Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Привет, Коладыч) Да вроде нормально, спасибо. Вчера направление на рентген вручили. Написано каракулями, как обычно. Сегодня поехала, очередь отстояла, и вдруг мне сообщают, что направление у меня вообще на флюорографию! И это надо в другое место ехать. Оказалось, у них именно с сегодняшнего дня! новшество - они на рентген теперь никого не направляют, а на направляют всех на флюру! Которая сроду ничего не показывает. Соседка несколько лет назад от рака лёгких умерла, лёгкие на флюре были без паталогических изменений. Направление переписали, естественно. Мне же ближний свет мотаться туда, потом обратно.. и бахилы зря переводить)) Не перестаю изумляться этому зоопарку.И представляю, сколько там на флюорографию народу.. Вот думаю теперь - отстоять в очереди на эту недостоверную флюрографию, или ехать КТ за свой счёт сделать. Хотя, говорят, что там даже платно на месяц вперёд всё расписано по записи, и на КТ и на рентген. Знать бы, что действительно, всё в порядке с лёгкими.. Ты вот, Коладыч, как человек грамотный, может знаешь народные методы определения здоровья лёгких)) И ещё, в направлении написан диагноз ОРЗ!!! И пнемония под вопросом! Ни о какой короне речи нет, результата теста до сих пор нет, хотя, врачихе я перечислила все наблюдающиеся у меня симптомы короны! Вот вам и статистика.. Гораздо больше, чем 16 тыс случаев в сутки, гораздо больше..
Kristy
[271564057]
Мазамбик
Доброе утро а я уже еду и опять по ходу опаздываю хотя вышла нормально *** в *** ждала лифта минут 15 . Сколько там блин офисников на работу . Оделась как Анфиса из Девчат но сама похожа на Тосю. Вчера муж сделал долгий ланьет. Ну как долгий ну хотя бы до конца 😆 я даже не буду это комментировать товарищ шизофреник постоянно в глюках. Хотя вот сейчас более менее. Смотрю пациента подорвало 😄 мне в принципе нравится . Когда фоном пациент рассказывает анамнез есть в этом что то...... романтичное но я не отвечаю лично потому что мне хорошо до сих пор я не хочу вникать иначе негатив словлю мне дорого это состояние что сейчас .
О Боги!!! Не надо больше про офисников которые как омебы едут с утра на работу, не могу себя пересилить даже просыпаться рано...... хочется обматерить 🤬каждого.... хотя 😏, это хорошая идея 😂
Кому очень надо найдут другую ветку Не первый раз замужем) Свинство конечно засорить чужую ветку Лени, выздоравливай, не потеряемся Колад👋 Мандаринка❤️
Спасибо, Пони, я стараюсь выздоравливать. Себя тоже береги. Коронавирусные спокойно в маршрутках ездят. И в магазины ходят. А маску добросовестно надевают немногие. Кстати, Коладычу не нравится, когда его так называют) имей в виду) Свинство, но дурракам закон не писан)
Kristy
[271564057]
Мазамбик
https://ibb. co/CBQzHNw Ирина как тебе это? Просят оценить
Оооууу, кто это???? Он с форума?? Какой ник, кто знает?
Ленивая, ты поменьше верь этому. На практике это выглядит в Москве так:
Человеку становится хууево - он вызывает скорую. Его везут на КТ легких, берут мазок из носа, и говорят: лечитесь дома.
И его с температурой, немощного, заразного, отправляют домой на общественном транспорте !!! Скорая назад не отвозит !
Потом, этому человеку через 4 дня дома становится совсем худо. И его родственники (сам он уже даже не в состоянии) - вызывают скорую.
И на этот раз, скорая его увозит в какую-нибудь городскую больницу. Где он умирает за 2 недели. И родственникам однажды утром сообщают, что он все - умер.
И труп выдают в запаянном гробу, и открывать гроб - запрещается на похоронах. А для контроля, чтобы родственники не открыли, к ним приставляются 2 сотрудника от города, чтобы помешать им вскрыть гроб, если что. И за это город взыскивает 150 тысяч рублей.
