Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 466
Мазамбик
Ирина
Прям безусловностью запахло...
Хммм у тебя не серьёзные намерения к митяю . 😂 ааааааа
Ирина
Мазамбик
Хммм у тебя не серьёзные намерения к митяю . 😂 ааааааа
Тебя завели перья. А они совсем не романтичны)
Мазамбик
Ирина
Приплети сюда, как тебя гонят. Упадите с Митяем друг другу в объятия и порыдайте))
Ты со своей Луной как раз в тему)
Нет Митяй раздавит кору раздавит. Кору надо реанимировать. Вот только как реанимироать кору
Мазамбик
Ирина
Тебя завели перья. А они совсем не романтичны)
Неа возбуждения не чувствую , может слегка , Митяй сосредоточен что бывает редко видимо ты сейчас можешь сказать что то важное
Ирина
Мазамбик
Нет Митяй раздавит кору раздавит. Кору надо реанимировать. Вот только как реанимироать кору
Сортируй мысли и учись быть лояльной)
Ирина
Мазамбик
Неа возбуждения не чувствую , может слегка , Митяй сосредоточен что бывает редко видимо ты сейчас можешь сказать что то важное
Промолчу, пожалуй))
Мазамбик
Ирина
Сортируй мысли и учись быть лояльной)
😂😂😂 мои мысли мои скакуны какой у меня мусор в голове это не представляешь
Мазамбик
Ирина
Промолчу, пожалуй))
Митяй так и думал ! Распутница! 😂
Гость
двух шизиков изолировали вместе 😀😄
Мазамбик
Гость
двух шизиков изолировали вместе 😀😄
А ну молчите я этот проводник !
Мазамбик
😂 я подумала про костюм и мне понравилось представлять себя в нем 😂
Ирина
Мазамбик
😂😂😂 мои мысли мои скакуны какой у меня мусор в голове это не представляешь
Говори только правду и ничего кроме правды.
Представь, что ты попала в зазеркалье))
Мазамбик
Ирина
Говори только правду и ничего кроме правды.
Представь, что ты попала в зазеркалье))
Ну я думаю что умру даже если ветер подул мне странно на ногу . Постоянно хожу и думаю когда же это закончится . Митяй слишком неудержим . Я более сосредоточена в себе и на себе
Ирина
Мазамбик
Ну я думаю что умру даже если ветер подул мне странно на ногу . Постоянно хожу и думаю когда же это закончится . Митяй слишком неудержим . Я более сосредоточена в себе и на себе
Тебе даст успокоение это знание или культивирует большую ненависть? Подумай))
Мазамбик
Ирина
Тебе даст успокоение это знание или культивирует большую ненависть? Подумай))
Знание что я скоро умру ? Ты об этом?
Ирина
Мазамбик
Знание что я скоро умру ? Ты об этом?
Чувствуешь конец близок? Живи сегодняшним днем))
Те, кто уходят молча и без предупреждения, ни на что не надеятся.
Мазамбик
Ирина
Чувствуешь конец близок? Живи сегодняшним днем))
Те, кто уходят молча и без предупреждения, ни на что не надеятся.
Может ты и права . Но мне всегда себя так жалко смотрю в зеркало и думаю такая молодая и красивая жить бы и жить и за что такое ( но ведь все умирают и энштерн умер хотя он был гениален
Ирина
Мазамбик
Может ты и права . Но мне всегда себя так жалко смотрю в зеркало и думаю такая молодая и красивая жить бы и жить и за что такое ( но ведь все умирают и энштерн умер хотя он был гениален
Ты очень мнительная. Если очень захотеть можно в персике увидеть яблоко. С особым воображением. Смирись и не думай.
Мазамбик
Ирина
Ты очень мнительная. Если очень захотеть можно в персике увидеть яблоко. С особым воображением. Смирись и не думай.
Смириться тебе легко сказать я такая красивая и хорошая . Чего я умирать должна . Митяй сейчас сопротивляется этим мыслям что вроде фу гадость говорит
Ирина
Мазамбик
Смириться тебе легко сказать я такая красивая и хорошая . Чего я умирать должна . Митяй сейчас сопротивляется этим мыслям что вроде фу гадость говорит
Не давай морочить себе голову, ты внушаема, вонючка))
Есть такие, некоторые до секты доходят.
Мазамбик
Ирина
Не давай морочить себе голову, ты внушаема, вонючка))
Есть такие, некоторые до секты доходят.
