Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 547
Колорадыч
Ленивая
Люблю вечера.. прямо моё время
Пью за тебя, немного блеванул обратно в стакан до краев, но все допил с оливьешкой
Причмула
Смерила температуру у меня 37 мне кажется я умираю. А мне ещё ехать далеко чтобы увольнительную переписывать .
Колорадыч
Я практикую уренотерапию, люблю когда разбавляешь свежак с дешевыми сливками из сети магазинов «Пятерочка», 10% больше не надо и пью за здоровье ленивой тваpи.
Ах ты какашеччка)))
Причмула
Кстати коллеге хинной сплетнице рассказала про то что мне девка директора нового вкатила 😄 теперь сплетню пустит да мне и похххуй я богиня
Причмула
Смерила температуру у меня 37 мне кажется я умираю. А мне ещё ехать далеко чтобы увольнительную переписывать .
Сегодня ехать? Короткий день же, предпраздничный
Причмула
Ленивая
Сегодня ехать? Короткий день же, предпраздничный
Если не поеду я Боюсь они там спутают что то ( я итак потом с мужем перркаюсь едем в тц ладно надо быстрее уже
Причмула
Если не поеду я Боюсь они там спутают что то ( я итак потом с мужем перркаюсь едем в тц ладно надо быстрее уже
Это они могут, вечно всё путают
Гость
Ленивая, ты расстроена, что тебе в твой отпуск сказали на самоизоляции сидеть ?
Причмула
Ленивая
Это они могут, вечно всё путают
Все) написали все верно перепроверили. Есть чёткая дата)
Причмула
Мне как то взгрустнулось даже 😢 детей жалко но надеюсь они не будут рыдать как у той школе этого мне не хватало. Ну неее это взрослые спокойные надеюсь да и знают они меня Мало да и если верить девке директора я плохой учитель ..... поэтому все будут только рады )
Причмула
Что это было! Надеюсь вы так не преподаёте ) сказала она мне)
Ирина
Причмула
Что это было! Надеюсь вы так не преподаёте ) сказала она мне)
Очухалась, вонючка))
Причмула
Ирина
Очухалась, вонючка))
😄 да ладно. Всегда тяжело менять свою жизнь но я бы итак там не проработала долго куда б я ребёнка водила ему уже 5 лет. Будет 7 пойдёт в школу я не буду успевать полтора часа отсюда ехать и его забирать. Это однозначно не вариант был. Это было перекантоваться тк пенятникуда не брали тогда . И эта школа захолустная единственная взяла тогда без егэ. Вот и весь секрет
Причмула
Хотела летом свалить даже до изоляции сразу как сдала егэ но увидела новое начальство собрания и вроде они на собеседовании удивились как такая маленькая зарплата и я чего то с дуру подумала что вот вдруг будут норм платить хоть доработаю год ... ну и опять ошиблась) а я бы итак ушла через 2 года хоть бы там миллион платили ребёнка некому со школы забирать а школа это максимум до 3 он там будет и то если продлёнка
Причмула
Нереально полтора часа езды. Однозначно рядом с домом и однозначно не 27 часов , а чтобы я заканчивала максимум в 14 часов чтобы успевала за ребёнком . Это 100%
Причмула
Я даже может дошколят буду рассматривать мне очень легкий график нужен очень .... или если прям нужно на убой это 100тысяч ниже 100 тысяч я более 18 часов даже рассматривать не буду
Причмула
Именно эта сумма кроет неудобство , которое я испытываю когда приходится много часов - тут был отстой! Ни одной параллели!!! Каждый раз разные уроки! Желательно большая школа с много параллелей
Причмула
Гость
Сообщение было удалено
😂 ахахаха вот пройдёт 2 года дрозд меня забудет я приду ребёнка в школу а он ой здравствуйте не хотите ли у нас быть учителем английского за 100 тысяч ? Я такая а как вас зовут? Ну за 100 тысяч ну я подумаю 😂😭
Гость
Ленивая, ты расстроена, что тебе в твой отпуск сказали на самоизоляции сидеть ?
Не просто на самоизоляции. Постановление об изоляции на вацап прислали от роспотребнадзора. И из поликлиники ещё позвонили следом. Неприятная ситуация, конечно. А вдруг тест положительным окажется и опять лечиться что ли.. как на пороховой бочке последнее время. Попала впросак, как всё та же Сердючка говорит))
Ирина
Причмула
😄 да ладно. Всегда тяжело менять свою жизнь но я бы итак там не проработала долго куда б я ребёнка водила ему уже 5 лет. Будет 7 пойдёт в школу я не буду успевать полтора часа отсюда ехать и его забирать. Это однозначно не вариант был. Это было перекантоваться тк пенятникуда не брали тогда . И эта школа захолустная единственная взяла тогда без егэ. Вот и весь секрет
Очертила круг. Если что , я в домике))
Пусть другие отдуваются теперь. Распустились без присмотра)
Всю неделю обсуждать ещё будешь. Корм для размышлений.
Причмула
Все) написали все верно перепроверили. Есть чёткая дата)
Теперь куда подашься? Какие планы на дальнейшую жизь?
Ленивая
Теперь куда подашься? Какие планы на дальнейшую жизь?
А, всё, увидела))
Гость
Ленивая
Не просто на самоизоляции. Постановление об изоляции на вацап прислали от роспотребнадзора. И из поликлиники ещё позвонили следом. Неприятная ситуация, конечно. А вдруг тест положительным окажется и опять лечиться что ли.. как на пороховой бочке последнее время. Попала впросак, как всё та же Сердючка говорит))
У тебя есть аргумент: у тебя брали тест, и он не показал ковида.
На каком основании тогда, если тест не подтвердил ?
Гость
У тебя есть аргумент: у тебя брали тест, и он не показал ковида.
На каком основании тогда, если тест не подтвердил ?
Как контактная с человеком, у которого подтвердился
якобы, могла от него заразиться. У меня же не подтвердился, я типа ОРЗ болела
Гость
Ленивая
Как контактная с человеком, у которого подтвердился
А, это другая формулировка, да.

