Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
А если для родителей понадобится ? А у тебя в городе не продается ? Начнешь бегать-искать ? И терять время ?
Кстати, народный способ проверить, есть ли пневмония - существует. Но, конечно, КТ легких - это все-таки считается доказательная медицина, это лучше.
Способ этот ты можешь посмотреть на ютубе, в весеннем выступлении В.Дадали, где он на кухне у себя видео записал.
Спасибо! поищу профессора твоего.. Не хотела тут говорить. Родители ещё вперёд меня заболели. У отца двусторонняя полисегментарная пневмония сейчас, характерная для короны. В больнице мест нет, лечится дома, результат на ковид отрицательный! Антибиотики начал пить сразу с первого дня! я же в таблетках заранее купила.. и противовирусные ещё. Следом заболела мама и почти сразу я. Так что заразилась я не на работе, Коладыч. Мама у нас аллергик, поэтому не пила никаких лекарств вообще, она от них может опухнуть.. отёк Квинке начинается. Я пила противовирусные и иммуномодулятор, и ощущение, что она переболела легче меня, не лечась вообще ничем! Сплюну три раза. Отца, по рекомендации врача, спустя несколько дней, с таблеток-антибиотиков перевели на уколы. Не думала, что умею разводить и ставить антибиотик внутримышечно.. жизнь научит( Лекарства есть, не без добрых людей удалось прошерстить аптеки и успеть скупить последнее! Может дело в том, что мы с мамой не пьём и не курим, ожирением не страдаем, может иммунитет настолько сильный.. Отец - курильщик со стажем, хоть и не курит уже много лет. Я что хочу сказать.. что антибиотики с первого дня и болеет дольше и тяжелее, чем мы, которые их вообще не употребляли. Цыплят по осени считают, конечно, надеемся на лучшее.. Говорит, что так плохо ему ещё никогда не было и что пить больше не будет))) и смех и грех..
Ленивая, всем вам троим нужно ежедневно пить витамин Д3, причем в достаточной дозе. И с пищей, содержащей жир.
Пить аскорбинку, а лучше настой шиповника. На холодной воде. Порция сушеных ягод настаивается за сутки, но если заливать горячей водой, то при 50 градусах витамин С разрушается.
Про кремний я тебе уже говорил. Это вспомогательное средство, но вот попомни мои слова: через год-два тебе СМИ объявят, что коронавирус нужно было давить кремнием.
Разжижжать кровь нужно всем заболевшим ковидом. Вирус изменяет свойства крови. Кровь становится гораздо более склонной к тромбозам. При вскрытии трупов, в легких больных обнаруживают сплошные тромбы в сосудах. Даже есть интервью паталогоанатомов. Что они в жизни никогда такого не видели. Когда из сосудов легких кровь не вытекала, а ее можно было выдавливать как зубную пасту.
Я желаю вам всем троим быстрее поправиться, и с минимальными осложнениями. Твой папа в самой рисковой ситуации находится, из вас троих (
Пес
[1896415599]
Ирина
Уродиха, сколько глаза мозолить будешь?)
Мне плохо спаси меня дай припаду к груди твоей дородной 😄
Пес
[1896415599]
Ирина
Давление какое, вонючка?))
Давление не мерила пульс нормальный . Единственное был 108 -110 но это я поднималась по лестнице между прочим до этого был 170 при подъёме и это на холтере
Пес
[1896415599]
Стойте новый директор на собрании сказал что хороший учитель к кому дети переводятся из других групп и приходят в группу из других школ? Так я хороший учитель. Ко мне переводятся и не 1-2 человека . Аж прослезилась . И это узнать на конце жизни( Сергей был не прав надеюсь у него вши.
Пес
[1896415599]
Так моя работа и мои старания были не напрасны . Они были видны но не начальству а ученикам и в той школе так было. Сейчас под песню numb как раз об этом подумала . Но я и делаю продукт не для администрации больной на голову которая даже ни одного урока моего не видела в той школе точно зато сказали что я их постоянно на этот урок звала .... завуч там в глаза ебааалась по ходу может ее черти уже звали там
Ирина
[660387750]
Пес
Мне плохо спаси меня дай припаду к груди твоей дородной 😄
Щаз, как ломанусь с работы) Потому что Нюдий так решила)) Начёс навела уже? Значит можешь закатать губу))
Пес
[1896415599]
Блин муж пишет чтобы меня на ноги поставил психотерапевт ..... прям настойчиво . Я прям даже не знаю 😄
Щаз, как ломанусь с работы) Потому что Нюдий так решила)) Начёс навела уже? Значит можешь закатать губу))
Мне нужен психотерапевт ! Где его найти?
