Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Нюдий, как ты не поймёшь пустой коробкой именно из-за таких, как ты школы в срочном порядке надо обязать, чтобы будущие учителя проходили психиатров. Вас же к детям подпускать опасно, не чтобы в обществе держать, вы ж пожизненно должны быть под контролем станций и людей в белых халатах.
Ирина
[2552113140]
не то чтобы *
Мазамбик
[1896415599]
Ирина
Нюдий, как ты не поймёшь пустой коробкой именно из-за таких, как ты школы в срочном порядке надо обязать, чтобы будущие учителя проходили психиатров. Вас же к детям подпускать опасно, не чтобы в обществе держать, вы ж пожизненно должны быть под контролем станций и людей в белых халатах.
А чего ты так за психиатров борешься? Небось сама с диагнозом бабка?
Ирина
[2552113140]
Мазамбик
А чего ты так за психиатров борешься? Небось сама с диагнозом бабка?
За поколение обидно. Наштампуют недоучек, а родителям детей в руки не пойми кому потом отдавать. Положа руку на сердце, вот ты чему-нибудь хорошему научила? Что полезного для общества сделала? Только болячки собираешь да по психологам скачешь.
Мазамбик
[1896415599]
Ирина
За поколение обидно. Наштампуют недоучек, а родителям детей в руки не пойми кому потом отдавать. Положа руку на сердце, вот ты чему-нибудь хорошему научила? Что полезного для общества сделала? Только болячки собираешь да по психологам скачешь.
А ты сама что полезного сделала вот скажи только срешь все своим климаксом ))) наконец закончила блин уроки эти. Вот если бы я не была дома то я бы ещё час сидела там тк собрание и пришла бы в 5 я бы не просто была зла . Я бы усралась от злости. Голова пухнет жутко прям знала бы ты как я от этого устала уж знаешь , проще бы было умереть уже если время пришло. Психолог бы сразу женился на Ссати и оп родили бы мускулистых детей
Мазамбик
[1896415599]
Спустя пару лет Онуша приходит грызть подушки к психологу а тут разворачиваюсь и я ей говорю ну что помнишь меня дрянь сменила деятельность стала психологом после психотравмы
Мазамбик
[1896415599]
Пойду в аптеку куплю себе тонометр и витамин. Блин и не выйти ещё ждать
Ирина
[2552113140]
Мазамбик
А ты сама что полезного сделала вот скажи только срешь все своим климаксом ))) наконец закончила блин уроки эти. Вот если бы я не была дома то я бы ещё час сидела там тк собрание и пришла бы в 5 я бы не просто была зла . Я бы усралась от злости. Голова пухнет жутко прям знала бы ты как я от этого устала уж знаешь , проще бы было умереть уже если время пришло. Психолог бы сразу женился на Ссати и оп родили бы мускулистых детей
Ха! Климакс не диагноз. Не успеешь оглянуться тоже в этой категории будешь, если долбоситолы раньше времени не прижмут. А у тебя вот диагноз, это уже посерьёзней. Психиатр какие мысли озвучил на этот счёт?
Ирина
[2552113140]
Мазамбик
Пойду в аптеку куплю себе тонометр и витамин. Блин и не выйти ещё ждать
Климакс не приговор. Запомни, дурында))
Мазамбик
[1896415599]
Ирина
Ха! Климакс не диагноз. Не успеешь оглянуться тоже в этой категории будешь, если долбоситолы раньше времени не прижмут. А у тебя вот диагноз, это уже посерьёзней. Психиатр какие мысли озвучил на этот счёт?
Гештальт тетя? Сейчас диагноз кину Мы обсудили, что причиной состояний может быть конфликт между двумя внутренними частями, не-признание права одной из них (слабой, обиженной) на жизнь. Попробуйте познакомиться с ней поближе, узнать, чего она хочет, чем ей можно помочь. Постарайтесь пожалеть ее, признать ее право на чувства и на обиды, разрешить ей (и себе) плакать и горевать. Для облегчения состояния в момент дискомфорта попробуйте разные способы, посмотрите, что будет для Вас эффективнее и комфортнее: 1) Переключить свое внимание с внутренних ощущений на внешний мир, смотреть вокруг и про себя называть окружающие Вас предметы и их свойства (белая стена, мягкое кресло и пр.); 2) Сосредоточиться, наоборот, на ощущениях, но не беспокоящих, а тех телесных, которые создают опору - почувствовать, как ноги стоят на земле, встать покрепче, если есть возможность - опереться на что-то и почувствовать твердость опоры, или сжимать-разжимать кулаки и прочувствовать ощущения в мышцах; 3) Сосредоточиться на дыхании и ощущениях от него в теле, дышать, наблюдая за тем, как оно происходит (как воздух проходит через нос, как поднимается грудная клетка и пр.). Можно попробовать считать про себя, по схеме: вдох на четыре счета (не слишком медленно, чтобы было комфортно), задержка дыхания тоже на четыре счета, так же выдох, пауза - и так далее. Если решите продолжить работу, откройте, пожалуйста, новую заявку.
