Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 548
ч-г
в том изначальном твоем посте предлог с лишний
Высокие отношения))
Одна с экрана ТВ нам втирает, что корона - это обычное ОРЗ, другие изолируют, как опасного преступника.. Страна парадоксов
Гость
Ленивая
Кто кто.. главный санитарный врач постановил. Ты путаешь самоизоляцию и изоляцию, Коладыч, это разное. По самоизоляции предусмотрены административные штрафы и в редких случаях разрешено покидать жилище. А нарушение изоляции грозит штрафами до семисот тысяч и уголовной ответственностью, жилище покидать запрещено, даже чтобы мусор выбросить
Это разное ?
Не вполне понимаю юридическую законность сего, но не спорю.

Кто может в нашей стране подвергнуть изоляции ?
Не самоизоляции, а изоляции ?
Это могут делать правоохранительные органы, суды, да.

Но есть ли такие права у санитарного врача ?
Гость
Это разное ?
Не вполне понимаю юридическую законность сего, но не спорю.

Кто может в нашей стране подвергнуть изоляции ?
Не самоизоляции, а изоляции ?
Это могут делать правоохранительные органы, суды, да.

Но есть ли такие права у санитарного врача ?
Выходит, что есть..
Гость
Ленивая
Выходит, что есть..
А они не рассказали, кто будет продукты приносить и ведро выносить ?
Не нам решать, какими правами наделять роспотребнадзор, Коладыч. На то он и надзор
ч-г
Человек
Талант и 1,5р срубить и свои траблы выдать
Ай да психолог
тысячи их , как и юристов
зашел как-то к юрикам узнать как оформялется то-то и то-то
они мну спрашивают: а что это такое?
ч-г
Человек
Шутка да не совсем
Жизнь скорее на выживание
ненецкий унитаз: Одна палка втыкается в снег, чтобы вы одежду повесили, а второй палкой будете волков отгонять.
ч-г
Гость
А что за ураган в Москве ожидается ?
Откуда такая инфа ?
чухонскiй , ночью у нас резвился
Гость
А они не рассказали, кто будет продукты приносить и ведро выносить ?
Продукты - родственники, знакомые, волонтёры на худой конец, или доставку продуктов из магазина заказывать. Мусор они же или на площадку выставить и соседей попросить. Да бред вообще какой-то. Пока сама болела без подтверждённого результата - на приём назначали в поликлинику ходить, на флюру ездить, ходи, где хочешь. А как, значит, в контактные попала, то полная изоляция. Система абсурдная
ч-г
Ленивая
сеть борделей, а не отелей)
одно другому не мешает
сейчас многие работают по совместительству
ч-г
Причмула
Так блин они с датой определяются вроде с 2 числа 2 недели я спросила мол 16 я уже не выхожу. ? Мне сказали уточнят и напишут . А пока я должна отработать 2 недели
у нас осталось две недели относительно спокойной жизни
ч-г
У вас там вообще ещё летом город закрывать собирались, писали. Когда по сотне заболевших в день было. А теперь уже почти по тысяче. А если учесть, что реальная статистика занижена втрое..
Гость
Ленивая
Продукты - родственники, знакомые, волонтёры на худой конец, или доставку продуктов из магазина заказывать. Мусор они же или на площадку выставить и соседей попросить. Да бред вообще какой-то. Пока сама болела без подтверждённого результата - на приём назначали в поликлинику ходить, на флюру ездить, ходи, где хочешь. А как, значит, в контактные попала, то полная изоляция. Система абсурдная
Профанация по совковски.

Много месяцев никак не боролись власти с безмасочниками в магазинах и общественном транспорте ! Допустили, что все друг друга перезаражали !

Почему не начали с 1 мая штрафовать магазины (а это юрлица, там штрафы большие...) - за отпуск товаров на кассах, людям без масок ?

Почему в автобусы на остановках не входили внезапно проверяющие, и не выписывали безмасочникам штрафы ?

Ленивая, "попросить соседа" - это означает заразить соседа.
А вызвать курьера - означает передать вирус дальше через курьера.

В Москве есть много людей, которые с весны не выходили из квартиры по 2 месяца, и все равно заболели ковидом. Их всех заразили курьеры, осуществляющие доставку.
ч-г
ч-г
своех не брасаем!
па жёпе настучу нагайкой и отдам ногайцам для утех
ч-г
Гость
ч-г, как ты сам ? Кашляешь ?
не без этого , только это не я
Гость
Я, когда услышал, что власти Москвы собираются с 1 сентября
применить очное обучение в школах и вузах - мне стало смешно и все понятно ! Уже тогда.

Прохожу часто мимо вуза. Там тысячи студентов без масок тусовались перед корпусом. Все они приехали в институт на общественном транспорте, и на нем же потом поедут из института.

Студенты расползлись, как тараканы, и перезаражали весь город, недели 3-4 им на это потребовалось. Школьники тоже с очной формой обучения, им помогли.
Cayenne
Ирина
Сayenne кошак облезлый, я ж чайником, не задумываясь, приложу) Ага))
Всё, пшёл 👉
Алё малё - чё таковота??
Ты мне чё ща прогоняешь вАгинка пахнущая цветами? ))
Аромат твой просто вспомнил ))
Не писал я тут сегодня..!!
Гость
И вот теперь, когда по разрешению Собянина, студенты это сделали,
власти типа, настаивают, чтобы 70 % вузов перевести на дистанционное обучение.

