Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 546
Гость
Дома несколько книжек с анекдотами есть, в т.ч. советскими. Один вспомнился. В Польше и СССР стали популярны два танца - ярузелька и андрополька. Исполняя первую, держат руки по швам, вторую - за спиной.
)
Гость
Или:
-Слышал, Андропов руку сломал?
-Кому?
Гость
А я верю, что те меры, которые я применяю, и больше, чем в 3 раза снижают вероятность тяжелого протекания ковида.

Эх, иммун ревью это давно уже не пил (( А надо бы, надо !
Закончилось оно у меня, где купить пока не понимаю.
Гость
Вот теперь ты поняла, Ленивая, почему я покупаю цинк и селен по 1200 ?

Потому что если они сработают, хоть раз меня уберегут от заболевания,
то это по деньгам оправдается многократно. И по здоровью.

Гораздо лучше НЕ заболеть за 2400 рэ, чем заболеть, испортить легкие, поумирать 3 недели, и при этом еще денег потратить по 12 тысяч за упаковку лекарств.
Очень надеюсь, что цинк и селен помогут тебе продержаться в эту эпидемию, Коладыч. И хорошо, что ты можешь себе позволить сократить реальные контакты до минимума.
А эти таблетки за 12 тыс, наверняка пустышки. Но их, вроде, и бесплатно привозить должны людям с подтверждённым диагнозом. Где тут не усомниться в подозрительно высокой цене..
Гость
Я предпочитаю вкладывать деньги в профилактику.
И дешевле во много раз, и не заболеешь.
Из двух преимуществ я выбираю два.

Все под богом ходим, конечно. Но если мои меры профилактики уменьшат вероятность, скажем, в 3 раза, то я считаю, что уже это оправдано !
Профилактика никогда не бывает лишней..
Гость
Ленивая
Очень надеюсь, что цинк и селен помогут тебе продержаться в эту эпидемию, Коладыч. И хорошо, что ты можешь себе позволить сократить реальные контакты до минимума.
А эти таблетки за 12 тыс, наверняка пустышки. Но их, вроде, и бесплатно привозить должны людям с подтверждённым диагнозом. Где тут не усомниться в подозрительно высокой цене..
Я, если что, не стану пытаться этими таблетками по 12 тыс. лечиться.
Левофлоксицин наверное, парацетамол, против тромбов наттокиназу,
витамины С и Д3, а если заберут в больницу, то они там сами
все будут применять.

Контакты да, тоже стараюсь сократить, это тоже.
Но у меня есть подозрение, что я летом уже переболел бессимптомно.
Помню, было такое ощущение, что температура.
Мерил - а температуры нет.

Тогда прочитал в инете, что такое у многих после бессимптомно перенесенного ковида.
Не корона доканает, так вся эта бюрократия
Гость
Ленивая
Профилактика никогда не бывает лишней..
Они не только маски не надевают, но они же и цинк и селен, и витамины С и Д3 не собираются пить !
Они считают, что они - особенные. И что какой-то ангел хранитель
именно их защитит !

Хотя, если бы пили, то из каждых трех заболевших не заболело бы два !
Гость
Я, если что, не стану пытаться этими таблетками по 12 тыс. лечиться.
Левофлоксицин наверное, парацетамол, против тромбов наттокиназу,
витамины С и Д3, а если заберут в больницу, то они там сами
все будут применять.

Контакты да, тоже стараюсь сократить, это тоже.
Но у меня есть подозрение, что я летом уже переболел бессимптомно.
Помню, было такое ощущение, что температура.
Мерил - а температуры нет.

Тогда прочитал в инете, что такое у многих после бессимптомно перенесенного ковида.
Читала, что дексаметазон - единственное лекарство, доказавшее свою эффективность при короне. И то, только в случае тяжёлого течения. Я отцу два укола сделала. Хотя врач не прописывала) Можно было и четыре, но что-то больше не рискнула.
Кстати, я даже когда болела и температура 36,8 была - было очень жарко и ощущение, что температура высокая
Ленивая
Читала, что дексаметазон - единственное лекарство, доказавшее свою эффективность при короне. И то, только в случае тяжёлого течения. Я отцу два укола сделала. Хотя врач не прописывала) Можно было и четыре, но что-то больше не рискнула.
Кстати, я даже когда болела и температура 36,8 была - было очень жарко и ощущение, что температура высокая
В случае лёгком и средней тяжести, говорят, его нельзя
Гость
Они не только маски не надевают, но они же и цинк и селен, и витамины С и Д3 не собираются пить !
Они считают, что они - особенные. И что какой-то ангел хранитель
именно их защитит !