Гештальт тетя? Сейчас диагноз кину Мы обсудили, что причиной состояний может быть конфликт между двумя внутренними частями, не-признание права одной из них (слабой, обиженной) на жизнь. Попробуйте познакомиться с ней поближе, узнать, чего она хочет, чем ей можно помочь. Постарайтесь пожалеть ее, признать ее право на чувства и на обиды, разрешить ей (и себе) плакать и горевать. Для облегчения состояния в момент дискомфорта попробуйте разные способы, посмотрите, что будет для Вас эффективнее и комфортнее: 1) Переключить свое внимание с внутренних ощущений на внешний мир, смотреть вокруг и про себя называть окружающие Вас предметы и их свойства (белая стена, мягкое кресло и пр.); 2) Сосредоточиться, наоборот, на ощущениях, но не беспокоящих, а тех телесных, которые создают опору - почувствовать, как ноги стоят на земле, встать покрепче, если есть возможность - опереться на что-то и почувствовать твердость опоры, или сжимать-разжимать кулаки и прочувствовать ощущения в мышцах; 3) Сосредоточиться на дыхании и ощущениях от него в теле, дышать, наблюдая за тем, как оно происходит (как воздух проходит через нос, как поднимается грудная клетка и пр.). Можно попробовать считать про себя, по схеме: вдох на четыре счета (не слишком медленно, чтобы было комфортно), задержка дыхания тоже на четыре счета, так же выдох, пауза - и так далее. Если решите продолжить работу, откройте, пожалуйста, новую заявку.
Прежде всего, нужно честно признаться самому себе, что вы не умеете держать себя в руках. Постарайтесь вспомнить все ситуации, когда вами овладевал гнев. Проанализируйте, что было причиной - чья либо шутка или обычный спор, попробуйте объективно оценить ситуацию. Это поможет вам понять, что вы слишком остро на все реагируете. Кроме того, вы увидите, что по-настоящему никогда не пытались контролировать свой гнев, всегда говоря первое, что приходит вам в голову.
После того, как вы распознали проблему, необходимо ее решить. Попробуйте не впадать в гнев немедленно, приучите себя к паузе, предшествующей его вспышке. Во время этой передышки постарайтесь осмыслить ситуацию, вам, скорее всего, придет в голову мысль о том, что несдержанность не принесет облегчения, а, напротив, приведет к новым неприятностям.
В случае если вы чувствуете, что скоро взорветесь, мысленно прикажите себе расслабиться. Повторяйте команду до тех пор, пока не возьмете себя в руки. Это поможет успокоить подсознание, а затем и сознание. Очень важно использовать правильные картины, контролируя свой гнев. Обычно причины недовольства заключаются во внешних обстоятельствах и ожиданиях. Вы выходите из себя в тот момент, когда ваши надежды рушатся. В это время все, что требуется от вас – закрыв глаза, представить чистый белый лист. Это позволит успокоить нервы и нейтрализовать негативные эмоции. При первых признаках гнева сделайте глубокий вдох, он поможет изменить образы в вашей голове и быстрее успокоиться.
Очень эффективным способом является перевоплощение негативных эмоций в юмор. Попробуйте представить раздражающих вас людей в смешной, забавной ситуации.
Оценивайте ситуацию. Когда кто-то действует вам на нервы, просто уйдите, прогуляйтесь или выпейте стакан воды, а успокоившись, вежливо объясните свою точку зрения. Если оппонент не готов понять вас, не стремитесь доказать свою правоту. Главное, вы знаете, что вы правы, поэтому нет смысла волноваться по пустякам.
