Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 467
Ирина
Мазамбик
Ахахаааа плюнь в меня слюна твоя священна 😂
Займись лучше какими-нибудь медиумными делами. С твоими аспектами тебе под силу.
Эту энергию, да на дело... Можно горы свернуть!
А то всё ищешь светлый образ на вумене))) Нет его здесь.
Мазамбик
Ирина
Займись лучше какими-нибудь медиумными делами. С твоими аспектами тебе под силу.
Эту энергию, да на дело... Можно горы свернуть!
А то всё ищешь светлый образ на вумене))) Нет его здесь.
В смысле помогать психологическими советами? Не знаю, честно. С детства хотела попробовать меня отговорила что теория тяжелая. Я хотела журналистом или психологом ну блин ты же понимаешь что психологи в основном сидят в психодиспансерах и алкашей и нариков нюхают. Редко когда везёт на деньги, это очень редко
Ирина
Мазамбик
В смысле помогать психологическими советами? Не знаю, честно. С детства хотела попробовать меня отговорила что теория тяжелая. Я хотела журналистом или психологом ну блин ты же понимаешь что психологи в основном сидят в психодиспансерах и алкашей и нариков нюхают. Редко когда везёт на деньги, это очень редко
Легче пятую точку просиживать. Да. Жаль, что такие возможности упущены на шатание в поисках внутреннего Я. Это разрушает. Молчать, а молчать ты не умеешь))
водоросль
- вот глупо, на самом деле, глупо реветь по человеку, когда он уже умер....///
вместо того, чтобы давать ему всё возможное при его жизни.
но нет. я же считала ее практически бессмертной...
всё откладывала положить ее в больницу... в 2018 году..
а потом с осени 2018 ей уж совсем стало плохо.. последний раз она в октябре выходила на улицу.

А у нее в 2006г была серьезная операция по удалению злокачествен опухоли в толстом кишечнике. и потом первые годы ей было хорошо, здорова была вполне.
Но где то с 12 года началось ухудшение. начала сильно худеть.
Очень много раз я ей вызывала скорую- то давление, то сердце, то нерв пробивало в логте и т.п. Неск раз ложили в больницу, делали переливание крови. (гемоглобин был всего 45!!! в 12 году)

А в февр 2016 года она на улице упала и сломала ногу((( шейку бедра. Это был бы практически приговор.... ужасное положение. Но мы уговорили врачей сделать операцию. сделали эндопротез под местной анестезией. и она смогла ходить уже в марте снова!.

А в общем, у нее после операции на кишечнике стали появляться спайки.. внутри брюшной полости(( это мне уже патологоанатом лишь рассказала после вскрытия.. А при жизни врачи не моги найти причину такого низкого гемоглобина и проблемы со здоровьем.