Хотя, если бы пили, то из каждых трех заболевших не заболело бы два !
Они лучше пиво попьют и водочку
Гость
"Кстати, я даже когда болела и температура 36,8 была - было очень жарко и ощущение, что температура высокая"

- А я нашел тогда, почему ощущение, что температура есть !
По крайней мере, мне кажется, что нашел.

Я еще и давление измерял, и когда было ощущение, что температура, а ее не было - то нижнее давление повышенное было. Скажем, 96 у меня.
А обычно 80.

И я так сразу смекнул: Ага ! Наверное из-за сгущения крови !
И начал пробовать пить капсулу наттокиназы.

Через 2-3 часа нижнее давление от нее падало на 15 мм, и заодно ощущение, что температура, тоже проходило.
И так я до двух капсул наттокиназы ел, в те дни.

А через 3 недели ощущение, что температура, прошло само.
И нижнее АД тоже стало показывать обычное.
Гость
Моя знакомая в Иваново маски добывала, как водку в 90-е,
когда на нее талоны были и выдавали по 2 бутылки в месяц.

У таксистов. У них в Иваново всегда можно было маски купить )
Я себе многоразовые красивые сшила. Даже женщина в магазине спросила, где я такую ткань взяла)
Ленивая
Житие мое.. я же вам ещё не рассказывала..
Меня, ведь, теперь как контактную изолировали. В аккурат в отпуске. Который не продляется на величину карантинного больничного, как известно! Должны приехать взять тест)))) Чёто я не могу уже в этом зоопарке, даже температура на нервной почве снова 37,3 поднялась
Вчера даже с перепуга стандарт аскорбинки съела, за два раза. Может интерферон хоть выработается, лишним не будет) Что ни день - то стресс. Ещё и больничный лист, с которым меня выписали, с ошибкой оформили, переделывать надо. В этой стране хоть кто-нибудь хорошо делает свою работу!
Гость
"Кстати, я даже когда болела и температура 36,8 была - было очень жарко и ощущение, что температура высокая"

- А я нашел тогда, почему ощущение, что температура есть !
По крайней мере, мне кажется, что нашел.

Я еще и давление измерял, и когда было ощущение, что температура, а ее не было - то нижнее давление повышенное было. Скажем, 96 у меня.
А обычно 80.

И я так сразу смекнул: Ага ! Наверное из-за сгущения крови !
И начал пробовать пить капсулу наттокиназы.

Через 2-3 часа нижнее давление от нее падало на 15 мм, и заодно ощущение, что температура, тоже проходило.
И так я до двух капсул наттокиназы ел, в те дни.

А через 3 недели ощущение, что температура, прошло само.
И нижнее АД тоже стало показывать обычное.
Вот ты правильно делал приём разжижающего кровь под контролем давления, так и надо.. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих
Гость
Ленивая
Вот ты правильно делал приём разжижающего кровь под контролем давления, так и надо.. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих
И потом, я же употреблял сброженные соевые бобы, а не гепарин какой-нибудь себе колол.

Соевые бобы я, как бы, не боюсь есть. Или чеснок.

Но реально, гипертоникам в помощь ! Одна капсула наттокиназы снижает нижнее давление на 10-15 мм, через 3 часа.
И верхнее тоже снизит.
За счет менее густой крови.
Гость
И потом, я же употреблял сброженные соевые бобы, а не гепарин какой-нибудь себе колол.

Соевые бобы я, как бы, не боюсь есть. Или чеснок.

