Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 465
гость
Ирина
Учитель, который сутками в онлайне?))
Думаю, из шестой палаты вещает... Не иначе)
Я думаю, что она в прошлом работала когда-то учителем в младших классах школы.

Если бы она, нынешняя, вышла бы перед классом и начала что-нибудь говорить, то школьники уже через 30 секунд поняли бы, что перед ними неадекватный человек.
Ирина
Мазамбик
Видел ( там и фото были очень четкие(
А муженёк на что? Обидеть хочешь?))
Он там как, кстати? Препараты в срок принимает?)
Мазамбик
Ирина
А муженёк на что? Обидеть хочешь?))
Он там как, кстати? Препараты в срок принимает?)
Муж это и предложил мол напиши ему посмотрим что ты шиза я говорю ок но если он согласится я поеду. 😄 хотя ирин я не знаю честно потому что Максимум что он мог написать очень большое спасибо приходите ко мне на приём
Ирина
гость
Я думаю, что она в прошлом работала когда-то учителем в младших классах школы.

Если бы она, нынешняя, вышла бы перед классом и начала что-нибудь говорить, то школьники уже через 30 секунд поняли бы, что перед ними неадекватный человек.
Плод больной фантазии неадекватного человека. Мне она Маугли напоминает, дикарка косноязычная, бредятину из пустого в порожнее сутками мелет)
Мазамбик
Ок допустим а где гарантия что я бы не поехала ок он бы заманил меня в лес там рукой бы махнул прибежали бы санитары и спеленали бы ? Вот где гарантия!
Ирина
Мазамбик
Муж это и предложил мол напиши ему посмотрим что ты шиза я говорю ок но если он согласится я поеду. 😄 хотя ирин я не знаю честно потому что Максимум что он мог написать очень большое спасибо приходите ко мне на приём
Я тебя о чем, вонючка, спрашивала?))
Вспоминай, напрягай остатки жижи мозговой.
Мазамбик
Меня потом из дурки не выпустят . Я смотрела фильм где уставших от жизни клали в больницу там ванна была и им желудок порывали и высушивали
Мазамбик
Ирина
Я тебя о чем, вонючка, спрашивала?))
Вспоминай, напрягай остатки жижи мозговой.
Сама вонючка 😄 он даже приём не предлагал ... обычно они пишут всем под призодите на приём а я видно совсем труба ...
гость
Мазамбик
Меня потом из дурки не выпустят . Я смотрела фильм где уставших от жизни клали в больницу там ванна была и им желудок порывали и высушивали
Зачем тебя из дурки выпускать, если там тебе и место ?
Вылечат - выпустят.
Раньше-то зачем тебя выпускать ?
Ирина
Мазамбик
Сама вонючка 😄 он даже приём не предлагал ... обычно они пишут всем под призодите на приём а я видно совсем труба ...
Правильно! Дай отдохнуть человеку)
А то мозги всем делаешь))
Мазамбик
гость
Зачем тебя из дурки выпускать, если там тебе и место ?
Вылечат - выпустят.
Раньше-то зачем тебя выпускать ?
Я не хочу туда я там сгорю за неделю под лекарствами санитары меня будут мыть из шланга от фекалий это ужасно
Ирина
Мазамбик
Я не хочу туда я там сгорю за неделю под лекарствами санитары меня будут мыть из шланга от фекалий это ужасно
Рассуждаешь будто была там))
Ляжешь в больничку, может понравится, друзей под стать заведёшь)
Ирина
Сати Казанова поёт про тебя))

Дура! Хочу и буду дурой!
И тебе поверю не глядя в глаза.
Дура! Хочу и буду дурой!
Буду жить по сердцу, а не от ума! (с)
Мазамбик
Ирина
Сати Казанова поёт про тебя))

Дура! Хочу и буду дурой!
И тебе поверю не глядя в глаза.
Дура! Хочу и буду дурой!
Буду жить по сердцу, а не от ума! (с)
Как это мило но я не лезбиянка
Мазамбик
Ирина
Рассуждаешь будто была там))
Ляжешь в больничку, может понравится, друзей под стать заведёшь)
Я не выживу в неволе
Ирина
Мазамбик
Я не выживу в неволе
Жить хочешь вообще или как?)