и эти спайки попросту перетянули весь кишечник физически в конце концов.. долго, медленно. вот и всё/
Мазамбик
Ирина
Легче пятую точку просиживать. Да. Жаль, что такие возможности упущены на шатание в поисках внутреннего Я. Это разрушает. Молчать, а молчать ты не умеешь))
Блин я не знаю чего хочу . Офис я тоже не хочу 24/7 до 7 вечера я там похарчусь. Не знаю! Вообще ничем заниматься не хочу . Сидела б дома ходила б йогу . В салоны красоты волосы ровнять
Ирина
Мазамбик
Блин я не знаю чего хочу . Офис я тоже не хочу 24/7 до 7 вечера я там похарчусь. Не знаю! Вообще ничем заниматься не хочу . Сидела б дома ходила б йогу . В салоны красоты волосы ровнять
Здесь тебя не научат. Это личное очень. Сама, сама. Больше добра силой мысли. Наблюдай. Как почувствуешь, начнёт нарастать.
Мазамбик
Ирина
Здесь тебя не научат. Это личное очень. Сама, сама. Больше добра силой мысли. Наблюдай. Как почувствуешь, начнёт нарастать.
Да я задумываюсь постоянно чего б хотела от жизни. Знаешь если есть такая работа чтобы у основном дома за собой ухаживала и редко выходила пару раз именно творчески но не надо вставать рано катать если ехать то только на машине в комфорте и недолго.
Ирина
Мазамбик
Да я задумываюсь постоянно чего б хотела от жизни. Знаешь если есть такая работа чтобы у основном дома за собой ухаживала и редко выходила пару раз именно творчески но не надо вставать рано катать если ехать то только на машине в комфорте и недолго.
Понятно. Ничего страшного.
Похвально, если не врешь.
Ирина
Ирина
Пока жертва ещё жива и ещё есть хоть капля донорской крови, ни один садист не отпустит жертву, умиляясь над её последними конвульсиями, затаив дыхание и может даже пустить жгучую слезу сентиментальности. Карма исправит всё.
Я фигею)
водоросль
Ирина
Ключевое - "сфера отношений"?)
Сложно постоянно существовать на этих частотах с дополнительным мозговыносом ещё. Просто он не особо хотел именно этого.
- так /такого/ то никто не захочет//)
кому это надо. все хотят спокойствия.
но из меня полезло всё как из канализационного колодца/// прорвало канализацию))))
Мазамбик
Ирина
Понятно. Ничего страшного.
Похвально, если не врешь.
Ну я разбираюсь, пока ничего больше не хотелось бы. У меня на ум приходит толко фотограф под такой график ) но я ж не люблю когда тяжело а там же всякие программы фотошоп. Это же тяжело все учить. Сейчас мне кстати хорошо на душе прям очень даже
Ирина
Мазамбик
Ну я разбираюсь, пока ничего больше не хотелось бы. У меня на ум приходит толко фотограф под такой график ) но я ж не люблю когда тяжело а там же всякие программы фотошоп. Это же тяжело все учить. Сейчас мне кстати хорошо на душе прям очень даже
Сумбурно вещаешь. Просчитаешься. Зачем ты ждёшь ответа? Все расставится по своим местам.
Не жди благодарности. Люди неблагодарны)
Мазамбик
Ирина
Сумбурно вещаешь. Просчитаешься. Зачем ты ждёшь ответа? Все расставится по своим местам.
Не жди благодарности. Люди неблагодарны)
Да я и не жду ничего. Вот так бы всегда как сейчас чувствовать. Мррр мрррр. И тревоги нет. Но как добиться такого состояния всегда я не знаю. В таком состоянии хотяб отдавать отчет можно. И смотреть зачем к тебе и что говорят посторонние люди
Ирина
Мазамбик
Да я и не жду ничего. Вот так бы всегда как сейчас чувствовать. Мррр мрррр. И тревоги нет. Но как добиться такого состояния всегда я не знаю. В таком состоянии хотяб отдавать отчет можно. И смотреть зачем к тебе и что говорят посторонние люди
В принципе, я тебя поняла. Не жалко потраченного времени на школу? Ничего ж не умеешь, туппица. Какой работодатель тебя возьмёт?
Мазамбик
Ведь я человек
А ты звезда
Но пламя растопило лёд
Пусть пламя исчезнет навсегда
Сегодня все произойдёт
Песня Реввы и Веры Брежневой
Мазамбик
Ирина
В принципе, я тебя поняла. Не жалко потраченного времени на школу? Ничего ж не умеешь, туппица. Какой работодатель тебя возьмёт?
Вот что жалко это времени и то что я так билась как рыба об лёд с этим егэ , зачем? Столько раз сдавать было столько сил.... плюс да я умею вести уроки структура мне нравится. Что то менять или привносить . Сам процесс . Мне не нравится что в этом процессе слишком много зависит от людей а они часто очень непрофессиональны и омерзительны
Мазамбик
https://ibb. co/CBQzHNw
Ирина как тебе это? Просят оценить
Ирина
Мазамбик
Вот что жалко это времени и то что я так билась как рыба об лёд с этим егэ , зачем? Столько раз сдавать было столько сил.... плюс да я умею вести уроки структура мне нравится. Что то менять или привносить . Сам процесс . Мне не нравится что в этом процессе слишком много зависит от людей а они часто очень непрофессиональны и омерзительны
Нехило приложило. Смирись и не ломись против ветра.
Хотя... можешь сплясать цыганочку)
Я ж добрая.
Ирина
Мазамбик
https://ibb. co/CBQzHNw
Ирина как тебе это? Просят оценить
Пофиг. Неинтересно.
Мазамбик
Ирина
Нехило приложило. Смирись и не ломись против ветра.
Хотя... можешь сплясать цыганочку)
Я ж добрая.
Не знаю....: но это не значит что я прям должна терпеть унижения и тупейшие законы. Особенно мне было неясно почему я не должна была на работу одевать чёрные простых джинсы если это классика , почему нельзя было даже в отпуске ходить в чем тебе хочется, материться . Я это не понимаю. Ладно тут низкий шанс что тебя встретят дети твои но когда рядом с домом это была труба
Мазамбик
Ирина
Пофиг. Неинтересно.
😆 муж накачался потому что все дело в мышцах 😄 кстати нет.
Ирина
Мазамбик
Не знаю....: но это не значит что я прям должна терпеть унижения и тупейшие законы. Особенно мне было неясно почему я не должна была на работу одевать чёрные простых джинсы если это классика , почему нельзя было даже в отпуске ходить в чем тебе хочется, материться . Я это не понимаю. Ладно тут низкий шанс что тебя встретят дети твои но когда рядом с домом это была труба
И не мечтай тут. Хочешь горсть таблеточек?)
Ирина
Мазамбик
😆 муж накачался потому что все дело в мышцах 😄 кстати нет.
Тебя сколько раз посылали, вонючка. Не стоит навязываться)
Мазамбик
Ирина
И не мечтай тут. Хочешь горсть таблеточек?)
Не поможет. Я сейчас в дзене, пошатнулось но как то преодолелось и опять хорошо топит тепло топит. Хорошо. Даже не думается о плохом. Но такие моменты бывают редко. Как жаль. Завтра опять встану рано утром на самокате отмерзну насквозь пока доеду , и опять что то да мне не понравится за день. Мрррррррррррррр
Мазамбик
Ирина
Тебя сколько раз посылали, вонючка. Не стоит навязываться)
😄 ну куда нам простым смертным до звезды
Ирина
Мазамбик
Не поможет. Я сейчас в дзене, пошатнулось но как то преодолелось и опять хорошо топит тепло топит. Хорошо. Даже не думается о плохом. Но такие моменты бывают редко. Как жаль. Завтра опять встану рано утром на самокате отмерзну насквозь пока доеду , и опять что то да мне не понравится за день. Мрррррррррррррр
Муженёк на авто поскупился.
Я же говорю семейка деббилов)) Ждёт, чтобы женушка пахала.
Нюдий, вот ты конь, а муж тогда кто?
Ирина
Мазамбик
😄 ну куда нам простым смертным до звезды
Я всегда предупреждаю)
Мазамбик
Ирина
Муженёк на авто поскупился.
Я же говорю семейка деббилов)) Ждёт, чтобы женушка пахала.
Нюдий, вот ты конь, а муж тогда кто?
Так а смысл ? Он хотел машину но до работы все равно меня возить бы не смог там пробки такие что ехать часа 3 это центр же. Да и содержание машины стоит втридорога . Смысла нету
Мазамбик
Ирина
Я всегда предупреждаю)
Это о чем же ?)
Ирина
Мазамбик
Так а смысл ? Он хотел машину но до работы все равно меня возить бы не смог там пробки такие что ехать часа 3 это центр же. Да и содержание машины стоит втридорога . Смысла нету
Иногда стойкое ощущение, что реально из дурки вещаешь.
Много вас тут таких было.
Мазамбик
Ирина
Иногда стойкое ощущение, что реально из дурки вещаешь.
Много вас тут таких было.
Пошла я спать)
Ирина
Мазамбик
Это о чем же ?)
Как не пнуть парнокопытное, когда выпрашивает с мольбою в глазах))
Ирина
Мазамбик
Пошла я спать)
Возвращаться необязательно.
гость
Наконец-то нюдка пошла спать.
Засорили ветку ужасно, с ириной вдвоем.
гость
Сибирь спит ?)
водоросль
гость
Сибирь спит ?)
- все спят
водоросль
но вот знаете что.
Я всё думаю. Если бы получилось так, что бабушка умерла бы прямо ПРИ МНЕ....... на моих глазах....... там, в нашей квартире.... то я бы точно сошла бы с ума(((((((((

