Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 550
Причмула
мандарин
а в чем ты можешь быть виновата? что кто-то не те обои в цветочек выбрал?
вина может быть в преступле-ниях, каких-то катастрофах...
Нееее вот например мы ссорились в начале она всегда была на его стороне орала брось эту сссуку ты достоин лучшего и в таком духе
мандарин
Причмула
Нееее вот например мы ссорились в начале она всегда была на его стороне орала брось эту сссуку ты достоин лучшего и в таком духе
дык это не винит
это она советует
это ее видение его действий - не более
она правда забывает - что мозг и мышление мужчины нетождественно мышлению женщины от слова совсем
и там где хорошо мужчине
может быть ужасно женщине
мандарин
мандарин
дык это не винит
это она советует
это ее видение его действий - не более
она правда забывает - что мозг и мышление мужчины нетождественно мышлению женщины от слова совсем
и там где хорошо мужчине
может быть ужасно женщине
а вы что жили с ними? почему она так во всем посвещена?
мандарин
вообще ругаться нестрашно
страшно - остыть
вот это беда
когда без человека лучше и спокойнее - чем с ним
мандарин
у меня подруга была - скорп
вот она умела ругаться
вроде и умела - а за глаза не умела..
видеть самые болевые точки и бить по ним мужчинам
за что и сама была много раз бита
Причмула
мандарин
а вы что жили с ними? почему она так во всем посвещена?
Неее но мы к ней ездили и мать ей жаловалась его на меня и подозреваю что он и сам жаловался но уже не признаётся
Причмула
Ну и знаменитое день рождения его когда ему было 19 он пригласил люмпенов а района , мать готовила сутки салаты , они стали накладывать их руками бухать мать там сидела и радовалась ой детки молодцы хи хи я старуха разговариваю с молодежью , потом они пошли дуть между этажами пока мать там продолжала сама с собой играть в чехорду, а я не выдержав убежала домой. Муж за мной и Сестра звонила когда мы были в метро и орала "брось эту ссссукууууу"
мандарин
Причмула
Неее но мы к ней ездили и мать ей жаловалась его на меня и подозреваю что он и сам жаловался но уже не признаётся
ну - муж твоим все так и преподносил
и прифантазировал
прикол или не прикол тебе расскажу
один раз спросила риелтера - зачем ты резко обрываешь разговоры - когда мама звонит (она обычно 20-20 раз в день звонит - но все равно резко прерывать некрасиво)
он ответ - потому что моя мама говорит про тебя гадости
я спросила- какие
он ответил - что ты пьешь..
...
я пью и это не гадость
это всего лишь правда
Причмула
Оставшиеся девки набухались и с его матерью обсуждали меня типо "да она убежала днюху испортила людей обижала да я бы за такое в йййй цйййй ееебаааало с ноги" ыыыык и рыгание
мандарин
Причмула
Ну и знаменитое день рождения его когда ему было 19 он пригласил люмпенов а района , мать готовила сутки салаты , они стали накладывать их руками бухать мать там сидела и радовалась ой детки молодцы хи хи я старуха разговариваю с молодежью , потом они пошли дуть между этажами пока мать там продолжала сама с собой играть в чехорду, а я не выдержав убежала домой. Муж за мной и Сестра звонила когда мы были в метро и орала "брось эту ссссукууууу"
неактуально
это было сто лет назад
да и сестра тогда набубенилась по ходу))
Причмула
мандарин
ну - муж твоим все так и преподносил
и прифантазировал
прикол или не прикол тебе расскажу
один раз спросила риелтера - зачем ты резко обрываешь разговоры - когда мама звонит (она обычно 20-20 раз в день звонит - но все равно резко прерывать некрасиво)
он ответ - потому что моя мама говорит про тебя гадости
я спросила- какие
он ответил - что ты пьешь..
...
я пью и это не гадость
это всего лишь правда
Ну по началу видимо мой муж та ем преподносил что его обижают и все плохо но он теперь не признаётся в этом
мандарин
Причмула
Оставшиеся девки набухались и с его матерью обсуждали меня типо "да она убежала днюху испортила людей обижала да я бы за такое в йййй цйййй ееебаааало с ноги" ыыыык и рыгание
а он или ты такой душа компании?