За то, что убили родного человека, на 4 дня позже, чем надо, его госпитализировали, и за двух надсмотрщиков, мешающих проститься с телом.
У вас хоть скорая на КТ возит, пусть хоть и в один конец. И антибиотики есть на аптеке от склада, посмотрела любопытства ради. А у нас еле на ногах стоишь, но снимки лёгких предоставь, каждый день напоминает. Двухсторонняя полисегментарная пневмония? Скорая не забирает, мест в больничках нет, вот вам список лекарств, лечитесь, как хотите, покупайте, где хотите. А в целом, значит, у вас тоже там показуха и типа изоляция заболевших.. Главное, сидите дома две недели, и тут же начинает наседать с рентгеном, куда только своим ходом.. С похоронами, конечно, вообще ситуация.. Получается, что носитель короны спокойно может сесть в автобус и поехать на рентген, а в гробу лежать и не дышать может только закрытым, на дистанции и под наблюдением! Абсурд какой-то
Ленивая, мы не нужны никому, ни в Москве, ни в Кемерово. Всё одинаково, только кладбища разные
Да, похоже на то.. Хорошо хоть, вроде, через глаза коронавирус не передаётся, как пугали до этого. Значит на маску надеяться можно. Тем, кто ещё не подцепил.. Пончик, береги себя. Ты ещё и покурить любишь, бросать тебе надо)
Пес
[1896415599]
Kristy
Оооууу, кто это???? Он с форума?? Какой ник, кто знает?
😂 это мой муж накачался
гость
[1738129852]
Ленивая
У вас хоть скорая на КТ возит, пусть хоть и в один конец. И антибиотики есть на аптеке от склада, посмотрела любопытства ради. А у нас еле на ногах стоишь, но снимки лёгких предоставь, каждый день напоминает. Двухсторонняя полисегментарная пневмония? Скорая не забирает, мест в больничках нет, вот вам список лекарств, лечитесь, как хотите, покупайте, где хотите. А в целом, значит, у вас тоже там показуха и типа изоляция заболевших.. Главное, сидите дома две недели, и тут же начинает наседать с рентгеном, куда только своим ходом.. С похоронами, конечно, вообще ситуация.. Получается, что носитель короны спокойно может сесть в автобус и поехать на рентген, а в гробу лежать и не дышать может только закрытым, на дистанции и под наблюдением! Абсурд какой-то
Правильно вчера Пончик написал, мы, простые люди, никому не нужны ни в Москве, ни в Кемерово. Ну да, если взять весь потенциал московских больниц, то у них оборудования больше, чем в провинции, потому что и народу в городе 10 миллионов, и есть больницы, в которые годами едут лечиться со всей страны.
Но по факту, результаты лечения от ковида одинаковые, для обычных граждан. Есть, конечно, и эксклюзивные пациенты, в основном известные люди. Им, может, сразу как привезли в клиницу, начинают плазму вливать по 4 раза в день !
Плазмы-то не хватает на всех. И механизмы ее распределения непрозрачны. Приберегают ее для своих, или чтобы продать богатым пациентам. Типа, для других ее нет, но если дать главврачу 10 тысяч $ и лечащему врачу 5000, то для твоего родственника она есть...
Ленивая, а может можно заменить антибиотик на тот, который есть в продаже ? Тут на вумане есть ветки переболевших, можно вычитать, чего прописывали им.
Я вот, себе пометил: на всякий случай вдруг развивается пневмония левофлоксоцин, парацетамол 2 табл по 500 мг
гость
[1738129852]
Ленивая, а ты им напоминай, что они обязаны тебе КТ делать бесплатно, и быстро выдавать результат теста. А сегодня уже вторник, а они до сих пор тебе результата теста не сообщили.
Не первый раз вижу и всё забывал спросить. "На аптеке от склада" - это какое-то распространенное устойчивое выражение? В таком случае в первый раз слышу. Просто я бы сказал "в аптеке от склада". Хотя вообще в принципе непонятно, что такое аптека от склада))
Kristy
[271564057]
Пес
😂 это мой муж накачался
Очередной троль «Пёс» не поверю, что у него вообще есть женушка))) а на самом деле какой Ник у него? Он мне нужен сейчас 😋
Пес
[1896415599]
Kristy
Очередной троль «Пёс» не поверю, что у него вообще есть женушка))) а на самом деле какой Ник у него? Он мне нужен сейчас 😋
Кто ? Муж? Он заходит почитать изредка не сидит постоянно, а зачем он тебе нужен?