Ирина
[660387750]
Пес
Давление не мерила пульс нормальный . Единственное был 108 -110 но это я поднималась по лестнице между прочим до этого был 170 при подъёме и это на холтере
Ленивая, всем вам троим нужно ежедневно пить витамин Д3, причем в достаточной дозе. И с пищей, содержащей жир.
Пить аскорбинку, а лучше настой шиповника. На холодной воде. Порция сушеных ягод настаивается за сутки, но если заливать горячей водой, то при 50 градусах витамин С разрушается.
Про кремний я тебе уже говорил. Это вспомогательное средство, но вот попомни мои слова: через год-два тебе СМИ объявят, что коронавирус нужно было давить кремнием.
Разжижжать кровь нужно всем заболевшим ковидом. Вирус изменяет свойства крови. Кровь становится гораздо более склонной к тромбозам. При вскрытии трупов, в легких больных обнаруживают сплошные тромбы в сосудах. Даже есть интервью паталогоанатомов. Что они в жизни никогда такого не видели. Когда из сосудов легких кровь не вытекала, а ее можно было выдавливать как зубную пасту.
Я желаю вам всем троим быстрее поправиться, и с минимальными осложнениями. Твой папа в самой рисковой ситуации находится, из вас троих (
Про кремний и шиповник я помню, Коладыч. Витамин Д капаем. Ну он и сам своё здоровье не берёг никогда.. и масками пренебрегал, первый и заболел, и нас "наградил". Теперь всех по телефону заставляет маски носить. Я ему ещё дексаметазон ставлю, гормональный, при тромбоцитопении у взрослых. Знающие люди советуют, медики.. которых самих от короны лечили. Голова у меня квадратная уже от всех этих советов, "весёлый" октябрь выдался. Аскорбинку, говорит, сами пейте, у него от неё изжога. Спасибо, Коладыч, тоже будь здоров
Пес
[1896415599]
Ирина
В школе сколько этажей?
5 вот когда на мне висел 1 холтер я поднялась без остановки и передыха потом это время описала в дневнике - и в итоге в этот момент 170 пульс был
Пес
[1896415599]
Ирина
У тебя сегодня особое ку-ку с головой)))
Экстрасистола больно ударила ( ужас 😭😭😭😭😭😭😭😭
Пес
[1896415599]
Поёт гармошшшка до утрааааааа 😄 А снежинок рой Укрыл все белою фатой Ах слёзы льются через край Ты сердцу весточку подай Раскрасил окна все Мороз А мы не вместе и не врозь Дурак Вот такие песни пела Сати !!!! Что же с ней стало
Гадюша
[2549825336]
Ленивая
Спасибо! поищу профессора твоего.. Не хотела тут говорить. Родители ещё вперёд меня заболели. У отца двусторонняя полисегментарная пневмония сейчас, характерная для короны. В больнице мест нет, лечится дома, результат на ковид отрицательный! Антибиотики начал пить сразу с первого дня! я же в таблетках заранее купила.. и противовирусные ещё. Следом заболела мама и почти сразу я. Так что заразилась я не на работе, Коладыч. Мама у нас аллергик, поэтому не пила никаких лекарств вообще, она от них может опухнуть.. отёк Квинке начинается. Я пила противовирусные и иммуномодулятор, и ощущение, что она переболела легче меня, не лечась вообще ничем! Сплюну три раза. Отца, по рекомендации врача, спустя несколько дней, с таблеток-антибиотиков перевели на уколы. Не думала, что умею разводить и ставить антибиотик внутримышечно.. жизнь научит( Лекарства есть, не без добрых людей удалось прошерстить аптеки и успеть скупить последнее! Может дело в том, что мы с мамой не пьём и не курим, ожирением не страдаем, может иммунитет настолько сильный.. Отец - курильщик со стажем, хоть и не курит уже много лет. Я что хочу сказать.. что антибиотики с первого дня и болеет дольше и тяжелее, чем мы, которые их вообще не употребляли. Цыплят по осени считают, конечно, надеемся на лучшее.. Говорит, что так плохо ему ещё никогда не было и что пить больше не будет))) и смех и грех..
Но ведь тест отрицательный. У отца.
гость
[1738129852]
нюдка, ты ведь правда сумасшедшая ( Почему не лечишься ? Не хочешь ?