Неее Митяй хороший но буйный больно. Мне нравится такая созависимость. Сама с собой . Причём Митяй очень интересно он как бы грани некоторые открывает как тебе объяснить. Частичка кого то кого я знала . И мне это нравилось. Не знаю чем шизофреников лечат ... 😀
Ирина
Мазамбик
Неее Митяй хороший но буйный больно. Мне нравится такая созависимость. Сама с собой . Причём Митяй очень интересно он как бы грани некоторые открывает как тебе объяснить. Частичка кого то кого я знала . И мне это нравилось. Не знаю чем шизофреников лечат ... 😀
Можешь развивать способности для защиты себя. Будь осторожна и обходи стороной, если чуешь неадекват))
Мазамбик
Ирина
Можешь развивать способности для защиты себя. Будь осторожна и обходи стороной, если чуешь неадекват))
Вторая часть явно сильнее первой она может любовью заглушать иногда панику ноооо паника же постоянная. А эта энергия любви к себе она даётся тяжело. Нельзя ее тратить на такое . И на других людей и их исцеление . Я поняла . Исцеляя любовью ты отдаёшь часть себя , генерировать любовь Крайне сложно! А я растрачивала ее на тех кто не достоин пыталась каких то бабок посторонних людей исцелить, которые абсолютно никто мне и не достойны . Вот была моя ошибка
Мазамбик
Чистое сознание генерирует любовь но из за неблагоприятных условий среды происходит постоянное загрязнение сознания нечистотами а очищать сознание - безумно сложно.
Ирина
Мазамбик
Вторая часть явно сильнее первой она может любовью заглушать иногда панику ноооо паника же постоянная. А эта энергия любви к себе она даётся тяжело. Нельзя ее тратить на такое . И на других людей и их исцеление . Я поняла . Исцеляя любовью ты отдаёшь часть себя , генерировать любовь Крайне сложно! А я растрачивала ее на тех кто не достоин пыталась каких то бабок посторонних людей исцелить, которые абсолютно никто мне и не достойны . Вот была моя ошибка
Естественно. Но... такая комбинация не всегда попадается.
Дело даже не в этом, а в выходе на другой уровень. Обычным людям это недоступно. Эти положения могут и ку-ку давать. Ты же странная. Сама знаешь))
Мазамбик
Ирина
Естественно. Но... такая комбинация не всегда попадается.
Дело даже не в этом, а в выходе на другой уровень. Обычным людям это недоступно. Эти положения могут и ку-ку давать. Ты же странная. Сама знаешь))
Так вот в чем дело.... кажется немного понимаю
Ирина
Мазамбик
Так вот в чем дело.... кажется немного понимаю
Всех обидчиков постигнет высший суд. Копи яд, мыслями, что тебя обвели вокруг пальца: завхозы, цыганки, муженёк. И качество перейдёт в количество страшной местью, вот там будет всё, как надо.
А жалить ты будешь медленно, чтобы жертва завидовала мёртвым и просила о пощаде, но этих криков никто не услышит. Так?))
Мазамбик
Ирина
Всех обидчиков постигнет высший суд. Копи яд, мыслями, что тебя обвели вокруг пальца: завхозы, цыганки, муженёк. И качество перейдёт в количество страшной местью, вот там будет всё, как надо.
А жалить ты будешь медленно, чтобы жертва завидовала мёртвым и просила о пощаде, но этих криков никто не услышит. Так?))
Но про мужа не согласна. А цыганке и завхозу уже не хочу мстить . Вот по крайней мере сейчас. Сложно сказать . Я хочу просто спокойствия . Надо принять ванну
Ирина
Пока жертва ещё жива и ещё есть хоть капля донорской крови, ни один садист не отпустит жертву, умиляясь над её последними конвульсиями, затаив дыхание и может даже пустить жгучую слезу сентиментальности. Карма исправит всё.
Мазамбик
Ирина
Пока жертва ещё жива и ещё есть хоть капля донорской крови, ни один садист не отпустит жертву, умиляясь над её последними конвульсиями, затаив дыхание и может даже пустить жгучую слезу сентиментальности. Карма исправит всё.
Неа я опять чувствую любовь сейчас сама к себе . Ушла сильная энергия сейчас максимально тает приятно
Ирина
Мазамбик
Но про мужа не согласна. А цыганке и завхозу уже не хочу мстить . Вот по крайней мере сейчас. Сложно сказать . Я хочу просто спокойствия . Надо принять ванну
Лекарства приняла?
