Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Если конкретно в вашем случае (случае ваших родственников) внешне всё закончилось благополучно, это не значит, что так бывает у всех и всегда. Далеко не у всех и далеко не всегда. А уж при нашей медицине - это реально как русская рулетка.
Ну почему же. Я тоже считаю, что нам очень повезло. И сейчас боюсь ковида гораздо больше, чем когда ещё о нем толком ничего не знали, да и много за кого есть переживать. Но нагнетать постоянно и накручивать себя подсчётами, до психоза недалеко.
Гость
[2680716112]
Гость
Ну почему же. Я тоже считаю, что нам очень повезло. И сейчас боюсь ковида гораздо больше, чем когда ещё о нем толком ничего не знали, да и много за кого есть переживать. Но нагнетать постоянно и накручивать себя подсчётами, до психоза недалеко.
Да нет никакого психоза. Есть рациональное понимание серьезности ситуации. Понимание того, что действовать надо предельно аккуратно и осторожно, чтобы хотя бы в части, от себя зависящей, максимально уберечься. А не беспечно отмахиваться под предлогом - от инфарктов, мол, больше умирает.
Ирина
[3067439466]
Причмула
И то правда ... селяни вон вообще света белого не видят пашут днём и ночью за 30 тысяч а ночью муж алкаш бьет и рыгает и деться им некуда у них по 3 детей
Можно подумать ты, коняка, не пашешь)) С утра до ночи о работе, теперь вот долбосистолы подключились)
Ирина
[3067439466]
приснилась чо ль лайкнула?)
Гость
[2870933196]
Гость
Да нет никакого психоза. Есть рациональное понимание серьезности ситуации. Понимание того, что действовать надо предельно аккуратно и осторожно, чтобы хотя бы в части, от себя зависящей, максимально уберечься. А не беспечно отмахиваться под предлогом - от инфарктов, мол, больше умирает.
Да нет, я не отмахивалась. Просто цифра инсультников впечатлила, вот и написала.
Причмула
[2350896900]
Ирина
Можно подумать ты, коняка, не пашешь)) С утра до ночи о работе, теперь вот долбосистолы подключились)
Я уснула и опять проснулась. Видимо Филиппин даёт сонливостей
гость
[1738129852]
Причмула
это очень всем интересно
Причмула
[2350896900]
гость
это очень всем интересно
Ой проверила часами 96% кислород
Гость
[2315565076]
гость
Почему пешком ?
Некогда на фитнес и еще заразы боюсь Еще подработки намечаются Не успеваем надо закрыть проекты
Ирина
[3067439466]
Причмула
А на работе все равно придется с людьми контактировать.
Ну ок Но Уменьшить риск то или оттянуть неизбежное могу🤔 Не ходить на фитнес Сделать обычный маник педикюр в салоне и не ходить туда какое то время те не покрывать Ходить пешком на работу Мониторить состояние друга знать стоит ли с ним пересекаться Не ходить в поликлинику на положеную прививку На работе маска спирт руки мыть С людьми не обниматься как говориться Уменьшить шансы
Гость
[2315565076]
Ленивая
Оказывается, в Уфе есть вакансия испытателя диванов)) Точнее была. Занята некой 27-летней маркетологшей. Зарплата 56 тыс. Пан, ты её знаешь?))
В первый раз в жизни работе позавидовать осталось
Гость
[2315565076]
Ленивая
Зато оно поможет скорее преодолевать путь)
Если приспичит не там где надо это абзац дорогая
гость
[1738129852]
[quote="Гость" message_id="74854017"]Ну ок Но Уменьшить риск то или оттянуть неизбежное могу🤔 Не ходить на фитнес
Ирина
[3067439466]
Причмула
Да( ну хоть позже уроки начинаются
Когда последний раз отпуск брала? Упаханная))
гость
[1738129852]
[quote="Ирина" message_id="74854251"]Когда последний раз отпуск брала?
Гость
[2315565076]
Про то чтобы искать работу из дома к след лету реально думаю Может с этой договориться на дистанционку Сейчас пивка взяла роллы Начальница соблазнила разговорами Сама сегодня решила мужа поогорчать Тот не пьющий Завтра заепемся На работе Девчонки собираются в сауну ездят Бывает гуляют
На работе хоть и не люблю иногда чтоб не выделяться поддерживаю разговоры Мнение высказывания Многие с ипотеки Кто то мужа уламывает на ребенка Кто то хоть о комнате но своей мечтает Кто то плачет что мудики бещ хат попадаются Но коллектив слава богу бездетный По какули не слышу
гость
[1738129852]
Гость
Про то чтобы искать работу из дома к след лету реально думаю Может с этой договориться на дистанционку Сейчас пивка взяла роллы Начальница соблазнила разговорами Сама сегодня решила мужа поогорчать Тот не пьющий Завтра заепемся На работе Девчонки собираются в сауну ездят Бывает гуляют
На работе хоть и не люблю иногда чтоб не выделяться поддерживаю разговоры Мнение высказывания Многие с ипотеки Кто то мужа уламывает на ребенка Кто то хоть о комнате но своей мечтает Кто то плачет что мудики бещ хат попадаются Но коллектив слава богу бездетный По какули не слышу
Поня ! Ай, забухала, бубновая ! )))
Причмула
[2350896900]
Ирина
Когда последний раз отпуск брала? Упаханная))
У нас так просто не возьмёшь ждать до лета у всех в одно время он
гость
[1738129852]
Вот мандарина всегда напивается скучно. Трезвая - молчит о своих бесконечных проблемах.
Выпьет - начинает про них нудить. И так 6 лет уже. Ну, а кому такое не надоест ?