А получилось то так, что я была у себя дома на лебедева, в пн 4 февраля. и днем мне вдруг начала звонить наша родственница, которая к ней приходила, помогала, еду приносила периодически.
Я ответила, а она как закричит в тел- "где тебя носит??! срочно сюда! бабушка умирает///"
блин. я сперва не очень поверила. т.к. у бабушки моей и раньше были такие эпизоды, что ей было вообще плохо, правда, тогда она мне сама звонила жаловалась, и я вызывала скорую.
Я сразу вызвала скорую, не приезжая к баб, и на такси быстрей сама приехала. когда приехала, там уже была скорая- аж 4 чел.
Первая бригада приехав, поняла, что дело плохо, и вызвала реаниматологов. они ей и капельницу сделали, и вобщем, они возились с ней часа 2 где-то!..
Баб было совсем плохо, когда я пришла, она была в полубессознательном состоянии, лежала на диване. Но когда вот врачи у нее спросили- как ее зовут?- она сразу ответила правильно. То есть, она до последнего была в здравом уме, в адеквате, психика у нее была очень сильная, конечно.. Физически ей было хреново последнее время совсем- сильная сердечная недостаточность развилась за последние полгода.. гемоглобин внизу самом... Она постоянно разгадывала кроссворды всякие, новости смотрела.
И когда ей при врачах уже стало еще хуже, они нас с родственницей выгнали на кухню, а бабушку на пол положили, и начали проводить реанимац действия, подключили на аппарат искуственного дыхания. Она тогда уже потеряла сознание. только дышала на этом аппарате. и затем на носилках увезли в реанимацию в больницу рядом с нашим домом....
Всё. больше я ее живой не видела... В реанимацию, где она пролежала 7 дней, нас не пускали. В вскр 10 февр вечером она умерла. а мне об этом сообщили в пн в 12ч уже. сказали, что её отвезли в морг. на вскрытие.
водоросль
вобщем. я очень благодарна врачам той скорой, которые так возились с баб... Ведь 92года, по идее, могли бы приехать посмотреть, что такая старая, и сказать, что нечего тут спасать, пусть умирает да и всё///

