Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Нет я сказала я выясняю где мужик он нет и куни без минете это не обсуждается
Опять поднимаешь тему свою животрепещущую) Когда смеёшься рот сильно не раскрывай, выдувает частично факты)))
мандарин
[2533509907]
гость
тю !
1500 для такой олигархини, как ты - фигня !
Ты, вон, на пиццу с риелтором по 4500 за субботу тратишь !
пиццу можно съесть это приятно а пока непонятно за - что платишь? психологи не имеют право говорить какие-то выводы и давать советы они могут только подводить тебя вопросами к правильным умозаключениям у меня было много психологов - не особо платных - и они были ужасны (сделала тест - поиграй в компьютер - поиграла - иди домой) на след раз опять тест - компьютер тогда лучше на пожертвование эти деньги переводить - если я буду говорить монологом
гость
[1738129852]
Гость
Типо Коладыча?)
Всегда призываю женщин весом 52 кг не пытаться копировать образ жизни Коладыча ))
Это для них плохо заканчивается )
Причмула
[2350896900]
мандарин
хотелось бы к такой как ты молодой что-то не стала спрашивать сколько ей лет вдруг бабуля
😄 ахпхааа да какой из меня психолог мне не нравится их работа они слушают и кивают так мерзко будто ты реально больная какая
Причмула
[2350896900]
Ирина
Опять поднимаешь тему свою животрепещущую) Когда смеёшься рот сильно не раскрывай, выдувает частично факты)))
С чего ты взяла что я шучу ? Как раз сейчас не шучу
мандарин
[2533509907]
Причмула
😄 ахпхааа да какой из меня психолог мне не нравится их работа они слушают и кивают так мерзко будто ты реально больная какая
ну - вот и я боюсь - что будут слушать и кивать смысл за это платить я незамкнутая - свои проблемы всем сто раз излагала мне скучно просто пересказывать за свои же деньги то - что рассказывала кому-то день назад
Ирина
[3067439466]
Причмула
И деньги получают) Уметь надо))
Причмула
[2350896900]
мандарин
ну - вот и я боюсь - что будут слушать и кивать смысл за это платить я незамкнутая - свои проблемы всем сто раз излагала мне скучно просто пересказывать за свои же деньги то - что рассказывала кому-то день назад
Вот меня так и слушали будто я в дурке мол говорите больной сейчас вам сделают укольчик
Причмула
[2350896900]
Ирина
И деньги получают) Уметь надо))
*** ! Я бы не дослушала начала учить английскому. 😄
Ирина
[3067439466]
Причмула
Всё прыгаешь вокруг меня))) Утри слюни и прекрати)
гость
[1738129852]
Причмула
Да кто-ж тебя, *** на всю бошку, всерьез воспринимает ?
Вас же, ***, не пытаются понять. А вас игнорируют.
Всегда призываю женщин весом 52 кг не пытаться копировать образ жизни Коладыча ))
Это для них плохо заканчивается )
Да я про последнее (крайнее))) предложение в том посте.
Ирина
[3067439466]
Причмула
*** ! Я бы не дослушала начала учить английскому. 😄
Сложишь губы трубочкой и произнесёшь "the"? Чот представила картину)))
мандарин
[2533509907]
Причмула
Вот меня так и слушали будто я в дурке мол говорите больной сейчас вам сделают укольчик
опять же - звоню записываться меня спрашивают - когда вам удобно - мы позвонил психологу и назначим время я сказала - перезвонили - назначили никто даже не спросил с по какому вопросу!!(!) может у меня проблема с ребенком может у меня проблема с мужем может у меня проблема из-за физ здоровья может у меня проблемы на работе может я не могу найти себя в профессии это совершенно разные направления может она и ничего не понимает в том - что я ее спрошу - может она все годы работает только над семейными отношениями
мандарин
[2533509907]
мандарин
опять же - звоню записываться меня спрашивают - когда вам удобно - мы позвонил психологу и назначим время я сказала - перезвонили - назначили никто даже не спросил с по какому вопросу!!(!) может у меня проблема с ребенком может у меня проблема с мужем может у меня проблема из-за физ здоровья может у меня проблемы на работе может я не могу найти себя в профессии это совершенно разные направления может она и ничего не понимает в том - что я ее спрошу - может она все годы работает только над семейными отношениями
у меня лет в 20 такой косяк вышел с психологом пришла жаловаться на одиночество и отсутствие мужчин а по ней прям видно - что она подкипает а кольца на руке нет.. через пару лет до меня начало доходить - почему все так было нудно
Причмула
[2350896900]
гость
Да кто-ж тебя, *** на всю бошку, всерьез воспринимает ?
Вас же, ***, не пытаются понять. А вас игнорируют.