гость
[1738129852]
Ленивая
Да, похоже на то.. Хорошо хоть, вроде, через глаза коронавирус не передаётся, как пугали до этого. Значит на маску надеяться можно. Тем, кто ещё не подцепил.. Пончик, береги себя. Ты ещё и покурить любишь, бросать тебе надо)
Там немного не так. Если 1 из двух в маске, то вероятность заразиться что-то около 20 %. А вот если оба в масках, то тогда вероятность 5 %
Ух, вчера в продмаге дед заходился кашлем ! Я ушел далеко от этого места, вглубь магазина, и делал вид, что выбираю товары, пока минут 5 как он не покинул магазин, и за ним не рассеялись брызги.
А 1 раз уже выгрузил все покупки назад и ушел из магазина. Потому что ковидный застрял на кассе, и никак не уходил. И невозможно было пробить покупку, не приблизившись к этому месту.
Ленивая, если у вас на рентген больные ковидом сами ездят туда-сюда в общественном транспорте, то тогда вся эта борьба - бесполезна ! Они перезаражают весь город, постепенно. Кто-то переболеет бессимптомно, но сколько таких ?
Скажем, 60 % людей. А остальные все заболеют. Бессимптомники, кстати, тоже являются активными разносчиками вируса, примерно неделю.
гость
[1738129852]
Вот, смотрю на аптека.ру По Москве.
В принципе, нигде нет левофлоксацина, но 1 вариант его - есть. Таблетки по 0.25, производство Озон:
ЛЕВОФЛОКСАЦИН 0,25 N10 - пожалуйста ! 396 рублей за 10 таблеток. Покупай - не хочу.
И уколы делать не надо. Потому что это таблетки.
У нас еще нередко, в сетевых аптеках нет какого-то лекарства, но в разрозненных аптеках, не подключенных к интернет-сети, пороются, и найдут на остатке.
Гость
[2680716112]
Пфф, открытие, что "борьба с ковидом" у нас больше для галочки и показухи. Очевидно, что как и всегда, хотят вроде бы просто тупо сэкономить на людях "здесь и сейчас", но по факту, если посчитать все доп.расходы и доп.нагрузку на систему в результате их организационного дoлбoeбизма, то выяснится, что там не то, что никакой мифической экономией не пахнет, а всё обстоит ровным счетом наоборот. Вот такие вот "эффективные менеджеры" нами правят. Хотя может там просто цель сократить лишнее поголовье? Но и это ведь риск. Распространение эпидемий не возьмешь под контроль на 100%. Такова уж их природа. Если вы допускаете такой бардак на низовом уровне, что называется "для плебса", то тем самым в итоге повышаете и риск заражения самих себя, "элитариев". Но на пару шагов вперед, похоже, они не смотрят.
Правильно вчера Пончик написал, мы, простые люди, никому не нужны ни в Москве, ни в Кемерово. Ну да, если взять весь потенциал московских больниц, то у них оборудования больше, чем в провинции, потому что и народу в городе 10 миллионов, и есть больницы, в которые годами едут лечиться со всей страны.
Но по факту, результаты лечения от ковида одинаковые, для обычных граждан. Есть, конечно, и эксклюзивные пациенты, в основном известные люди. Им, может, сразу как привезли в клиницу, начинают плазму вливать по 4 раза в день !
Плазмы-то не хватает на всех. И механизмы ее распределения непрозрачны. Приберегают ее для своих, или чтобы продать богатым пациентам. Типа, для других ее нет, но если дать главврачу 10 тысяч $ и лечащему врачу 5000, то для твоего родственника она есть...
Ленивая, а может можно заменить антибиотик на тот, который есть в продаже ? Тут на вумане есть ветки переболевших, можно вычитать, чего прописывали им.