А они- вцепились ведь буквально в ее жизнь!. Ну.. я думаю, врачам скорой наверно тоже не особо выгодно выходит, когда у них прямо на руках умирает чел....
Вобщем, я им потом на сайт скорой написала благодарность.

Потому что это и для меня, если бы она прямо при мне тогда умерла-
это был бы полный трындец, невозможно было бы просто от этого((((

При мне мои родители не умирали, к счастью.
И баб тоже не при мне умерла. в больнице.
Но и что, очень важно, не одна умерла.... не в полном одиночестве.. а в больнице она уже всё в коме лежала, в себ не пришла...
водоросль
и теперь она мне всё снится и снится..........

и снится и снится..........

во всяких ситуациях.........

иногда- еще вполне здоровая, какая раньше была, лет 15 назад...

но чаще- уже больная, слабая......

постоянно снится.
Гость
ТЕПЕРЬ ЭТО ВЕТКА НЮДЫ 😂
водоросль
дело-то в том.. что я с ней даже не попрощалась... вообще- никак//// ничего....
я же вела себя с ней.. ну так, очень закрыто.. никакой ласки, именно слов каких-то, она от меня не слышала.... ей это нужно было, но я не могла///
я обращалась с ней в таком, "настоятельном" тоне- съешь такие то лекарства!. поняла??!! чтоб съела их через 3 часа! )))

И вот это меня теперь и дерет блин, что я не дала ей то, что она так хотела. получить от меня.
хотя бы напоследок.. не выразила как-то свою благодарность.. ласку, доброту.
и прощение за всю х\рень в жизни не попросила.
- не думала я, что нужно взять и это сделать. пока она еще живая, слышит и соображает.
не ожидала, что она возьмет и вот умрет.
водоросль
хочу сказать вот.
Старайтесь всё давать близким людям (родителям наверное в основном), при их жизни. Если вы себя с ними хорошо вели, заботились в достаточной мере, не бросали- то потом после их смерти будете спокойны...

А я даже из своего тел не удаляю и не могу просто до сих убрать этот контакт- "бабушка. дом". Хотя уже 1,5 года как сам наш домашний тел-то отключила, за ненадобностью.
И не представляю, что я его удалю///(
водоросль
водоросль
дело-то в том.. что я с ней даже не попрощалась... вообще- никак//// ничего....
я же вела себя с ней.. ну так, очень закрыто.. никакой ласки, именно слов каких-то, она от меня не слышала.... ей это нужно было, но я не могла///
я обращалась с ней в таком, "настоятельном" тоне- съешь такие то лекарства!. поняла??!! чтоб съела их через 3 часа! )))

И вот это меня теперь и дерет блин, что я не дала ей то, что она так хотела. получить от меня.
хотя бы напоследок.. не выразила как-то свою благодарность.. ласку, доброту.
и прощение за всю х\рень в жизни не попросила.
- не думала я, что нужно взять и это сделать. пока она еще живая, слышит и соображает.
не ожидала, что она возьмет и вот умрет.
- а она меня и упрекала всю жизнь в черствости....
что я "не мягкая".....
а жесткая/..

