Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Мне и сейчас уже плохо прям голова как нассали туда
В деревню переезжай говорю. Чистый воздух, вдыхнешь новизну, мож оклемаешься))
Мазамбик
[1896415599]
Ирина
В деревню переезжай говорю. Чистый воздух, вдыхнешь новизну, мож оклемаешься))
Только не Деревня я хочу жить в Москва Сити рядом с Тимати
Ева 💦
[2510572651]
Ирина
Похоже троллит) Пусть) Нюдке-то радость какая 🤣 Аж цветёт вон)
Хоть кто - то выслушал , и даже поговорил . Второй день у шизоида праздник . 😂 От тебя столько внимания не дождешься . Все , ушла работать . 💋
Мазамбик
[1896415599]
Ева 💦
Хоть кто - то выслушал , и даже поговорил . Второй день у шизоида праздник . 😂 От тебя столько внимания не дождешься . Все , ушла работать . 💋
Пошла наххххуй отсюда я проверю пня тебе
Мазамбик
[1896415599]
А на самом деле вот теоретически такая ситуация возможна вот я падаю на улице остаётся ребёнок и что? Он не сможет сказать адрес . Что с ним сделают? Удивлена как люди так спокойно с детьми ходят и не боятся пободного
Ирина
[2552113140]
Мазамбик
Только не Деревня я хочу жить в Москва Сити рядом с Тимати
Да кто тебя спрашивать будет, вонючка)) И муженёк под задд коленом, чтоб не путалась под ногами, ага)
Мазамбик
[1896415599]
гость
Сообщение было удалено
Вот!!!!!! Я так и знала что это вы написали на прошлую работу !
Мазамбик
[1896415599]
Ирина
Да кто тебя спрашивать будет, вонючка)) И муженёк под задд коленом, чтоб не путалась под ногами, ага)
Он меня не выгонит ты говорила вон я ему не нужна а оказывается нет. Переживает удерживает . Ты была не права бабка .
Гость
[2436858416]
Фрики веселятся 🤣
Мазамбик
[1896415599]
гость
Сообщение было удалено
Пошла нахххер отсюда псина . Сейчас я тебя заколдую
Ирина
[2552113140]
Мазамбик
Он меня не выгонит ты говорила вон я ему не нужна а оказывается нет. Переживает удерживает . Ты была не права бабка .
Я всегда права. Когда уже в твоей коробочке хоть какое-то просветление обнаружится)) Риторически.
И, главное, показывают одну Москву по первому каналу. Как там всё к короне готово. Свободные койки, ожидающие своих пациентов, рядом с каждой кислородная поддержка, палаты комфортные. Пока регионы терпят бедствие - ни мест в больницах, ни лекарств в аптеках - шаром покати, даже на аптеке от склада нет. Зато на аптеке от склада в Москве есть!
Всё в Москве, всё для Москвы. Остальные пусть облезут и неровно обрастут
Ирина
[1564999996]
Ленивая
И, главное, показывают одну Москву по первому каналу. Как там всё к короне готово. Свободные койки, ожидающие своих пациентов, рядом с каждой кислородная поддержка, палаты комфортные. Пока регионы терпят бедствие - ни мест в больницах, ни лекарств в аптеках - шаром покати, даже на аптеке от склада нет. Зато на аптеке от склада в Москве есть!
А когда-то было по-другому?
гость
[1738129852]
Ленивая
Ленивая, не завидуй. В Москве, которой 10 млн. человек из 145 миллионного населения всей России, 1/3 всех заболеваний коронавирусом.
И вот смотри: с 15.08 в стране в 3 раза суточная заболеваемость возросла. А в Москве - в 7.2 раза !
Мы тут все под огнем гранатометов ходим ! В отличие от провинции ! Вот, вчера объявили об 102 погибших за сутки в Москве ( То ли еще будет ! 1 ноября ты послушай, сколько тут будет погибших за сутки !
Вторая волна коронавируса распространяется в регионах быстрее, чем первая. И жертв будет больше.
Но в Москве-то все еще в 2.33 раза быстрее распространяется, и число трупов увеличивается !!! Тут-то у нас - вообще пиисец !
Ленивая, не завидуй. В Москве, которой 10 млн. человек из 145 миллионного населения всей России, 1/3 всех заболеваний коронавирусом.
И вот смотри: с 15.08 в стране в 3 раза суточная заболеваемость возросла. А в Москве - в 7.2 раза !
Мы тут все под огнем гранатометов ходим ! В отличие от провинции ! Вот, вчера объявили об 102 погибших за сутки в Москве ( То ли еще будет ! 1 ноября ты послушай, сколько тут будет погибших за сутки !
Вторая волна коронавируса распространяется в регионах быстрее, чем первая. И жертв будет больше.
Но в Москве-то все еще в 2.33 раза быстрее распространяется, и число трупов увеличивается !!! Тут-то у нас - вообще пиисец !
Вы ещё писеца не видели, неженки
гость
[1738129852]
Ленивая
Вы ещё писеца не видели, неженки
Да как же мы не видели ? Если мы тут живем ? Ты думаешь, что если в Москве в месяц в среднем умирало по 10 тысяч человек, за 2017, 18, 19 год, а вдруг в мае 2020 умерлр 15.5 тысяч, в июне 13.5 тысяч, и т. д - то людям это незаметно ?
