Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
а мы с ней пить что ли собрались? в алкоголе совсем другое мышление - чем в жизни
она меня такой как тут никогда и не увидит меня такой никто и не видит - кроме стен квартиры
Причмула
[2350896900]
мандарин
она меня такой как тут никогда и не увидит меня такой никто и не видит - кроме стен квартиры
И всего форума
мандарин
[2533509907]
Причмула
И всего форума
это всего лишь разговоры а что кроется за разговорами? какие-то действия? обычно нет
Причмула
[2350896900]
мандарин
это всего лишь разговоры а что кроется за разговорами? какие-то действия? обычно нет
Ну так то да..... вот у меня также было всегда . Теперь я тут более правду стала говорить. Серьезно нет накрутки как была раньше
Гость
[2680716112]
У мaндapинки, навскидку, ещё детского плана проблемы. Проблемы не до конца повзрослевшего (психологически) человека. Все эти самокопания. Всё одно да потому. И так годами, в возрасте уже за 30. Как можно годами жить одинаково, повторяя изо дня в день одно и то же в своей повседневной жизни, но рассчитывать каждый раз на какой-то иной результат, не тот, что был у тебя до сего дня? Ждать у моря погоды, ждать чуда - это просто инфантилизм. Должно рано или поздно прийти понимание (и принятие, самое главное), того непреложного факта, что - да, мир несправедлив. И надо или пытаться учиться радоваться тому, что тебе доступно. Или, если у тебя имеются прям амбиции - так достигай желаемого. Попытками, каторжным трудом в нужном тебе направлении. Проблема-то в чем? В каждодневном нытье, что мир несправедлив? Кстати, шарлатанка шарлатанкой, но та психологиня вполне здравый вопрос задала, хоть и неприятный для клиентки: а что ты можешь дать мужчины? Здравый вопрос потому, что только на таких ресурсах как вуман пропагандируется своя альтернативная, сказочная вселенная для баб, где ты вправе рассчитывать на что-то, не давая ничего взамен.
мандарин
[2533509907]
Причмула
Ну так то да..... вот у меня также было всегда . Теперь я тут более правду стала говорить. Серьезно нет накрутки как была раньше
так я тебя всегда и умела фильтровать болтовня - это только болтовня ничего в ней интересного нет а действия совершенно обычные как и у всех других людей
Причмула
[2350896900]
Гость
У мaндapинки, навскидку, ещё детского плана проблемы. Проблемы не до конца повзрослевшего (психологически) человека. Все эти самокопания. Всё одно да потому. И так годами, в возрасте уже за 30. Как можно годами жить одинаково, повторяя изо дня в день одно и то же в своей повседневной жизни, но рассчитывать каждый раз на какой-то иной результат, не тот, что был у тебя до сего дня? Ждать у моря погоды, ждать чуда - это просто инфантилизм. Должно рано или поздно прийти понимание (и принятие, самое главное), того непреложного факта, что - да, мир несправедлив. И надо или пытаться учиться радоваться тому, что тебе доступно. Или, если у тебя имеются прям амбиции - так достигай желаемого. Попытками, каторжным трудом в нужном тебе направлении. Проблема-то в чем? В каждодневном нытье, что мир несправедлив? Кстати, шарлатанка шарлатанкой, но та психологиня вполне здравый вопрос задала, хоть и неприятный для клиентки: а что ты можешь дать мужчины? Здравый вопрос потому, что только на таких ресурсах как вуман пропагандируется своя альтернативная, сказочная вселенная для баб, где ты вправе рассчитывать на что-то, не давая ничего взамен.
почему? я каждую неделю шлю резюме у меня много знакомых - но если проситься к ним работать - надо будет ездить + в зарплате я потеряю мужчины? ну - я последний год об этом не думаю - после шрама зачем их пугать?