У нас тут весной Собянин стал сочинять, что он разрешает людям из таких-то домов выходить на улицу только по четным дням, другим по нечетным,
что гулять с собакой можно не более 40 минут, и т. п.

И понесло старого индюка !
Пока ему Мишустин не сказал: Ну что, мне вмешаться ?
Ты там чё, решил конституцию в одном отдельно взятом городе,
что ли, переписывать ?

И Собянин сразу заглох тогда. Со своими противозаконными указами.
Гость
А, это другая формулировка, да.

У нас тут весной Собянин стал сочинять, что он разрешает людям из таких-то домов выходить на улицу только по четным дням, другим по нечетным,
что гулять с собакой можно не более 40 минут, и т. п.

И понесло старого индюка !
Пока ему Мишустин не сказал: Ну что, мне вмешаться ?
Ты там чё, решил конституцию в одном отдельно взятом городе,
что ли, переписывать ?

И Собянин сразу заглох тогда. Со своими противозаконными указами.
Ага, помню. Собянин ваш и в других регионах тогда захотел поуказывать, как и что вводить
Гость
Ленивая
Ага, помню. Собянин ваш и в других регионах тогда захотел поуказывать, как и что вводить
Я вот не понимаю, как это роспотребнадзор может обязать человека сидеть дома ?

Это же не подразделение полиции. Нет решения суда !
что такое - роспотребнадзор ? Эту организацию никто не уполномочивал сажать людей под домашний арест, и т. д.

Организация наделена правом устраивать проверки юридических лиц, и выписывать им штрафы. А также, по решению суда, закрывать например, магазины. Но по отношению к гражданам - они что, предъявляют решение суда ?
Гадюша
Страстный конь
Хочу намотать твой хвост на руку, прижать тебя к стене и прикасаться к твоему сутулому туловищу, ты будешь крихтеть, но сопротивление бесполезно!!
Пан, ты что ли, коняка? 😆
Гость
Я вот не понимаю, как это роспотребнадзор может обязать человека сидеть дома ?

Это же не подразделение полиции. Нет решения суда !
что такое - роспотребнадзор ? Эту организацию никто не уполномочивал сажать людей под домашний арест, и т. д.

Организация наделена правом устраивать проверки юридических лиц, и выписывать им штрафы. А также, по решению суда, закрывать например, магазины. Но по отношению к гражданам - они что, предъявляют решение суда ?
Федеральные законы есть и перечень социально опасных заболеваний, этим и руководствуются. Да и ладно бы с этим карантином. С какой стати придумали правило, по которому отпуск из-за больничного по карантину не продлевается. Вот это явное нарушение прав и свобод..
Гадюша
Пан, ты что ли, коняка? 😆
Вряд ли
Так, на ветке довольных я не пишу, тем более под гостями. Так что особо не радуйтесь там
Гадюша
Ленивая
Сообщение было удалено
Особенно "красотка" с гнездом на башке 😁
Гость
Прочитал пока, что есть такое понятие, как КОАП.
Кодекс административных нарушений.

Он есть для РФ, но когда сотрудники полиции или других ведомств, наделенных правами составлять протоколы административных правонарушений, ссылаются при оформлении протокола на статьи кодекс РФ - то их действия незаконны.

И должны оспариваться в судах. Потому что они обязаны ссылаться на КОАП своего региона, на не на КОАП РФ.

2. Понятие "самоизоляция" законна только для тех регионов, которые прописали в своем КОАП это понятие. Для всех остальных регионов штрафовать за нарушение самоизоляции - незаконно.

3. Москва и подмосковье, в частности, прописали в свои КОАПы понятие "самоизоляция", но все цифры штрафов при составлении протокола адм. нарушения, должгы браться из регионального КОАП.

Суммы штрафов например, для нахождение без маски в ... местах, по московскому КОАП составляет 4000 р первый раз, и 5000 повторно.

А по КОПАу РФ там цифра от 15 тыс до 30 тыс.

Суды отменяют эти штрафы, если сотрудник оформлявший протокол, применил цифры штрафов из КОАП РФ.

