Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
конечно нет - она все про себя да про себя что у нее 3 высших и по первому образованию она программист и разрабатывала программы - на которых работали целые заводы..
Привет. А ты к ней по какому вопросу ходила ?
мандарин
[2533509907]
Bау🥰
Привет. А ты к ней по какому вопросу ходила ?
раздражительность внутри - из-за того - что много работы и постоянно что-то не успеваю даже хотела уволиться так все достало
мандарин
[2533509907]
при разговоре она 4 раза сказала - что у меня все ужасно потом в конце начала говорить - что у меня все хорошо
гость
[1738129852]
хорошо хоть 1500 всего потеряла.
Изначально же было ясно, что психологи - это развод на деньги. Это не специалисты, которые способны оказать какие-то услуги.
Лучше бы суши риелтору купила ))
Причмула
[2350896900]
мандарин
конечно нет - она все про себя да про себя что у нее 3 высших и по первому образованию она программист и разрабатывала программы - на которых работали целые заводы..
Надо наверное не к психологу а по другому они называются - психо терапевты . Психологи это как раз попиздеть чисто. А психотерапевты это именно врачи они прописывают таблетки уже
мандарин
[2533509907]
потом она начала про свою подругу - которая пообещала ей - что будет представлять интересы в суде а когда было назначено суд заседание - то свалила в отпуск - сказав - что типа потом разберемся я ей говорю - "отлично" - а если суду были бы нужны доп документы и доказательства О_о
Причмула
[2350896900]
мандарин
потом она начала про свою подругу - которая пообещала ей - что будет представлять интересы в суде а когда было назначено суд заседание - то свалила в отпуск - сказав - что типа потом разберемся я ей говорю - "отлично" - а если суду были бы нужны доп документы и доказательства О_о
так и я тебе вместо облегчения от психолога - я получила тонну негатива ее же проблем
Извини, но это правда смешно очень читать)) может просто как нюшка кого-нибудь дистанционно послушать? Вон ей помогло вроде)
мандарин
[2533509907]
Причмула
Надо наверное не к психологу а по другому они называются - психо терапевты . Психологи это как раз попиздеть чисто. А психотерапевты это именно врачи они прописывают таблетки уже
прописывает психиатр психотерапевт занимается реабилитацией - если есть какие-то хорошие отклонения вот психотерапевт у меня и уснула - я рассказывала сегодня днем им неинтересно слушать про работу неинтересно обсуждать - как правильно отдыхать и пр. им нужна четкая клиника
Причмула
[2350896900]
Гость
Извини, но это правда смешно очень читать)) может просто как нюшка кого-нибудь дистанционно послушать? Вон ей помогло вроде)
Не помогло. Все равно тревога . Я пока мысли с поведением не соединю я кубик Рубика не соберу а дереализация уйдёт только когда я соберу все цвета
гость
[1738129852]
Моя бывшая соседка - очень обеспеченная, и она ходила к дорогому психологу, а не неизвестному.
Но и она прервала сеанс, когда этот психолог погнал ей тему: Вы не одна такая, у меня тоже все плохо ! И начал ей черными красками рисовать, как у него все плохо.
Соседка встала и сказала: наахуй мне выслушивать, что у вас плохо ? Я плачу деньги за то, чтобы вы выслушивали как у меня плохо ! )))
прописывает психиатр психотерапевт занимается реабилитацией - если есть какие-то хорошие отклонения вот психотерапевт у меня и уснула - я рассказывала сегодня днем им неинтересно слушать про работу неинтересно обсуждать - как правильно отдыхать и пр. им нужна четкая клиника
А что за четкая клиника ?
мандарин
[2533509907]
Причмула
Иди к психиатротерапевту а не к психологу
он скажет уволься со второй работы и точка и не фиг работать в выходные эта тоже хотела на это съехать - но я ее быстро притормозила - что это не вариант
раздражительность внутри - из-за того - что много работы и постоянно что-то не успеваю даже хотела уволиться так все достало
Может ты просто перегорела и пора сменить работу ?) У меня сестра такая злая была на последней работе. Уволилась и сразу полегчало )
Причмула
[2350896900]
Аааа диагноз и что было предпринято. ? Так не интересно. Это сухие факты . А как же рассказать о себе ?
мандарин
[2533509907]
Причмула
А что за четкая клиника ?
обычный мед центр со всеми видами врачей платных
гость
[1738129852]
мандарине нужно было к цыганке. Та попыталась бы профессионально понять, а что эта клиентка хотела бы услышать ?