[quote="Гость" message_id="74854017"]Ну ок Но Уменьшить риск то или оттянуть неизбежное могу🤔 Не ходить на фитнес
Всеже да.... Молодые горячие категоричные но и странные бывают Одна у нас Снимает жилье Парень живет у нее Наготовила рыбы а к рыбе ни картофеля ни риса Заепалась и так на работе Ее сожитель Поднял лай Что сей продукт на работу не возьмет надо гарнир Скандал Спрашивается какого черта она его к браку тянет
Гость
[2315565076]
гость
2 по 1,5 это шалость С нее на работу еще можно выйти Пишу то чаще чем пью Но сократить колличество контактов эт гуд
Гость
[2315565076]
гость
Сообщение было удалено
Собралась
Гость
[2315565076]
гость
Поня ! Ай, забухала, бубновая ! )))
Да 3 литра всего Реально день кошмар и начальство о мясе под вино мечтало
Ирина
[3067439466]
Причмула
У нас так просто не возьмёшь ждать до лета у всех в одно время он
Жди лета. Как раз тепло станет) Будешь на самокате в парках в отпуске разъезжать))
Причмула
[2350896900]
Ирина
Жди лета. Как раз тепло станет) Будешь на самокате в парках в отпуске разъезжать))
Слушай щя звоню мужу по видео связи показалось женский голос был потом он снял рядом с собой и был в цеху не было женщин! Она могла спрятаться?
Причмула
[2350896900]
Или мне чисто показалось? Она могла и спрятаться ! Просто если у него любовница на постоянке или просто это в корне меняет дело! Это значит я на форуме тут базар фильтрую, проспсихолога нельзя видео смотреть нельзя а он на работе развлекается? Не дай бог узнаю
Гость
[2315565076]
гость
Вообще, конечно, мандарина особенная.
Это шизофрения? Вот друг у меня много чего но Я взяла абонемент на фитнес Он турник домой У меня была моя девочка моя последняя отрада и последнее счастье гера Друг завел кота В годы жизни с бж та купила кожаную куртку Друг в пику ей дубликат Те дубленку но по цене ее куртки Как он говорит соревнование момент Глупо с дамами канеш Это же не шизофрения Ты че
Да 3 литра всего Реально день кошмар и начальство о мясе под вино мечтало
О мясе ? Это твое начальство юных дев так мясом называет ?
Ирина
[3067439466]
Причмула
Слушай щя звоню мужу по видео связи показалось женский голос был потом он снял рядом с собой и был в цеху не было женщин! Она могла спрятаться?
В цеху? Наивняк)) Конечно, могла. Я тебе о чём прежде толковала? Муженёк-то налево поглядывает, причём судя по всему уже давно)
гость
[1738129852]
Причмула
Ну ты же звук поцелуя услышала ? И смех женский ? Чего тогда у нас спрашиваешь ?
Гость
[2315565076]
Яиц отварила чтоб на завтрак на несколько дней Чтоб перед работой не варить Ячки прикупила для костей и волос запепись Тоже на завтрак
Причмула
[2350896900]
гость
Ну ты же звук поцелуя услышала ? И смех женский ? Чего тогда у нас спрашиваешь ?
Нет там не было звуков будто они разговаривали и она резко исчезла
Причмула
[2350896900]
Ирина
В цеху? Наивняк)) Конечно, могла. Я тебе о чём прежде толковала? Муженёк-то налево поглядывает, причём судя по всему уже давно)
Ты думаешь мне не показалось? А какой смысл ему мне запрещать смотреть неврозы ? Типо он может изменять а я изменяю просмотром ?
Гость
[2315565076]
Про друга на работе не рассказываю стыдно Хотя девки молодые плачутся что им бы с хатой другана многие ж сами не местные
гость
[1738129852]
Гость
Яиц отварила чтоб на завтрак на несколько дней Чтоб перед работой не варить Ячки прикупила для костей и волос запепись Тоже на завтрак
Три литра, Поня ! Для женщины весом 52 кг ? Это много !
Причмула
[2350896900]
Знаешь чо ирин он берет белку с работы до мцк я подозреваю что баб подвозит по поймать за руку не могу если б баб сразу *** сутки бы неврозы смотрела и делала что хочу
Ирина
[3067439466]
Причмула
Ты думаешь мне не показалось? А какой смысл ему мне запрещать смотреть неврозы ? Типо он может изменять а я изменяю просмотром ?
Может не показалось. А вот, что в его голове знать не могу)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[1738129852]
Гость
Про друга на работе не рассказываю стыдно Хотя девки молодые плачутся что им бы с хатой другана многие ж сами не местные
Я бы тоже приезжую не взял жить в свою хату. Потому что уже брал. И если иногородняя - то уже реально манекенщица.
А все равно не устроила меня, все равно надоела. Неприемлема была, для брака.
Причмула
[2350896900]
Ирина
Может не показалось. А вот, что в его голове знать не могу)
Для профилактики надо все равно неврозы посмотреть наконец то !!!!! Мне запрещают пррсто((( честно
Ирина
[3067439466]
Причмула
Знаешь чо ирин он берет белку с работы до мцк я подозреваю что баб подвозит по поймать за руку не могу если б баб сразу *** сутки бы неврозы смотрела и делала что хочу
Вот так, доверяй потом муженьку)
Гость
[2315565076]
Закончу дела Затем налажу личную жизнь В своем понимании Как говорит лабковский ввести привычку скащала раз тебя не услышали значит или смирись или менять партнера Интуитивно не время сейчас Не дай бог сломаюсь заболею итп Весной Нового Хорошего А друга любила Но не оправдал надежд
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?