не факт
обсуждалось это минуты 3
Причмула
мандарин
неактуально
это было сто лет назад
да и сестра тогда набубенилась по ходу))
Вот не надо.... она была трезвая.... потом ещё к ней пришли в гости когда она жила с хачччом она продолжила позорить что я испортила замечательный день рождения и конченная просто
Причмула
мандарин
а он или ты такой душа компании?
не факт
обсуждалось это минуты 3
Нееее там остался друг общий и он пото передал что обсуждалось это ни один час
Причмула
А дома эту сестру хач толстый при нас брал за жжжопу и сказал "хороший станок" я чуть не продлевалась
Причмула
Проблевалась 🤪🤪🤪🤪 фееееее гадость какая хачччу давать и от него родить фээээ ***
мандарин
Причмула
Нееее там остался друг общий и он пото передал что обсуждалось это ни один час
и что?
у людей огромное событие в жизни
не мешай им
Причмула
мандарин
и что?
у людей огромное событие в жизни
не мешай им
Ну да.... может и надо было оставить его там жрать руками .... в своей среде со своей мамой ..... и сестрой чернннильницей он должен быть мне благодарен что не оставила
мандарин
Причмула
Ну да.... может и надо было оставить его там жрать руками .... в своей среде со своей мамой ..... и сестрой чернннильницей он должен быть мне благодарен что не оставила
не могу тебе ничего не подсказать
нет у меня опыта общения со свекровями или родственниками мужа
Причмула
мандарин
не могу тебе ничего не подсказать
нет у меня опыта общения со свекровями или родственниками мужа
Да для меня тоже дело уже былое просто раньше мне муж не разрешал говорить что думаю и затыкал а сейчас наконец успокоился и я могу говорить
мандарин
Причмула
Да для меня тоже дело уже былое просто раньше мне муж не разрешал говорить что думаю и затыкал а сейчас наконец успокоился и я могу говорить
в таких отношениях у меня тоже не получалось быть
обычно я говорю и говорю
Причмула
мандарин
в таких отношениях у меня тоже не получалось быть
обычно я говорю и говорю
Вот ты представь сколько я терпела!!!!!! У меня застоялось!!!!!
мандарин
Причмула
Вот ты представь сколько я терпела!!!!!! У меня застоялось!!!!!
у меня сегодня знаешь как при попытках сканирования застоялось)))
так и не починила сканер
мандарин
с риелтером с пятницы не общаемся
когда он обиделся и уехал
никто не звонит по 7 раз в день...))
Cаyenne
Гость
Кaпeц.. Ты извpaщeнeц? С женщиной в возрасте? Молодуху что ль найти не можешь?))
Вы шутите штоли?
мандарин
Cаyenne
Вы шутите штоли?
что-то я где-то ваш ник читала - а про что не помню..
Причмула
мандарин
у меня сегодня знаешь как при попытках сканирования застоялось)))
так и не починила сканер
Ой наконец я могу назвать чернннильцууу ее настоящим названием ! Ура !
мандарин
в Кб появился сыр ассорти
вкусно
Причмула
Я охуевала когда опущенная чернннильница ещё пыталась сделать мне замечания ибо опущенней чем она просто не найти это все равно что жена Пана 😂
мандарин
как называлась то шоу - где кто-то хочет снять квартиру и им показывали разные варианты
никак не могу найти
Причмула
Запомните чернннильницы (жены узелков и хачччей) вы скотина в доме права слова не имеете
Причмула
А там на сестренке негде пробу было ставить мать не уважала плохо стирала и убиралась вот пня и дали ей с чужой хаты
мандарин
Причмула
А там на сестренке негде пробу было ставить мать не уважала плохо стирала и убиралась вот пня и дали ей с чужой хаты
плохо стирала? а что стиралки не было?)) у меня уже была в 19 лет
даже цену помню - 12 тр
а что плохого в нерусском? это же все бывшие страны ссср
просто случился раскол союза
и все
а раньше мы - все были одинаковыми и жили в одном государстве
Причмула
мандарин
плохо стирала? а что стиралки не было?)) у меня уже была в 19 лет
даже цену помню - 12 тр
а что плохого в нерусском? это же все бывшие страны ссср
просто случился раскол союза
и все
а раньше мы - все были одинаковыми и жили в одном государстве
Это хачччч! В плохом смысле . Гиви. Кстати чо то я растолстела / была в Бершке сегодня взяла себе очередной гроб топ и штаны смотрю прям рудо торчит аж . И штаны пришлось на 2 размера больше .