Ирина
[2552113140]
Мазамбик
Помните, что иногда нужно и уступать. Люди часто не думают о том, что упрямо настаивая на своем, они становятся похожими на капризных детей. Избегайте этого, старайтесь прислушиваться к точке зрения оппонента, уважайте его мнение, самокритично относясь к собственному взгляду на проблему. Разумные уступки приведут к большим результатам, так как они вызывают уважение окружающих.
Помните, что нельзя быть идеальным во всем. В первую очередь, старайтесь качественно выполнять свою работу, то есть то, к чему у вас есть талант. Порой, для достижения чувства удовлетворенности достаточно достигнуть успеха в одной или двух областях.
Очень полезно научиться на некоторое время отвлекаться от своих проблем. Какими бы серьезными не были ваши заботы, периодически избавляйтесь от них. Постарайтесь не заражать своим плохим настроением окружающих вас людей. Будьте разумны и тактичны, не превращайте каждую свою неприятность в проблему мирового масштаба.
Старайтесь не оставаться со своими проблемами один на один. Разговор с доброжелательным и рассудительным человеком сможет принести облегчение. Часто не столько необходим совет вашего собеседника, сколько его сочувствие и искренняя заинтересованность.
Самое главное – не предъявляйте чрезмерных требований. Чаще всего испытывает раздражение тот, кто ждет слишком многого от окружающих, так как люди не всегда отвечают его ожиданиям. Однако помните, что постоянная критика не сделает их такими как вы хотите. Старайтесь видеть в людях достоинства, опираясь при общении именно на эти качества. Следуя этим советам, работая над собой, в один прекрасный момент вы с удивлением обнаружите, что мир вас устраивает.
Мазамбик
[1896415599]
Непросто изменить мышление которым мыслила 30 лет , хотя я уже себя давно не накручиваю , я чувствую боль бесконечную слишком истощена у меня нет сил у меня болит мозг от насилия многолетнего над мозгом. Очень помогло бы какой то санаторий подальше от людей их грязи и проблем . Но я же не выдержу без людей я действительно люблю их горячо и пламенно и не могу без них даже когда они меня оскорбляют и унижают . Но сейчас меня не давит никто мне просто больно голове я постоянно как в каске постоянно ноет любой даже самый обычный событий где мне надо вступить в отстаивание границ вводит меня в боль я не способна ничего решать
Ирина
[2552113140]
Мазамбик
Непросто изменить мышление которым мыслила 30 лет , хотя я уже себя давно не накручиваю , я чувствую боль бесконечную слишком истощена у меня нет сил у меня болит мозг от насилия многолетнего над мозгом. Очень помогло бы какой то санаторий подальше от людей их грязи и проблем . Но я же не выдержу без людей я действительно люблю их горячо и пламенно и не могу без них даже когда они меня оскорбляют и унижают . Но сейчас меня не давит никто мне просто больно голове я постоянно как в каске постоянно ноет любой даже самый обычный событий где мне надо вступить в отстаивание границ вводит меня в боль я не способна ничего решать
Так бывает, когда демоны в башке воюют)) Нюдий, мож Сатану изгонять пора?
Мазамбик
[1896415599]
Или есть ещё вариант у меня . То что пациентам долбят по 5 лет я смогла вдолбить за месяц но у меня не было передышки и потом через месяц меня выкинуло сразу на поле боя - опять без передышки ! Потом я только и делаю что упражнения дико тяжёлые по тому чтобы менять сознание лечение и тут же параллельно меня срррут и срррут напор адский. Я захлёбываюсь . Не успеваю перевести дух. Как бесконечная мельница . Но я все равно считаю что я очень много ну очень много достигла. Но времени у меня было мало и пришлось все делать быстро а надо все таки расслабляться и закреплять. А меня считайте только научили ружьё держать а через неделю выбросили на поле боя где надо показывать акробатические трюки с ружьем может я плачу потому что так расслабляюсь. Был коврик для йоги и тот порвался ссссука
Мазамбик
[1896415599]
Ирина
Так бывает, когда демоны в башке воюют)) Нюдий, мож Сатану изгонять пора?