Ну я иногда правду иногда нет, а смысл прям правду на женском форуме говорить
Причмула
[2350896900]
Ирина
Сложишь губы трубочкой и произнесёшь "the"? Чот представила картину)))
Муж уехал за спортивным питанием а я пошла принимать ванну
Причмула
[2350896900]
мандарин
Вот Яндекс психологи и те что онлайн всегда сначала просили описать проблему а уж потом записывали. По идее там много шарлатанов . Типо чисто выслушать и кивать при этом выражение лица будто ну я не знаю реально чувствуешь себя психом в дурке . И потом "а что вы думаете по этому поводу" так любой может. Где их особенные методы? Этот психолог сделал психоанализ в личной таблице, подход к психам сделал как фитнес тренер. Объясняет через свою призму с понимаешь? А они просто вот знаешь типо ничего делать не хотим но хотим по 3 тысячи за час стричь выслушивая. .. я тоже выслушать могу и ты модельно нам по 3 тыщи не платят
Ирина
[3067439466]
Причмула
Муж уехал за спортивным питанием а я пошла принимать ванну
А я ужин выжрала) Сижу довольная))
Причмула
[2350896900]
Где их личные методы наработанные годами успешной практики? Выслушать и я могу и дядя Вася . И что с того?
Причмула
[2350896900]
Ирина
А я ужин выжрала) Сижу довольная))
А я лежу надеюсь не развезет щяс развезет как давление поднимется буду выползать
Ирина
[3067439466]
Причмула
Где их личные методы наработанные годами успешной практики? Выслушать и я могу и дядя Вася . И что с того?
Да заняться тебе нечем)) Спускаешь деньги и драгоценное время в трубу)
Вот я также делаю со своими уроками я веду из но сквозь свою личность, свой подход а другие учителя как эти психологи сидят читают бу бу бу . Бубнят. И хуйййй клали на них ученики почитать учебник они и сами могут если захотят
Ирина
[3067439466]
Причмула
А я лежу надеюсь не развезет щяс развезет как давление поднимется буду выползать
Так чо теперь не купаться?))
Причмула
[2350896900]
Ирина
Да заняться тебе нечем)) Спускаешь деньги и драгоценное время в трубу)
Неее, я этот подход понимаю. Когда одинаковый материал передаёшь через призму своей личности - люди к тебе тянутся - это становится интересно если конечно личность вытянет! Беда в том что 90% чистые посредственности
Причмула
[2350896900]
Ирина
Так чо теперь не купаться?))
Не знаю( я конечно наливаю( но блин следите если что скорую и санитаров . Как подскочит сейчас давление ( ой не дай бог
В 90% людей нет личности все что они могут это воспроизвести материал и то косо и криво . У меня такие коллеги я знаю о чем говорю
мандарин
[2533509907]
Причмула
Вот Яндекс психологи и те что онлайн всегда сначала просили описать проблему а уж потом записывали. По идее там много шарлатанов . Типо чисто выслушать и кивать при этом выражение лица будто ну я не знаю реально чувствуешь себя психом в дурке . И потом "а что вы думаете по этому поводу" так любой может. Где их особенные методы? Этот психолог сделал психоанализ в личной таблице, подход к психам сделал как фитнес тренер. Объясняет через свою призму с понимаешь? А они просто вот знаешь типо ничего делать не хотим но хотим по 3 тысячи за час стричь выслушивая. .. я тоже выслушать могу и ты модельно нам по 3 тыщи не платят
ну - я записала в неплохой мед центр диплом у нее при приеме на работу спросили а еще сегодня узнала - что у нас там будет от работы диспансеризация - упс))) палево какое)) вот тут сразу проблемы и с работой решаться))) или выкинут за балабольство или за кукушнутость))
Причмула
[2350896900]
мандарин
ну - я записала в неплохой мед центр диплом у нее при приеме на работу спросили а еще сегодня узнала - что у нас там будет от работы диспансеризация - упс))) палево какое)) вот тут сразу проблемы и с работой решаться))) или выкинут за балабольство или за кукушнутость))
Ууууу а вот дипломы как раз ни о чем не говорят там может быть 10 дипломов но личность кал . И также будет кивать как чушка
Ирина
[3067439466]
Причмула
Неее, я этот подход понимаю. Когда одинаковый материал передаёшь через призму своей личности - люди к тебе тянутся - это становится интересно если конечно личность вытянет! Беда в том что 90% чистые посредственности
Так что ты решила, быть учителем или психологом?))) [нахмурилась]
Причмула
[2350896900]
Ирина
Так что ты решила, быть учителем или психологом?))) [нахмурилась]
Да в принципе у меня есть личность я вытяну любую работу. Но на психолога больно долго учится
Причмула
[2350896900]
Клитор помою мылом
Причмула
[2350896900]
Подзалупный творожок смою а то скапливается потею на работе
Ирина
[3067439466]
Причмула
Да в принципе у меня есть личность я вытяну любую работу. Но на психолога больно долго учится
Не зря ведь говорят, кто хочет - ищет возможности) Кто не хочет - причины))
Cayenne
[2867558198]
Ирина
Это всё хорошо да)) Ладно действительно моей сегодня нету Ты бы эту виртуальную телятину бы на меня опрокинула Не знаю как--но почувствовал бы мясо ))
Гость
[2315565076]
гость
Поня, да я уж вижу, что с трех литров пива не не дошла до желаемой кондиции ))
Я - тоже. Но второй раз на улицу не пойду. Стыжусь, что замечают, что я пьяный...