Мазамбик
Ирина
Жить хочешь вообще или как?)
Не знаю , вопрос сложный . Повторю слова одной коллеги если жизнь доставляет такие неудобства то и зачем она я ведь мучаюсь каждый день . То время когда я была счастлива это когда я училась в универе никто на меня не давил. Мне не приходилось из себя строить нормативную, я могла поздно придти, поздно уйти не хотела бухать не бухала . Я была свободна . Мне не приходилось жить не своей жизнью. Работать на нормативной работе. Мне не нравится нормативность/ зубрёж / показуха. Не мое. Я была б вольным лодырем если б была возможность
Мазамбик
Вот оно! Мой невроз на самом деле начался когда я пошла на работу в школу 7 лет назад. Вот тогда пошёл накопительный эффект когда цыганка мне сказала что нельзя ходить в джинсах на работу все дето я боялась выйти даже выпить шампанского боялась что меня увидят школьники а я плохой учитель. Форум был для меня выплеском . Потому что это не я . Меня давят правила дресс код меня давит то что надо говорить литературности медленно все объяснять оставаться спокойной ! Меня это давит! И давило 7 лет. И давит сейчас . А прорвало только год назад. Потому что даже несмотря на то что я жертвовала собой и была нормативной я все равно осталась плохой. Я хочу разговаривать матом . Я хочу бухать все выходные . И хочу гулять летом в прозрачном платье и не хочу думать о том что будет если меня встретят ученики или коллеги.
Ирина
Мазамбик
Не знаю , вопрос сложный . Повторю слова одной коллеги если жизнь доставляет такие неудобства то и зачем она я ведь мучаюсь каждый день . То время когда я была счастлива это когда я училась в универе никто на меня не давил. Мне не приходилось из себя строить нормативную, я могла поздно придти, поздно уйти не хотела бухать не бухала . Я была свободна . Мне не приходилось жить не своей жизнью. Работать на нормативной работе. Мне не нравится нормативность/ зубрёж / показуха. Не мое. Я была б вольным лодырем если б была возможность
Жизнь прожить - не поле перейти))
Быстро вспоминай, когда первая долбосистола случилась. Что почувствовала в тот момент, была ли мысль, что скоро это пройдёт и просто день выдался нелёгкий? Отдохнёшь, восстановишься. Так что мешает сейчас отмотать отрезок времени обратно и забыть всё как страшный сон? Будто и не было никаких систол, ты выдумала всё дабы не работать и чтобы просто пожалели, по головке погладили, ведь всё у тебя настолько хреново.
Мазамбик
Ирина
Жизнь прожить - не поле перейти))
Быстро вспоминай, когда первая долбосистола случилась. Что почувствовала в тот момент, была ли мысль, что скоро это пройдёт и просто день выдался нелёгкий? Отдохнёшь, восстановишься. Так что мешает сейчас отмотать отрезок времени обратно и забыть всё как страшный сон? Будто и не было никаких систол, ты выдумала всё дабы не работать и чтобы просто пожалели, по головке погладили, ведь всё у тебя настолько хреново.
Ирина все куда хуже меня добивает эта работа и то что я должна строить из себя того кем я не являюсь. Мне не подходит эта работа она подходит нормативным людям , которых прет дико ботаникам, им не хочется онанировать писать на форумах и кататься по полу . Вот пусть они и идут в эту тернистую профессию они а не я..... почему я приношу себя на алтарь
Мазамбик
При вас это все развивалось . Я же рассказывала как мне плохо как я боюсь выйти рядом с домом в платье прозрачном вот 7 лет конфликта адского житьём не своей жизнью меня бомбануло.
Ирина
Мазамбик
Вот оно! Мой невроз на самом деле начался когда я пошла на работу в школу 7 лет назад. Вот тогда пошёл накопительный эффект когда цыганка мне сказала что нельзя ходить в джинсах на работу все дето я боялась выйти даже выпить шампанского боялась что меня увидят школьники а я плохой учитель. Форум был для меня выплеском . Потому что это не я . Меня давят правила дресс код меня давит то что надо говорить литературности медленно все объяснять оставаться спокойной ! Меня это давит! И давило 7 лет. И давит сейчас . А прорвало только год назад. Потому что даже несмотря на то что я жертвовала собой и была нормативной я все равно осталась плохой. Я хочу разговаривать матом . Я хочу бухать все выходные . И хочу гулять летом в прозрачном платье и не хочу думать о том что будет если меня встретят ученики или коллеги.