Это все, чьи-то знакомые и чьи-то родственники. У всех есть погибшие. И родственники, и знакомые, и знакомые знакомых. И продолжают прибывать (
Мазамбик
[1896415599]
гость
Можно, да. Но это получается только у ушлых. А ты не такая.
Но я не в состоянии туда ездить меня уже продуло а когда гололёд.....
Мазамбик
[1896415599]
Я купила тонометр и уже изменила сначала 129/80 на 97 потом 122/80 на 95 сейчас ещё раз
Мазамбик
[1896415599]
118/80 92 тот витамин в этой аптеке не нашла не было его у сожалению ((((( зато тонометр сказали это лучший . Ну что говорить. Я стала протягивать руку с карточкой и у меня рука по коробке стучит меня трясёт просто постоянно . Просто вот так в аптеке . Как мне себя жаль. Я не могу
гость
[1738129852]
Ленивая
Ленивая, ты поменьше верь этому. На практике это выглядит в Москве так:
Человеку становится хууево - он вызывает скорую. Его везут на КТ легких, берут мазок из носа, и говорят: лечитесь дома.
И его с температурой, немощного, заразного, отправляют домой на общественном транспорте !!! Скорая назад не отвозит !
Потом, этому человеку через 4 дня дома становится совсем худо. И его родственники (сам он уже даже не в состоянии) - вызывают скорую.
И на этот раз, скорая его увозит в какую-нибудь городскую больницу. Где он умирает за 2 недели. И родственникам однажды утром сообщают, что он все - умер.
И труп выдают в запаянном гробу, и открывать гроб - запрещается на похоронах. А для контроля, чтобы родственники не открыли, к ним приставляются 2 сотрудника от города, чтобы помешать им вскрыть гроб, если что. И за это город взыскивает 150 тысяч рублей.
За то, что убили родного человека, на 4 дня позже, чем надо, его госпитализировали, и за двух надсмотрщиков, мешающих проститься с телом.
Ирина
[2552113140]
Мазамбик
Но я не в состоянии туда ездить меня уже продуло а когда гололёд.....
А психолог чего отписался? Узнал, что у тебя кадык растет?))
Ирина
[2552113140]
Мазамбик
118/80 92 тот витамин в этой аптеке не нашла не было его у сожалению ((((( зато тонометр сказали это лучший . Ну что говорить. Я стала протягивать руку с карточкой и у меня рука по коробке стучит меня трясёт просто постоянно . Просто вот так в аптеке . Как мне себя жаль. Я не могу
Это пройдёт. Витаминку выпей)))
Пончик
[1282282776]
Ленивая
То есть, если у тебя вдруг пневмония, то тебе конец, можешь лучше сразу суициднуться, чтобы скорее отмучиться
Ленивая, мы не нужны никому, ни в Москве, ни в Кемерово. Всё одинаково, только кладбища разные
Ленивая, мы не нужны никому, ни в Москве, ни в Кемерово. Всё одинаково, только кладбища разные
С чего это ты в пессимисты подался? Риторически так...
гость
[1738129852]
Пончик
Пончик, ты на работу ходишь ? Не опасаешься заразиться сейчас ? Ты ведь в зоне риска.
Gato
[2771692706]
гость
Сообщение было удалено
Дай знать где ты находишься, просто дай знать... за такие слова можно и невинность потерять невзначай
Мазамбик
[1896415599]
Ирина
А психолог чего отписался? Узнал, что у тебя кадык растет?))
😭 он меня заигнорииил я сказала я ваша фанатка вы такой молодец он взял в блок сразу , почему???
Пончик
[1282282776]
гость
Пончик, ты на работу ходишь ? Не опасаешься заразиться сейчас ? Ты ведь в зоне риска.
хожу, устал бояться
Мазамбик
[1896415599]
Ирина
Это пройдёт. Витаминку выпей)))
Не было ее в аптеке
Мазамбик
[1896415599]
Ой как милооо
гость
[1738129852]
Пончик
хожу, устал бояться
Ух, стремно (
Если хотя бы соц-работникам вакцину эту привили... Одну из двух российских...
Ирина
[2552113140]
Мазамбик
😭 он меня заигнорииил я сказала я ваша фанатка вы такой молодец он взял в блок сразу , почему???
Добила мужика напором. Кто ж так делает, а. Челюсть твою вставную ещё не видел?))
Ирина
[2552113140]
Мазамбик
Не было ее в аптеке
В другой бы спросила. Тормоз)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[1738129852]
Ирина
В другой бы спросила. Тормоз)
Она была...не острая )
гость
[1738129852]
Теперь что у нас, училка эта всю жизнь на таблах будет сидеть ? А как ее к учительской деятельности допускают ? Видят же, что сумасшедшая ?
Ирина
[2552113140]
гость
Теперь что у нас, училка эта всю жизнь на таблах будет сидеть ? А как ее к учительской деятельности допускают ? Видят же, что сумасшедшая ?
Учитель, который сутками в онлайне?)) Думаю, из шестой палаты вещает... Не иначе)
Мазамбик
[1896415599]
Ирина
Добила мужика напором. Кто ж так делает, а. Челюсть твою вставную ещё не видел?))
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?