Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 549
Ирина
Нюдий сам с собой ведёт беседы.
Не зря я с презрением к вечно выдирающим)
Жалеть их? Ну уж нет, фигушки))
Причмула
Ирина
Нюдий сам с собой ведёт беседы.
Не зря я с презрением к вечно выдирающим)
Жалеть их? Ну уж нет, фигушки))
А тебе чо? Я прорабатываю. Критерии оценки не попали в мои критерии мои критерии независимая комиссия егэ и мнение учеников . Значит собственно меня и не задевает .
Причмула
Буду потом тему создавать. Кажется я блажь конкуренции и реагирую неверно. Мне надо прорабатывать. Не в первой школе чем лучше обо мне отзывы учеников тем хлеще на меня начинают нападать . Я правда не знаю что следует делать.... буду прорабатывать . Конкурентная борьба . Тема исследования
Причмула
Вопрос в том что я в принципе не умею конкурировать. А в современном мире не умея это делать вообще ничего не добьёшься. Я не пойму , у меня там ноль- сверчки поют(
Cayenne
Ирина
Ты ещё долго возле меня выплясывать будешь? Aлкaш местный.
В который раз задаюсь вопросом: где вас делают таких.
[риторически]
Я тебя обнюхаю с ног до головы
А потом в попку отымею ))
Накинь бельишко - ждУ..!!
Причмула
А чего умерли все что ли!! Завтра выходнооооооооооййййй
Гость
ч-г
я всегда кашляю , особенность такая
Пандурик , по тебе Мартына течет на соседней ветке
Гость
Cayenne
Я тебя обнюхаю с ног до головы
А потом в попку отымею ))
Накинь бельишко - ждУ..!!
Кaпeц.. Ты извpaщeнeц? С женщиной в возрасте? Молодуху что ль найти не можешь?))
Гость
Профанация по совковски.

Много месяцев никак не боролись власти с безмасочниками в магазинах и общественном транспорте ! Допустили, что все друг друга перезаражали !

Почему не начали с 1 мая штрафовать магазины (а это юрлица, там штрафы большие...) - за отпуск товаров на кассах, людям без масок ?

Почему в автобусы на остановках не входили внезапно проверяющие, и не выписывали безмасочникам штрафы ?

Ленивая, "попросить соседа" - это означает заразить соседа.
А вызвать курьера - означает передать вирус дальше через курьера.

В Москве есть много людей, которые с весны не выходили из квартиры по 2 месяца, и все равно заболели ковидом. Их всех заразили курьеры, осуществляющие доставку.
Инфекцию разнесли, и не без бездействия тех, кому всё это на руку.
А теперь им проще сажать на изоляцию тех, кто даже за пределы своего региона не выезжал за всё время эпидемии. Чем отследить цепочку заражения этого невыезжавшего, найти, оштрафовать и может даже посадить в тюрьму, как они в постановлении пугают, действительно виноватого в распространении
ч-г
нафик ты всяким редискам оставляешь тел.с вацапом?
для этого заводится примитивная звонилка с отдельной симкой
Не будь вацапа, в руки бы доставили бумажную версию постановления. Сути дела это не меняет.
На оставленный им свой номер я же должна ответить в любое время, по идее, если звонить и контролировать станут. Сомневаюсь, что перемещения примитивной звонилки им труднее отслеживать
Гость
Ленивая, ну, твой график не сильно бы изменился, если бы в ноябре отпуск взяла и тебя на карантин бы не посадили.

Все равно ты бы никуда не поехала. На улице темно и холодно, погода плохая... В основном, ты все равно проводила бы дома.
Ну, сходила бы несколько раз в торговые центры.
Ну, попозже сходишь, не убегут они от тебя.