Но реально, гипертоникам в помощь ! Одна капсула наттокиназы снижает нижнее давление на 10-15 мм, через 3 часа.
И верхнее тоже снизит.
За счет менее густой крови.
Ну бобы бобами, а действие то всё равно на организм. Я заметила, что у меня даже от небольшой порции черноплодной рябины или варенья из неё давление падает
У неё и свойство такое, гипертоникам советуют. А у меня давление и без того или нормальное или пониженное
Гость
Ленивая
Ну бобы бобами, а действие то всё равно на организм. Я заметила, что у меня даже от небольшой порции черноплодной рябины или варенья из неё давление падает
Да, мы делали вино из черноплодки на даче, я тогда еще студентом был, не употреблял алко,
так меня от 1 бокала этого вина в сон начинало клонить.

Черноплодка и давление снижает, но она и кровь сгущает !
Имей в виду. Из за второго фактора моя мать отказалась от изготовления вина и варенья из нее.
Ирина
Нюдию дай волю, любую ветку простынями заслюнявит.
Вонючка форумная)
Права Ева была, не доглядели где-то санитары)))
Гость
Да, мы делали вино из черноплодки на даче, я тогда еще студентом был, не употреблял алко,

Имей в виду. Из за второго фактора моя мать отказалась от изготовления вина и варенья из нее.
Вот и мне от неё дурно становилось. Сгущает кровь, ничего себе
Ирина
Нюдию дай волю, любую ветку простынями заслюнявит.
Вонючка форумная)
Права Ева была, не доглядели где-то санитары)))
Иногда в природе происходит ошибка и человек рождается))
Ирина
Ленивая
Как здоровье у тебя? Организм корону поборол?
Ирина
Ленивая
Иногда в природе происходит ошибка и человек рождается))
Что-то пошло не так))
Гость
Гость

А ещё от неё запор может случится.
Гемоглобин повышает.
Гость
Ленивая
Я не уверен, но моей матери нельзя чтобы кровь сгущалась, и она тогда вычитала эту информацию про черноплодку.
Не знаю, на сколько это достоверно.

Я вот для себя открыл, что из дикорастущей клюквы если делать сок с мякотью, и потом подливать понемногу в сладкий чай - то очень вкусно.
И сок этот может долго в холодильнике храниться.

Советую )
Ирина
Как здоровье у тебя? Организм корону поборол?
Да кто его знает.. Температура скачет - может уже на нервной почве. Спасибо.
Ты из какого региона?
Гость
У нас на даче кусты черноплодной рябины много лет отлично плодоносили.
И вот они все лето зрели, зрели, а потом однажды рано утром, когда ягоды уже полностью спелые,

поднимался на участке жуткий гвалт ! В 5 утра налетала большая стая дроздов, и они, как саранча, могли за 10 минут все сожрать ! )))

Если не успеть их отпугнуть. Прямо, разбойники были, а не птицы.
Гость
У нас сегодня рекордный прирост, которого за всю эпидемию ни разу не было даже близко. +53 за сутки! С поправкой на нашу численность населения это неимоверно много. Хотя до этого в лидерах мы не были. Видимо, эпидемия в этот раз именно у нас особо буйствует. Всего в регионе +391 за сутки. То есть доля города в числе новых зараженных 13,55% от общеобластного значения! Хотя доля города в численности населения области всего 2,5%. И при этом в мае наш город закрывали на карантин с блокпостами, а в этот раз молчок и ничего даже не планируют, будто всё тишь да гладь, хотя ситуация именно сейчас острейшая, куда хуже весенней и тем более летней.
Страстный конь
Ирина
Что-то пошло не так))
Ирина красоткой, неси свои бедовы, дай мне из них напиться молокааа, я соскучился по твоим титечкам
Гость
Ленивая
Ты из какого региона?
Нет, ну второй раз ты сейчас не заболеешь короной,
если только что ею переболела.
Гость
Я не уверен, но моей матери нельзя чтобы кровь сгущалась, и она тогда вычитала эту информацию про черноплодку.
Не знаю, на сколько это достоверно.

Я вот для себя открыл, что из дикорастущей клюквы если делать сок с мякотью, и потом подливать понемногу в сладкий чай - то очень вкусно.
И сок этот может долго в холодильнике храниться.