И знаете. она искала эту недостающую ей мягкость ведь на стороне!..
в виде моей сестры (по отцу старшей, которая приходила к нам раз в 2-3 мес, с баб сюсюкалась, йогурт приносила, и- бабушка счастлива была, довольна этой второй внучкой, и мне все говорила- какая та молодец, а ты- как ерш//// ) в виде моего троюродного брата дальнего... и всем им денег давала/ Ну они и прыгали вокруг нее.. Но они не жили с ней вместе, на лоджии...
гость
Ленивая, привет, как ты ?
гость
водоросль
вобщем. я очень благодарна врачам той скорой, которые так возились с баб... Ведь 92года, по идее, могли бы приехать посмотреть, что такая старая, и сказать, что нечего тут спасать, пусть умирает да и всё///

А они- вцепились ведь буквально в ее жизнь!. Ну.. я думаю, врачам скорой наверно тоже не особо выгодно выходит, когда у них прямо на руках умирает чел....
Вобщем, я им потом на сайт скорой написала благодарность.

Потому что это и для меня, если бы она прямо при мне тогда умерла-
это был бы полный трындец, невозможно было бы просто от этого((((

При мне мои родители не умирали, к счастью.
И баб тоже не при мне умерла. в больнице.
Но и что, очень важно, не одна умерла.... не в полном одиночестве.. а в больнице она уже всё в коме лежала, в себ не пришла...
В 92 года - пора и честь знать.

А то, что врачи "вцепились" - так это потому что ты в рашке живешь.
Во всех развитых странах - это норма. Просто приходить на работу, и стараться качественно каждый день выполнять свою работу.

И никто там за то, что он выполнял свою работу хорошо, не ждет подарков или взяток. Это у нас все с ног на голову перевернули.э

Коробку конфет водителю троллейбуса еще не начала дарить ?
За то, что он просто отвез тебя из точки А в точку Б ?
Гость
Гость
ТЕПЕРЬ ЭТО ВЕТКА НЮДЫ 😂
Кому очень надо найдут другую ветку
Не первый раз замужем)
Свинство конечно засорить чужую ветку
Лени, выздоравливай, не потеряемся
Колад👋
Мандаринка❤️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гадюша
гость
В 92 года - пора и честь знать.

А то, что врачи "вцепились" - так это потому что ты в рашке живешь.
Во всех развитых странах - это норма. Просто приходить на работу, и стараться качественно каждый день выполнять свою работу.

И никто там за то, что он выполнял свою работу хорошо, не ждет подарков или взяток. Это у нас все с ног на голову перевернули.э

Коробку конфет водителю троллейбуса еще не начала дарить ?
За то, что он просто отвез тебя из точки А в точку Б ?
Можно подумать ты там жил, чтобы рассуждать.
Гость
На самом деле, нет ничего удивительного в наличии таких как шизонюдка. Интернет всё-таки - разные шастают по его просторам. Удивляет гораздо больше другое - мoдepиpoвание данного форума. Именно в этом корень проблемы. На любом нормальном сайте тексты от персонажей, подобных шизонюдке, долго бы не провисели не стертыми. Понятно, что форум без регистрации. Но даже на таком, при должном подходе к исполнению своих обязанностей мoдepaми, всё было бы нормально. Но, видимо, на данной помойке (а приличным форумом это назвать не получается) политика именно такая - создание условий шизонюдкам и вытеснение любых мало-мальски нормальных форумчан. Только конечная цель не вполне ясна.
Гость
Гость
Кому очень надо найдут другую ветку
Не первый раз замужем)
Свинство конечно засорить чужую ветку
Лени, выздоравливай, не потеряемся
Колад👋
Мандаринка❤️
Ты реально считаешь, что на другую ветку оно не притащится?
Мазамбик
Доброе утро а я уже еду и опять по ходу опаздываю хотя вышла нормально *** в *** ждала лифта минут 15 . Сколько там блин офисников на работу . Оделась как Анфиса из Девчат но сама похожа на Тосю. Вчера муж сделал долгий ланьет. Ну как долгий ну хотя бы до конца 😆 я даже не буду это комментировать товарищ шизофреник постоянно в глюках. Хотя вот сейчас более менее. Смотрю пациента подорвало 😄 мне в принципе нравится . Когда фоном пациент рассказывает анамнез есть в этом что то...... романтичное но я не отвечаю лично потому что мне хорошо до сих пор я не хочу вникать иначе негатив словлю мне дорого это состояние что сейчас .