А Сатана кто? 😄 неее я лучше изгоню ангела , демон крутой мне нравится там вообще без тормозов по ходу 😄 я всегда мечтала чтобы в меня вселился бес и уже сука показал этим тварям что меня обижают 😄 не надо пусть! Я об этом мечтала всю жизнь. Мне книжка вспомнилась ахахаа где в героя вселился бес начал всех кусать прыгать и при этом матерные частушки 😄
Мазамбик
[1896415599]
Ну знаете тёмной стороне я тоже не могу дать прям бразды правления хотя....... знаете я задумываюсь чтобы чисто отойти в сторону и посмотреть наконец над местью. 😄
Ирина
[2552113140]
Мазамбик
А Сатана кто? 😄 неее я лучше изгоню ангела , демон крутой мне нравится там вообще без тормозов по ходу 😄 я всегда мечтала чтобы в меня вселился бес и уже сука показал этим тварям что меня обижают 😄 не надо пусть! Я об этом мечтала всю жизнь. Мне книжка вспомнилась ахахаа где в героя вселился бес начал всех кусать прыгать и при этом матерные частушки 😄
Изгоняй, только не нуди, что силенок не хватит. Для тебя ноутбук отнести непосильная ноша, в деревне когда поселишься как ведрища с водой таскать будешь?))
Мазамбик
[1896415599]
гость
Сообщение было удалено
А вы разобрались? Может это я сама себе пишу? 😄 или нас трое ? Может четверо?
гость
[1738129852]
Модератор, эта "нюдка" уже много лет состоит на психиатрическом учете. Это тебе ни о чем не говорит ? )))
Мазамбик
[1896415599]
Ирина
Изгоняй, только не нуди, что силенок не хватит. Для тебя ноутбук отнести непосильная ноша, в деревне когда поселишься как ведрища с водой таскать будешь?))
Ахахааха я люблю комфорт. В деревне не выживу мне нужен личный слуга и домработница узбечка
Ахахааха я люблю комфорт. В деревне не выживу мне нужен личный слуга и домработница узбечка
Модератор ! Читай. И внимай )))
Мазамбик
[1896415599]
гость
Модератор ! Читай. И внимай )))
Что поняли? Со мной общаются а вы шизы а я умная и красивая и никому не интересно вы .
Gato
[2771692706]
гость
Сообщение было удалено
Не ***., видишь люди разговаривают, *** ты лезешь ?!
Ирина
[2552113140]
Мазамбик
Таки узбечка?)) Захочешь жить ещё не от таких затей откажешься, в жизни надо чем-то жертвовать, даже если при этом придётся наступить себе на горло, готовься )
Таки узбечка?)) Захочешь жить ещё не от таких затей откажешься, в жизни надо чем-то жертвовать, даже если при этом придётся наступить себе на горло, готовься )
Ахахаха жуть какая. Узбечка тк они молчаливые и скромные хозяюшки . И хозяев не обидят . Скоро пойду за витамином и тонометром. Мне муж денег дал когда я попросила ! Даже без претензий мол удушу тебя манжеткой если будешь мерить всю ночь. Мне тонометр нужен. Потому что мало ли что у меня семья такая что все с сердцем проблемы . Хочу и мерю всю ночь
Ирина
[2552113140]
Мазамбик
Ахахаха жуть какая. Узбечка тк они молчаливые и скромные хозяюшки . И хозяев не обидят . Скоро пойду за витамином и тонометром. Мне муж денег дал когда я попросила ! Даже без претензий мол удушу тебя манжеткой если будешь мерить всю ночь. Мне тонометр нужен. Потому что мало ли что у меня семья такая что все с сердцем проблемы . Хочу и мерю всю ночь
Гляди, рассыпаешься на глазах)) Показания потом напиши, а то чот переживаю уже, не к добру.
Ирина
[3891442416]
Ирина
Блин, знаки препинания расставляй, а)) Бесит)
Мазамбик
[1896415599]
Ирина
Гляди, рассыпаешься на глазах)) Показания потом напиши, а то чот переживаю уже, не к добру.