Сосисок Взяла подкопченых Пива Голову помыла чтоб подольше завтра... В себя прийии Встретимся с начаоьством похмелья лицами и старыми задачами
Это всё хорошо да)) Ладно действительно моей сегодня нету Ты бы эту виртуальную телятину бы на меня опрокинула Не знаю как--но почувствовал бы мясо ))
Ага. Тебя обрезанный тут не хватало. Львятина пошлая. Пшёл, твapь 👉 Не задерживайся.
Причмула
[2350896900]
Ирина
Ммм у психолога красива душа прям как у меня. Я бы могла долго издеваться и садировать еали бы подошла ближе , но тогда знаешь в кого я бы превратилась? В своего мужа а не садистничать невозможно это доставляет какой то дикий кайф . Не могу объяснить это подсаживает
мандарин
[2533509907]
слойка печеночная из печени индейки - такая вкусная..
Причмула
[2350896900]
Это бешенный источник энергии ресурса ..... бешенный
Причмула
[2350896900]
Вышла из ванны. Сушу волосы . С другой стороны может я например могла бы просто так поделится ресурсом - энергией , но я не умею ее выращивать. Пожтому для меня утечка энергии - смертельна
мандарин
[2533509907]
Причмула
Вышла из ванны. Сушу волосы . С другой стороны может я например могла бы просто так поделится ресурсом - энергией , но я не умею ее выращивать. Пожтому для меня утечка энергии - смертельна
с точки зрения энергетики мне сложно понять ты либо донор - человек - который активный и отдает энергию (холерики) либо вампир - который ее пьет (и после общения с которым люди часто испытывают усталость)
Гость
[2315565076]
Мандарин Какие проблемы решит психолог в твоей жизни?
мандарин
[2533509907]
Гость
Мандарин Какие проблемы решит психолог в твоей жизни?
вот сегодня ОЧЕНЬ точно психиатр сказал по тв если реакция на внешнее воздействие в разы больше - чем должна быть - значит это уже фигово у меня оч много работы я хочу - чтобы она меня опять научилась радоваться ее наличию и понимать - что это радость - как говорила мама: "лучше пусть телефон звонит - чем месяцами молчит"
Причмула
[2350896900]
мандарин
с точки зрения энергетики мне сложно понять ты либо донор - человек - который активный и отдает энергию (холерики) либо вампир - который ее пьет (и после общения с которым люди часто испытывают усталость)
Вот я дивергент) я не вырабатываю свою энергию я его забираю но и сама донор, у меня ее быстро хапают а новую я не генерирую - я пустая . Именно поэтому я созввисима и мне нужен мужчина донор. Если прям такими категориями говорить
Гость
[2315565076]
Сочинение Психолог и я Мои проблемы Он мне поможет? Пассивный исчточник дохода найти мильон баксов Глупо На *** Мне бабки ему отдавать Что вертеться как волк и без него сучка знаю Рыскать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Причмула
[2350896900]
Мне желательно чтобы мой партнёр сам мог восполнять энергию тогда не будет измен со стороны партнёра . Если не умеет - будут
мандарин
[2533509907]
мандарин
вот сегодня ОЧЕНЬ точно психиатр сказал по тв если реакция на внешнее воздействие в разы больше - чем должна быть - значит это уже фигово у меня оч много работы я хочу - чтобы она меня опять научилась радоваться ее наличию и понимать - что это радость - как говорила мама: "лучше пусть телефон звонит - чем месяцами молчит"
+я очень притерлась у меня почти все знакомые и пр. и я перестала активно следить за внешним видом - в том числе и потому что перестала искать м ногти можно красить самой волосы вообще не красить и пр. но это для меня минус я все-таки работаю в том числе и внешностью и если тебе говорят: "Привет" - это не значит - что не думают - как кошмарно выглядешь
Гость
[2315565076]
Мандарин ты тут за бесплатно о годами траьоы пишешь *** еще деньги платить за то де самое дяде
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?