Ты попала в обычную ситуацию любого человека, который сначала взял отпуск, а потом заболел. Никому в такой ситуации отпуск не продлевают.
Если ты сначала вышла в отпуск, а потом....
Путислав
Всем чмоке заиньки!!!
мандарин
ч-г
тысячи их , как и юристов
зашел как-то к юрикам узнать как оформялется то-то и то-то
они мну спрашивают: а что это такое?
да не
обычно чтобы понять - что хотят по факту граждане - с ними надо минут 15 это обсудить
по факту оно обычно совсем по-другому называется)) чем было заявлено изначально
Причмула
Кстати Онуши и правда давно нет . Не убилась ли она часом от неразделенной любви 😄
Причмула
Ура выходной ! Ура мне мучаться ещё 2 дня и 5 - 7 дней ! 🤪и я буду свободна от этой *** работы а бабка наконец то пойдёт сдавать егэ потому что меня как прикрытия уже не будет
Гость
Гость
Кaпeц.. Ты извpaщeнeц? С женщиной в возрасте? Молодуху что ль найти не можешь?))
))))))) это не Каен
Причмула
По психическому здоровью гораздо лучше ! Когда решение не принято и не устраивает у тебя и в голове волны и конечно и шаткость походки и в голове волны эти . В принципе . Что мы имеем с начала терапии. Принято решение о переезде которое не могли принять 12 лет. Причём за 1 день. Далее наконец я уйду с работы с которой планировала уйти ещё летом потому что не устраивала дорога и оклад. С мужем - он теперь делает кунили и сам просит. Что я и хотела изначально. И можно сказать бегает за мной. Что опять же я и хотела изначально. В принципе дереализация то была по этим 3 пунктам. Теперь я убежцсь что все ок и займусь долгими поисками работы где был бы маленький график и меня бы устраивало начальство и его отношение . Подозреваю что искать я буду мноооооооого лет..... но я постараюсь .... напишу по пунктам с чем я была бы готова смириться а что для меня прям табу ....... и постараюсь ужать как могу ( но это будет тяжело
Причмула
То есть рассуждать буду так : готова принять лицемерие только при высокой зарплате . Готова терпеть сплетни только при высокой зарплате . Готова принять неадекват и ор от коллег или начальства не готова ни в каких обстоятельствах тут никак
Причмула
Знаете лицемерие и сплетни мне очень тяжело принять особенно лицемерие никак не могу смирится никак не могу спокойно относится когде в лицо улыбаются а за спиной поливают. Но такое было на каждой работе . Я научилась таких людей определять их толпы. У них обычно вымученная и неестественная улыбка , странный смех, они постоянно спрашивают ну как у тебя дела ? При этом внимательно слушая и деланно сочувствуя . Примерно одинаковые все по действиям
мандарин
бесит этот ава-ст
удалил адоб
Причмула
Я думаю , результаты очень даже неплохие
Гость
мандарин
бесит этот ава-ст
удалил адоб
Я вообще антивирусами не пользуюсь.
Они и тормозят комп, и пропускают вирусы в итоге.
Гость
мандарин
бесит этот ава-ст
удалил адоб
Ну возьми, поставь заново фотошоп.
Причмула
Поедем скоро в центор гулять. Щя готовимся
Причмула
Скоро едем а вы старухи сидите дома с обсуждайте на форуме сутками одни и те же темы
Гость
Ленивая, ну, твой график не сильно бы изменился, если бы в ноябре отпуск взяла и тебя на карантин бы не посадили.

Все равно ты бы никуда не поехала. На улице темно и холодно, погода плохая... В основном, ты все равно проводила бы дома.
Ну, сходила бы несколько раз в торговые центры.
Ну, попозже сходишь, не убегут они от тебя.

Ты попала в обычную ситуацию любого человека, который сначала взял отпуск, а потом заболел. Никому в такой ситуации отпуск не продлевают.
Если ты сначала вышла в отпуск, а потом....
По трудовому кодексу, отпуск продлевается на величину больничного, Коладыч. Только если больничный из-за карантина, то не продлевается, потому что не считается утратой трудоспособности.. вот такой закон. А вот если вдруг тест окажется положительным, не дай бог, то уже будет считаться, что я заболела, и тогда отпуск продлится.
Не представляешь, Коладыч, как морально давит этот запрет покидать жилище. И вообще хотела кое-какие дела сделать в начале отпуска и забыть о них, и спокойно отдыхать. А теперь опять вся эта канитель с тестами и не только растянется неизвестно на сколько. И отпуск проходит как-то бестолково и в моральном напряжении, когда он, наоборот, даётся для отдыха и восстановления сил. Ладно, что теперь
Гость
А я всегда говорил, что дома сидеть лучше, чем на работу ходить ! )
Набрал бухла, закусок. Сидишь себе....
Думаешь о жизни )