Я вот, себе пометил: на всякий случай вдруг развивается пневмония левофлоксоцин, парацетамол 2 табл по 500 мг
И кто-то ещё идёт сдавать свою плазму для этих "шишек". Заменить можно, но сложно, когда в аптеках одни противовирусные типа кагоцела и антигриппина.. Левофлоксоцин даже в таблетках хорошо всасывается, почти 100%.. если колоть некому. Но его надо найти умудриться, хоть в таблетках, хоть в уколах.. Цефтриаксон раздобыть удалось, на всякий случай, для инъекций порошок.. Они то прописывают, то из списка исключают, как неэффективный, и у всего свои побочки.. А хорошие антибиотики в запасе иметь надо, как ни крути. В идеале бы ещё самому себе уметь колоть
гость
[1738129852]
"У нас еще нередко, в сетевых аптеках нет какого-то лекарства, но в разрозненных аптеках, не подключенных к интернет-сети, пороются, и найдут на остатке."
- Я вон, баночку пиколината цинка от Solgar купил рядом с домом, в маленькой аптеке ! А казалось бы, это сейчас дефицит, и ты его днем с огнем не купишь.
Самому себе - это только в ляжку, в попу под прямым углом попадать замучаешься
Kristy
[271564057]
Пес
Кто ? Муж? Он заходит почитать изредка не сидит постоянно, а зачем он тебе нужен?
Я хочу его забрать у тебя, мужей так не презентуют, он должен обнажаться только для меня!!! 🥰
гость
[1738129852]
Ленивая
И кто-то ещё идёт сдавать свою плазму для этих "шишек". Заменить можно, но сложно, когда в аптеках одни противовирусные типа кагоцела и антигриппина.. Левофлоксоцин даже в таблетках хорошо всасывается, почти 100%.. если колоть некому. Но его надо найти умудриться, хоть в таблетках, хоть в уколах.. Цефтриаксон раздобыть удалось, на всякий случай, для инъекций порошок.. Они то прописывают, то из списка исключают, как неэффективный, и у всего свои побочки.. А хорошие антибиотики в запасе иметь надо, как ни крути. В идеале бы ещё самому себе уметь колоть
Я мог бы в Москве купить, и тебе переслать, службой доставки боксберри. Во всяком случае, в Иваново этим летом мою посылку доставили за 3 дня.
Но во-первых, это мне светить свои паспортные данные, а во-вторых, так вообще не делают.
Потому что ты уже упустила очень много дней, и если ты хотела пить антибиотик, то нужно было его начинать пить с первых дней, а не с 23-го, когда ты заболела 8-го !
За такой промежуток времени уже успеет три пневмонии развиться, если вирус захочет.
Там немного не так. Если 1 из двух в маске, то вероятность заразиться что-то около 20 %. А вот если оба в масках, то тогда вероятность 5 %
Ух, вчера в продмаге дед заходился кашлем ! Я ушел далеко от этого места, вглубь магазина, и делал вид, что выбираю товары, пока минут 5 как он не покинул магазин, и за ним не рассеялись брызги.
А 1 раз уже выгрузил все покупки назад и ушел из магазина. Потому что ковидный застрял на кассе, и никак не уходил. И невозможно было пробить покупку, не приблизившись к этому месту.
Ленивая, если у вас на рентген больные ковидом сами ездят туда-сюда в общественном транспорте, то тогда вся эта борьба - бесполезна ! Они перезаражают весь город, постепенно. Кто-то переболеет бессимптомно, но сколько таких ?
Скажем, 60 % людей. А остальные все заболеют. Бессимптомники, кстати, тоже являются активными разносчиками вируса, примерно неделю.
Ездят, в масках вообще единицы и в магазинах и в транспорте. И даже кашлять им без маски не зазорно.. В этой стране у людей уважения друг к другу никогда не было, и не будет уже.. деградация полнейшая
Не первый раз вижу и всё забывал спросить. "На аптеке от склада" - это какое-то распространенное устойчивое выражение? В таком случае в первый раз слышу. Просто я бы сказал "в аптеке от склада". Хотя вообще в принципе непонятно, что такое аптека от склада))
Сайт такой "аптека от склада.ру", темнота) А есть ещё "аптека.ру", даже по ТВ рекламируют
гость
[1738129852]
Ленивая
Зачем колоть ? Это блажь от врачей. Полно антибиотиков, эффективно всасывающихся как таблетки.
