттренировочной мышечной боли.
Сохранила название . Без рецепта ? Смотрю паренька который говорит про панические атаки которые были у него. Стас Ёрник .
Тт
[3967245989]
этой весной я выяснила наконец про кортизол... откуда все мои многочислен симптомы, жить нормально не дающие уже 10 лет последних- это и жажда, и частое хождение в туалет, проблемы со сном, с засыпанием и просыпанием раньше чем нужно.. и частые простуды хронич. тонзиллит, и еще куча всего короче))//
один раз весной вот приобрела этот фосфатидилсерин, принимала 3 недели, и стало мне лучше. это было в мае- июне. потом закончился. но он дорогой) недешевое удовольствие. вот собираюсь снова его накупить. да начать уже лечиться..)
Мазамбик
[1896415599]
Ирина
С меня какой спрос? Говорила меньше накручивать, а так-то да - теперь ты пациент психиатра.
Да я уже нашла все , мне надо получается чтобы со мной постоянно психиатр ходил и по рукам бил а ну перестань это думать а ну перестань. Это же пиззздец нереально а такие сеансы мне помогают временно
Гость
[2680716112]
Нисколько не удивлюсь, если это шизонюдка тут сама с собой имитирует "диалог" второй день подряд, единая в трех лицах.
Ирина
[2552113140]
Мазамбик
Да я уже нашла все , мне надо получается чтобы со мной постоянно психиатр ходил и по рукам бил а ну перестань это думать а ну перестань. Это же пиззздец нереально а такие сеансы мне помогают временно
Когда ж тебя в палате запрут.
Гость
[2680716112]
Гость
Нисколько не удивлюсь, если это шизонюдка тут сама с собой имитирует "диалог" второй день подряд, единая в трех лицах.
хотя без разницы, собственно
Тт
[3967245989]
Мазамбик
Я нашла там написано ну а что если превышен здоровый сон отказаться от стресса а как я откажусь если я больная . Им легко написать откажись
- вот. для меня это тоже представляет собой проблему. и знаете- здесь надо действовать в 2х направлениях параллельно: - подавлять понижать его химическим путем (Фосфатидилсерин);
- и все-таки, перестать генерировать негатив сплошь и рядом, по каждому поводу) улучшить свою обстановку, жизнь. себя.. спорт, бассейн.. животные..)
тогда будет результат.
Мазамбик
[1896415599]
Гость
Ты это я я это тыыыв 😄
Мазамбик
[1896415599]
Тт
- вот. для меня это тоже представляет собой проблему. и знаете- здесь надо действовать в 2х направлениях параллельно: - подавлять понижать его химическим путем (Фосфатидилсерин);
- и все-таки, перестать генерировать негатив сплошь и рядом, по каждому поводу) улучшить свою обстановку, жизнь. себя.. спорт, бассейн.. животные..)
тогда будет результат.
А вот не могу у меня истощение нервной системы . Настолько что я уже думаю так искаженно никому не верю.
А ведь и правда женщина на воле , несёт опасность себе и другим. Жуть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мазамбик
[1896415599]
Ирина
Когда ж тебя в палате запрут.
А ты со мной что ли запрешься бабка? Представь мы вдвоём в в палате и я напердела смачно
Гость
[2680716112]
Кстати, заметил, мартунька постоянно трындит о своем нн, втюхивая его к месту и не к месту) Так вот, полагаю, есть ненулевая вероятность, что экономический и политический вес в регионе всё больше будет смещаться со временем от нн к югу - к мурому, арзамасу, сарову и т.д., особенно когда запустят автодорогу москва - казань в 2024 году
Кстати, заметил, мартунька постоянно трындит о своем нн, втюхивая его к месту и не к месту) Так вот, полагаю, есть ненулевая вероятность, что экономический и политический вес в регионе всё больше будет смещаться со временем от нн к югу - к мурому, арзамасу, сарову и т.д., особенно когда запустят автодорогу москва - казань в 2024 году
Брошка, ты пособиё получаешь?
Тт
[3967245989]
Мазамбик
Я нашла там написано ну а что если превышен здоровый сон отказаться от стресса а как я откажусь если я больная . Им легко написать откажись
я вот знаете. так долго не могла отыскать истинную причину. столько лет (с 2013 года, когда вообще начала рыться в медицине, когда меня начали одолевать всякие болячки и проявления), я блуждала в потьмах.. то один симптом, возьму- начну его раскручивать- откуда оно у меня?.) то второй.. 10 исписанных тетрадей.. голова кругом.. ))
Но вот нынче, весной, с этим кортизолом, я думаю, у меня наконец-то произошел прорыв))
Думаю, что теперь я нашла пусковой механизм, откуда у меня всю жизнь вообще всё появлялось, все проблемы в организме.
Вроде бы. все знают, что от нервов возникают болезни. однако- суть-то саму, не понимают. ( просто повторяют это не вдумываясь.
А вот про реальную связь кортизола с диабетом 2, с неуходящим лишним весом- это вам далеко не каждый врач скажет.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?