Ну и мусор в башке))
Ирина
Мазамбик
Ирина все куда хуже меня добивает эта работа и то что я должна строить из себя того кем я не являюсь. Мне не подходит эта работа она подходит нормативным людям , которых прет дико ботаникам, им не хочется онанировать писать на форумах и кататься по полу . Вот пусть они и идут в эту тернистую профессию они а не я..... почему я приношу себя на алтарь
Увольняйся, ищи подработку, забей на психологические тренинги, всё равно не помогут, только голову мусором засоряешь.
Мазамбик
Ирина
Ну и мусор в башке))
Сати. Казанова опять троллит
Мазамбик
Ирина
Увольняйся, ищи подработку, забей на психологические тренинги, всё равно не помогут, только голову мусором засоряешь.
Мне надо увольняться . Это однозначно. Я нашла стартовую точку . Я не нормативная. Меня такой хотели видеть родители и возможно муж. А я сама не такая. Вот корень дереализации.
Ирина
Мазамбик
Мне надо увольняться . Это однозначно. Я нашла стартовую точку . Я не нормативная. Меня такой хотели видеть родители и возможно муж. А я сама не такая. Вот корень дереализации.
У тебя всегда все виноваты, главное, что не ты))
Мазамбик
Чо то она на этот раз так странно глаза пучит..... больше чем обычно. А муж сказал что она некрасивая кстати мне тоже не нравится. В ней кал есть. И в принципе овал лица не очень как курица гриль изжаренная желтая аж - может макияж такой волосы патлы висят и это звезда ? И губы жирно обведены . Это вот ухоженная женщина вышколенная ? Да ну *** я в пальто с бровями и губами слегка накрашенными выгляжу куда лучше. Вчера она спецом прозрачную блузку туда сюда мол смотрите лифчик висит она любит именно демонстрировать я сегодня тобе блузку снимала у меня там лучше у неё там все сушеное какое то фу вообщем
Ирина
Мазамбик
Сати. Казанова опять троллит
Да ты чо!)))
Мазамбик
Ирина
Да ты чо!)))
Ты меня прости конечно но она страшная .
Ирина
Мазамбик
Ты меня прости конечно но она страшная .
У тебя челюсть лошадиная, ты же как-то с этим живёшь))
Мазамбик
Ирина
У тебя челюсть лошадиная, ты же как-то с этим живёшь))
Ну я же не позиционирую себя звездой. А она все таки богатая и так выглядеть как курица гриль желтая . Фу какое то
Ирина
Мазамбик
Ну я же не позиционирую себя звездой. А она все таки богатая и так выглядеть как курица гриль желтая . Фу какое то
Так. Понятно давно. Диспансеризация 👉
Мазамбик
Я чувствую себя будто я мужик встречалась с ней (?????) потом мы расстались я переживал вчера даже всплакнул а сегодня мне поххую такое отношение ну типо не срослось ну сделал выводы и пошёл дальше (?????????) сегодня у меня даже жалости к ней нет. Вообще ничего
Мазамбик
Ирина
Так. Понятно давно. Диспансеризация 👉
Тихо я тебе расскажу я спокоен сейчас Митяй в смысле 😄
Ирина
Мазамбик
Тихо я тебе расскажу я спокоен сейчас Митяй в смысле 😄
Я пас. Позырю на шоу из партера.
Мазамбик
Ирина
Я пас. Позырю на шоу из партера.
Митяй обычно бегает строит гнездо . Активный а сейчас нет, редкое спокойствие . Зачем строить гнездо я не понимаю но Митяю это надо.
Ирина
Мазамбик
Митяй обычно бегает строит гнездо . Активный а сейчас нет, редкое спокойствие . Зачем строить гнездо я не понимаю но Митяю это надо.
Ты сегодня молил о прощении, Митяй?)
Мазамбик
Ирина
Ты сегодня молил о прощении, Митяй?)