Советую )
Понятно. Всё равно эта черноплодка в нашей семье спросом особо не пользуется) Клюква полезная) Но я не очень все эти горячие ягодные морсы. Больше по душе чай с сухофруктами и фруктами
вприкуску
Гость
Гость
У нас сегодня рекордный прирост, которого за всю эпидемию ни разу не было даже близко. +53 за сутки! С поправкой на нашу численность населения это неимоверно много. Хотя до этого в лидерах мы не были. Видимо, эпидемия в этот раз именно у нас особо буйствует. Всего в регионе +391 за сутки. То есть доля города в числе новых зараженных 13,55% от общеобластного значения! Хотя доля города в численности населения области всего 2,5%. И при этом в мае наш город закрывали на карантин с блокпостами, а в этот раз молчок и ничего даже не планируют, будто всё тишь да гладь, хотя ситуация именно сейчас острейшая, куда хуже весенней и тем более летней.
Вот, по идее, надо и в этот раз чтобы блок-посты.
И не только у вас, а во многих городах.
Ирина
Ленивая
Ты из какого региона?
Вряд ли на нервной, хотя не берусь ставить диагнозы.
У меня при воспалении долго держалась, давно было.

Это не столь важно))
Ирина
Страстный конь
Ирина красоткой, неси свои бедовы, дай мне из них напиться молокааа, я соскучился по твоим титечкам
Прогуляйся, муслим.
Желательно надолго))
Гость
Но я всё-таки полагаю, местный олигархат вполне заинтересован в карантине, т.к. от этого зависит в том числе и стабильная работа предприятий. Так что в итоге может что и срастётся.
Гость
Оперативно подтерли. "Ирина" что ли эта тут стуком занимается? С ней ещё и в диалоги, смотрю, вступают. Да, ума нет - считай калека.
Страстный конь
Ирина
Прогуляйся, муслим.
Желательно надолго))
Хочу намотать твой хвост на руку, прижать тебя к стене и прикасаться к твоему сутулому туловищу, ты будешь крихтеть, но сопротивление бесполезно!!
Ирина
Страстный конь
Хочу намотать твой хвост на руку, прижать тебя к стене и прикасаться к твоему сутулому туловищу, ты будешь крихтеть, но сопротивление бесполезно!!
Сayenne кошак облезлый, я ж чайником, не задумываясь, приложу) Ага))
Всё, пшёл 👉
Страстный конь
Ирина
Прогуляйся, муслим.
Желательно надолго))
Твои сочные окорока и обвисший зад с целюлем побуждают на похоть
Страстный конь
Ирина
Всё, пшёл 👉
Я не Карен, я твой жиромасленный всадник, хочу вскочить на тебя голенькую и обуздать игого!!!!
Страстный конь
Ирина
Всё, пшёл 👉
Ты помнишь как наши тела бились в треморе страсти, Когда твоя грудь затягивалась узлом вокруг моей шеи, когда твой беззубый рот обсасывал мои ступни?
Так знай! Я Симулировал оргазм!
Гость
Нет, ну второй раз ты сейчас не заболеешь короной,
если только что ею переболела.
Второй-то да, хочется надеяться что я ею уже закончила болеть. Всё-таки 26-й день уже с первого симптома
Ирина
Вряд ли на нервной, хотя не берусь ставить диагнозы.
У меня при воспалении долго держалась, давно было.

Это не столь важно))
Наверное, Коладыч ещё недостаточно выпил за моё здоровье))
Страстный конь
Ирина, ты заразила меня и половину Выксы генитальным Ковидом, отмолчаться не удастся! Дрочка в листья подорожника пережеванными с какао «золотой ярлык» по совету коладыча не увенчалась успехом! Коладыч, будь ты проклят дряхлый знахарь !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Ленивая
Наверное, Коладыч ещё недостаточно выпил за моё здоровье))
Свалилась болячка на голову)
Вот кто ж знать мог. Теперь живём в новых реалиях, куда деваться.
Поправляйся))
Ирина
Поправляйся))
Тоже здорова будь. Как говорит Верка Сердючка, "Нема здоровья - нема ничо". Тост такой был у неё в одной новогодней сказке)
Колорадыч
Ирина
Поправляйся))
Я практикую уренотерапию, люблю когда разбавляешь свежак с дешевыми сливками из сети магазинов «Пятерочка», 10% больше не надо и пью за здоровье ленивой тваpи.
Люблю вечера.. прямо моё время