Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 510
ч-г
гость
Вообще, конечно, прикольно наблюдать таких одиночек по свему психическому состоянию.

Которые пишут непойми на каких интернет-ресурсах "вникуда".
И непойми кому !

Зачем пишут ?
Какой обратной реакции ожидают эти одиночки, от незнакомых людей ?!
охламонова вспомнил из москва-2042
Причмула
Ирина
Я верю, что ты справишься, какой бы безвольной ты ни была, ты сама выбрала этот образ жизни.
Гордись тем, что имеешь и не ропщи.
С чистой совестью можешь заняться собой и полностью погрузиться в блогерство, покоряя сердца тысяч благодарных поклонников твоих выдающихся талантов))
Ой спасибо 😚
ч-г
Гость
Странно утро у тебя коладыч началось
На работу собираюсь сугробы
...
а у нас тепло и грибы опять полезли
Причмула
Чо хотела сказать разве это совпадения что Ленивую так злит мой ребёнок а Братишку так злит что Вау не работает ?
ч-г
Причмула
Вы селянки и пашите надрывая спину как Мандарин или Воспитателкой потому что красивые женщины созданы для любви
как птица страус для полета
ч-г
гость
Я родился непьющим, ты чего ? )
но в роддоме медсестра по ошибке молоко разбавила спиртом
ч-г
Ленивая
В общем, выписали меня. Без всякого повторного теста. Видно и правда к ОРЗ уже приравняли. Симптомы прошли и ладно. А заразная ты или нет - на то он и режим масочный.. Никто никого не изолирует, корона повсюду. Начался естественный отбор..
можешь теперь плазму толкать богатеньким буратинам )~
гость
ч-г
а сырым его низзя трескать?
и всем прювет , кого не видел
Можно, но для профилактики тромбоза его нужно по чуть-чуть, и не 1 раз в день. Он действует часа 4.

Обваренный чеснок не жгучий и практически без запаха.
А если пожуешь свежий, то потом никуда не сунешься из-за запаха.
гость
Чуваг, сегодня СПб вышел на второе место в стране, по числу заболевших за день ковидом.

Обогнав подмосковье. До этого подмосковье делало ваш СПб, как тузик грелку )
ч-г
гость
Чуваг, сегодня СПб вышел на второе место в стране, по числу заболевших за день ковидом.

Обогнав подмосковье. До этого подмосковье делало ваш СПб, как тузик грелку )
да , есть небольшой обострямус
fontanka.ru/2020/10/27/69518937
ч-г
гость
Можно, но для профилактики тромбоза его нужно по чуть-чуть, и не 1 раз в день. Он действует часа 4.

это как раз и хорошо: всеб ациллоносители разбегаются и держат санитарную дистанцию
Гадюша
Апчхуй
Я достигаю всего сам без чужих мнений, называй меня просто «хозяин»
🖕Хозяин😁
ч-г
Гадюша
🖕Хозяин😁
как к глистам каким-то
Причмула
Я уверена что Ленивая хочет ребёнка а ее никто не оплодтвлояет и бро хочет содержали его чтобы а его никто не содержит
Причмула
Ой блин не знаю как мужики живут с вносом мозга это нереально мне муж каждый день мозг выносит это пмзззлец теперь он баба
ч-г
Причмула
Ой блин не знаю как мужики живут с вносом мозга это нереально мне муж каждый день мозг выносит это пмзззлец теперь он баба
ты кто?
Ирина
Причмула
Чот ржу)))
Причмула
Ирина
Чот ржу)))
Я чувствую себя мужиком ! Это жесть . Правда Митяй . Митяй кремень кстати. И умный и красивый
Ирина
Причмула
Я чувствую себя мужиком ! Это жесть . Правда Митяй . Митяй кремень кстати. И умный и красивый
Это заметно))
Очень)
Апчхуй
Причмула
😂 кремень с пмс, я лишь заботился о твоём состоянии, не каждый день видишь человека с приступами психического расстройства, не хочешь помощи - бейся в приступах
Причмула
Ирина
Это заметно))
Очень)
Спасибо Ирина была бы я мужчиной ну я не знаю.... ну может я бы разок тебя чпокнула но я не уверена ...45 лет все таки... сначала бы принюхалась
ч-г
Причмула
Спасибо Ирина была бы я мужчиной ну я не знаю.... ну может я бы разок тебя чпокнула но я не уверена ...45 лет все таки... сначала бы принюхалась
панк жив
просто он так пахнет
Ирина
Причмула
Не обольщайся. Обо мне речи не шло)
Причмула
Ирина
Не обольщайся. Обо мне речи не шло)
😄 Ксли бы я была мужчиной мне кажется я бы не была как братишка ну надеюсь....
Ирина
Причмула
😄 Ксли бы я была мужчиной мне кажется я бы не была как братишка ну надеюсь....
Да ты и здесь как-то не особо выглядишь в своей красной шубе посреди дугообразных гор))
Твои пёрлы стали мемами)))
Причмула
Ирина
Да ты и здесь как-то не особо выглядишь в своей красной шубе посреди дугообразных гор))
Твои пёрлы стали мемами)))
Зато у меня есть самокат а у тебя нет) я вот думаю кто же может быть ТМ робот пылесос , Подмосковье .... богатая хата .... блин 🤔
Гость
гость
))

Я выискиваю информацию, чтобы это были не лекарства.
Потому что лекарства опасны, и вот их должен назначать врач.

А вот еду можно есть и не спросив врача. Поня, вот ты например, бразильские орехи ешь ? Вкусная вещь, хоть и дорогая.
Но бразильский орех - это единственная еда, в которой содержится большое количество селена. А селен нужен для иммунитета, и против опухолей тоже работает.

