Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 509
гость
Ленивая
Сто лет бы ещё к ним не обращаться
У меня были тут периоды, когда я 11 лет в нашу поликлинику не заходил, а потом еще период, когда 7.5 лет не заходил.
гость
Ленивая
А она бывает в обычных аптеках? Надо поинтересоваться
Бывает. Потому что фирма Solgar видимо, дала кому-то хорошую взятку наверху. и им разрешили продавать их бады в российских аптеках.

Раньше же бады вроде как запрещено было продавать.
Теперь у нас в каждом туалете выставлены линейки их дорогущей продукции.

Три цены ! Заломили в рос-аптеках. Против цены, если заказать на сайте айххерб.
Апчхуй
Гость
Сообщение было удалено
Так может у тебя комплекс неполноценности? Расскажи нам о себе, тебя нервируют психопаты? Что ты здесь тогда забыл?
гость
Но я думаю, что рублей за 1200 реально купить баночку.
Будет там капсул 60, если по 3 пить в день, то это одному на 20 дней.

По 2 надо пить, в первую очередь отцу твоему, ну и тебе по одной хотя бы, в день.
гость
У меня были тут периоды, когда я 11 лет в нашу поликлинику не заходил, а потом еще период, когда 7.5 лет не заходил.
Так и я тоже у них десятилетиями не бываю. Это вот с ветрянкой и с короной пришлось, когда в таком состоянии уже просто нельзя работать. И то только из-за листа больничного
гость
Но я же говорил тебе, Ленивая, что есть сравнение с чесноком, проговорился В Дадали в одной из своих лекций.

Что наттокиназа действует как фибринолитическое, в 5 раз эффективнее чеснока. Но все американские ее производители рекомендуют на банках ее употреблять максимум 3 капсулы в день.

Это 3 раза по 100 мг. Берешь калькулятор, и получаешь, что 5 граммов обваренного чеснока победят 300 мг. наттокиназы.
гость
Апчхуй
Так может у тебя комплекс неполноценности? Расскажи нам о себе, тебя нервируют психопаты? Что ты здесь тогда забыл?
это, наверное, она. Забыла )
Ирина
Нюдий, блин)))
И смысл начала бы я антибиотики пить, которые она мне прописала? Ей лишь бы назначить что-нибудь, а мне здоровье не лишнее.
Или как при ветрянке ибупрофен прописала. Я давай в интернете искать. Оказалось, что при ветрянке его нельзя, ибо он вызывает распространение инфекции глубоко под кожу! Вредительство одно сплошное от них. Да и ни к чему мне этот ибупрофен был, само всё прошло
Причмула
Ирина
Нюдий, блин)))
Пиззздец оьосссраться ! Мне опять плохо было! Я рассосала валидол и стало лучше но не знаю надолго ли
Ирина
Причмула
Пиззздец оьосссраться ! Мне опять плохо было! Я рассосала валидол и стало лучше но не знаю надолго ли
Чот не удивлена))
гость
Причмула
Бери под мышку мужа своего и ирину, и дуй на другую ветку.
Там тебе сразу станет гораздо лучше )
гость
Бывает. Потому что фирма Solgar видимо, дала кому-то хорошую взятку наверху. и им разрешили продавать их бады в российских аптеках.

Раньше же бады вроде как запрещено было продавать.
Теперь у нас в каждом туалете выставлены линейки их дорогущей продукции.

Три цены ! Заломили в рос-аптеках. Против цены, если заказать на сайте айххерб.
И курьер принесёт домой?
Причмула
Ирина
Чот не удивлена))
Ахаха я урок объясняла и там было слово подавленност. Я мол как перевести ну не фрустрация же потом думаю чо то я запсихологилась. Этого психолога я давно психотравму поняла . Он сам рассказал. Но я честно нигде не Гавнила старалась. Если бы я хотела косить как было с ТМ я бы косила не по психотравме
гость
Причмула
31 год, и уже валидол глотаешь ?
Что же с тобой дальше-то будет ?
Причмула
гость
31 год, и уже валидол глотаешь ?
Что же с тобой дальше-то будет ?
Ну мне помогло правда . Опять заколотило. Сижу урок кончается к меня начинает колотить. Выбора не было у меня почти нет окон. Мне некогда себя откачивать к сожалению
гость
Но я думаю, что рублей за 1200 реально купить баночку.
Будет там капсул 60, если по 3 пить в день, то это одному на 20 дней.