Мне когда-то уколы витамина B прописали, 10 раз. Платил медсестре, ждал ее.
Потом опомнился - витамин B ведь водорастворимый ! А врач троечником был в вузе, прогуливал занятия. Водорастворимые витамины отлично всасываются, если их просто проглотить. А их уколы - это просто разводка на деньги.
Я мог бы в Москве купить, и тебе переслать, службой доставки боксберри. Во всяком случае, в Иваново этим летом мою посылку доставили за 3 дня.
Но во-первых, это мне светить свои паспортные данные, а во-вторых, так вообще не делают.
Потому что ты уже упустила очень много дней, и если ты хотела пить антибиотик, то нужно было его начинать пить с первых дней, а не с 23-го, когда ты заболела 8-го !
За такой промежуток времени уже успеет три пневмонии развиться, если вирус захочет.
Антибиотик не действует профилактически. Если я не кашляю и дышу свободно, зачем мне своё здоровье подрывать? Вот и вся любовь! Может у меня жизнь на нитке повисла, а он о паспортных данных думает))
Антибиотик не действует профилактически. Если я не кашляю и дышу свободно, зачем мне своё здоровье подрывать? Вот и вся любовь! Может у меня жизнь на нитке повисла, а он о паспортных данных думает))
Ха-ха )) Ты мне напомнила Мандарину, которая такая простая, как 3 рубля, попросила у меня ее прописать !
Ни больше, ни меньше ! )))
И так потом обидчиво: Я один раз у тебя что-то попросила ! А ты ...
Я ей ответил, что она дуура. Неважно сколько раз ты попросила ! А важно что ты попросила ! Да хоть 200 раз ты попросила !
Зачем колоть ? Это блажь от врачей. Полно антибиотиков, эффективно всасывающихся как таблетки.
Мне когда-то уколы витамина B прописали, 10 раз. Платил медсестре, ждал ее.
Потом опомнился - витамин B ведь водорастворимый ! А врач троечником был в вузе, прогуливал занятия. Водорастворимые витамины отлично всасываются, если их просто проглотить. А их уколы - это просто разводка на деньги.
Ну видишь, таблетки же не все могут проглотить, а бывает, что антибиотик только в инъекциях удаётся приобрести, во времена дефицита, как сейчас. К тому же уколы так поджелудочную не нагружают, как таблетки
гость
[1738129852]
Ленивая
У тебя с Бэльфом была любовь. Он в Москве. Пусть он купит и тебе вышлет !
Или только Коладыч может это сделать ?
Гость
[3390433327]
Kristy
Я хочу его забрать у тебя, мужей так не презентуют, он должен обнажаться только для меня!!! 🥰
Еще чего! Я буду заниматься вместе с ним, тебе кошка облезлая только в лотки ссать
гость
[1738129852]
Ленивая
Антибиотик не действует профилактически. Но так ты сможешь поймать первый день, когда его нужно было начинать пить. Не упустишь ни одного дня, при такой тактике.
Ну не отравишься же ты этим антибиотиком. Ну убила бы микрофлору в себе, так потом капсулы полезных бактерий попить 2 недели, и микрофлору восстановила бы.
"У нас еще нередко, в сетевых аптеках нет какого-то лекарства, но в разрозненных аптеках, не подключенных к интернет-сети, пороются, и найдут на остатке."
- Я вон, баночку пиколината цинка от Solgar купил рядом с домом, в маленькой аптеке ! А казалось бы, это сейчас дефицит, и ты его днем с огнем не купишь.
Значит судьба такая и эта баночка тебя там ждала)
Пес
[1896415599]
Kristy
😂 елисейская блудница
Пес
[1896415599]
Гость
Еще чего! Я буду заниматься вместе с ним, тебе кошка облезлая только в лотки ссать
Ахахахаа ааааааа аааааа
гость
[1738129852]
Ленивая
Значит судьба такая и эта баночка тебя там ждала)
Если в Кемерово аптека-ру не показывает наличие левофлоксицина, то ты можешь обратиться здесь на вумане к какой-нибудь форумчанке, новой.