В интернете полазишь, ТВ посмотришь, музыку послушаешь...
Когда не болеешь и дома по своей воле сидишь, то конечно лучше) вышел, развеялся, закупился и сиди себе думай) Красота! Я для того и ждала отпуск.
А тут думы получаются не о том, о чём думать хотелось. С самого октября месяца. Казалось бы уже с больничного выписали и опять по новой! Вот тебе и снаряд дважды в одну воронку. А ещё говорят не попадает))
Зачем вообще антивирусник, когда в ОС встроен свой родной защитник, который обновляется и ловит вирусы лучше антивирусника. У меня пробная версия антивирусника при покупке была установлена. Потом срок вышел, я его удалила и включила защитник, и всё
Причмула
Чо самое интересное когда уже муж начал эту ветку читать и подтвердил что слово "коняка" и стиль сообщений и даже посменная работа когда главврача не было на месте могли походить на стиль его больной на голову сестрицы , Ирина резко стало писать меньше а Сестра перестала ему звонить
Гость
Ленивая
Когда не болеешь и дома по своей воле сидишь, то конечно лучше) вышел, развеялся, закупился и сиди себе думай) Красота! Я для того и ждала отпуск.
А тут думы получаются не о том, о чём думать хотелось. С самого октября месяца. Казалось бы уже с больничного выписали и опять по новой! Вот тебе и снаряд дважды в одну воронку. А ещё говорят не попадает))
Как странно они тебе начали отсчитывать дни карантина, Ленивая.
Пока ты болела, тебе карантин не объявляли.
Можно было в поликлинику ездить !

На работу выписали !
То есть, врач принял решение, что ты можешь приступать к работе и не заразная !

А вот ты вышла бы, и пару дней там поработала...
А потом очнулись ! Надо бы на карантин ее.

А за то, что врач больничный закрыл - не полагается ли его уволить тогда ? Ведь он объявил тебе, что ты безопасная, закрытием больничного ?
Причмула
Как раз Ирина до 4 утра писала на ветках как бы сменами, ага сестрица как раз посменно и работала . Остальное чисто он прочитал стиль написания очень похож на ее стиль общения . А я ему сказала тебе мол сестру надо наоборот ценить тк Ирина всегда говорила что я во всем виновата и меня надо бить. Настоящая шаввввка заслужила корма
Причмула
Собачьего корма , с горкой
мандарин
может волосы покрасить записаться или ногти сделать..
мандарин
запарилась бороться с адобом
теперь он видит сканер
Причмула
Пппц в центре что то уныло ещё мне стало плохо от толпы которая Там галдела и блин даже покупать ничего не тянет. В плане одежды.
Гость
Как странно они тебе начали отсчитывать дни карантина, Ленивая.
Пока ты болела, тебе карантин не объявляли.
Можно было в поликлинику ездить !

На работу выписали !
То есть, врач принял решение, что ты можешь приступать к работе и не заразная !

А вот ты вышла бы, и пару дней там поработала...
А потом очнулись ! Надо бы на карантин ее.