Голова прям ватная жестоко . Хуже чем обычно. Вроде пульс 84-85 а с давлением же врут эти часы поэтому тонометр. Да в принципе я готова уже отойти в мир иной. Я устала жить
Ирина
[2552113140]
Мазамбик
Голова прям ватная жестоко . Хуже чем обычно. Вроде пульс 84-85 а с давлением же врут эти часы поэтому тонометр. Да в принципе я готова уже отойти в мир иной. Я устала жить
Руки не трясутся ещё? Как начнёт трясти сразу скорую, вроде успеть должны, иначе взбучку устрою, надолго запомнят, что коня мне подпортили))
Ирина
[3891442416]
Мазамбик
Нюдка, ты уже который год отходишь. Тебя ж лопатой не убить. Конятину)))
Мазамбик
[1896415599]
Ирина
Руки не трясутся ещё? Как начнёт трясти сразу скорую, вроде успеть должны, иначе взбучку устрою, надолго запомнят, что коня мне подпортили))
Ну вот вызову скорую - а мне опять поставят всд а ты в курсе что эти вызовы отображаются в электронной мед карте . Я боялась из за работы . Что скажут что псих. Может уже вызвать голову заволокло просто сильно сейчас
Ева 💦
[2510572651]
Ирина
Блин, знаки препинания расставляй, а)) Бесит)
Сдулось тролльчатино . , а так старательно копировало . Только шизоид нюдка может думать , что это ты . А так как нюдка шизик , ей любое внимание в радость . Но пусть лучше тут шизят , чем на нашей ветке . Нам ее и так много , ну и своих шизиков хватает .
Ирина
[3891442416]
Мазамбик
Ну вот вызову скорую - а мне опять поставят всд а ты в курсе что эти вызовы отображаются в электронной мед карте . Я боялась из за работы . Что скажут что псих. Может уже вызвать голову заволокло просто сильно сейчас
Выгнать могут с работы. Но это к лучшему.
Мазамбик
[1896415599]
Ева 💦
Сдулось тролльчатино . , а так старательно копировало . Только шизоид нюдка может думать , что это ты . А так как нюдка шизик , ей любое внимание в радость . Но пусть лучше тут шизят , чем на нашей ветке . Нам ее и так много , ну и своих шизиков хватает .
Сама ухожу . Пожтому теперь скорую буду вызывать постоянно
Ирина
[2552113140]
Мазамбик
А что, помирать предлагаешь?)) Ну сиди помирай, хто тебе доктор. Значит своё отпахала)
Ева 💦
[2510572651]
Мазамбик
Пошла нххххер отсюда за меня тебе пасть порвут
У тебя она давно порвана идиотина .
Мазамбик
[1896415599]
гость
Сообщение было удалено
А что для этого сделать? Я уже ложилась и тужилась готовилась к смерти потом замёрзла на полу и встала и так несколько раз
Ирина
[3891442416]
Ева 💦
Похоже троллит) Пусть) Нюдке-то радость какая 🤣 Аж цветёт вон)
Мазамбик
[1896415599]
Ирина
А что, помирать предлагаешь?)) Ну сиди помирай, хто тебе доктор. Значит своё отпахала)
А как приблизить это момент и чтобы мне важно чтобы без боли , чтобы не осознавать и не произошла дефикация потом и не сожгли а похоронили
Мазамбик
[1896415599]
Ева 💦
У тебя она давно порвана идиотина .
Тебе братишка за меня есть перегрызает '! Я их Надежда Вера и любовь ! Плшлп вон отсюда свинья братишка имеет связи с фсб прямые он твое имя фамилию узнает
Ирина
[2552113140]
Мазамбик
Сама ухожу . Пожтому теперь скорую буду вызывать постоянно
Ага. С завтрашнего дня, как обещала))
Мазамбик
[1896415599]
гость
Сообщение было удалено
Скажи как подготовится . Я не хочу упасть на улице или с ребёнком . Ребёнка украдут или переедут .
Мазамбик
[1896415599]
Ирина
Ага. С завтрашнего дня, как обещала))
Мне и сейчас уже плохо прям голова как нассали туда
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
[2552113140]
Мазамбик
А как приблизить это момент и чтобы мне важно чтобы без боли , чтобы не осознавать и не произошла дефикация потом и не сожгли а похоронили
Все вопросы к лечащему доктору. Надоело бред выслушивать))
Мазамбик
[1896415599]
Ирина
Все вопросы к лечащему доктору. Надоело бред выслушивать))
У меня нет доктора психолог отказался от меня в инстаграмм (
гость
[1738129852]
Мазамбик
Скажи как подготовится . Я не хочу упасть на улице или с ребёнком . Ребёнка украдут или переедут .
Не угадаешь ты момент. Больше ребенка на мужа переключай, и бабушек. Приучай ребенка, чтобы если что - сразу папе звонил, или бабушкам.
Мазамбик
[1896415599]
гость
Не угадаешь ты момент. Больше ребенка на мужа переключай, и бабушек. Приучай ребенка, чтобы если что - сразу папе звонил, или бабушкам.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?