Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Оказывается, в Уфе есть вакансия испытателя диванов)) Точнее была. Занята некой 27-летней маркетологшей. Зарплата 56 тыс. Пан, ты её знаешь?))
Гость
[552552308]
гость
Блоггер Алекс Брежнев делал ролики, как он работает дальнобойщиком в Канаде и США. Канал называется Америка наизнанку.
Все обсирал там, сам с Украины, мечтал накопить на квартиру в Одессе, и завязать с дальнобоем, приехать жить в Одессу.
Вот, недавно приехал насовсем. Квартиру то он купил еще в 2012-м. А в этот прилет в его любимой Украине таможенники конфисковали у него в аэропорту 20 тысяч долларов.
Теперь он не так сильно ридну Украину уже любит. А над ним издеваются "Добро пожаловать домой ! "
Ты не отметил, он их не задекларировал? В нашей любимой родине с нашим гражданином, я так думаю, случилось бы тоже самое.
Тоже не понимаю, а кто тогда ребенком занимается ?
Может там и ребёнка никакого нет
гость
[1738129852]
Ленивая
Выходит так. Как в старой рекламе памперсов "Я пью сок и писаю, потом опять пью сок и снова писаю"
Ошибка всех, кто пьет алко с таким большим объемом воды - это то, что они после протрезвления не компенсируют потери калия.
Как Мандарина, например. Калий вымывается с большим объемом мочи, и полагается потом его пополнять. А то начинается пульс 90-100 ударов в минуту, судороги икроножных мышц по ночам...
гость
[1738129852]
На сердце и так большая нагрузка получается. Алкоголь в совокупности с водной нагрузкой. Ведь все это пиво сперва пополняет кровяное русло, и лишь через время эту воду можно выссать.
А тут еще и калий на нуле, для сердца это очень тяжелый режим. Сердце колотится, выпрыгивает из груди у такого выпивохи.
А если еще и лишний вес, то можно реально коньки откинуть.
Гость
[552552308]
гость
Сообщение было удалено
Кутнул. С другой стороны непонятно, там, откуда он улетал, всем пофиг, что он вывозит?
гость
[1738129852]
Гость
Кутнул. С другой стороны непонятно, там, откуда он улетал, всем пофиг, что он вывозит?
Да, непонятная история.
Там он, может, тоже через зеленый коридор поперся, но там его никто не проверил. Удалось пройти.
Гость
[853051176]
Шизонюдка теперь под гостем пытается примазаться 552552308.
гость
[1738129852]
Гость
Он стонет, что теперь без денег остался, но во-первых, таможенники ему оставили 10 тысяч $, а во-вторых, он сам проговорился, что в Одессе ему уже дважды предлагали 35 тысяч $ за его мерседес.
Нужны деньги ? Продай мерседес, делов-то ? А не попрошайничай по 200 рублей на ютуб-канале.
Он попрошайничает у людей, у которых нет мерседеса и нет двух квартир, как у него.
Причмула
[2350896900]
Ирина
Да кто тебя спрашивать будет)) Завтра, чтобы как штык)
За чтоооооо
Причмула
[2350896900]
Все разошлись да хотя... даже и не знаю что сказать
гость
[1738129852]
Причмула
Все разошлись да хотя... даже и не знаю что сказать
Занимаюсь йогой , щя прибухнула от скотской жизни. Машина внизу была ... ладно не будем , о моей шизе . Завтра выпью с утра финлепсин. И опять на эту каторгу .
Ирина
[3067439466]
Причмула
П
Чо за ребус?)))
Ирина
[3067439466]
Причмула
Занимаюсь йогой , щя прибухнула от скотской жизни. Машина внизу была ... ладно не будем , о моей шизе . Завтра выпью с утра финлепсин. И опять на эту каторгу .
Отдыхать от нормальной мыслительной деятельности свойственно людям амбициозным и целеустремлённым. Напрягайся, давай))
Отдыхать от нормальной мыслительной деятельности свойственно людям амбициозным и целеустремлённым. Напрягайся, давай))
Какая там мыслительная деятельность.... там не упасть бы на пол в судорогах. Так надоело ещё держит это егэ жалко что пропадёт. Решила все . Доработаю до 5 числа зарплата . Если придет столько же или ещё меньше уж точно разозлюсь так что уволюсь сразу вот
Ирина
[3067439466]
Причмула
Какая там мыслительная деятельность.... там не упасть бы на пол в судорогах. Так надоело ещё держит это егэ жалко что пропадёт. Решила все . Доработаю до 5 числа зарплата . Если придет столько же или ещё меньше уж точно разозлюсь так что уволюсь сразу вот
Не можешь успокоиться, я вижу. Всё прыгаешь) Ты должна быть достойна работы, где тебя будут уважать, как специалиста и соответственно оплачивать твою мозговую деятельность, как полагается. А так, да пошли они в пень.