Причмула
[2350896900]
мандарин
так я тебя всегда и умела фильтровать болтовня - это только болтовня ничего в ней интересного нет а действия совершенно обычные как и у всех других людей
Так то да давай я тоже напишу самые больные свои мысли несвязные
Гость
[2680716112]
мандарин
почему? я каждую неделю шлю резюме у меня много знакомых - но если проситься к ним работать - надо будет ездить + в зарплате я потеряю мужчины? ну - я последний год об этом не думаю - после шрама зачем их пугать?
Ну то есть у тебя нет никаких проблем нет? Тогда отчего твоё нытьё тут годами? Для чего вообще эта психологиня тебе понадобилась?
Причмула
[2350896900]
Хочу сделать очистительную клизму и *** на кого нибудь чтобы волосы намокли
Еббббала я в рот весь педагогический коллектив и начальство дали бы волю взяла б мухобойку и вставила в рот
мандарин
[2533509907]
Гость
Ну то есть у тебя нет никаких проблем нет? Тогда отчего твоё нытьё тут годами? Для чего вообще эта психологиня тебе понадобилась?
есть проблемы хочется больше получать хочется перестать нервничать - из-за завала и перестать переживать за результат
Ирина
[2108040173]
Весь аппетит испортила, вонючка. Я ж говорю запашком за версту отдаёт))
мандарин
[2533509907]
мандарин
есть проблемы хочется больше получать хочется перестать нервничать - из-за завала и перестать переживать за результат
мне 3 года не повышали зарплату на 2 работе и спросить страшно - вдруг "уволят" и найдут другого и сложность там увеличилась я с девочками знакомыми-коллегами это обсудила кто что сказал (мы там все знакомы) кто сказала - забей кто сказал попроси за сложность повышение а мне что-то стремно потому и пошла к психологу - чтобы она как-то корректно научила меня - хитро это сделать в итоге - мужики - изнасилования а мне бы умно прибавку попросить
Причмула
[2350896900]
Ирина
Весь аппетит испортила, вонючка. Я ж говорю запашком за версту отдаёт))
Оьосссала бы тебя обоссссала сссука чтобы с волос стекало на щетину
Гость
[2680716112]
мандарин
А на Луну слетать не хочется? По-моему, ты просто привлекаешь к себе внимание любой ценой. Чтобы только тебя постоянно обсуждали. Повод не важен. Ты как какой-нибудь Джигурда. Но он возможно, и даже скорее всего, просто деньги делает на своей фриковости (но даже фриковость со временем приедается людям), а тебе доставляет именно быть в центре внимания. Но и ты уже всем на форуме приелась. Хотя...вру. Находятся, и отнюдь не новички, которые продолжают почему-то тебя постоянно подкармливать.
Причмула
[2350896900]
Щетину на ногах
мандарин
[2533509907]
Гость
А на Луну слетать не хочется? По-моему, ты просто привлекаешь к себе внимание любой ценой. Чтобы только тебя постоянно обсуждали. Повод не важен. Ты как какой-нибудь Джигурда. Но он возможно, и даже скорее всего, просто деньги делает на своей фриковости (но даже фриковость со временем приедается людям), а тебе доставляет именно быть в центре внимания. Но и ты уже всем на форуме приелась. Хотя...вру. Находятся, и отнюдь не новички, которые продолжают почему-то тебя постоянно подкармливать.
в чем фриковость просить прибавку к зарплате? ПС моя директор за этот год уволила уже 2-х у нее это легко в прошлый год - она мне тоже особо ничего не давала по работе с другой девочкой стала работать - я даже не знала
гость
[1738129852]
Гость
Хотя и шарлатанам-психологам порой приходится нелегко. Ведь к ним наверняка обращаются толпы всякого рода манипуляторов, энергетических вампиров и прочее. Вот в случае с мaндaринкой я сочувствую больше, пожалуй, не самой мaндapинке, а даже той психологине, хоть её совершенно и не знаю, да и она наверняка, повторюсь, шарлатан. Той психологине надо бы было предварительно дать почитать то, что мaндapинка тут годами пишет, уверен, она сама первая бы отказалась от такого "заманчивого клиента" и никакие деньги не привлекли бы)
Ну не скажи, Бро ! Профессионалу полторашка никогда не помешает.