3. Выгул собак ! ))) При самоизоляции разрешается выходить за продуктами В БЛИЖАЙШИЙ магазин. И ходить за лекарствами в ближайшую аптеку, в которой лекарство есть.

Ага, а если ближайший магазин азбука вкуса ?
Тройные цены мне КОАП, что ли, компенсирует ?

Выгул собаки: на режиме самоизоляции допускается не дальше, чем 100 метров от двери подъезда ! )))

Вот так выйдет человек с собакой, старше 65 лет.
Ему: стоп ! Рулеткой мент измерит расстояние до двери подъезда !
У вас 101 метр !
Штраф 4000 рублей платите ! )))
Гость
И кстати, что с юридической точки зрения, считается расстоянием от двери подъезда при выгуле собаки ? )

Это расстояние, на которое человек отошел ?
Или на которое собака убежала ?
И в каком законе дана четкая юридическая формулировка этого ?

Расстояние нужно измерять по прямой ? Через газоны с оградой ?
Люди то ходят прямоугольно, по дорожкам.
А не лезут наискосок через кусты, газоны, ограждения....
Гадюша
Особенно "красотка" с гнездом на башке 😁
Что ты.. она очень ухоженная и образованная)) И совсем ку-ку
Гость
Ленивая
Ленивая, на самоизоляции, можно выходить за продуктами и аптеку в ближайший магазин, ездить к врачам, гулять с собакой на 100 метров от дома )
Гадюша
Ленивая
Ага, всех мужиков форумских окучивала и ни ***🤣даже пан кинул"колыбель своей души" 😁
Гость
Ленивая, на самоизоляции, можно выходить за продуктами и аптеку в ближайший магазин, ездить к врачам, гулять с собакой на 100 метров от дома )
Я знаю, только я на изоляции, Коладыч, когда вообще нельзя жилище покидать, по постановлению
Гадюша
Ага, всех мужиков форумских окучивала и ни ***🤣даже пан кинул"колыбель своей души" 😁
Зато с больной головы на здоровую валит, типа это я всех окучиваю)
Огру намекала, что неплохо бы вместе сходить на концерт, Коладычу предлагала себя по Москве прогулять, Пончику публично выговаривала, что он её номер потерял)
Гость
Ленивая
Я знаю, только я на изоляции, Коладыч, когда вообще нельзя жилище покидать, по постановлению
Почитай вот тут: набери в поиске яндекса

Кого могут оштрафовать за нарушение самоизоляции

там сайт будет зен яндекс ру

Может, что то новое для себя прочитаешь
Пан типа её предал, даже Троллю2 пыталась на меня глаза открыть))
Гость
Ленивая
Есть разъяснение верховного суда России,
и в тексте кой-какие пояснения.
Гость
Ленивая
По постановлению кого-чего ?
Этот, кто постановил, он имел право постановлять ?

Вот, верховный суд, например, говорит, что человек может выходить в магазин за продуктами, в аптеку за лекарствами, обращаться за срочной медицинской помощью... Выгуливать собаку...
Гость
Причем, в ближайшую аптеку, где нужное лекарство ЕСТЬ.
А не просто в ближайшую.
ч-г
Ленивая
Но там и сказано было, что женщина тоже должна выполнять своё женское предназначение - варить борщ и воспитывать детей, допускается иметь хобби в удовольствие. Иначе её тоже настигают хвори всякие.. Это если в идеале, то наверное так и должно быть, как заложено природой. Но в нашей стране нетрудно утратить своё предназначение. Если ты, конечно, не житель тундры какой-нибудь.
Смотрела вчера видео об этих жителях. Оказывается, в их семье женщина возводит этот чум, из шкур и палок. И ей приходится это делать до 24-х раз в год! Они же кочуют. Причём, всего за полчаса. Тут же в чуме и детей рожают. Банные процедуры оставляют на тёплое время года.
А в туалет ходят, выкапывая ямку в снегу, предварительно посмотрев, нет ли поблизости оленей, а то сходить не дадут.
Тулупы у них длинные и широкие книзу, поэтому, когда садятся на корточки, то ничего не видно)
в том изначальном твоем посте предлог с лишний
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ч-г
в том изначальном твоем посте предлог с лишний
ч-г, как ты сам ? Кашляешь ?
ч-г
Человек
Ну да
Не время
своех не брасаем!
Причмула
Блин мы едем с тц ничего не успел ребёнка ещё забирать
Гость
По постановлению кого-чего ?
Этот, кто постановил, он имел право постановлять ?

Вот, верховный суд, например, говорит, что человек может выходить в магазин за продуктами, в аптеку за лекарствами, обращаться за срочной медицинской помощью... Выгуливать собаку...
Кто кто.. главный санитарный врач постановил. Ты путаешь самоизоляцию и изоляцию, Коладыч, это разное. По самоизоляции предусмотрены административные штрафы и в редких случаях разрешено покидать жилище. А нарушение изоляции грозит штрафами до семисот тысяч и уголовной ответственностью, жилище покидать запрещено, даже чтобы мусор выбросить