А за то, что врач больничный закрыл - не полагается ли его уволить тогда ? Ведь он объявил тебе, что ты безопасная, закрытием больничного ?
Коладыч, что характерно, я говорила врачу и о пропаже обоняния, и что вкус пропал, и что насморка нет. По вацапу каждый день ей отписывалась о состоянии. Один тест взяли в первый же день, результат, видимо, был отрицательный, флюрография в порядке, они меня 16 дней на больничном подержали и выписали.
Наверное, у кого случай не тяжёлый, того особо не тестят и пишут ОРЗ, чтобы очереди сократить или статистику не портить.. Я и вышла, и поработала три дня, а потом карантин у меня, как у контактной получился! говорю же, а не как у по ошибке выписанной. Хотя, с выпиской, конечно, поторопились, без повторного тестирования, по симптомам и самочувствию корона ведь натуральная.. но я и сама хотела скорее выписаться. И так за 16 дней больничного три раза в очередях по два часа провела.. стоя!
В общем, вот такая изоляция интересная в нашем государстве и получается..
А врачам сейчас самим нелегко, Коладыч, они тоже живые люди и сами жертвы всей этой ситуации. Я участковых терапевтов имею в виду
Ещё знакомые от короны погибли. Муж и жена, с разницей в десять дней. Ей 57, ему около 60-ти. Она сама врач, и то не спаслись
Причмула
Чо самое интересное когда уже муж начал эту ветку читать и подтвердил что слово "коняка" и стиль сообщений и даже посменная работа когда главврача не было на месте могли походить на стиль его больной на голову сестрицы , Ирина резко стало писать меньше а Сестра перестала ему звонить
Дау вас тут семейный подряд)))
А сестре мужа сколько лет?
Гость
Ленивая
Коладыч, что характерно, я говорила врачу и о пропаже обоняния, и что вкус пропал, и что насморка нет. По вацапу каждый день ей отписывалась о состоянии. Один тест взяли в первый же день, результат, видимо, был отрицательный, флюрография в порядке, они меня 16 дней на больничном подержали и выписали.
Наверное, у кого случай не тяжёлый, того особо не тестят и пишут ОРЗ, чтобы очереди сократить или статистику не портить.. Я и вышла, и поработала три дня, а потом карантин у меня, как у контактной получился! говорю же, а не как у по ошибке выписанной. Хотя, с выпиской, конечно, поторопились, без повторного тестирования, по симптомам и самочувствию корона ведь натуральная.. но я и сама хотела скорее выписаться. И так за 16 дней больничного три раза в очередях по два часа провела.. стоя!
В общем, вот такая изоляция интересная в нашем государстве и получается..
А врачам сейчас самим нелегко, Коладыч, они тоже живые люди и сами жертвы всей этой ситуации. Я участковых терапевтов имею в виду
Ты врачей-то не жалей.
Они специально шли в эту профессию, чтобы вымогать деньги
с людей, у которых выхода нет.

Это - бандиты и рэкетиры. Ровно такие же, как сержанты полиции.

Не жалей их !
Им государство льготы, квартиры, защиту...

А они все это используют для набивания своих карманов.
Гость
Ленивая
Ещё знакомые от короны погибли. Муж и жена, с разницей в десять дней. Ей 57, ему около 60-ти. Она сама врач, и то не спаслись
Ленивая, в городе Москве... шоб ты понимала...
За последние сутки число заболевших увеличилось на 800 человек !

Стало 5826 !
И ты учти еще особенности российской статистики ))
Когда везде преуменьшают втрое !

Ну и... Там по-скромному объявили число трупов за сутки 68.
Москвичи, конечно, этой клюкве давно не верят, и смело умножают на 2.5.

По 170 человек в день, у нас тут умирает сейчас, каждые сутки, от ковида !
Человек
Ленивая
Профилактика никогда не бывает лишней..
Лени сколько денег ушло у тебя на лечение?
Причмула
Ленивая
Дау вас тут семейный подряд)))
А сестре мужа сколько лет?
На вид 50 а так где то 40-45
Человек
ч-г
в этом бренном мире
щастья не ищи
как отступит вирус
нападут клещи
Ах ты зайка
Причмула
Там Сестра наркоманка чисто шиза местная медсестра в инфекционном роддоме лоб огромный покатом глаза навыкате нос огроменный кривой
мандарин
фиф..
мандарин
Причмула
Как раз Ирина до 4 утра писала на ветках как бы сменами, ага сестрица как раз посменно и работала . Остальное чисто он прочитал стиль написания очень похож на ее стиль общения . А я ему сказала тебе мол сестру надо наоборот ценить тк Ирина всегда говорила что я во всем виновата и меня надо бить. Настоящая шаввввка заслужила корма
удивительные отношения
всегда они паражали - когда в семье кого-то не принимают или что-то типа того
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мандарин
поражали
Причмула
мандарин
удивительные отношения
всегда они паражали - когда в семье кого-то не принимают или что-то типа того
Да неее я думаю она спецом меня по фото узнала и гадила что я везде виновата . Она и в реальности меня оскорбляла и говорила что я везде виновата
мандарин
о, бабульки на лавке друг друга матом кроют)))
мандарин
Причмула
Да неее я думаю она спецом меня по фото узнала и гадила что я везде виновата . Она и в реальности меня оскорбляла и говорила что я везде виновата
а в чем ты можешь быть виновата? что кто-то не те обои в цветочек выбрал?
вина может быть в преступле-ниях, каких-то катастрофах...