Пес
[1896415599]
гость
нюдка, ты ведь правда сумасшедшая ( Почему не лечишься ? Не хочешь ?
А где мне найти психиатра? Я обращалась 2 раза по Яндекс здоровью мне и первая очень не понравилась вторая какая то молодей конечно она попала в точку но больно она вялая была будто сейчас упадёт и уснёт, даааа я вас слушаю внимательно а сама как будто храпит.....
Ирина
[660387750]
Пес
5 вот когда на мне висел 1 холтер я поднялась без остановки и передыха потом это время описала в дневнике - и в итоге в этот момент 170 пульс был
Будешь плюсиками обмениваться с такими же калеками)
А где мне найти психиатра? Я обращалась 2 раза по Яндекс здоровью мне и первая очень не понравилась вторая какая то молодей конечно она попала в точку но больно она вялая была будто сейчас упадёт и уснёт, даааа я вас слушаю внимательно а сама как будто храпит.....
В своем городе для начала поискать. Начать с поликлиники своей, по мед-страховке. Там направление попросить к специалисту....
Пес
[1896415599]
Ирина
Ну нельзя так, успокойся...
Да я сейчас спокойна и тогда я не волновалась. Я села неудобно. Набрала воздуха и хуяк ....
Пес
[1896415599]
гость
В своем городе для начала поискать. Начать с поликлиники своей, по мед-страховке. Там направление попросить к специалисту....
Ты что дура что ли? Психиатры бесплатные не лечат никого зато на учёт могут поставить чтобы не скучно было и всю карьеру испортят гонишь что ли? Это белый билет
Зато пневмония такая, которая только при короне бывает. Гугли тесты, Гадя, и как они ошибаются. У Анны Поповой все три отрицательные были, и у Нетребко, вроде, тоже, Коладыч писал. Корону ни с чем не спутаешь, когда ей заболеешь. И не надо меня троллить
Ирина
[660387750]
Ленивая
Зато пневмония такая, которая только при короне бывает. Гугли тесты, Гадя, и как они ошибаются. У Анны Поповой все три отрицательные были, и у Нетребко, вроде, тоже, Коладыч писал. Корону ни с чем не спутаешь, когда ей заболеешь. И не надо меня троллить
Сходи проветриться немного) Неужели за тебя никто не переживает и не интересуется? Не грусти, зато у тебя есть форум!)
гость
[1738129852]
Ленивая
Да, она троллит не по делу. Как будто не знает, что наши тесты часто показывают отрицательный результат.
Не знаю, какие там тесты сейчас применяют в Америке, но те, что применяют у нас, 30 % заболевших не выявляют. А 70 выявляют.
То есть, если тест положительный - то точно болен. Но, если тест оказался отрицательным, то это ровным счетом ни о чем не говорит.
Пес
[1896415599]
Ирина
Я бы хотела, чтобы тебя в дурдоме закрыли))) Это единственный выход.
Почему так происходит? Сейчас заходила кстати в подъезд ахаха не стала доставать магнитный ключ мужик какой то пообедал открыл мне своим ключом и ещё дверь поддержал я заржала даже
Ирина
[660387750]
Пес
Почему так происходит? Сейчас заходила кстати в подъезд ахаха не стала доставать магнитный ключ мужик какой то пообедал открыл мне своим ключом и ещё дверь поддержал я заржала даже
Исходя даже из этого бредового поста, можно сделать вывод, что с мыслительным процессом как раз что-то не то у тебя))
гость
[1738129852]
Ленивая, а ведь твой отец заслужил, что заболел коронавирусом ! Если пренебрегал маской, наплевательски относился к тому, что может заразить окружающих...
Не считаешь так ?
Пес
[1896415599]
Ирина
Исходя даже из этого бредового поста, можно сделать вывод, что с мыслительным процессом как раз что-то не то у тебя))
Смотри какая тут Сати . Я красивее всех
гость
[1738129852]
Ленивая, а еще вчера РАН (российская академия наук) объявила, что у 20 % переболевших ковидом россиян, из крови исчезли антитела через время.
То есть, 20 % может заболевать им снова и снова !
До этого тоже не особо радовали нас. Говорили, что антитела после выздоровления от ковида, остаются в крови еще 3-4 месяца. Это очень мало, по сути.