По 2 надо пить, в первую очередь отцу твоему, ну и тебе по одной хотя бы, в день.
Ясно, спасибо за информацию, Коладыч, буду знать. И Пончику тоже полезно будет запастись. Он в зоне риска
гость
Ленивая
И курьер принесёт домой?
Не знаю, а у вас что, курьер на дом такие заказы носит ?

Мы тут, в Москве, опасаемся сейчас курьеров.
Т.к. они уже многим и корону принесли, помимо заказа.
С другой стороны, кто сейчас не в этой зоне
гость
Ленивая
У кого уже антитела в крови обнаруживают.
Им бояться нечего.

Говорят, что минимум 20-25 % населения уже имеют антитела, сами не понимая, как и когда они этим переболели. Незаметно для себя.

А ведь являлись активными заразителями при этом !
Неделю минимум ! С виду были здоровые, но ходили и распространяли вирус !
Причмула
Чувствую себя как парашник ухожу последняя Почти так ещё и допы какая срамота .
Причмула
Я опять должна косить? Я не буду. Мне отрикошетит так что я не восстановлюсь . Таким образом я просто сдаюсь на милость судьбы
гость
Причмула
Я опять должна косить? Я не буду. Мне отрикошетит так что я не восстановлюсь . Таким образом я просто сдаюсь на милость судьбы
На другую ветку иди сдаваться
Причмула
Бросаю косу. 😑
гость
Но я же говорил тебе, Ленивая, что есть сравнение с чесноком, проговорился В Дадали в одной из своих лекций.

Что наттокиназа действует как фибринолитическое, в 5 раз эффективнее чеснока. Но все американские ее производители рекомендуют на банках ее употреблять максимум 3 капсулы в день.

Это 3 раза по 100 мг. Берешь калькулятор, и получаешь, что 5 граммов обваренного чеснока победят 300 мг. наттокиназы.
Коладыч! ты человек с колоссальным терпением, столько одно и тоже трындычать)) Чтобы чеснок спас от тромбов? Скорее расстройство пищеварения заработаешь) Кстати, 5 г чеснока - это сколько зубков примерно? У тебя же, Коладыч, есть весы, говоришь
Причмула
Что то я сссать часто стала прям сссу и сссу не могу остановится
Ирина
Причмула
Ахаха я урок объясняла и там было слово подавленност. Я мол как перевести ну не фрустрация же потом думаю чо то я запсихологилась. Этого психолога я давно психотравму поняла . Он сам рассказал. Но я честно нигде не Гавнила старалась. Если бы я хотела косить как было с ТМ я бы косила не по психотравме
Ты ещё не так стара, чтобы всё исправить в своей жизни)
гость
Ленивая
Коладыч! ты человек с колоссальным терпением, столько одно и тоже трындычать)) Чтобы чеснок спас от тромбов? Скорее расстройство пищеварения заработаешь) Кстати, 5 г чеснока - это сколько зубков примерно? У тебя же, Коладыч, есть весы, говоришь
Я тебе видео могу прислать, оно короткое, минут 15.
5 граммов - это очень мало, обычно всего 1 зубец оказывается.

Его чистишь, режешь поперек тонкими пластинами, заливаешь в чашке кипятком, и засекаешь ровно 3 минуты по часам.

Потом выливаешь в дуршлаг и сразу обдаешь холодной водой из под крана.
гость
У кого уже антитела в крови обнаруживают.
Им бояться нечего.

Говорят, что минимум 20-25 % населения уже имеют антитела, сами не понимая, как и когда они этим переболели. Незаметно для себя.

А ведь являлись активными заразителями при этом !
Неделю минимум ! С виду были здоровые, но ходили и распространяли вирус !
Да, тоже читала, что вирус активно и особенно много выделяется с дыханием именно за два-три дня, до появления симптомов, потом заразность убывает постепенно. Хотя, много они знают, учёные эти, слушать их
Причмула
Ирина
Ты ещё не так стара, чтобы всё исправить в своей жизни)
А Гарри Поттер выбросил бузинную палочку ..
гость
Щас ссылку тебе поищу эту на ютуб, Ленивая.