И ровно это ей спела бы.
Гость
[1384442913]
Причмула
Не помогло. Все равно тревога . Я пока мысли с поведением не соединю я кубик Рубика не соберу а дереализация уйдёт только когда я соберу все цвета
Я читала мандаринку, а представляла тебя)) ступай закончи курсы левые какие-нибудь, будешь после своей тревогой с клиентами делиться, как эта тетя психолог))
гость
[1738129852]
Bау🥰
Может ты просто перегорела и пора сменить работу ?) У меня сестра такая злая была на последней работе. Уволилась и сразу полегчало )
И на что живет ? )
Причмула
[2350896900]
мандарин
он скажет уволься со второй работы и точка и не фиг работать в выходные эта тоже хотела на это съехать - но я ее быстро притормозила - что это не вариант
Ну с больной спиной то в выходные и правда не стоит работать тем более ради машин отцу ты меня извини но как бы они к тебе хорошо не остановились не должно быть так чтобы дети умирали раньше родителей а ты скорпатишься так
Причмула
[2350896900]
Гость
Я читала мандаринку, а представляла тебя)) ступай закончи курсы левые какие-нибудь, будешь после своей тревогой с клиентами делиться, как эта тетя психолог))
😄 да нет Ко мне не пойдёт никто)
мандарин
[2533509907]
Bау🥰
у нас везде зарплаты меньше я не согласно за 30-35 работать я это только проедаю и не согласна в магазине смотреть на цены
Вспомнил ! Ирсен же ходила к психологам, ее там, вроде, успели развести тысяч на 8, пока ее не озарило, что это фуфло и разводка.
мандарин
[2533509907]
Причмула
Аааа диагноз и что было предпринято. ? Так не интересно. Это сухие факты . А как же рассказать о себе ?
ничего да никакого смотри какой мальчик на тебя смотрит и стреляй глазками
Причмула
[2350896900]
мандарин
ничего да никакого смотри какой мальчик на тебя смотрит и стреляй глазками
Аахаха это вообще не поняла
мандарин
[2533509907]
гость
Моя бывшая соседка - очень обеспеченная, и она ходила к дорогому психологу, а не неизвестному.
Но и она прервала сеанс, когда этот психолог погнал ей тему: Вы не одна такая, у меня тоже все плохо ! И начал ей черными красками рисовать, как у него все плохо.
Соседка встала и сказала: наахуй мне выслушивать, что у вас плохо ? Я плачу деньги за то, чтобы вы выслушивали как у меня плохо ! )))
ну - в москве выбор шире я же гуглила оч мало их что-то
у нас везде зарплаты меньше я не согласно за 30-35 работать я это только проедаю и не согласна в магазине смотреть на цены
Ела бы меньше, тоже полезно. А то с ума сходишь , чтобы поесть. Смысл?
мандарин
[2533509907]
Причмула
Ну с больной спиной то в выходные и правда не стоит работать тем более ради машин отцу ты меня извини но как бы они к тебе хорошо не остановились не должно быть так чтобы дети умирали раньше родителей а ты скорпатишься так
А ей деньги не нужны. Спит все время или фильмы смотрит.
Причмула
[2350896900]
мандарин
но я себе хочу хорошую
гость
[1738129852]
мандарина надеялась услышать от психолога что-то хорошее ? В противовес, что форумчане ей тут пророчили ?
Здесь ей самые разные люди много раз уже сказали:
- замуж не выйдешь - ребенка у тебя не будет - мужчины никогда не начнут дарить тебе дорогие подарки - в работе будешь реализована, всегда себя прокормишь - машину тебе никто не подарит, но она тебе и не нужна
мандарин
[2533509907]
Bау🥰
Ела бы меньше, тоже полезно. А то с ума сходишь , чтобы поесть. Смысл?
так я и не килограммами ем но креветки - красную рыбу икру и пр.
Гадюша
[2549825336]
мандарин
интересная дама)) и встречаться надо - когда ей нужно и деньги ей плати и про ее мужа в 19 лет - мне ни разу не бывшей замужем - зачем-то слушать и про ее изнасиловали - как она кричала средь бела дня - как ее тащили в машину - как ее куда-то отвезли и она угрожала - тоже мне слушать зашибисьььь
😂Она тебе за твои же деньги выложила про себя. Не ходи к ней больше, это *** психолог.