Всего то нужно 10 граммов в день этого ореха съедать.
Проблема обратная: вовремя остановиться )
Потому что вкусный.
Один раз вроде пробовала
Гость
ч-г
Привет🤗
Причмула
Скучно
Гость
Ветрище сугробы и гололед
Я теперь пешком хожу же на работу и с....
Боюсь как бы погода моему зожу не помешала
Лени🖐️выздоравливай до конца
гость
Почему пешком ?
Ирина
Причмула
Скучно
Делом займись, коняка)
Сколько раз повторять))
Причмула
Ирина
Делом займись, коняка)
Сколько раз повторять))
Я не хочу вставать в 6 утра и идти тудааааа
Ирина
Причмула
Я не хочу вставать в 6 утра и идти тудааааа
Да кто тебя спрашивать будет))
Завтра, чтобы как штык)
ч-г
смотрители маяков и прочие отшельники
На маяке нет интернета. Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
гость
Спок ночи )
Доброе утро!))
ч-г
можешь теперь плазму толкать богатеньким буратинам )~
Самой мало
гость

Хотелось бы уточнить)
Это каждые четыре часа надо по пять грамм съедать?
гость
Ленивая
Хотелось бы уточнить)
Это каждые четыре часа надо по пять грамм съедать?
Мне кажется, что достаточно утро-вечер.
Утром 4 часа будет защищать, и вечером еще 4 часа.

Но в состоянии твоего отца, наверное 3 раза за сутки надо.
Капсулы наттокиназы, если их используют для лечения тромбозов, тоже пьются 3 раза в день по одной, а в одной 100 мг. наттокиназы.

Это пища. Поэтому безопасна. Японский ученый запатентовал получение фибринолитического вещества из национального японского блюда: сброженных соевых бобов.

Наттокиназу все фирмы выпускают дозированную. В 1 капсуле 2000 фибринолитических единиц. Поскольку это вещество, растворяющее тромбы, то положено указывать, сколько в нем фибринолитических единиц.
гость
Ленивая
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю, а кто тогда ребенком занимается ?
ч-г
Привет!
гость
Ленивая, ты все же посмотри то видео на ютубе,
там 5 минут всего оно.
Текст на русском, и после прослушивания нас будут интересовать графики.

Там есть график. Как уменьшается фибринолитическая активность чеснока, в зависимости от числа минут термической обработки.

Из графика следует, что первые 3 минуты - полностью сохраняется.
Гость
Ветрище сугробы и гололед
Я теперь пешком хожу же на работу и с....
Боюсь как бы погода моему зожу не помешала
Лени🖐️выздоравливай до конца
Уральские женщины настолько суровы, что пьют пиво вёдрами и много ходят пешком по морозу )) Спасибо, Пони, тоже береги себя
гость
Напиваться пивом - это обоссаться )
Оно слабое, столько воды придется выпить, пока опьянеешь.
гость
У моего зятя норма пива, чтобы дойти до нужной кондиции, 6 литров.

Мне вот интересно. Объем мочевого пузыря 400 мл.
Это что он, 15 раз поссать ходит, пока напьется и протрезвеет ?
гость
Ленивая, ты все же посмотри то видео на ютубе,
там 5 минут всего оно.
Текст на русском, и после прослушивания нас будут интересовать графики.

Там есть график. Как уменьшается фибринолитическая активность чеснока, в зависимости от числа минут термической обработки.

Из графика следует, что первые 3 минуты - полностью сохраняется.
Какой стойкий чеснок, однако)
В этом конкретном случае я поверю тебе на слово, Коладыч))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Ленивая
Какой стойкий чеснок, однако)
В этом конкретном случае я поверю тебе на слово, Коладыч))
Эх, ленивая ты ! )
гость
Блоггер Алекс Брежнев делал ролики, как он работает дальнобойщиком в Канаде и США. Канал называется Америка наизнанку.

Все обсирал там, сам с Украины, мечтал накопить на квартиру в Одессе, и завязать с дальнобоем, приехать жить в Одессу.

Вот, недавно приехал насовсем. Квартиру то он купил еще в 2012-м.
А в этот прилет в его любимой Украине таможенники конфисковали у него в аэропорту 20 тысяч долларов.

Теперь он не так сильно ридну Украину уже любит.
А над ним издеваются "Добро пожаловать домой ! "
гость
Мне кажется, что достаточно утро-вечер.
Утром 4 часа будет защищать, и вечером еще 4 часа.

Но в состоянии твоего отца, наверное 3 раза за сутки надо.
Капсулы наттокиназы, если их используют для лечения тромбозов, тоже пьются 3 раза в день по одной, а в одной 100 мг. наттокиназы.

Это пища. Поэтому безопасна. Японский ученый запатентовал получение фибринолитического вещества из национального японского блюда: сброженных соевых бобов.

Наттокиназу все фирмы выпускают дозированную. В 1 капсуле 2000 фибринолитических единиц. Поскольку это вещество, растворяющее тромбы, то положено указывать, сколько в нем фибринолитических единиц.
Понятно, буду знать!
гость
Блоггер Алекс Брежнев делал ролики, как он работает дальнобойщиком в Канаде и США. Канал называется Америка наизнанку.

Все обсирал там, сам с Украины, мечтал накопить на квартиру в Одессе, и завязать с дальнобоем, приехать жить в Одессу.

Вот, недавно приехал насовсем. Квартиру то он купил еще в 2012-м.
А в этот прилет в его любимой Украине таможенники конфисковали у него в аэропорту 20 тысяч долларов.

Теперь он не так сильно ридну Украину уже любит.
А над ним издеваются "Добро пожаловать домой ! "
Ирония судьбы)