Ты что, думаешь, что очередь к ней ?! Да она без работы сидит целыми днями. И без денег !
Попытка навешать новому клиенту лапшу, что она могла бы за выходной зарабатывать 70 тысяч, а вот она тут сидит сррет, зарабатывает 600 рублей...
))) И про то, что она, как программист, написала софт, под которым работали целые заводы !
))) Я, как ВЕДУЩИЙ программист много лет, на разных языках программирования, ленюсь от таких перлов даже рот в улыбку растянуть.
То есть полная мошенница, которая посматривает на "клиента", читай лоохушку - решает, что ей в данный момент лучше на уши навешать ? Какую именно лапшу клиент, вероятнее всего, схавает ?
гость
[1738129852]
мандарин
а мы с ней пить что ли собрались? в алкоголе совсем другое мышление - чем в жизни
Да у тебя и в жизни настолько *** мышление, что у меня более последовательное и предсказуемое и после 0.5 коньяка с двумя банками яблочного сидра !
Гость
[2680716112]
мандарин
в чем фриковость просить прибавку к зарплате? ПС моя директор за этот год уволила уже 2-х у нее это легко в прошлый год - она мне тоже особо ничего не давала по работе с другой девочкой стала работать - я даже не знала
Ты 6-7 лет на этом форуме разве ноешь о неприбавке тебе зарплаты? Что-то не замечал. Только сейчас вдруг эту "проблему" объявила. Ну ок. Ответить на вопрос, почему тебе не дают прибавку, может только твой начальник, но не форум. Он (начальник) что по этому поводу говорит? Может, следует узнать всё-таки у первоисточника?
Ну, если ты рассчитывала, что после похода к "психологу", тебе, вдруг, мужчины начнут подарки дарить ?!
То не "обычно нет". А "ты была дуурой, дуурой и осталсь, КОНЕЧНО ЖЕ нет ! "
Причмула
[2350896900]
Гость
Ты 6-7 лет на этом форуме разве ноешь о неприбавке тебе зарплаты? Что-то не замечал. Только сейчас вдруг эту "проблему" объявила. Ну ок. Ответить на вопрос, почему тебе не дают прибавку, может только твой начальник, но не форум. Он (начальник) что по этому поводу говорит? Может, следует узнать всё-таки у первоисточника?
Вы же вроде лечитесь народными средствами . Уринотерапией нет?
мандарин
[2533509907]
гость
Ну не скажи, Бро ! Профессионалу полторашка никогда не помешает.
Ты что, думаешь, что очередь к ней ?! Да она без работы сидит целыми днями. И без денег !
Попытка навешать новому клиенту лапшу, что она могла бы за выходной зарабатывать 70 тысяч, а вот она тут сидит сррет, зарабатывает 600 рублей...
))) И про то, что она, как программист, написала софт, под которым работали целые заводы !
))) Я, как ВЕДУЩИЙ программист много лет, на разных языках программирования, ленюсь от таких перлов даже рот в улыбку растянуть.
То есть полная мошенница, которая посматривает на "клиента", читай лоохушку - решает, что ей в данный момент лучше на уши навешать ? Какую именно лапшу клиент, вероятнее всего, схавает ?
ей отдадут 600 р она не совсем пустая она мне говорит - ты закрылась я ей - я в курсе и достаю руки крестом из-под стола когда руки скрещивают - значит закрывается собеседник и еще пару раз я подтвердила - что она права она не совсем ноль - но скорее она из тех - кого задевает мой доход ибо он ниже она спросила мою зарплату сразу - для нее это важно и сразу ударилась в оценку - что для нашего города она высокая и чО?! в твоем уровне общения она - высокая а для моего уровня - она - копейки
А все равно реальная ситуация остается.
1. Мандарина умеет сама себе заработать на жизнь.
2. Она тратит на это очень много своего времени и сил. Она стареет. А здоровье ее неуклонно ухудшается.
3. Ни один мужчина на нее не позарится. Детей у нее тоже не будет.