Причмула
[2350896900]
гость
Вспомнил ! Ирсен же ходила к психологам, ее там, вроде, успели развести тысяч на 8, пока ее не озарило, что это фуфло и разводка.
Блин ну может и фуфло да не каждый психолог зайдёт именно тебе . Тут очень тяжело подобрать. Обычно они придурки . Или бабы с какой то личной травмой. Мне именно опред понравился я даже не помню как наткнулась . Сначала я смотрела чисто поржать скажу честно. Но когда стала слушать я удивилась . И то не зашло б если бы я мозг не отключила . Но и то знаете мою личность это не убило. Я также могу злится и выходить из себя . Только теперь это не годами а несколько часов . Все же лучше несколько часов злится чем годами мусолить как я раньше делала . Люди о тебе забыли а ты мусолишь и мусолишь
гость
[1738129852]
мандарин
ну - в москве выбор шире я же гуглила оч мало их что-то
Я к тому, что любой человек, который решит идти к психологу, уже знает, что ему хотелось бы услышать от него, а что не хочется чтобы услышал.
И если психолог не угадывает, что пациенту хочется услышать - то психолога объявляют коозлом.
То есть, людям нужна цыганка, а не психолог. Нагадает тебе через 3 года встречу с миллиардером.... И т. д.
мандарин
[2533509907]
гость
мандарина надеялась услышать от психолога что-то хорошее ? В противовес, что форумчане ей тут пророчили ?
Здесь ей самые разные люди много раз уже сказали:
- замуж не выйдешь - ребенка у тебя не будет - мужчины никогда не начнут дарить тебе дорогие подарки - в работе будешь реализована, всегда себя прокормишь - машину тебе никто не подарит, но она тебе и не нужна
- в работе будешь реализована, всегда себя прокормишь нет у меня уверенности вот напишу завтра увольнение и что? пятерочка она мне тоже начала в конце: "ты умная - ты умная" да плевать какая я это на хлеб не намажешь а еще она так глаза вылупила - что хочу доход больше чем сейчас типа у нас его нет типа едь в москву я ей объясняю - там конвйер человеческих жизней - оч большая конкуренция наобещают горы - заплатят меньше и сменят тебя через несколько месяцев она согласилась
еще она сказала - что у меня тяжелый характер а то я не в курсе
гость
[1738129852]
Bау🥰
Не ест ? Не выпивает ? Косметику, одежду не покупает ? На транспорте не ездит ? ) За мобильный не платит ?
Причмула
[2350896900]
Я хоть от мусоленья избавилась невозможно так жить было!!!! Цыганки и завхозы по 3-4 года. Да Зина еп твою мать 😄 они подознут от старости я все помнить буду ! Так что тут терапия пошла на пользу. Ну и мне нельзя 100% мои реакции пускать я могу и в волосы вцепиться . У меня иногда проскакивает мысль прости господи. Смотрю на человека порой и представляю как встаю снимаю ботинок и ботинком прям по голове ебашу ( и часто такое
мандарин
[2533509907]
Гадюша
😂Она тебе за твои же деньги выложила про себя. Не ходи к ней больше, это *** психолог.
как тебя сказать с учетом - что у нее не первое образование и она его получала после психотравмы с изнасилованием то у нее есть определенная ценность она не для зачетки училась - а для себя в этом у нее есть ценность этику психолога - она конечно подзабила изучать но когда ты что-то изучаешь - чтобы помочь себе - то возможно оно более ценно
Причмула
[2350896900]
У меня зяс такая дикая агрессия стала появляться ! И я так ярко представляю ! Особенно когда мне гадить пытаются словами. Или унижать. Боюсь не сдержусь однажды ( мне надо уходить. Уже даже иногда если дети что то скажут тоже хочется тапком отходить. Все - это мне точно пора на покой . Это выгорание 100% просто когда тебя долго доводят умышленно и долго . Медленно что они ждут? Ну любой норм человек реально снимет ботинок и вставит в рот
Гость
[2680716112]
Меня особенно всегда забавляет, когда пишут: да нужны не психологи, нужны психиатры, они, мол, врачи, угугу, специалисты. Так и хочется сказать: дитачки, то, что вам, обывателям, называют "психиатрией", пропагандируя перед ней пиетет, является по большей части лженаукой, а основная цель этой "отрасли" состоит примерно в том же, в чем состоит предназначение ФСИН, Росгвардии и т .п. Когда у человека возникают реальные проблемы психологического свойства, скажу банальность, но никто ему не поможет кроме него самого и/или родных/близких (если с последними повезет). Редко в какой ситуации поможет совершенно чужой человек, тем более за деньги. Конечно же, это просто разводка. А то, что психологи - банальные шарлатаны, мне было понятно, и не потратив ни единой копейки на них. К счастью. Благо, мозг имеется. Вы зайдите на тот же самый популярный в рунете форум б17, имея какую-либо проблему психологическую. Даю 99 из 100, что никто вам там ничем не поможет. Но сайт есть, существует, годами, десятилетиями. Заинтересованные лица его рекламируют. Монетизируется, по-видимому, за счет рекламы и ещё чего-то. В общем, прибыль своим устроителям он приносит, но никак не пользу обычным его пользователям. Они - просто "лooxи" для устроителей.