Причмула
[2350896900]
Ирина
Не можешь успокоиться, я вижу. Всё прыгаешь) Ты должна быть достойна работы, где тебя будут уважать, как специалиста и соответственно оплачивать твою мозговую деятельность, как полагается. А так, да пошли они в пень.
Я сейчас вспоминаю как я тряслась, как снимала себе экг и оно показывало фибрилляцию и правда сердце тряслось, как я могла себя так убивать. Это не простительно. Тем более что я и тогда делала это из за работы. Пока я свою проблему не решу сама .... только не так - убивая себя
Причмула
[2350896900]
Чо то сссу постоянно грудь болит и плохо может я беременна кто теперь знает . В принципе то места нет для реб зато насчёт работы мне ***
Ирина
[3067439466]
Причмула
Я сейчас вспоминаю как я тряслась, как снимала себе экг и оно показывало фибрилляцию и правда сердце тряслось, как я могла себя так убивать. Это не простительно. Тем более что я и тогда делала это из за работы. Пока я свою проблему не решу сама .... только не так - убивая себя
Без паники) Решай проблему))
Причмула
[2350896900]
Ирина
Без паники) Решай проблему))
Пойду займусь сексом 😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙
Гость
[2674307829]
Ленивая
Оказывается, в Уфе есть вакансия испытателя диванов)) Точнее была. Занята некой 27-летней маркетологшей. Зарплата 56 тыс. Пан, ты её знаешь?))
Блееее я теперь лёд чувствую но обжигающий как круто. На оттенках льда это просто вау ! Если я на оттенках огня . То такой ауры я ещё не чувствовала это блин максимально круто.
Причмула
[2350896900]
Чо то сзади голова болит где затылок сильно . Поела суши. . С собой вчера брала в магазине но я впрочем решила уж до конца упаду так упаду может наконец госпитализируют и лечить начнут а если откачать не успеют ну что ж.... судьба такая
Ирина
[3067439466]
Накручиваешь, Нюдий))
Причмула
[2350896900]
Ирина
Накручиваешь, Нюдий))
О господи. Я закончила сегодня единственный ранний день. Это самое раннее что я еду только выехала . Раньше в 11 заканчивала в 12 дома (((( я устала . К тому же переключаться на язык тяжело. Потом в голове каша
Ирина
[3067439466]
Причмула
О господи. Я закончила сегодня единственный ранний день. Это самое раннее что я еду только выехала . Раньше в 11 заканчивала в 12 дома (((( я устала . К тому же переключаться на язык тяжело. Потом в голове каша
Не ной! Выше нос!))
Причмула
[2350896900]
Ирина
Не ной! Выше нос!))
Я видела какого то мужика он поднимался на самокате цветном ахааха похож отдаленно на психолога аж улыбнуло 😄 ну он бы на самокате не поехал он богатый
Даже статистику по короне смотреть перестала, после того, как нас не посчитали
Ирина
[3067439466]
Причмула
Я видела какого то мужика он поднимался на самокате цветном ахааха похож отдаленно на психолога аж улыбнуло 😄 ну он бы на самокате не поехал он богатый
Ооо, какая прелесть))) Я знала, что ты неравнодушна 😊
Причмула
[2350896900]
Ирина
Ооо, какая прелесть))) Я знала, что ты неравнодушна 😊
Нееееееее 😄 просто похожий .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
[3067439466]
Причмула
Нееееееее 😄 просто похожий .
Всё не выдирай, вонючка)) Во всём виноваты Девы) Опять.
Причмула
[2350896900]
Ирина
Всё не выдирай, вонючка)) Во всём виноваты Девы) Опять.
😄 нет ну ты бы видела этот самокат ) яркий такой
гость
[1738129852]
Ленивая
Даже статистику по короне смотреть перестала, после того, как нас не посчитали
Авторитетные сайты, такие как риа-новости. форбс.ру и другие, опубликовали хохму, что росстат публикует данные по умершим от ковида в России в 2 раза больше, чем другая официальная гос. организация, которая представляет статистику президенту и правительству )))
По данным росстата, уже за период апрель-август в России умерло от коронавируса 45663 человек. Из них:
в апреле 2 825, в мае - 12 669, в июне - 12 335, в июле - 10 371, в августе таких умерших 7 463 человека.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?