Ирина
Мазамбик
Неа я опять чувствую любовь сейчас сама к себе . Ушла сильная энергия сейчас максимально тает приятно
Главное, чтобы было комфортно в том состоянии, которое выбрала)
водоросль
Вот интересно получается. До конца прошлого года, до ноября, я жила себе вполне спокойно. Размеренно, и по плану, по своим многочисленным планам- как я люблю) Главными целями были добыча дохода, и сфера здоровья. Аквариум на тот момент уже надоел... Но прошлый год был довольно сложный из-за смерти баб., долго приходилось перестраиваться...
А в конце года добавилась сфера отношений. появилась любовь. Вот казалось бы- ну надо же радоваться, что она взяла и появилась, наконец, впервые за много последних лет.. Что появился чел, который так притягивает меня и физически в том числе.
потому что мои долгие прежние отношения сошли на нет постепенно к 17г, (в 17г мы встречались всего 2раза уже/), но при этом я даже в мыслях не могла себе представить какого-то др. человека, до лета 19года где-то.. когда я стала себя перестраивать..
А до этого постель с кем-то представлялось мне вообще чем-то невообразимым, немыслимым, я настолько привыкла к своему М.. И даже когда к М. уже совсем перестало тянуть, уже отвыкла от него, то передо мной стоял жесткий барьер насчет физич. сближения с кем бы то ни было.
Были случайные знакомства неск раз в этот период, но все эти знакомства я сама прекращала намеренно и быстро.

НУ так вот- казалось бы, появился вот такой человек, так надо радоваться, добавить эту сферу к себе в свою жизнь..) расширить, так сказать..)
но- не всё так просто для меня.// меня переклинило. да так, что у меня в итоге испортилось отношение к самой себе, восприятие себя.. которое до ноября было вполне жизнеспособным.
я стала чувствовать себя полностью беспомощной, ни на что не способной//((( всё это отразилось в материальной сфере со всех сторон. ( я начала Ему жаловаться на всё подряд, на что только можно//\)))/

в конце концов в апреле я на себя разозлилась и заставила себя посмотреть на всё это со стороны наконец/// пошла искать причину такой х\рени.
и нашла ведь блин/ выяснила про себя...
и к началу лета удалось себя настроить на иной лад, как-то..
Ирина
водоросль
Вот интересно получается. До конца прошлого года, до ноября, я жила себе вполне спокойно. Размеренно, и по плану, по своим многочисленным планам- как я люблю) Главными целями были добыча дохода, и сфера здоровья. Аквариум на тот момент уже надоел... Но прошлый год был довольно сложный из-за смерти баб., долго приходилось перестраиваться...
А в конце года добавилась сфера отношений. появилась любовь. Вот казалось бы- ну надо же радоваться, что она взяла и появилась, наконец, впервые за много последних лет.. Что появился чел, который так притягивает меня и физически в том числе.
потому что мои долгие прежние отношения сошли на нет постепенно к 17г, (в 17г мы встречались всего 2раза уже/), но при этом я даже в мыслях не могла себе представить какого-то др. человека, до лета 19года где-то.. когда я стала себя перестраивать..
А до этого постель с кем-то представлялось мне вообще чем-то невообразимым, немыслимым, я настолько привыкла к своему М.. И даже когда к М. уже совсем перестало тянуть, уже отвыкла от него, то передо мной стоял жесткий барьер насчет физич. сближения с кем бы то ни было.
Были случайные знакомства неск раз в этот период, но все эти знакомства я сама прекращала намеренно и быстро.

НУ так вот- казалось бы, появился вот такой человек, так надо радоваться, добавить эту сферу к себе в свою жизнь..) расширить, так сказать..)
но- не всё так просто для меня.// меня переклинило. да так, что у меня в итоге испортилось отношение к самой себе, восприятие себя.. которое до ноября было вполне жизнеспособным.
я стала чувствовать себя полностью беспомощной, ни на что не способной//((( всё это отразилось в материальной сфере со всех сторон. ( я начала Ему жаловаться на всё подряд, на что только можно//\)))/

в конце концов в апреле я на себя разозлилась и заставила себя посмотреть на всё это со стороны наконец/// пошла искать причину такой х\рени.
и нашла ведь блин/ выяснила про себя...
и к началу лета удалось себя настроить на иной лад, как-то..
Ключевое - "сфера отношений"?)