Гадюша
[2549825336]
Bау🥰
И не ест? 😄
мандарин
[2533509907]
я бы может и походила к ней но реал мы с ней графики не подстроим а так скорее - я ей нужна как психолог что ли))
Не ест ? Не выпивает ? Косметику, одежду не покупает ? На транспорте не ездит ? ) За мобильный не платит ?
Не ест, не выпивает, никуда не ездит, не красится. За мобильный платит 300 рублей
мандарин
[2533509907]
и больше всего расспрашивала - что тебе нравится и что приносит счастье? я ей - когда деньги получаю.. если бы я знала ответ - я бы к ней не пришла
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мандарин
[2533509907]
про уход я пыталась заикнуться вот говорю хоть ногти бы надо сделать она - да тебе не надо - тебе никто не говорит и тебе не надо О_о ну - ты скажи ты же психолог - блин!
Причмула
[2350896900]
Гость
Меня особенно всегда забавляет, когда пишут: да нужны не психологи, нужны психиатры, они, мол, врачи, угугу, специалисты. Так и хочется сказать: дитачки, то, что вам, обывателям, называют "психиатрией", пропагандируя перед ней пиетет, является по большей части лженаукой, а основная цель этой "отрасли" состоит примерно в том же, в чем состоит предназначение ФСИН, Росгвардии и т .п. Когда у человека возникают реальные проблемы психологического свойства, скажу банальность, но никто ему не поможет кроме него самого и/или родных/близких (если с последними повезет). Редко в какой ситуации поможет совершенно чужой человек, тем более за деньги. Конечно же, это просто разводка. А то, что психологи - банальные шарлатаны, мне было понятно, и не потратив ни единой копейки на них. К счастью. Благо, мозг имеется. Вы зайдите на тот же самый популярный в рунете форум б17, имея какую-либо проблему психологическую. Даю 99 из 100, что никто вам там ничем не поможет. Но сайт есть, существует, годами, десятилетиями. Заинтересованные лица его рекламируют. Монетизируется, по-видимому, за счет рекламы и ещё чего-то. В общем, прибыль своим устроителям он приносит, но никак не пользу обычным его пользователям. Они - просто "лooxи" для устроителей.
Исцелить можно любовью. А у психологов и терапевтов должны быть рамки таким образом они не могут вылечить только дать инструмент
Гость
[2680716112]
Хотя и шарлатанам-психологам порой приходится нелегко. Ведь к ним наверняка обращаются толпы всякого рода манипуляторов, энергетических вампиров и прочее. Вот в случае с мaндaринкой я сочувствую больше, пожалуй, не самой мaндapинке, а даже той психологине, хоть её совершенно и не знаю, да и она наверняка, повторюсь, шарлатан. Той психологине надо бы было предварительно дать почитать то, что мaндapинка тут годами пишет, уверен, она сама первая бы отказалась от такого "заманчивого клиента" и никакие деньги не привлекли бы)
мандарин
[2533509907]
Гость
Хотя и шарлатанам-психологам порой приходится нелегко. Ведь к ним наверняка обращаются толпы всякого рода манипуляторов, энергетических вампиров и прочее. Вот в случае с мaндaринкой я сочувствую больше, пожалуй, не самой мaндapинке, а даже той психологине, хоть её совершенно и не знаю, да и она наверняка, повторюсь, шарлатан. Той психологине надо бы было предварительно дать почитать то, что мaндapинка тут годами пишет, уверен, она сама первая бы отказалась от такого "заманчивого клиента" и никакие деньги не привлекли бы)
а мы с ней пить что ли собрались? в алкоголе совсем другое мышление - чем в жизни
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?