Причмула
Люблю высокие джинсы и короткие кофты
мандарин
Причмула
Это хачччч! В плохом смысле . Гиви. Кстати чо то я растолстела / была в Бершке сегодня взяла себе очередной гроб топ и штаны смотрю прям рудо торчит аж . И штаны пришлось на 2 размера больше .
Причмула
мандарин
Неее там был чисто отвратительный пузатый хааччч не богатый и не умный . Отвратительный с отвратительным тупппейшим юмором она просто повелась что у него была однушка в химках , а потом оказалось что она записана на маму а было поздно ребёнка обратно не засунешь
мандарин
Причмула
Неее там был чисто отвратительный пузатый хааччч не богатый и не умный . Отвратительный с отвратительным тупппейшим юмором она просто повелась что у него была однушка в химках , а потом оказалось что она записана на маму а было поздно ребёнка обратно не засунешь
а этому толстеть не отчего было
днем он целый день разгружал лук на рынке
а вечером подтягивался на турниках постоянно
но такого воспитания - что надо всех угостить..и тебя и подругу
и купить одинаковое
и видно было спокойный и обычный
мандарин
моя мама в детстве дружила с женщиной (ну - общались много - сидя на лавке)
у нее сын - са-мир
как сейчас помню
я с ним не играла - он намного младше
очень благополучная семья
мандарин
Ню
они такие же люди - один в один
и бывает лучше "наших"
по по-пе шлепнуть вообще святое дело))
Причмула
мандарин
а этому толстеть не отчего было
днем он целый день разгружал лук на рынке
а вечером подтягивался на турниках постоянно
но такого воспитания - что надо всех угостить..и тебя и подругу
и купить одинаковое
и видно было спокойный и обычный
Нет, я против кавказцев ничего не имею. Я имею против хачччей . Воспитанные кавказцы не пьют , женщин не осоарьляют на улицы не свистят они воспитанные . Но есть именно хачччи. Почувствуй разницу
Причмула
мандарин
Ню
они такие же люди - один в один
и бывает лучше "наших"
по по-пе шлепнуть вообще святое дело))
Мандарин там был невоспитанный уроддливый престарелый пузатый урррод. С одного взглядаа на него было понятно что это ххххерня полная
Причмула
Ради сссатой однушки терпеть такую мразззь и в итоге даже ребёнка в этой однушке так и не прописали что самая ржака
мандарин
Причмула
Мандарин там был невоспитанный уроддливый престарелый пузатый урррод. С одного взглядаа на него было понятно что это ххххерня полная
давай намажем м37 темной краской и получится тоже самое - поверь
мандарин
Причмула
Ради сссатой однушки терпеть такую мразззь и в итоге даже ребёнка в этой однушке так и не прописали что самая ржака
ну - кому-то нравятся похабные дяди
что тут сделать
Причмула
мандарин
ну - кому-то нравятся похабные дяди
что тут сделать
Не не..... одно дело когда дядя красивый и богатый и умный и пошлит. Другое когда жирная обезьяна без работы и туппая пошлит. Ты разницу не чувствуешь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мандарин
Причмула
Не не..... одно дело когда дядя красивый и богатый и умный и пошлит. Другое когда жирная обезьяна без работы и туппая пошлит. Ты разницу не чувствуешь?
чувствую
м37 небогатый не особо умный и пошлит
но весело бывало
вначале
мандарин
мандарин
чувствую
но весело бывало
вначале
пардон
а что такое умный?
типа в котировках акций разбирается?..
и с ним их надо обсуждать в свободное от работы время?
такой вообще на фиг не нужен
Причмула
мандарин
чувствую
но весело бывало
вначале
Мне не весело было изначально. Чувствую где идиот а где человек умный . Слушать пошлости идиота мне все равно что блевотню. Тем более приколы были адски тупппые такие тупппые ....... просто отвратительно! Невоспитанно! Не смешно, а именно отвратительно. Как придддурок с района гопота
Причмула
мандарин
пардон
а что такое умный?
типа в котировках акций разбирается?..
и с ним их надо обсуждать в свободное от работы время?
такой вообще на фиг не нужен
Умный человек по другому шутит. Умнее в разы . Что я тебе объясняю ..... ну вот этот гоп юмор "запломбированная" или "целку" я слышала только у конченной гопоты ещё во времена моей молодости