Там целая научная работа, как изменяются фибринолитические свойства чеснока и красного лука, в зависимости от времени термической обработки.
Ирина
Причмула
А Гарри Поттер выбросил бузинную палочку ..
Дай-ка угадаю. А ты подобрала?))
гость

Его чистишь, режешь поперек тонкими пластинами, заливаешь в чашке кипятком, и засекаешь ровно 3 минуты по часам.

Не, видео не надо, я твой текст скопировала. Лучше поспать эти лишние 15 минут)
Причмула
Ирина
Дай-ка угадаю. А ты подобрала?))
😄 нет! Не стану)) но не значит что не могу ыыыыыыы самохвальство зашкаливает конечно
Ирина
Причмула
😄 нет! Не стану)) но не значит что не могу ыыыыыыы самохвальство зашкаливает конечно
Тоже мне возомнила, коняка)))
гость
Ленивая
Не, видео не надо, я твой текст скопировала. Лучше поспать эти лишние 15 минут)
В общем, если на ютубе наберешь в поиске:

лук и чеснок против тромбов доктор Майкл Грегер русская озвучка
Причмула
Ирина
Тоже мне возомнила, коняка)))
Ыыыы поспорить хочешь? Ахааха а не буду знаю я вас ! Так я и начала работать учителем 😂
Ирина
Причмула
Ыыыы поспорить хочешь? Ахааха а не буду знаю я вас ! Так я и начала работать учителем 😂
А зачем следить? Следишь за другими?)) А зря! Надо следить за собой)
Причмула
Ирина
А зачем следить? Следишь за другими?)) А зря! Надо следить за собой)
Да иди ты я больше на слабо не покупаюсь 😂 я и егэ сдала на слабо ахахахаа ааааа хватит хватит
Ирина
Причмула
Да иди ты я больше на слабо не покупаюсь 😂 я и егэ сдала на слабо ахахахаа ааааа хватит хватит
Нет работы, достойной тебя - плачущей о долбосистолах и вечно отсутствующем в душе тепле и спокойствию))
Причмула
Ирина
Нет работы, достойной тебя - плачущей о долбосистолах и вечно отсутствующем в душе тепле и спокойствию))
Ууууууууу 😢 это да.... кто б запрос ещё гасил ( нет таких
Ирина
Причмула
Ууууууууу 😢 это да.... кто б запрос ещё гасил ( нет таких
Ага. И одновременно вменяющей в вину другим отсутствие подобного "счастья" и навязывающей людям зависть к подобному жалкому образу жизни))
гость
Не знаю, а у вас что, курьер на дом такие заказы носит ?

Мы тут, в Москве, опасаемся сейчас курьеров.
Т.к. они уже многим и корону принесли, помимо заказа.
Я смотрела на сайте, на котором отруби рисовые заказывать, ссылку ты давал, поняла, что там только курьером домой доставка. Самой такое не нравится. Лучше из пункта забрать
гость
В общем, если на ютубе наберешь в поиске:

лук и чеснок против тромбов доктор Майкл Грегер русская озвучка
Понятно, тоже скопировала. Спасибо, Коладыч. А теперь я хочу поспать, организм требует)
гость
Ленивая
Я смотрела на сайте, на котором отруби рисовые заказывать, ссылку ты давал, поняла, что там только курьером домой доставка. Самой такое не нравится. Лучше из пункта забрать
Даже не 15 а 5 минут всего это видео.
Посмотрел сейчас его на ютубе
гость
Ленивая
Понятно, тоже скопировала. Спасибо, Коладыч. А теперь я хочу поспать, организм требует)
Спок ночи )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Причмула
Ирина
Ага. И одновременно вменяющей в вину другим отсутствие подобного "счастья" и навязывающей людям зависть к подобному жалкому образу жизни))
Вот не надо) я не вменяю они сами завидуют )
Ирина
Причмула
Вот не надо) я не вменяю они сами завидуют )
Я верю, что ты справишься, какой бы безвольной ты ни была, ты сама выбрала этот образ жизни.
Гордись тем, что имеешь и не ропщи.
С чистой совестью можешь заняться собой и полностью погрузиться в блогерство, покоряя сердца тысяч благодарных поклонников твоих выдающихся талантов))
ч-г
гость

а сырым его низзя трескать?
и всем прювет , кого не видел
ч-г
Ленивая
смотрители маяков и прочие отшельники