Я то откуда знаю. Я говорю что чувствую. Днём я была занята своими делами . Такого не помню. Но ты меня не путай я женского пола . Я не строю гнездо и не получаю эстетическое удовольствие от своего вида в зеркале . Типо долго к этому шёл и теперь гордится , (????) а я к чему шла? Я куда шла никуда не пришла .
Ирина
Мазамбик
Я то откуда знаю. Я говорю что чувствую. Днём я была занята своими делами . Такого не помню. Но ты меня не путай я женского пола . Я не строю гнездо и не получаю эстетическое удовольствие от своего вида в зеркале . Типо долго к этому шёл и теперь гордится , (????) а я к чему шла? Я куда шла никуда не пришла .
Ты мне сейчас кого-то напомнила) Не хочу, но читаю))
Не рекламируй себя.
Мазамбик
Ирина
Ты мне сейчас кого-то напомнила) Не хочу, но читаю))
Не рекламируй себя.
Я тебе говорю что вторая часть моя когнитивная чувствует . Я отличаю. Обычно вторая часть чистит перья накладывает хворост в гнездо много энергии часто возбуждена иногда хочется прям дикого секса иногда чисто поддеть типо сарказм . Если в сексе нет возможности то должен быть сарказм это разрядка(?) но сильнее меня первой кто покрыт корой . Гораздо больше жизни жизнелюбия стремления , я бы сказала много энергии . Даже слишком .
Ирина
Мазамбик
Я тебе говорю что вторая часть моя когнитивная чувствует . Я отличаю. Обычно вторая часть чистит перья накладывает хворост в гнездо много энергии часто возбуждена иногда хочется прям дикого секса иногда чисто поддеть типо сарказм . Если в сексе нет возможности то должен быть сарказм это разрядка(?) но сильнее меня первой кто покрыт корой . Гораздо больше жизни жизнелюбия стремления , я бы сказала много энергии . Даже слишком .
Это пройдёт. Не бойся. Я сегодня добрая.
Отпускаю шашкой. Причащаю, ага. Перед плаванием))
Мазамбик
Получать удовольствие от своей крутости и сексуальности. Отсюда черпать силы 😄 я так не умею вторая часть слабая кора ( скукоженная . Но вторая часть целая поддерживает первую я бы даже сказала любит. Но этого недостаточно чтобы вырастить первую кору . Кора мерзкая. Что то с ней не то 😄 это я гештальт сейчас делаю
Гость
Ипппать, сколько энергии в этой шизе)
Ирина
Мазамбик
Получать удовольствие от своей крутости и сексуальности. Отсюда черпать силы 😄 я так не умею вторая часть слабая кора ( скукоженная . Но вторая часть целая поддерживает первую я бы даже сказала любит. Но этого недостаточно чтобы вырастить первую кору . Кора мерзкая. Что то с ней не то 😄 это я гештальт сейчас делаю
Сегодня было мало подробностей? Ещё кучек хочешь налепить?)
Мазамбик
Ирина
Это пройдёт. Не бойся. Я сегодня добрая.
Отпускаю шашкой. Причащаю, ага. Перед плаванием))
😄 видишь какая бывает шизофрения кто реанимирует кору теперь
Мазамбик
Ирина
Сегодня было мало подробностей? Ещё кучек хочешь налепить?)
У меня голова опухла полностью. 😄 желание постороить гнездо слишком сильное 😄 может это имеется в виду найти работу лучше . И с нуля выстроить гнездо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Мазамбик
😄 видишь какая бывает шизофрения кто реанимирует кору теперь
Борись за счастье и место под солнцем, Митяй))
Я тебе не конкурентка, не волнуйся)
Ирина
Мазамбик
У меня голова опухла полностью. 😄 желание постороить гнездо слишком сильное 😄 может это имеется в виду найти работу лучше . И с нуля выстроить гнездо
Прям безусловностью запахло...
Мазамбик
Ирина
Борись за счастье и место под солнцем, Митяй))
Я тебе не конкурентка, не волнуйся)
Да нет Митяй и без тем почешет перья . 😄 аааа ахаха
Ирина
Мазамбик
Да нет Митяй и без тем почешет перья . 😄 аааа ахаха
Приплети сюда, как тебя гонят. Упадите с Митяем друг другу в объятия и порыдайте))
Ты со своей Луной как раз в тему)