4. Никакой выгоды, от своего такого "эпатажа", мандарина, в общем-то, не получает. Это не Джиргуда. И не наши публичные артисты.
мандарин
[2533509907]
гость
Да у тебя и в жизни настолько *** мышление, что у меня более последовательное и предсказуемое и после 0.5 коньяка с двумя банками яблочного сидра !
ну - было бы такое - я бы не смогла работать работала бы как моя знакомая из больнице в пятерочке - аж заведующей магазина
Ирина
[2108040173]
Причмула
Сссу на Ирину
Решила она, видите ли) Самолично, без кворума)) Ага. Не путайся под ногами, коняка долбосистольная)
Причмула
[2350896900]
Ирина
Решила она, видите ли) Самолично, без кворума)) Ага. Не путайся под ногами, коняка долбосистольная)
Пей мочу бабка !!!?!! С пузырьками бы растерлась?
мандарин
[2533509907]
Гость
я работаю на 2 работе только 3 года вначале у нас не было сложных дел написал - кинул в суд к судье подошел в мое свободное время- судья сказал удовлетворит сейчас директор начала брать жесткие споры кучу пояснений пишешь ходишь на заседания и пр. а плата та же это началось в этом году за те споры - и прибавки не надо было - они особо сил не занимали
Причмула
[2350896900]
Гость
Вы же вроде лечитесь народными средствами . Уринотерапией нет?
мандарин
[2533509907]
гость
Ну, если ты рассчитывала, что после похода к "психологу", тебе, вдруг, мужчины начнут подарки дарить ?!
То не "обычно нет". А "ты была дуурой, дуурой и осталсь, КОНЕЧНО ЖЕ нет ! "
я шла из-за работы и сразу ей обозначила эту проблему если она не начала вещать про мужиков и тянуть и говорить больше я бы ей успела задать вопросы про вторую работу - как себя вести стоит ли просить как просить но ее понесло куда-то вдаль
гость
[1738129852]
мандарин
ей отдадут 600 р она не совсем пустая она мне говорит - ты закрылась я ей - я в курсе и достаю руки крестом из-под стола когда руки скрещивают - значит закрывается собеседник и еще пару раз я подтвердила - что она права она не совсем ноль - но скорее она из тех - кого задевает мой доход ибо он ниже она спросила мою зарплату сразу - для нее это важно и сразу ударилась в оценку - что для нашего города она высокая и чО?! в твоем уровне общения она - высокая а для моего уровня - она - копейки
Даже читать все это не хочу.
У любого троечника-психолога шарлатана заготовлен набор штампов.
Их там заставляют учить, ты пойми ! Эти наборы штампов, на "ускоренных курсах психологов", типа 4 месяца вместо 5 лет !
Заучить штампы - для таких псевдо-психологов это и есть заработок !
Ты ей слово - а у нее уже заготовлен ответ ! Ты ей другое - а она наизусть помнит еще 2 варианта ответа !
мандарин
[2533509907]
гость
А все равно реальная ситуация остается.
1. Мандарина умеет сама себе заработать на жизнь.
2. Она тратит на это очень много своего времени и сил. Она стареет. А здоровье ее неуклонно ухудшается.
3. Ни один мужчина на нее не позарится. Детей у нее тоже не будет.
4. Никакой выгоды, от своего такого "эпатажа", мандарина, в общем-то, не получает. Это не Джиргуда. И не наши публичные артисты.
опять по пунку 1 выкинут с первой работы вторая тоже нестабильна - там даже не скажут - если уволят и что? и пойдешь в пятерочку на 25 тр а проедаю я 30 я не вижу в себе сил - что если меня уволят - что я снова поднимусь и не надо это видеть надо ценить - что есть
Причмула
[2350896900]
гость
Даже читать все это не хочу.
Их там заставляют учить, ты пойми ! Эти наборы штампов, на "ускоренных курсах психологов", типа 4 месяца вместо 5 лет !
Ты ей слово - а у нее уже заготовлен ответ ! Ты ей другое - а она наизусть помнит еще 2 варианта ответа !