Пес
[1896415599]
Хотя Ирина ты вот говорила про месть, я вчера погорячилась . Я бы хотела чтобы лет через 20 если Сергей не сдохнет была бы встреча и я была бы уже завучем и сбор завучей. Диреткоором я в костюме Мега красивая он меня не узнает уродский толстый ублюдок , а я я подхожу ну что? Помните меня , вашего худшего сотрудника ? И посмотреть на его рожу в этот момент но я не доживу я скоро умру итак пожтому ...... глупо все глупо И никому не нужно ........ из чтобы он ещё и обосссался на этой встрече 😄
Хотя Ирина ты вот говорила про месть, я вчера погорячилась . Я бы хотела чтобы лет через 20 если Сергей не сдохнет была бы встреча и я была бы уже завучем и сбор завучей. Диреткоором я в костюме Мега красивая он меня не узнает уродский толстый ублюдок , а я я подхожу ну что? Помните меня , вашего худшего сотрудника ? И посмотреть на его рожу в этот момент но я не доживу я скоро умру итак пожтому ...... глупо все глупо И никому не нужно ........ из чтобы он ещё и обосссался на этой встрече 😄
Такое может писать только человек без мыслей. Это твои проблемы, как ты воспринимаешь этот мир. Как ты к людям относишься и общаешься с ними, так тебя и воспринимают, и это не проблемы мира, а сугубо твои, коняка.
гость
[1738129852]
В эти дни в более выгодном положении может оказаться тот, кто с утра начал попивать алкоголь и не выходил весь день на улицу.
Чем тот человек, который вышел из дома и куда-то съездил, сходил. Вроде, считается правильным, когда человек ведет активный, деятельный образ жизни.
Но сейчас в общественных местах он встретится с такими же "активными". И ничем хорошим это не закончится, если человек повторяет такие попытки несколько раз.
Пес
[1896415599]
Ирина
Такое может писать только человек без мыслей. Это твои проблемы, как ты воспринимаешь этот мир. Как ты к людям относишься и общаешься с ними, так тебя и воспринимают, и это не проблемы мира, а сугубо твои, коняка.
Я понимаю ) я пишу это уже не с теми эмоциями что раньше
Пес
[1896415599]
гость
В эти дни в более выгодном положении может оказаться тот, кто с утра начал попивать алкоголь и не выходил весь день на улицу.
Чем тот человек, который вышел из дома и куда-то съездил, сходил. Вроде, считается правильным, когда человек ведет активный, деятельный образ жизни.
Но сейчас в общественных местах он встретится с такими же "активными". И ничем хорошим это не закончится, если человек повторяет такие попытки несколько раз.
Вот тут согласна накручивают истерию просто моральное насилие над людьми мне кажется уже все кто мог переболел и кому суждено умерли
гость
[1738129852]
Пес
Вот тут согласна накручивают истерию просто моральное насилие над людьми мне кажется уже все кто мог переболел и кому суждено умерли
Нюда, а ты из Москвы ? Или из какого города ?
Пес
[1896415599]
гость
Нюда, а ты из Москвы ? Или из какого города ?
Москва
Ирина
[660387750]
Пес
Я понимаю ) я пишу это уже не с теми эмоциями что раньше
Отмазка засчитана. Перечитай посты, если уже забыла и враки свои за истину выдаёшь) Переживаешь?)) Молодец! Скачи, не отлынивай)
гость
[1738129852]
Пес
Москва
То-то я смотрю, зарплату учителя называешь 50... Подумал, что только в Москве такое.
Пес
[1896415599]
гость
То-то я смотрю, зарплату учителя называешь 50... Подумал, что только в Москве такое.
Вот я в шоке сама была но я не вру .
Пес
[1896415599]
Звон монет Замечает белый свет Ослепляет тех кто слаб Душою Я убит но Возмездие спешит Я вернусь из ада За тобооооюууууууу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[1738129852]
Пес
В шоке, что такая большая з-п ?
Ирина
[660387750]
Пес
Ты нудятина невыносимая) Тебе самой тяжело с окружающими. .. перфекционизм, личное пространство.
Пес
[1896415599]
гость
В шоке, что такая большая з-п ?
Большая? В Москве ? Тут снять квартиру стоит 40 тысяч однушку и квартплата 10 тысяч
Пес
[1896415599]
Ирина
Ты нудятина невыносимая) Тебе самой тяжело с окружающими. .. перфекционизм, личное пространство.
Сука если бы я смогла он был горел в аду за мой невроз. Он должен страдать. Я не могу сдохнуть пока эта ссссука живет и работает . Я хочу чтобы его уволили .
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?