Так они уже перезаражали всех !
Чего теперь-то дергаться ?
Меры нужно было 1 сентября принимать !
Гость
Когда дом уже сгорел, то надо в него провести противопожарную сигнализацию !
ч-г
Ленивая
У вас там вообще ещё летом город закрывать собирались, писали. Когда по сотне заболевших в день было. А теперь уже почти по тысяче. А если учесть, что реальная статистика занижена втрое..
я про нюдку
ч-г
Ленивая
Не нам решать, какими правами наделять роспотребнадзор, Коладыч. На то он и надзор
придется тебе смарт.дома оставлять)))
Причмула
ч-г
А дальше что?
Гость
А я всегда говорил, что дома сидеть лучше, чем на работу ходить ! )
Набрал бухла, закусок. Сидишь себе....
Думаешь о жизни )

В интернете полазишь, ТВ посмотришь, музыку послушаешь...
ч-г
Ленивая
Не просто на самоизоляции. Постановление об изоляции на вацап прислали от роспотребнадзора. И из поликлиники ещё позвонили следом. Неприятная ситуация, конечно. А вдруг тест положительным окажется и опять лечиться что ли.. как на пороховой бочке последнее время. Попала впросак, как всё та же Сердючка говорит))
нафик ты всяким редискам оставляешь тел.с вацапом?
для этого заводится примитивная звонилка с отдельной симкой
ч-г
Ленивая
Одна с экрана ТВ нам втирает, что корона - это обычное ОРЗ, другие изолируют, как опасного преступника.. Страна парадоксов
и все делом заняты , как в армии
ч-г
Гость
А я всегда говорил, что дома сидеть лучше, чем на работу ходить ! )
Набрал бухла, закусок. Сидишь себе....
Думаешь о жизни )

В интернете полазишь, ТВ посмотришь, музыку послушаешь...
в этом бренном мире
щастья не ищи
как отступит вирус
нападут клещи
ч-г
Гость
ч-г, как ты сам ? Кашляешь ?
я всегда кашляю , особенность такая
Причмула
Ток зашли домой . Купили чайник новый ножи , только свитер мне успел муж купить и ребёнку свитер в тц и поели в Бургер кинг. А дальше за ребёнком поехали на такси. Я прям рада сегодня у меня праздник ! Наконец .
ч-г
Причмула
А дальше что?
а дальше ты будешь здесь 24\7
Гость
ч-г
нафик ты всяким редискам оставляешь тел.с вацапом?
для этого заводится примитивная звонилка с отдельной симкой
ч-г, тебя тоже обязали 2 недели из дома не выходить ?
Причмула
ч-г
а дальше ты будешь здесь 24\7
Неее я буду поправлять психическое здоровье. Точно запишусь к психиатру расскажу про то что мне сказали на работе . Я должна это обсудить
ч-г
Гость
ч-г, тебя тоже обязали 2 недели из дома не выходить ?
кто и зачем?
ч-г
Причмула
Неее я буду поправлять психическое здоровье. Точно запишусь к психиатру расскажу про то что мне сказали на работе . Я должна это обсудить
не ходи к психиатру , пожалей старика
Причмула
ч-г
не ходи к психиатру , пожалей старика
Мне надо обсудить детально!!!!!!!!
ч-г
Причмула
Мне надо обсудить детально!!!!!!!!
обсуди с подружкой под бутылку шнапса
Причмула
ч-г
обсуди с подружкой под бутылку шнапса
У меня нет подружек )
Причмула
ч-г
Сообщение было удалено
Страница не найдена
Причмула
Чо то я Толстой бабе рассказала а она сказала мол а мне сказали что все ок , мой урок был первый типо ну это же я с выслугой лет преподаю 22 года и вроде меня это должно обижать. Наверное .
ч-г
Причмула
У меня нет подружек )
Говорят, человек всех животных умней.

Пей всегда с человеком, с животным не пей!

Ну, а если вокруг ни друзей, ни подруги, —

То уж ладно: коту валерьянки налей!
Причмула
Но меня больше обижает что директор звонил знакомой и сказал пусть хоть одна математик сдаст егэ а раз бабка не хочет то сдай ты . Получается я сдала и выезжали за мой счёт? Не выйдет. Вот теперь пусть как хочют так и дрочччут)
ч-г
Причмула
Страница не найдена
плохо скопировала , всё работает
Причмула
ч-г
Говорят, человек всех животных умней.

Пей всегда с человеком, с животным не пей!

Ну, а если вокруг ни друзей, ни подруги, —

То уж ладно: коту валерьянки налей!
Смотрю насколько я проработана мне били по болевым прошлым сейчас уже 3 дня подряд. Я не пойму соврёт меня потом или нет
ч-г
или набери в яндексе:
Жители Невского района не смогли выселить из квартиры Геральта и Булочку
Причмула
Я с егэ и 3 дипломами слишком хорошо для них 😀 не пойму только когда меня торкнет реально
ч-г
Причмула
Смотрю насколько я проработана мне били по болевым прошлым сейчас уже 3 дня подряд. Я не пойму соврёт меня потом или нет
я не спец
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Причмула
ч-г
я не спец
Вот я жду если не прорвёт мой поклон науке психотерапии
Причмула
Самое интересно что пол школа и куча учеников от этой умной толстухи преподающий 22 года перебежало ко мне в ужасе 😄 вот после этого когда родители звонили и просто упрашивали меня взять их детей только б не у неё учились, вот эти заявление что у меня самые плохие уроки звучат..... ну малость забавно)
Ирина
Cayenne
Алё малё - чё таковота??
Ты мне чё ща прогоняешь вАгинка пахнущая цветами? ))
Аромат твой просто вспомнил ))
Не писал я тут сегодня..!!
Ты ещё долго возле меня выплясывать будешь? Aлкaш местный.
В который раз задаюсь вопросом: где вас делают таких.
[риторически]
Причмула
Но это не мой бой, честно. Я все поняла про мою работу когда начали переходить ученики в мои группы . Остальное для меня - пустое