А чего ты так психологов не жалуешь дед? Моральная травма?
нет частично она понимает о чем я я ей - но "ноги" когда общаешься с собеседником - который интересен - то носки указывают на него так можно в группе определить интерес я ей - А ноги? она - Я в это не верю она хотя бы поняла о чем значит азы какие-то знает
Гость
[2680716112]
мандарин
опять по пунку 1 выкинут с первой работы вторая тоже нестабильна - там даже не скажут - если уволят и что? и пойдешь в пятерочку на 25 тр а проедаю я 30 я не вижу в себе сил - что если меня уволят - что я снова поднимусь и не надо это видеть надо ценить - что есть
Так цени! Что ж не ценишь, а ноешь?
мандарин
[2533509907]
она и сама со мной закрывалась ногу на ногу)) до рассказа про изнасилование сильно моргала ......
мандарин
[2533509907]
Гость
Так цени! Что ж не ценишь, а ноешь?
так и я ей говорю - все в голове причин для моего невроза в жизни может и не быть научите меня быстро переключаться то над чем я нервничала сегодня - завтра совершенно не важно должна быть какая-то кнопка "стоп" = типа считать до 10 она сказала - тебе это не может ты можешь сама убедить десяток людей этой техники - но поверишь сама в силу ума
гость
[1738129852]
мандарин
Мандарина, не кокетничай. Ты - трудоголик. И ты работаешь в области юриспруденции уже много лет.
Такие без куска хлеба не остаются. Пока здоровье позволяет им хоть где-нибудь работать.
Гость
[2680716112]
гость
Сообщение было удалено
9 из 10 имеющие какие-то дела с российскими бабами - не уважающие себя неудачники.
Причмула
[2350896900]
гость
Сообщение было удалено
В рот тебе перданула с подливкой
Причмула
[2350896900]
гость
Сообщение было удалено
Ешь кал мой сейчас натужусь только ииииааааааа
Причмула
[2350896900]
мандарин
так и я ей говорю - все в голове причин для моего невроза в жизни может и не быть научите меня быстро переключаться то над чем я нервничала сегодня - завтра совершенно не важно должна быть какая-то кнопка "стоп" = типа считать до 10 она сказала - тебе это не может ты можешь сама убедить десяток людей этой техники - но поверишь сама в силу ума
Ты сама лечится не хочешь. Тебе сколько ни говори - все в пустую я тебе сколько раз говорила что делать? Ты сделала ? Нет
Гость
[2680716112]
мандарин
Ну я и говорю. Твоя проблема из серии. "А научите меня летать без крыльев?" "А научите меня быть Памеллой Андерсон и ещё решать задачки из квантовой физики?" Тебе 5 лет? Ты ищешь волшебника Гудвина?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Причмула
[2350896900]
Мандарина ты не уважаешь психологов считаешь что это херррня но при этом чем то они тебя задевают не можешь остановится и обсуждаешь постоянно
мандарин
[2533509907]
гость
Мандарина, не кокетничай. Ты - трудоголик. И ты работаешь в области юриспруденции уже много лет.
Такие без куска хлеба не остаются. Пока здоровье позволяет им хоть где-нибудь работать.
...картавлю и точка 99 проц из-за этого меня могут не взять
мандарин
[2533509907]
Причмула
Ты сама лечится не хочешь. Тебе сколько ни говори - все в пустую я тебе сколько раз говорила что делать? Ты сделала ? Нет
я много лет посвятила форумам с психиатрами и не существует таблетки чтобы найти мужчину - также не существует таблетки - что бы найти работу за 200 тр рублей..
Причмула
[2350896900]
мандарин
я много лет посвятила форумам с психиатрами и не существует таблетки чтобы найти мужчину - также не существует таблетки - что бы найти работу за 200 тр рублей..
Из разряда троллей *** кто приходят платят 5 тысяч рублей за семинары пишут галочьи и их сразу банят. Але ! Ты не слушаешь что тебе говорят! Ты даже не пытаешь понять что тебе говорят , какое лечение ты хочешь?
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?