Чтобы она купила и тебе отправила. Деньги могу я ей на ее номер карты перевести.
Я бы на твоем месте запасся этим лево... и парацетамолом, да и цинком, т.к. тебе еще может и для родителей понадобится.
Бегать потом, искать эти лекарства... Лучше сделать запас заранее.
Пес
[1896415599]
Блин экстрасистола была сейчас мощная пока урок был емае просто. Прям даже в мозгу отдача была
Антибиотик не действует профилактически. Но так ты сможешь поймать первый день, когда его нужно было начинать пить. Не упустишь ни одного дня, при такой тактике.
Ну не отравишься же ты этим антибиотиком. Ну убила бы микрофлору в себе, так потом капсулы полезных бактерий попить 2 недели, и микрофлору восстановила бы.
Сам же говоришь, что уже три пневмонии могло за это время случиться) Проблемы надо решать по мере поступления. Ведь последствия могут не наступить, а от страха обкакаться можно уже сейчас. Как-то так говорит Бэльф)
У тебя с Бэльфом была любовь. Он в Москве. Пусть он купит и тебе вышлет !
Или только Коладыч может это сделать ?
Вы там все в группе риска, вас лучше не гонять лишний раз)
гость
[1738129852]
Ленивая
Вы там все в группе риска, вас лучше не гонять лишний раз)
О ! У нас же есть Пончик ! ) Ленивая, ты можешь Пончика попросить тебе лекарство отправить.
Он все равно свои ФИО и место работы, и фото, и номер телефона, уже засветил. И он ездит на работу все равно, не прячется дома.
гость
[1738129852]
Ленивая
Сам же говоришь, что уже три пневмонии могло за это время случиться) Проблемы надо решать по мере поступления. Ведь последствия могут не наступить, а от страха обкакаться можно уже сейчас. Как-то так говорит Бэльф)
Ленивая, значит не было у тебя ковида, а простое ОРЗ. При нем тоже обоняние теряешь.
Гениальный вывод, Гадя, а главное логичный и обоснованный. При ОРЗ соплей полный нос и горло болит. Этим заболеть надо, чтобы разницу понять. Такой многодневной слабости ни при одном ОРЗ нету, не говоря уже о вкусе пластика во рту, который не я одна заметила в начале болезни
Если в Кемерово аптека-ру не показывает наличие левофлоксицина, то ты можешь обратиться здесь на вумане к какой-нибудь форумчанке, новой.
Чтобы она купила и тебе отправила. Деньги могу я ей на ее номер карты перевести.
Я бы на твоем месте запасся этим лево... и парацетамолом, да и цинком, т.к. тебе еще может и для родителей понадобится.
Бегать потом, искать эти лекарства... Лучше сделать запас заранее.
Спасибо тебе, Коладыч. Надеюсь, что всё обойдётся
гость
[1738129852]
Ленивая
Спасибо тебе, Коладыч. Надеюсь, что всё обойдётся
А если для родителей понадобится ? А у тебя в городе не продается ? Начнешь бегать-искать ? И терять время ?
Кстати, народный способ проверить, есть ли пневмония - существует. Но, конечно, КТ легких - это все-таки считается доказательная медицина, это лучше.
Способ этот ты можешь посмотреть на ютубе, в весеннем выступлении В.Дадали, где он на кухне у себя видео записал.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пес
[1896415599]
Блин вроде отлегло а вроде нет не знаю. Но сейчас прям сильно было и в голову отдаёт вот час назад. Пошли вон с ветки где Ирина
Пес
[1896415599]
Я вот подумала психолог же ещё и фитнес тренер в прошлом 😂
Пес
[1896415599]
Может это как то связано. Но забавляет . Смотрю слюни пустили. Извращенихи 😂 я потом пошлю своё пузо но дома . Сейчас занята к сожалению (((
Ирина
[660387750]
Пес
Блин экстрасистола была сейчас мощная пока урок был емае просто. Прям даже в мозгу отдача была
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?