Сложно постоянно существовать на этих частотах с дополнительным мозговыносом ещё. Просто он не особо хотел именно этого.
Ирина
Мазамбик
Главное, чтобы было комфортно в том состоянии, которое выбрала)
водоросль
а потом, этот переезд.. не знаю. / и пропал у меня тот правильный настрой опять куда-то..
и до сих пор никак ко мне не возвращается..

А.. тут еще эти обстоятельства. Что я узнала поневоле, что он на сайте с Зеркалом (ну так что я сделаю//... если бы изначально в марте не заблокировал и вел себя более открыто и понятно- то я бы и не впивалась во все сайты с таким остервенением и дотошностью/)),)...
НУ а потом- здесь на этом сайте..
Да мне на сегодняшний день на это уже практически пофиг уже.. Видимо, у человека есть какая-то своя потребность в таком. У меня вот- нет такого. Но на гаданиях я залипала конечно(
Мне не нравится, что Чел роется во мне, вдоль и поперек/// вплоть до туалета и кишечника//))..
Я вообще считала сферу гаданий и возможность всё узнавать о других - только своей собственной прерогативой всегда/)) своим козырем)
а тут выяснилось, что чел тоже этим занимается/))
Ну а Ему не нравится- что я обнаружила его на этих сайтах...
Мазамбик
Ирина
Лекарства приняла?
Нет) я принимала с утра конкор. Разве что да и все я даже финлепсин на ночь не стала
водоросль
а мне моя бабушка тоже кстати, всю жизнь, сколько я себя помню- всегда мне повторяла и твердила, что я ем всем должна, обязана ей всем,
что если б не она- я бы на помойке жила давно//.. что родителям моим я была не нужна..
Мазамбик
Помылась вроде полегчало хотя .....
водоросль
но проблема была просто в том, что жили вместе с ней. в тесноте(
поэтому у меня к ней накапливалось раздражение(
А когда наконец переехала, то стало ее и жалко. раздражение прошло наконец...
а потом когда умерла, то на меня навалилось убийственное просто чувство вины((((
Ирина
Мазамбик
Нет) я принимала с утра конкор. Разве что да и все я даже финлепсин на ночь не стала
Чо решила, завтра увольняешься?)
водоросль
Бабушка похожа была на Д.. кстати...
Тоже всю жизнь с детства самостоятельная. Она была самая старшая из братьев сестер, которых было 9чел, если не ошибаюсь..
И она рассказывала, что детство было тяжелое. Отца убили на войне. мать одна с детьми кучей этой в деревне, в Осинском районе.
Мать была очень строгая, причем- именно по отношению к баб. Лупила вицами чуть что//
В 14лет баб начала работать. в ВОВ. а потом родила отца моего, по залету, отдала реб бабушке со стороны мужа, и уехала в Пермь, налаживать жизнь, работать.
водоросль
так что я думаю, точнее, уверена на 300%,
что баб бы просто в Д души не чаяла, буквально бы тащилась от него!...
он был бы для нее идеалом..

Очень жаль, с одной стороны, что не удалось им сойтись никак(
Мазамбик
Ирина
Чо решила, завтра увольняешься?)
Эх такой момент единения был . Хорошо. Да , но только мне в лом даже доехать до отдела кадров . Мне настолько влом 😄 я поняла что увольняться надо не на эмоциях а когда проработано все если увольняешься на эмоциях начинаются потом самопилы и самовыпилы
Ирина
Мазамбик
Эх такой момент единения был . Хорошо. Да , но только мне в лом даже доехать до отдела кадров . Мне настолько влом 😄 я поняла что увольняться надо не на эмоциях а когда проработано все если увольняешься на эмоциях начинаются потом самопилы и самовыпилы
Митяй, чо говорит по поводу?))
Мазамбик
Ирина
Митяй, чо говорит по поводу?))
Митяй мурчит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Мазамбик
Митяй мурчит.
Митяй обещал не гадить. Жаль, не сдержал обещание))
Мазамбик
Ирина
Митяй обещал не гадить. Жаль, не сдержал обещание))
Это ещё в каком смысле?
Ирина
Мазамбик
Это ещё в каком смысле?
Кто ж так ведётся на провокации глупо?) Плюнуть захотелось. Ядовитой слюной.
Мазамбик
Ирина
Кто ж так ведётся на провокации глупо?) Плюнуть захотелось. Ядовитой слюной.
Ахахаааа плюнь в меня слюна твоя священна 😂